моя борьба
я никогда не употреблял наркоту.повторюсь 3ий раз.сам оказываюсь в том состоянии,как параллельный мир.мож так ломает.мож зависимость от семейного быта.живу тренировками ежедневными и работой и воспитанием старшей.на большее время не хватает.понять,то что 7лет строительства быта вдруг рухнули,когда ты с упорством все строил,разрушилось об злые языки ее псевдоподруг и отсутствием бж своегоЯ.самое хреновое-други,кто помер,кто у хозяина,кто еще женат.не с кем даже перетереть,кто всерьез воспримет твою историю.по сути,был прав мой дед,считавший,что,кроме тебя никто не решит твоих проблем.всем на тебя наплевать.если хотите,могу поведать все строительство семьи,как оно было,постараюсь без приукрас,и поймете мож,почему меня выворачивает,как от наркоты
- Хатуль Мадан
- посвященный
Барс, я тебя понимаю. У меня было ощущение падающего на голову неба, свет солнечный в глазах мерк. Было это 17 лет назад. И я это пережил, как ты понимаешь без АБФ. И поверь жизнь после этого есть, и она офигительная!барс писал(а): поймете мож,почему меня выворачивает,как от наркоты
Ббж тока не трож, и василия тоже. Уголовка тебе не зачем. Да и аленьи бои сильно лядям ЧСВ повышают.
Желаю тебе все это пройти с наименьшими потерями.
барс, ты вложил в БЖ все что мог, душу, все силы, она стала для тебя центром мира. После того что у тебя ничего нового не осталось тебя слили. Такова бабская натура. И многие тут прошли через это, и отлично тебя понимают. Держись.
И ты прав, ты один на свете и никто за тебя твои проблемы не решит. Но здесь есть люди, которые тебя понимают и поддержат. И помни про своих детей. Их мать шлюха и наркоманка. Ты должен себе и им вырастить их и воспитать правильно.
И ты прав, ты один на свете и никто за тебя твои проблемы не решит. Но здесь есть люди, которые тебя понимают и поддержат. И помни про своих детей. Их мать шлюха и наркоманка. Ты должен себе и им вырастить их и воспитать правильно.
Re: моя борьба
д'артаньян детектед. а другого "чего-то" в голову не пришло? не любишь ты себя, автор((барс писал(а):что-то в голове щелкнуло-сам ведь недавно был при смерти,выжил ведь для чего-то.может именно ей помочь.
неправильно у тебя в голове мнение сложилось. не надо было ее и в первый раз вытаскивать. найти себе хорошую девочку, родить с ней детей. жить, добра наживать. вместо этого ты размножил гены наркоманки и дальше продолжаешь тратить свое время на копание в говне. а мог бы в это время заниматься чем-то приятным для себя и полезным для общества. но тут уж твое право выбирать, как спустить свою жизнь в унитаз.барс писал(а):у меня сложилось мнение раз вытащил из болота один раз,попытаться вытащить из бабьей ямы.
кому ты что собрался объяснить? этой дуре-наркоманке? и как тебя можно назвать после этого вменяемым?! объяснять что-то твоей бж - это все равно, что пробовать объяснить кошке, что плохо сцать в тапкибарс писал(а):я считаю проще кумарнуть бжиху и ее кренделя,в багажнике,дабы обяснить суть,кого она потеряла.а эти сопли,игнор делают вас в глазах мрази конченным

есть ты, есть твои дочки - это твоя семья. бж уже не твоя семья, т.к. она не хочет жить по твоим правилам. отжимай детей, на бж забей.
единственное, из-за чего тебя сейчас так сильно колбасит, это ущемленное чувство собственной важности. но это настолько глупо, что когда ты это поймешь, то будешь долго улыбаться. в принципе, твоя бж не виновата, что ты выбрал шлак в качестве центра своей вселенной. ты сам в этом виноват. она обычная дура, как и 99% ожп, при этом еще и наркоманка. каким образом твоя самооценка может зависеть от поведения наркоманки? это может быть только в том случае, если ты себя не любишь и не уважаешь. при этом единственный рычаг (довольно увесистый рычаг), который у нее есть, это ТВОИ дети. все остальное - это твоя неуверенность в себе.
если ты повезешь катать васю и бж в багажнике, то ты не поможешь своим детям. ты просто вложишь в руки бж еще более увесистый рычаг - возможность запроторить тебя за решетку. включай голову. ты же мужчина. ты не должен действовать под влиянием эмоций. поставь себе цель (отжать детей) и иди к ней.
благодарю за тепло ваших высказывании.сам немного начинаю догонять,решение проблемы начертано в голове.надо время,для именно поэтапного выхода из сложившейся ситуации.и практического применения.а пока в тумане.завтра заберу дочь из садика,оставлю на выходные.собираю факты посещения киндером детсада,т.к в сад ходит нечасто.и вообще не хочет ни в какую к бжихе.оставить ее у себя-жаба такой вой подымет,что осложнит мое общение с бэбиком.младшую настраивает против меня.хотел в выходной взять обеих-погулять,снеговиков полепить)))не дала,сссука.и так младшая просидела дома все выходные в этой трущобе.а на улице +(уральская погода жгет).пока работа,тренировки,вечерами осмысливание следущего дня,киндер почемучка,по выходным бары,приятели.и за преданную семью и 7лет потерянных лет я все равно думаю умыть ее,только грамотно и болезненно для твари.никогда врагам не прощал.это особенный враг,который знал твои слабые места.пусть пока забудется.хотя по ее напоминанию о себе,пытается вывести меня на открытый конфликт.трубу не беру,смс...читаю.интерес,но не отвечаю.
хуже всего для бабы - это когда тебе на нее пох, когда она для тебя = пустое место. этого состояния можно достичь только исключив все ее рычаги влияния на тебя и твою жизнь. самые существенные рычаги влияния после того, как эмоционально тебе становится пох - это дети и финансы. в этом направлении и работай. только делай это с холодной головой.барс писал(а):и за преданную семью и 7лет потерянных лет я все равно думаю умыть ее,только грамотно и болезненно для твари.никогда врагам не прощал.
всех с прошедшим)))детей на н.г не дали.пришлось отметить с другами.от бжихи отошел конкретно(сам над собой офигел).по поводу сучек,пока только т2д,но тенденцию продолжаю.пытаюсь сделать минимум аликов,приходиться ходить в ц/з(типо безработный)на треньку хожу регулярно,если все пойдет по нарастающей-весной соревнования.с детьми есть желание встретиться,но набирать тварине нет желания(сдохла,так сдохла),поэтому пока над этим вопросом в тупике.много планов на этот год.вообщем работаю над собой.
-
как думаешь, еще можно было бы что-то вернуть? очень подкупает та фраза про "жили много лет в ладу, никаких серьезных разногласий"...!
может еще рано шашкой над головой махать? просто непонятно, откуда вдруг такая лютая ненависть, если все довольно долго было ок и все были довольны? из-за той распакованной заначки что ли? я не верю что она так просто предпочла тебя своему гнилому семейству в малосемейке... я так поняла. что главный враг - это даже не БЖ, а та сестра и еще кто-то из родни ее, так и боритесь с ними, привлекая БЖ на свою сторону, ведь раньше-то это у вас получилось...
поэтому предлагаю попробовать сесть последний раз(!!!) за стол переговоров и попробовать договориться. надо четко и конкретно озвучить свои требования - те уступки на которые ты хотел бы чтобы она пошла (я так понимаю, они у тебя есть!?). При этом еще намекни что ты не жаждешь терять семью, но вот только при таких-то и таких условиях. Вот и пусть подумает - как ей лучше, тут или там... В случае если согласится, круто, ты выйдешь победителем, ведь условия диктовал ты! А если все же протупит, то тогда ты все равно ничего нового не теряешь, продолжаешь свой предыдущий план и все. По крайней мере, твоя совесть перед собой будет чиста, что ты пробовал, пытался, но не вышло - ведь не от одного в семье все зависит...
а вообще я знаю, что наркоманы БЫВШИМИ еще как бывают....они потом и семьи нормальные заводят и детей воспитывают! так что это не диагноз как тут многие определили...а если так выбирать - типа эта наркоманка, у этой 5 мужиков до меня было, то так можно одному и до смерти пробобылить. все от самого человека зависит - какие у него устремления, хотелки и планы на жизнь, и даже наркоман через какое-то время может стать полноценным чеком, при желании!
а вы человек упертый и целеустремленный, немногие взялись бы за такую откачку невминозной дамы, совсем не многие, причем и с таким успехом! я думаю что она в душе все равно должна вас ценить хотя бы за это, даже если уж вы разжопились вдрызг, неважно, в ее душе вы должны остаться спасителем! и никогда не ведитесь на советы аля обкурить и сдать в ментовку и подобное...потом с совестью всю жизнь замучаетесь, кем вы хотите выставить мать перед детьми?...это невариант
может еще рано шашкой над головой махать? просто непонятно, откуда вдруг такая лютая ненависть, если все довольно долго было ок и все были довольны? из-за той распакованной заначки что ли? я не верю что она так просто предпочла тебя своему гнилому семейству в малосемейке... я так поняла. что главный враг - это даже не БЖ, а та сестра и еще кто-то из родни ее, так и боритесь с ними, привлекая БЖ на свою сторону, ведь раньше-то это у вас получилось...
поэтому предлагаю попробовать сесть последний раз(!!!) за стол переговоров и попробовать договориться. надо четко и конкретно озвучить свои требования - те уступки на которые ты хотел бы чтобы она пошла (я так понимаю, они у тебя есть!?). При этом еще намекни что ты не жаждешь терять семью, но вот только при таких-то и таких условиях. Вот и пусть подумает - как ей лучше, тут или там... В случае если согласится, круто, ты выйдешь победителем, ведь условия диктовал ты! А если все же протупит, то тогда ты все равно ничего нового не теряешь, продолжаешь свой предыдущий план и все. По крайней мере, твоя совесть перед собой будет чиста, что ты пробовал, пытался, но не вышло - ведь не от одного в семье все зависит...
а вообще я знаю, что наркоманы БЫВШИМИ еще как бывают....они потом и семьи нормальные заводят и детей воспитывают! так что это не диагноз как тут многие определили...а если так выбирать - типа эта наркоманка, у этой 5 мужиков до меня было, то так можно одному и до смерти пробобылить. все от самого человека зависит - какие у него устремления, хотелки и планы на жизнь, и даже наркоман через какое-то время может стать полноценным чеком, при желании!
а вы человек упертый и целеустремленный, немногие взялись бы за такую откачку невминозной дамы, совсем не многие, причем и с таким успехом! я думаю что она в душе все равно должна вас ценить хотя бы за это, даже если уж вы разжопились вдрызг, неважно, в ее душе вы должны остаться спасителем! и никогда не ведитесь на советы аля обкурить и сдать в ментовку и подобное...потом с совестью всю жизнь замучаетесь, кем вы хотите выставить мать перед детьми?...это невариант
-
1други,измены,по сути никакой небыло.было предавание семьи.
2недочеловек,предавший свою семью,ради таких же недочеловеков для меня последняя тварь.
3по поводу камбэков-ну в направлении мужского полового органа,я становлюсь таким,каким был,и это мне нравиться(и многим сукам также)
4пусть бжиха кусает локти,но никак не я
5садиться за стол переговоров с бжихой-тоже самое,что общаться с животным
2недочеловек,предавший свою семью,ради таких же недочеловеков для меня последняя тварь.
3по поводу камбэков-ну в направлении мужского полового органа,я становлюсь таким,каким был,и это мне нравиться(и многим сукам также)
4пусть бжиха кусает локти,но никак не я
5садиться за стол переговоров с бжихой-тоже самое,что общаться с животным