15 лет в законном браке

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 10.12.14 20:01

Она отвечает - люблю его и тебя люблю. С ним встречается около года, спать стали с апреля. Говорит давай ради детей оставим все как есть.
прикольная бабец. выгнать суку на мороз (с)

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 10.12.14 21:16

PWR писал(а):Сохатый, приветствую...
Твоя ситуация особых тревог не вызывает, но звоночки есть... Ты главное форум кури... И не обольщайся на фразы "молодца", "красавчег"... и т.п.
Перечитывай 2 раза там где побольше слов "алень" и "далбайоп (сказочный)"...
Форум действует как надо!!!
Уже вдоль и поперек перечитал
Мозги вправляет так, что скоро к бабам буду бояться подходить

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 21:22

Сохатый писал(а): Мозги вправляет так, что скоро к бабам буду бояться подходить
а вот тут ты не прав
тренируйся на кошках
на то и т20д
трахай
анализируй
выводы
некст
удачи

PWR
любитель

Сообщение PWR » 10.12.14 21:33

Мозги вправляет так, что скоро к бабам буду бояться подходить
Пройдено... бояться будешь... уже блевота около глотки...
Все пройдет, и это тоже! Только мозг будет уже с новой прошивкой... Опыт, ёпта))) опыт не отбросишь...
Я уже больше года на форуме не появлялся (хотя и редко мониторил). Сейчас чего-то в помощь сказать захотелось, но камрады уже все сказали. Я лишь добавил малость. я высрал 13 лет, это 5 лет назад произошло. У тебя 15-летний свежак. Могу подтвердить - после развода жизнь есть. Ты, ёпта, единица в миллионах переживших. "Сдохли" единицы. Ты в миллионах! Эти миллионы шлют тебе респект! Хуле - факт... С темы не уходи - наша рука на твоем пульсе)))

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 10.12.14 23:18

PWR писал(а):
Спасибо за поддержку

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.12.14 15:25

Сохатый писал(а):Раньше хотелось бабам приятное делать, ухаживать, подарки дарить.
Сейчас кроме как у@бать чем нибудь потяжелее, никакого желения не возникает.
Пройдет со временем и злость, и аленизм :wink:

ЗЫ. Автор, научись цитировать. Не должно быть рамки в рамке и предыдущий пост цитировать не нужно. Не то модеры темку прикроют

Алибабаевич

Сообщение Алибабаевич » 11.12.14 16:20

Сохатый писал(а): Я сам месяца два голову ломал, искал причины, логику.
В итоге ни куя не нашел и забил на это дело.
Да нет тут никакой логики! Просто очередной брачный тур. ИНСТИНКТИВНО выбирают высокорангового высокопримативного - и включается лЯбофф... И пофиг им на весь мир. пы.сы. - за активы борись! Ты ими лучше распорядишься, вот тут будет логика и польза детям.

Trems

Сообщение Trems » 11.12.14 16:25

Она отвечает - люблю его и тебя люблю. С ним встречается около года, спать стали с апреля. Говорит давай ради детей оставим все как есть.
Ыы и тебя люблю и его люблю, как же знакомо, они все из одного инкубатора походу

PWR
любитель

Сообщение PWR » 11.12.14 17:49

Trems писал(а):Ыы и тебя люблю и его люблю, как же знакомо, они все из одного инкубатора походу
+100500 знакомо шопесдтс...

Я узнал что у меня
Есть огромная фигня!
Я шагаю с ней по свету
И люблю и ту и эту
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.
И Оксану и Светлану
И на Юлю строю планы
И Лариску и Анжелу
И Катюшу между делом
Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положеньи,
И Полину и Варвару
И начальницу Тамару,
Бабу Клаву, бабу Зину
И Данилу и грузина
И свою собаку Глашку
И кота и черепашку
И тропинку и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое
- Это все мое, родное!
Всех люблю на свете я
- Вот концепция моя!

Вот ЭТО любофь так любофь)))

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.12.14 17:55

PWR прикольная поэзия!!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.12.14 23:16

Держись, и береги себя.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 12.12.14 12:07

Стишок утащил в мемориз!!! Спасибо камрад!
Это прям про меня в последние 2-3 месяца!. А про приятное бабам - я счетаю можно делать, даже нужно. Пока она не дала тебе. А как дала - уже тебе приятно))) И ничего делать не нужно. Тока график составляешь чтоб не пересекались они)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.14 14:18

Кракотук писал(а): ВСЕ БАБЛО УЛИССУ!!! УРА
Да, бабло Улиссу. Бабло вообще - тем, кто работает и делает дело.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.12.14 12:17

Сохатый писал(а):Жалко, прикольный чел
Я за Виска отвечу. Усе нормалек, ен в командировке. А до того я, ен да и ваще целая группа таварисчей в баньку попали за засирание одной темки. А бложек про котейков енто хорошо. Я зверье это тоже люблю. Вот тока аллергия у мну на кошачью шерсть, итить его в качель :evil:
А ваще, держись камрад. Усе у тебя будет пучком. Желаю тебе без потерь порешать вопросы с имуществом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.12.14 17:42

2 Сохатый

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.12.14 17:44

to talanar

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 16.12.14 22:45

Алибабаевич писал(а):Да нет тут никакой логики! Просто очередной брачный тур. ИНСТИНКТИВНО выбирают высокорангового высокопримативного - и включается лЯбофф...
Тут, в историях на форуме практически каждая первая пЕлотка изменила своему мужу или парню, вопрос - они что, все себе находят таких высокоранговых высокопримативных )? Понятно, что нет. На что тогда ведутся в отсутствии, так сказать, "идеала"(ВВ)?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 19.12.14 16:02

Aleks_S, уверен вы в жизни хоть раз, но испытывали сильный спермотоксикоз. :lol:
Так вот, под его действием не казались ли Вам, рядовые бабенки, на которых в обычных условиях и глаз бы не повелся, женщинами-вамп, мечтою жизни?
Так и у них. Подошло время, зашевелилось там внизу, рой гусениц окуклился, затребовали свой выход бабочки и кто рядом подвернулся - тому задурманенный мозг дорисовал и ранговости, и примативности. А народ потом удивляется: На кого она мужа поменяла???? Ну дура же!! И она понимает, что дура, когда пелена с глаз спадет и бабочки передохнут. И вот уже пошла скачка по МПХ, в надежде все-таки подобрать "свой размерчик", доказать самой себе, что не зря!!! Не зря, бросила Аленя.
Некоторым везет. :lol:

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 19.12.14 16:27

Реально АБФ надо включить в школьные предметы.Наряду с НВП. :D

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 19.12.14 17:01

Читаю АБФ и с каждым днем все меньше понимания как вести себя с бабами.
Люди с прививкой АБФ попадают в аналогичные ситуации, хотя вроде и вели себя правильно.
И знали с какими ОЖП связываться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 19:41

Сохатый писал(а):Читаю АБФ и с каждым днем все меньше понимания как вести себя с бабами
А это смотря какую задачу ставишь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.12.14 17:28

2 Остался один

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 23.12.14 04:04

Больше всего мне обидно за детей. По какому праву эта женщина (бывшая жена топикстартера) лишила детей родного отца? Более того, она разлучила родных брата и сестру! Наше якобы демократическое государство на словах защищает интересы несовершеннолетних детей. См.: по закону «ребенок имеет право жить в своей семье». И даже в детских домах запрещено разлучать родных братьев и сестер. А что мы видим на практике? Где в данном случае пресловутая ювенальная юстиция? Где участковый и прочие дармоеды из опеки, якобы стоящие на защите интересов семьи и детей? Где уполномоченный по рогам и копытам Астахов? Где негодующая общественность в лице всевозможных Малахов-шоу? В нашем баборабском государстве женщина-сабж не только не понесет никакого наказания, она еще, видите ли, вправе требовать раздела имущества и алиментов.

По сравнению с таким абсурдным положением вещей, судебная практика того же Ирана по данному вопросу кажется мне более ответственной, стоящей на страже семьи и защищающей интересы детей.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 23.12.14 08:43

Тут, в историях на форуме практически каждая первая пЕлотка изменила своему мужу или парню, вопрос - они что, все себе находят таких высокоранговых высокопримативных )? Понятно, что нет. На что тогда ведутся в отсутствии, так сказать, "идеала"(ВВ)?
не соглашусь, во первых тут в основном так сказать пострадавшие, это те кто запалил измену своих ненаглядных, а я думаю большинство невкурсах что они с кальцием зашкаливающим ходят. Во вторых на счёт ВРВП мужчинах, так скорей себя ведут школьницы и мокрощёлки у которых нет большого опыта с МПХ. А те что уже поскакали и поняли что из чего следует и что к чему ведёт в отношениях именно в отношениях ищут чаще себе СРНП ВРНП самца, т.е. в поиске кандидата больше смотрят на ништяки которые он может ей дать, и второе чтобы примативность была занижена насколько можно, чтобы лучше и удобнее сесть на шею... желательно найти алененка, с ними проблем вообще никаких.

Довольно часто СДС ищут НРНП в виду того что обычные мужики на таких вообще не ведутся, либо страшных, но тут скорей идёт по сценарию спермодонор-банкомат...

Касаемо измен, довольно часто по наблюдениям бабы ведутся на то что подвернётся, довольно часто опять же это могут быть довольно мерзкие подкаблучники алени, или просто тюфяки без воли и вовсе не ресурсные.. Тут скорей реализация брачного тура выходит на первый план, изменить уже хочется, но пока непонятно с кем.. Опять же по наблюдениям как правило ОЖП в случае измен просто пытаются усидеть жопой на двух МПХ, один для дома для семьи, банкомат и для детей, второй для чуйств и епли.. Кстати Новосёлов эту концепцию очень хорошо в книге описал, про совеременных женщин, наложение социальных факторов и эмоциональных потребностей и инстинктивных программ образно говоря разрывают шаблон ОЖП на несколько ОМП.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.12.14 08:56

Сохатый писал(а):Читаю АБФ и с каждым днем все меньше понимания как вести себя с бабами.
Люди с прививкой АБФ попадают в аналогичные ситуации, хотя вроде и вели себя правильно.
И знали с какими ОЖП связываться.
не надо зацикливаться. это очень хороший совет от меня. пока будешь стараться, лопатить литературу - будешь пребывать в состоянии поэта-барда, которому поручили токарный станок.
забей ты на этих бап, сами подтянутся, как только думать о них перестанешь.
а прививка АБФ много кому не помогает. то есть на словах он лев толстой, а на деле сам понимаешь. такшта не загоняйся по всяким рангам и дсп.
выруливай свою ситуацию, ничо фатального не произошло. ну ушла баба.
не давай ей бабла. только впритык, если надо по суду. пусть прораб ей новый дом мастрячит.
занимайся собой и ребенком, пей много воды и ешь клетчатку. ибо некуй.

Ответить