Сайт знакомств. "Янитакая".
О чем тут вообще тема? Неужели не понятно, что баба, просто тупо цену себе набивала и раскручивала на "серьезные" отношалова, все таки не девочка уже что бы ломаться и всякий бред про друзей втирать, подожди какое то время, она аленя себе в стоило загонит и пойдет скакать по старым веткам уже на других условиях и без маски "нитакой"
Re: Сайт знакомств. "Янитакая".
Поди еще и путешествует (мальдивы-куйдивы, сейшелы и прочие норвегии)Xud писал(а):...Эта "нитакая", совершенно от них отличается для меня в лучшую сторону.
Умна, красива, сама зарабатывает (опять же ху*ли она там может заработать, но попыток сесть на шею за два дня не было), социально активна (прыжки с мостов, лазанье по крышам, вязанье носков, чтение книг, прямо как из анекдота).
Б***, да что там, по сравнению с абсолютным большинством тех, когда я видел и трахал за последние пару лет, она как чистый ангел.
Из личных наблюдений на СЗ, "таким" "нитаким" вообще нахрен ничего не надо. Живут чисто для себя, семью им заменяет тусовка (куча друзей, родня). На СЗ висят чисто чтобы свое ЧСВ тешить. Обыкновенная шлюха внимания, снизошедшая выйти в реал, сама не зная зачем ей это надо.
Ну если цель - поиметь свой мозг, то можно и добиваться ту, которая не дает.Xud писал(а):Я типо должен добиваться и получать кайф от того, что обламываю ту, которая сначала не дает?
Или и тут нету никаких должен, пока дают-бери и не -би себе мозг?
Если есть другие цели, то оставь любовные переживания "прекрасному полу":) (cука, придумал же кто-то такой эвфемизм для баб)
Вообще не нужно пить с бабой. Делать вид можно, что пьешь, при этом спаивая ее.Xud писал(а):По ходу надо не пить ничего крепче бутылки пива/бокала вина на первых встречах.
Во-первых, сам не накосячишь. Лишнего не спистнешь телке (тебе это дорого аукнется).
Во-вторых, ей язык развяжешь. И бабочек в матке разбудишь.
Смотри по ощущениям.Xud писал(а):Еще такой вопрос:если сейчас сяду на полноценный санчас, я так понимаю, что надо хотя бы пару недель/месяц на баб забить всех или можно делать паралельно тNд
Ты вроде бы не так уж сильно залип, чтобы от всех баб морозиться.
Ненавязчивые утехи с вменяемой ОЖП выгодно дополнят праздничную атмосферу и оставят приятные воспоминания.
Просто голову держи онлайн и все будет заипись.
Лично у меня так: я пригласил - я и плачу. Не я пригласил - плачу не я.Ява писал(а):Нет. Я всё же никогда не пойму этих "девочкам в кафе платить за себя".
Старомоден. Да-с.![]()

Не всегда. Бывает что делает так чтобы показать... ну да, всё то же - "янитакая".Кстати, если девочка настаивает на "заплатить за себя", значит ухаживание не принимает.

А может, тут всё то же - "янитакая"? Если алешка пустит слюну - отлично. Нет... ну ладно чо... следующий пристанет... Да и скорее всего есть выбор. Это ж баба с СЗ.Она не стремится к разовым отношениям. Ей нужна хотя бы более-менее просматривающаяся перспектива. Вы с Вашими прямолинейными целями, в которых данной перспективы не видно, отпугиваете её в самом начале знакомства. Поэтому она и заладила про дружбу и общение интеллектами. :D

Re: Сайт знакомств. "Янитакая".
Намного ближе, внутри страны+Турции-Ебипты, но да, вся лента в вк забита фото оттуда.RoK писал(а): Поди еще и путешествует (мальдивы-куйдивы, сейшелы и прочие норвегии)
Фотки не срамные, губы не кривит, жопой не вертит, больше с турист. наклонностью, но всё же.
Та да, надо.Sander писал(а):Вообще не нужно пить с бабой. Делать вид можно, что пьешь, при этом спаивая ее.
Но опять же, я ханжа, наверное, но если баба пьет на равных (бутылку коньяка на двоих и тп), то уже для меня это звонок, что "не та".
У меня такое один раз было.Texas писал(а):Лично у меня так: я пригласил - я и плачу. Не я пригласил - плачу не я.![]()
Бабе я понравился по записям на форуме.
Полезла в приват, была послана.
В итоге её так завело, что летала ко мне (другая страна), платила за пьянки и тп (я тогда еще студент был, без денег, а она студенчество бросила и будучи моложе меня, уже сама зарабатывала ).
Тогда, еще ничего не зная о "пикапе", я рефлективно действовал абсолютно правильно.
Правда не потому, что хотел снять/не снять, а попросту объективно мыслил "другая страна, денег нет, виртуальное общение с бабой на х не нужно, значит в ней я не заинтересован".
Вот кстати, по поводу оплаты, вспомнилось.
Когда я уже под мухой наехал после того, как отдал официантке счет.
Она бросила в ответ фразу :"у меня много друзей, и иногда(или часто, уже не помню точное слово, а это важно, да) они платят за меня, и это типа нормально".
Собственно, тогда не обратил внимание.
Когда я уже под мухой наехал после того, как отдал официантке счет.
Она бросила в ответ фразу :"у меня много друзей, и иногда(или часто, уже не помню точное слово, а это важно, да) они платят за меня, и это типа нормально".
Собственно, тогда не обратил внимание.
Еще вспомнил.
Ей 29 в реальной жизни.
На СЗ было 33.
Я сразу подумал, что что-то не так(она выглядит даже немного моложе своих 29), тем более когда попытки найти в вк не увенчались успехом.
Через час выбил настоящий возраст, пробил вк, вроде всё сходится.
Адекватно на вопрос ответить, зачем было поднимать возраст, когда бабы поступают с точностью до наоборот, не смогла.
Чуть позже, уже при РЛ встрече, рассказывала, что исключительно интерес двигал ею, когда создавала анкету на СЗ, еще и создала анкету мужика, "для интересу".
Ей 29 в реальной жизни.
На СЗ было 33.
Я сразу подумал, что что-то не так(она выглядит даже немного моложе своих 29), тем более когда попытки найти в вк не увенчались успехом.
Через час выбил настоящий возраст, пробил вк, вроде всё сходится.
Адекватно на вопрос ответить, зачем было поднимать возраст, когда бабы поступают с точностью до наоборот, не смогла.
Чуть позже, уже при РЛ встрече, рассказывала, что исключительно интерес двигал ею, когда создавала анкету на СЗ, еще и создала анкету мужика, "для интересу".
Святой пистон!! Какой санчас? Да ты даже свой енг в ее пилотку не обмокнул, и отношений никаких не было. От чего/кого санчас?Xud писал(а): Еще такой вопрос:если сейчас сяду на полноценный санчас, я так понимаю, что надо хотя бы пару недель/месяц на баб забить всех или можно делать паралельно тNд, если без отношений(забыл уже, пойду искать инструкцию)?
Просто нет слов.
Баба - обычный биомусор, очередная дева с ОБВМ и замашками ТП.
Ебипет и Турция - темы есть на форуме, они там все жарятся с местными, а потом на спецфорумах скулят: "кто знает Ахмед-Баргаз из Шалай-балай-эмералд-Хотел-фор-рашен-ступид-слатз"? Я ему выслала 500/1000/5000 и более уев, а он, гад такой, растворился, хотя обещал жаниццо и хабиб вообще".
Некоторые вон голыми из квартир этих хабибов выбегают, блядут девственность свою.
Даже ТП счас раскусили, что дакфейсы выдают их тпшность и это гуано как-то подзасохло, так что она вполне может шифроваться.
Платить за "дружбана", которого знаешь без году неделя - полный аут. Не забудь подарить ей кольцо/манто/мафынку/квартирку, мб произведет переоценку статуса.
К счастью, современная мораль оставляют огромное число этого биошлака валяться на берегу, но гораздо безопаснее для души не залипать в процессе перебора, а либо пенетрировать ОЖП и сливать, либо слать на йух и продолжать ТХХХД.
В любом случае, есть некие сигналы, и тут явно дама показала, что она заинтересована в халяве, но платить натурпродуктом не желает. Финита комедия и аривидерчи, дарлинг!
Баба - обычный биомусор, очередная дева с ОБВМ и замашками ТП.
Ебипет и Турция - темы есть на форуме, они там все жарятся с местными, а потом на спецфорумах скулят: "кто знает Ахмед-Баргаз из Шалай-балай-эмералд-Хотел-фор-рашен-ступид-слатз"? Я ему выслала 500/1000/5000 и более уев, а он, гад такой, растворился, хотя обещал жаниццо и хабиб вообще".
Некоторые вон голыми из квартир этих хабибов выбегают, блядут девственность свою.
Даже ТП счас раскусили, что дакфейсы выдают их тпшность и это гуано как-то подзасохло, так что она вполне может шифроваться.
Платить за "дружбана", которого знаешь без году неделя - полный аут. Не забудь подарить ей кольцо/манто/мафынку/квартирку, мб произведет переоценку статуса.
К счастью, современная мораль оставляют огромное число этого биошлака валяться на берегу, но гораздо безопаснее для души не залипать в процессе перебора, а либо пенетрировать ОЖП и сливать, либо слать на йух и продолжать ТХХХД.
В любом случае, есть некие сигналы, и тут явно дама показала, что она заинтересована в халяве, но платить натурпродуктом не желает. Финита комедия и аривидерчи, дарлинг!
По теме: пингов не было.
Небольшой офтопик: как-то давно видел тут темы доктора Рада, что-то вроде "научпоп" и "спросите д.р.".
Тогда заинтересовало, я даже прочел 60 страниц из 100 что ли.
Но потом налетела работа и они так и остались открыты в каком-то левом браузере на планшете.
Сегодня было свободное время, разбирал завалы по дому вообще и по электронике в принципе, наткнулся на эти темы, они удалены или скрыты.
Собственно, вопрос:почему? Его теории оказались разводом, потерпели крах?Или же конфликты с администрацией?
И там вроде бы кто-то писал,что сохраняет на всякий случай для потомков.
Небольшой офтопик: как-то давно видел тут темы доктора Рада, что-то вроде "научпоп" и "спросите д.р.".
Тогда заинтересовало, я даже прочел 60 страниц из 100 что ли.
Но потом налетела работа и они так и остались открыты в каком-то левом браузере на планшете.
Сегодня было свободное время, разбирал завалы по дому вообще и по электронике в принципе, наткнулся на эти темы, они удалены или скрыты.
Собственно, вопрос:почему? Его теории оказались разводом, потерпели крах?Или же конфликты с администрацией?
И там вроде бы кто-то писал,что сохраняет на всякий случай для потомков.
я выигралXud писал(а):По теме: пингов не было.
док учил предсказывать
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828
Неипаццо тут тилипаты собрались. Обычную телку забраковали с трех слов автора.
1) Автор насчет оплаты ни разу не прав, ибо тупо (зассал) постеснялся сразу сказать - платим пополам, ибо у меня принцип. А если у тебя бабла нет, то скромничай на 500 руб. Не уверен - не Дартаньян!
2) Мой савет АБФ-пикапером. Хочешь, чтобы бабо дало поибаццо, но не лезла в паспорт - будь легким и веселым в общении. Чтобы бабо могло понять - ибаццо можно, раставаться легко. Все равно все это несерьехно. тименно так бабо фильтруется на секас без внедрения своих вещей в твою хату.
3) Про бабу ничего плохого сказать не могу. Она просто не особо уверена в себе.
1) Автор насчет оплаты ни разу не прав, ибо тупо (зассал) постеснялся сразу сказать - платим пополам, ибо у меня принцип. А если у тебя бабла нет, то скромничай на 500 руб. Не уверен - не Дартаньян!
2) Мой савет АБФ-пикапером. Хочешь, чтобы бабо дало поибаццо, но не лезла в паспорт - будь легким и веселым в общении. Чтобы бабо могло понять - ибаццо можно, раставаться легко. Все равно все это несерьехно. тименно так бабо фильтруется на секас без внедрения своих вещей в твою хату.
3) Про бабу ничего плохого сказать не могу. Она просто не особо уверена в себе.
"3) Про бабу ничего плохого сказать не могу. Она просто не особо уверена в себе." © martin
Угу, а то, что она Р. пусть без П, это как?
Все пишут обличительные пасквили про РСП. Что семью она развалила, не пригодна и прочая. Но разве описываемую мадам не характеризует, что для брака она не пригодна, даже при отсутствии наличия прицепа?
Плюс, возраст 29, не 19. Плюс увлечение экстремальными видами спорта, для той, чьи инстинкты говорят о сохранении себя для последующего материнства. А там тусовки, на 95% мужские. Плюс, якобы, она платит 50% за ипотеку, но квартира то на ее маму, а она прям такая порядочная. Но что БМ платит еще 50%, за НЕ СВОЮ квартиру, это умалчивается. Рассказ о подругах. Значит, сама такая. Вывод:
-ищет МПХ, что возьмет замуж.
-телка, что может кинуть в любой момент.
-расчетливая.
Брак.
Угу, а то, что она Р. пусть без П, это как?
Все пишут обличительные пасквили про РСП. Что семью она развалила, не пригодна и прочая. Но разве описываемую мадам не характеризует, что для брака она не пригодна, даже при отсутствии наличия прицепа?
Плюс, возраст 29, не 19. Плюс увлечение экстремальными видами спорта, для той, чьи инстинкты говорят о сохранении себя для последующего материнства. А там тусовки, на 95% мужские. Плюс, якобы, она платит 50% за ипотеку, но квартира то на ее маму, а она прям такая порядочная. Но что БМ платит еще 50%, за НЕ СВОЮ квартиру, это умалчивается. Рассказ о подругах. Значит, сама такая. Вывод:
-ищет МПХ, что возьмет замуж.
-телка, что может кинуть в любой момент.
-расчетливая.
Брак.
Я вот тоже не совсем понял, почему martin так легко, категорично, не зная в РЛ женщину/меня, бросился её защищать.
То есть, понятное дело, что автор темы (в данном случае я) может приврать что-то, где-то себя обелить, где-то попусту на бабу нагнать.
По поводу паспорта, дык она наоборот зачем-то свой принесла, я даже повертел в руках.
По поводу оплаты-я уже свою позицию чуть выше высказал:может быть зря именно на ней отыгрался за всех до(а получилось именно так), но ведь не бежать же ей сейчас звонить/извиняться?
Да и не чувствую себя виноватым, особенно после фразы "друзья часто за меня платят".
Выводы сделал для себя и ладно.
Castor
Дык она там еще рассказывала, что и мужу отдает его часть.
То есть прямо совсем "нетакая", честная и тп.
Якобы муж был небедным, но копейки не взяла, он её не одевал, всё на себя тратил, на новые машины, "неудилялвнимания" и тп.
То есть, понятное дело, что автор темы (в данном случае я) может приврать что-то, где-то себя обелить, где-то попусту на бабу нагнать.
По поводу паспорта, дык она наоборот зачем-то свой принесла, я даже повертел в руках.
По поводу оплаты-я уже свою позицию чуть выше высказал:может быть зря именно на ней отыгрался за всех до(а получилось именно так), но ведь не бежать же ей сейчас звонить/извиняться?
Да и не чувствую себя виноватым, особенно после фразы "друзья часто за меня платят".
Выводы сделал для себя и ладно.
Castor
Дык она там еще рассказывала, что и мужу отдает его часть.
То есть прямо совсем "нетакая", честная и тп.
Якобы муж был небедным, но копейки не взяла, он её не одевал, всё на себя тратил, на новые машины, "неудилялвнимания" и тп.
Сайт знакомств. "Янитакая".
Женился чтоль пацан?