Я многое терпел, но это был предел!

Высказаться и забыть

Баба, цинично, начала выносить мозг. Довела до....?

получения оплеухи
12
23%
полного игнора к ней
8
15%
того, что встал и ушел
17
32%
всякое бывало, но оплеухи чаще
1
2%
всякое бывало, но чаще игнорил
9
17%
всякое бывало, но чаще уходил
6
11%

Всего голосов: 53

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.15 03:05

Чувак, вот в том то и дело, что форум светский, а не атеистический, а значит любая точка зрения имеет место быть.
И я её высказываю. А не навязываю.
У тебя же Babtist, если ты с чем-то не согласен, есть право оппонировать.
Культурные и воспитанные люди такое называют диалогом.

И это, я не курю. И тебе не советую. ;)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.01.15 03:13

хорошо, скажу так
Тогда бери в руки евангелие, сиб возьмет талмуд, стенка возьмет коран и что будет? догадываешься- дискриминация некоторых вероисповеданий- поэтому в зачатке недопустимо никаких прямых ссылок и религиозного экзтаза, ферштейн? прогрессивные и неглупые камрады уже это практикуют и настоятельно советуют неокрепшим камрадам

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.15 03:35

Babtist, ага, знаю, когда нам выгодно, мы прикрываемся христианскими догмами и моралью. А когда нет, то сразу...
дискриминация некоторых вероисповеданий
Ты вообще хотя бы понимаешь значение термина дискриминация? :)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.01.15 03:43

шеридан, ты погрузился в глубокий оффтоп и демагогис вульгарис, отдыхай, камрад

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.15 03:57

Ну раз в теме про терпение разговор про терпение ты считаешь оффтопом, ладно.
Задам тебе лишь один вопрос. Ответь пожалуйста.

Babtist, если ты считаешь, что не обязан быть терпимым по отношению к своим родным и близким, то считаешь ли ты справедливым, если по отношению к тебе они будут вести себя также?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.01.15 04:11

чувак, как ты ко мне выразился, ты сначала погрузись в тематику тс, а потом меня спрашивай на отвлеченные, тобой искусственно окрашенные в эмоциональнную окраску вопросы- оффтоп лютый-кури, прима сигареты хорошие, тебе, плять сказали

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.15 12:11

Шеридан писал(а):Несли ты считаешь, что не обязан быть терпимым по отношению к своим родным и близким, то считаешь ли ты справедливым, если по отношению к тебе они будут вести себя также?
Есть вещи, которые терпеть - вредно и опасно.
Лучше при сечь на корню, что бы не доводить себя до крайности.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.15 12:39

Ursula писал(а):Если ты дома коврик прикроватный, то и отношение к тебе соответствующее. Нормальный мужик на ненормальный фортель ответит соответственно всегда. Высокопримативный? Да, пожалуй. Не будьте низкопримативными и будет вам счастье.
Patriot писал(а): Да штойто не живецца вам в современном индустриальном мандомире с ВП. Зачем жить с хамом и грубияном, который
тебя курулеву в уйх не ставит, когда вокруг столько аленей наперебой сующих сердца, руки и другие ограны.
Другое дело, что НП на тебя пох, и это тебя цепляет.... поначалу.
Вот именно, что именно НП не пох на бабу! Это именно они серенады под балконом и прочие гаджеты жизни. А ВП это зачем? За ним и так бабы табуном.
И поверьте, с ВП живут бабы хоть и битые, хоть и униженные, да ещё и передачки потом в тюрьму носят, и с тюрьмы ждут, и другим бабам волосики выщипывают. Тестостерон и харизму ещё никто не отменял. А кому достался этот самый НП, тот и катается. А чего ж не покататься, если они это позволяют?
Если ваш начальник на работе спокойно прощает вам косяки и опоздания, вы прекратите опаздывать и косячить? Никогда. Ведь позволяет же.
Как ты себе позволяешь к тебе относиться, так к тебе окружающие и относятся. И это независимо от половой принадлежности.
Если бы бабам больше хотелось трахаться и болели яйца, то и они бы аленили и жаловались потом. И не пельмень, как вы тут говорите, а МПХ был бы символом поклонения.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.15 12:44

Ursula писал(а):Опять бабы виноваты. Замкнутый круг.
Torneo писал(а): каким образом НП ОМП могут влиять (и отвечать) на выбор, что сознательно делают 90 % ОЖП.
А замкнутый круг не есть последствие действий НП ОМП, замкнутый круг от того, что ОЖП хотят пользоваться правами, предоставленными им в матриархальном обществе, но ответственность, за последствия своих поступков, они возлагают на НП ОМП.
Верно. НП не могут влиять. Так было и так будет. И женщина всегда будет хотеть и гнуть. И не вижу в этом ничего криминального, так она устроена природой. Она будет гнуть, пытаться гнуть, повторять это постоянно. Она потребитель. Давать или не давать ей то, что она требует - хоботня уже мужская. Сами распоясали, теперь жалуетесь.

Ursula
посвященный

Re: Я многое терпел, но это был предел!

Сообщение Ursula » 09.01.15 12:49

Ursula писал(а): Если бы знала точно (или даже догадывалась), что после этого на публику молоток попадёт ей в голову, то такого бы не произошло.
ИмяИмяИмя писал(а): Думаю, и знала и догадывалась - поэтому так и вела себя. Каждая новая провокация превосходила предыдущую в разы. В одно время даже начал думать, что мазохистка и тупо кайфует с этого. Ну или там провоцирует, чтобы по первобытному поколотили от души, чтобы женщиной себя почувствовать :lol:
Сейчас на 99.9% уверен, что искала повод, чтобы свалить со спокойной душой. Типа - ПИЛБИЛНЕУДИЛЯЛВНИМАНИЯ. Потому что, если бы, просто, к ваську свалила бросив детей, без причины - никто бы из друзей и родственников не понял такого, а так - со спокойной душой. При подругах самые жесткие закидоны были.
А Вам не пох, что там её подруги будут трындеть? Некоторые из них либо позавидуют, либо сами в трусы полезут.
Закон переступать нельзя, социальные нормы (типа ходить голым по улице, срать на площади) тоже, а общественное мнение, тем более мнение подруг и родственников вообще должно мало волновать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 13:14

Ursula писал(а): Верно. НП не могут влиять. Так было и так будет. И женщина всегда будет хотеть и гнуть. И не вижу в этом ничего криминального, так она устроена природой. Она будет гнуть, пытаться гнуть, повторять это постоянно. Она потребитель. Давать или не давать ей то, что она требует - хоботня уже мужская. Сами распоясали, теперь жалуетесь.
НП распоясали?
у мусульман НП ОМП нет, все ВП?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 13:15

Ursula писал(а): Закон переступать нельзя, социальные нормы (типа ходить голым по улице, срать на площади) тоже
а если закон противоречит социальным нормам, тогда можно?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 13:17

Шеридан писал(а):
И. Златоуст писал: "Терпение есть корень всех благ".

А вот, скорпи, нам заявляет с точностью да наоборот...
Если ты не понимаешь что своим терпением ты губишь душу своей женщины, то лучше тебе не вступать в брак доколе не поумнеешь.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.15 13:24

У мусульман НП трахают ослов. На баб у них денег нет.
Всех баб разбирают ВП.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.15 13:35

Хочу заметить, что в мусульманском обществе у женщины, несмотря на кажущееся бесправие и покорность, прав намного больше, чем у христианок, которым только и можно, что носить короткие юбочки и оголять плечи в общественных местах.
Там муж должен гораздо больше за возможность иметь жену. А за возможность иметь вторую-третью-четвёртую и подавно. Первая жена может при никахе (точнее её родственники) потребовать у будущего мужа не брать вторую жену, обязать мужа n-ю сумму кроме основного содержания жены перечислять ей на счёт.
Кому ещё лучше живётся - бооольшой вопрос. Другое дело, что мужчинам всегда сложнее. Хоть в исламе, хоть в православии. Одно бесправие. Не завидуйте.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.15 13:38

Ursula писал(а): Закон переступать нельзя, социальные нормы (типа ходить голым по улице, срать на площади) тоже
Torneo писал(а):
а если закон противоречит социальным нормам, тогда можно?
Хочется процитировать великого Булгакова по поводу Карла Маркса. Ну да ладно.
Кто писал закон? Тоже бабы?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 13:38

У мусульман что другое соотношение НП и ВП? Или 10% мужиков имеют всех баб, а остальные 90% имеют ослиц?
Или у кого-то здесь явно лыжи не едут?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 13:40

Ursula писал(а):Хочу заметить, что в мусульманском обществе у женщины, несмотря на кажущееся бесправие и покорность, прав намного больше, чем у христианок, которым только и можно, что носить короткие юбочки и оголять плечи в общественных местах.
право изменять и отбирать детей также имеется?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.15 13:41

Gale, в процентном отношении конечно не знаю. Но так оно приблизительно и есть.
НП редко бывают высокоранговыми, разве что по наследству получили богатсва. А бабосы сосредоточены только у таких.
Я не говорю сейчас о народностях, которые в некоторой степени отошли от шариата.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 13:46

Ursula писал(а): Кто писал закон? Тоже бабы?
собственно
http://www.komitet2-6.km.duma.gov.ru/si ... 49056.html
таки получается, что бабы, спонсируемые лавочниками.
А если копать в корень проблемы, то получиться вообще мрак и ужас 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.15 13:46

Torneo писал(а): право изменять и отбирать детей также имеется?
Не имеется. Более того, карается. И это правильно.
Да убоится жена мужа своего.
На Руси баба в страхе жила. Страх потерять кормильца, страх остаться одной. И церковь этот страх только подогревала. И мужик по определению был на ранг выше бабы.
Что имеем сейчас, то имеем. Кто виноват? Сложный вопрос. Хотя на мой взгляд, это мужчины распоясали женщин. Теперь все страдают. Всем плохо.
Что делать? Поднимать институт семьи. Поднимать авторитет церкви. Менять законы. Дети наши ещё будут инвалидами. Им наверное даже труднее придётся.
Я за разделение труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать (с)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 13:46

Так примативность она с рождения. Не меняется. НП гораздо больше чем ВП. Но у мусульман права НП защищены законом и традициями. К деньгам отношения обычно не имеет ибо от родителей многое.
У нас же НП, тот самый который построил эту цивилизацию, сейчас загнан в роли раба на галеры. Посему наша цивилизация обречена в самом скором времени. Это факт и аксиома.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.15 13:48

Согласно, что бабы лезут сейчас везде. Но ведь на первоначальном этапе именно мужчины позволили им это. А дальше - хуже.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.15 13:51

Gale писал(а):Так примативность она с рождения. Не меняется. НП гораздо больше чем ВП. Но у мусульман права НП защищены законом и традициями. К деньгам отношения обычно не имеет ибо от родителей многое.
У нас же НП, тот самый который построил эту цивилизацию, сейчас загнан в роли раба на галеры. Посему наша цивилизация обречена в самом скором времени. Это факт и аксиома.
Высокопримативность передается по наследству. Если сын НП, а потом и внук НП, считай, что по пиzде пошел род. Никто в йух не будет ставить НП наследника, обдерут как липку. Вот почему воспитание в таких семьях для мальчиков - муштра, муштра и ещё раз муштра.
То, что цивилизация обречена, никто не сомневается. Ждём мирового правителя. А затем всеобщую пагубу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 13:54

Да не позволяли мужчины ничего. По сути с одной стороны две мировые войны подряд которые выкосили активное мужское население и затем целые поколения мужчин воспитанных бабами. А с другой стороны определенный круг лиц увидевших финансовые выгоды матриархата.
Всё произошло по меркам истории не просто быстро, а мгновенно! Настолько мгновенно что мужчины до сих пор не поняли что произошло. Впрочем им уже и не дадут понять.

Ответить