Заканчивается твоя жизнь ради никчемной бабомрази. Добро пожаловать в СВОЮ жизнь, мужскую, со своими мужскими целями, ценностями. Все только НАЧИНАЕТСЯ. Избавление от говна, сора в твоей жизни должно приносить радость.Zivert писал(а):Но не могу поверить, что вот так всё заканчивается.
Этому трюку несколько сотен тысяч лет. Щас заплачу, так растрогал.Zivert писал(а): Ведь в глазах была любовь.
Zivert писал(а): Когда я болел-была забота. Нежность. Но была и истерия. И она не могла остановится и сама понимала, что уничтожает нашу семью.
Какую "семью"? Ты что, дурак совсем? Для б/у с прицепом "семья" - это ОНА + ЕЕ дети. А коврик типа тебя, дебил и алень, которого она развела на сожительство с ней - это СТАНОК, прибор, прикроватный коврик, слуга, паж, кто угодно, то только НЕ МУЖ.
Нормальная семья - это МУЖЧИНА в своем доме, со своими правилами и доктриной жизни + женщины, которые БЕЗУСЛОВНО принимают правила мужчины и живут интересом ЕГО "стаи".
Zivert писал(а): Правильно мужики пишут, что дом это там где комфорт душевный и физический, а не очередное поле для войны. А воевать постоянно с бабой под одной крышей это тяжкий и думаю бессмысленный труд.
Читай:
Принцип открытой двери
Главный принцип в отношении с женщинами
Еже раз: БАБА - Н Е Ч Е Л О В Е К. Эта бабомразь - тем более. Она ЖИВОТНОЕ. Просто говорящее. Животное, которое село тебе на шею. Суди бабу по ПОСТУПКАМ и степени комфорта, который она создает тебе.Zivert писал(а): А все эти разборки обострились как то после того, как я просто сказал "я никого не держу, дверь открыта. И я буду радоваться если покинешь меня". Я сказал это от злости. Просто уже был край и предел моим нервам. Постоянно объяснял человеку
Причина ревности бабы - в подозрении, что скоро потеряет удобный для нее РЕСУРС. Только в этом суть ее "ревности". Да и ревности любой другой бабы - тоже. Но об этом я потом расскажу.Zivert писал(а): "давай жить как нормальные люди". На улицу нельзя было выйти. Потому что ревность.
Не понял, ты что, с ней все-таки ходил в ЗАГС?!Zivert писал(а): Машины у меня нет. Собственной недвиги только доля в квартире. так что пилить нечего.