да ну вас - не умеете говорить серьезно

злости на вас совсем не хватает

эх... плохой из меня борец

здесь с вами полностью согласен.а нахуа Вам это надо? Вы просто хотите отыграться. Хотите ее вернуть и влюбить в себя, чтобы в отместку ее жестко кинуть? Изменять ей потом, имея картбланш на руках?
Логика железная, есть штамп, даю тебе одному, нет штампа, даю всем, кому хочу-))мой взгляд на подобные измены и предательства - пока нет штампа, нет и измены. Юридически она не должна была хранить Вам верность.
Только не забывайте, что юридически наличие штам па в паспорте не означает, что она Вам обязана хранить верность...dinamo писал(а):мой взгляд на подобные измены и предательства - пока нет штампа, нет и измены. Юридически она не должна была хранить Вам верность.
dinamo писал(а):Если Вы не настаивали на браке, значит Вы были к этому готовы сами и ждали подобного от нее. Гражданский брак - это когда ждешь чего-то лучше. Вот и упустили.
Опять же, помните, что она вовсе не обязана рожать детей именно от Вас. Штамп юридически к этому не обязывает.dinamo писал(а):Если захотите ее вернуть для создания семьи - то создавайте действительно семью, со штампом и детьми. 8)
Правильно. Штамп решает.Кстати, еще раз для новенького, мой взгляд на подобные измены и предательства - пока нет штампа, нет и измены.
Укажите мне, пожалуйста, закон, где женщина юридически обязывается хранить верность мужчине, и где нарушение сего обязательства как-нибудь карается.Юридически она не должна была хранить Вам верность.
Уточняю. Я не пытаюсь что-то или кого-то там вернуть любой ценой. Если бы я пытался сделать это, то не сорвался бы на оскорбления (которые, конечно, в любом случае были лишними). Я пытаюсь создать такую ситуацию, при которой я мог бы рассмотреть вопрос строительства отношений с моей БД. При этом строительство этих отношений имеет смысл только в том случае, если будет наблюдаться перспектива. Возможно ли светлое будущее, если мы воссоединимся - большой вопрос. Но я не готов на него ответить "нет".Ильда писал(а):Автор, со стороны вы выглядите не как мужчина желающий что-то или кого-то там вернуть, а как неврастеник, который:
Ильда, вы меня извините, но когда я из женских уст слышу слово "ссыт", то мне сразу вспоминается название этого сайта. Одна из очень многих причин, по которым я любил свою подругу, это то, что она никогда не позволяла себе подобной терминологии. Это просто ремарка.Ильда писал(а):а) ссыт по поводу что жизнь переменилась
Все это звучит очень разумно. Потому я себе и представляю весьма смутно, как это осуществить.Ильда писал(а):ладно-ладно, походим с вами на пуантах![]()
уважаемый Скорпион, вдумайтесь - чего же вы хотите на самом деле?
ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КАК ПРЕЖДЕ, и ну может немножечко получше, но только чтобы мне особо не напрягаться и она все сделала - в том числе и убедила меня - сама!
И вот как бы это все сделать чтобы она сама сделала, и приползла сама, и на коленях прощения попросила, да еще и убедительно?
А ЗАЧЕМ ЭТО ЕЙ?
В отличие от вас она похоже поняла, что как раньше
а) ей не нравится
б) уже не будет.
немножечко получше чем раньше - это еще вилами по воде писано, а вот хуже - гарантировано - демонстрация была.
PS. Про манипуляции вам лучше расскажут на пикаперских сайтах.
Одно маленькое уточнение. Уж не знаю, оправдывает ли оно хоть в какой-то мере мою БД. С двумя одновременно она не спала. Едва начав с ним, меня начала динамить, морочя голову небылицами, объяснениями и причинами, почему низя. И так пока к маме не перебралась.Иоанн Васильевич писал(а):Что совершенно не отменяет простого факта: любая женщина, которая спит одновременно с двумя мужиками - шалава, она же б...., она же <вставить синоним>.
Ильда, поверьте, что я имею весь необходимый арсенал средств и инструментов, чтобы охмурить практически любую девушку и готов хоть сейчас начать его применение. Проблема в том, что я не нахожу объект. Такой объект, в который я бы сам влюбился по уши.Ильда писал(а):о господи, вы ей уже и оправдания сами подбираете...
Скорпион - вас полюбили сильным, слабого разлюбили.
Станьте снова сильным, уверенным и независимым - и вас полюбят снова. Не эта, так другая.
так вам себя жалко и вложеных ресурсов? ( в широком понимании этого слова)Была красивая, милая, наивная, слабая и добрая девочка. Теперь она красивая, милая, но уже менее добрая и совсем не слабая. Я сам воспитал в ней сильную личность, в результате чего она научилась справляться без меня. Вот блин, а ))