Ну так мало правильно все видеть и понимать, никто просранных лет и активов не вернет, ОЖП достойных больше не станет, а шлак из бабьих ям, СДС, РСП и т.п. уже не торкает. Это обратная сторона синей таблетки, Нео. 8) Остается сесть в позу лотоса и познавать дзен.Браконьер писал(а): Вот здесь , с автором согласен . Раздражает на АБФ именно это . То есть вроде всё и правильно камрады себе видят и понимают , а практического толку ноль . Приучаешься думать более правильно исходя из этого , но если ты стремишься к этому идеалу остаёшься один , нафиг никому не нужен .
Чужие дети - как я просрал семь лет жизни
- Вечный Бродяга
- бывалый
Автор а ты сам то что хочешь от форума? На вопросы ты не отвечаешь, свою позицию оправдываешь, ну и облизывай дальше свою РСП, а лучше прочитай десяток тем про РСП которые все как одна и итог так же закономерен.
На кой пенис тебе вообще нужна эта яма с невоспитанными и генетически негативными детьми от наркомана? ппц женщина легкого поведения
На кой пенис тебе вообще нужна эта яма с невоспитанными и генетически негативными детьми от наркомана? ппц женщина легкого поведения

неужели ты такой обсос по жизни, что ради допуска к поганой растянутой дырке старой рожавшей ЧУЖИХ детей бабы готов терпеть те многочисленные головняки, что ты имеешь?Дым трубой писал(а): Утверждать что кто-то с тобой живет только потому что ты удобен, и подразумевать этим нечто плохое, как по мне некорректно, просто потому что все живут друг с другом не просто так а в связи с взаимовыгодным обменом чем-либо.
Что тебе такого дает эта баба, ради чего ты это все терпишь, в чем для тебя реальный выхлоп?
так эта баба еще и старше тебяДым трубой писал(а): Предположение будет верным, но я считаю что пара лет разницы в таком возрасте это пренебрежимая велечина. Осознаное желание иметь своих детей описывается формулой - вообще да, сейчас нет.

неудивительно, что к тебе так относятся детки наркоши, ты для них не просто никто, ты полное никто
ясно, на форуме появился очередной ниспровергатель истин, этакий Гер 2.0, аутсайдер, неспособный навести порядок в своей жизни, которого имеют все окружающие, но который уверен в неком партнерстве с бабьем.Дым трубой писал(а): А почитав коментарии в других темах, у меня сложилось впечатление что идеальный конечный вариант в воображении многих это 16 летняя девственница отведенная под венец, исправно строгающая все новых и новых детей на женской половине дома. На мой взгляд это инфантилизм, это скучно, и сродни зоофилии.
Для меня идеальный конечный вариант это партнерство спина к спине, и сформулировав множество фактов, которые я не стал выносить на общее обсуждение я пришел к осторожному выводу что текущие отношения весьма близки к тому что я хотел бы.
Острая форма РГМ, и идеальная жертва для НР бабы.
Хотя это справедливо, одни берут молодых и девственно чистых ОЖП, строят семьи и имеют своих детей.
А другие содержат чужое потомство, служат материальным придатком к НР бабе и мечтая о партнерстве, лишаются нормальной семьи.
Типичное поведение НР лузера.
нужен по жизни тот ОМП, который не страдает бабозависимостью, к такому ОЖП сами тянутся, а он выбирает.Браконьер писал(а): Вот здесь , с автором согласен . Раздражает на АБФ именно это . То есть вроде всё и правильно камрады себе видят и понимают , а практического толку ноль . Приучаешься думать более правильно исходя из этого , но если ты стремишься к этому идеалу остаёшься один , нафиг никому не нужен .
А вот те, кому без вонючей дырки и жизнь не в жизнь, обречены аленить во благо НР бабья.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Тут то как раз ни чего удивительного на твою РСП свалились все оставшиеся чувства к своим БЖ)))Дым трубой писал(а):Не ожидал такого внимания.
Проясним некоторые детали. Во первых жена уже сделала выбор в пользу меня супротив своей старшей дочери еще 4 года назад, и с тех пор это существо вольно устраивать свою жизнь как угодно но только не в моем доме (То что ее еще иногда пускали на порог это было некое недоразумение которое я намерен после последнего эксцесса исправить раз и навсегда).[/quote]
Вот с этого места по подробнее . Ты ни как не осветил как реагировала твоя скво на выходки дочери , на ее депортацию . Какую вообще она занимает позицию в этом конфликте
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Тут то как раз ни чего удивительного на твою РСП свалились все оставшиеся чувства к своим БЖ)))Дым трубой писал(а):Не ожидал такого внимания.
Проясним некоторые детали. Во первых жена уже сделала выбор в пользу меня супротив своей старшей дочери еще 4 года назад, и с тех пор это существо вольно устраивать свою жизнь как угодно но только не в моем доме (То что ее еще иногда пускали на порог это было некое недоразумение которое я намерен после последнего эксцесса исправить раз и навсегда).[/quote]
Вот с этого места по подробнее . Ты ни как не осветил как реагировала твоя скво на выходки дочери , на ее депортацию . Какую вообще она занимает позицию в этом конфликте
ГрустныйЗмей, ТС осветил позицию ГЖ:
К тому момент обстановка в доме накалилась настолько, что я уже говорил с женой о невозможности существования в одном доме меня и ее старшей дочери. Жена попросила дать ей еще один шанс (за три года совместной жизни это был уже надцатый последний шанс) и как показала история, старшая этот шанс не использовала.
Позиция ГЖ, чтобы там не говорил ТС о том что она приняла его сторону вполне понятна и естественна для РСП, защищала старшую дочь до возраста когда та смогла жить отдельно, думаю что у нее самой отношения были не айс с ней, а дальше помогать деньгами по возможности, ну не уходить же с халявного жилья из-за неуправляемой дочки. У нее-то все в порядке с реализацией материнского инстинкта, двоих родила и нормально, живет в халявной квартире, ГМ содержит вторую дочку.Двадцатилетняя шмарина в разговоре со мной допустила оборот "да б...ть, диман..." и рефлекторно получила затрещину, была сгреблена в охапку и выпнута опять же в открытую дверь - воистину де жа вю. И вновь все в доме на меня обижены за мою "грубость и не сдержанность".
- ГрустныйЗмей
- старейшина