Ну-ка, дружок, расскажи мне поподробнее, что мне пришлось в себе сломать, и почему мне лучше удавиться?Соломон Кейн писал(а):Вариантов всего два:
аффтар - э ... проти-иивный ... (т.е. носитель яиц, но не мужчина), тихо лежащий ковриком под "благоверной". Эмигрант в пендосии, это пожалуй даже хуже бабы, ему столько в себе сломать пришлось, что аленизм, это уже и не самое страшное по сравнению с.
А, ну, до кучи якобы аффтор еще и айтишник. Пиндосский эмигрант-ойтишнег коврик.Домашнее животное, если все называть своими словами. Любой нормальный мужчина удавился бы
Что я делаю неправильно?
Хуле там умудряться? Закончила курсы и - вперед. Работает QA Analyst на контракте с FDA. Можешь улыбаться дальше.Texas писал(а): Баба с медицинским образованием каким то образом умудрилась работать в IT, да еще в Америке, да еще и неплохо зарабатывать при этом. :D
CZ-75, CBT-40Texas писал(а): Из чего стреляешь? Я подскажу. Вид оружия и так далее?
В гнезде.Texas писал(а):И где?
Какое место тебе?Texas писал(а):Как называется место? общее название?
shooting range? Izaak Walton League of America? Damascus, MD?
Тебе рассказать поправку о "хорошо организованной милиции"? Так я её не помню. Экзаменатор, my ass...Texas писал(а):Что является главной особенностью США касаемо оружия?
Это не автор с женским половым органом, а у комментатора "Texas" прямая кишка на черепную коробку замкнута.Texas писал(а): Ну что еще вам надо? Во что ткнуть чтобы вы убедились что автор - с пиздoй? :D
:D Улыбаться уже не получается. Только ржать.Гусь писал(а): Хуле там умудряться? Закончила курсы и - вперед. Работает QA Analyst на контракте с FDA. Можешь улыбаться дальше.
:DCBT-40
:DТебе рассказать поправку о "хорошо организованной милиции"? Так я её не помню.
Тётя, возвращайтесь в свой ЖЖ. Здесь люди с проблемами пишут, а вы мозги eбёте своей бабьей xyeтой.
Я вижу, что с проблемами. Твоя, например, проблема в том, что ты дурак. И если тебя слила баба, то именно поэтому.Texas писал(а):[
:D Улыбаться уже не получается. Только ржать.
:D
:D
Тётя, возвращайтесь в свой ЖЖ. Здесь люди с проблемами пишут, а вы мозги eбёте своей бабьей xyeтой.
Но расстановку смайликов ты освоил хорошо. Зачот. :D
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Что я делаю неправильно?
темы не в тот раздел пилишь! в "разном" ченить запили если скучноГусь писал(а):Что я делаю неправильно?
Re: Что я делаю неправильно?
Модератору виднее. А по мне - так эквипенисуально.Иван Васильевич писал(а): темы не в тот раздел пилишь! в "разном" ченить запили если скучно
- Иван Васильевич
- старейшина
Ы! :DГусь писал(а): Я вижу, что с проблемами. Твоя, например, проблема в том, что ты дурак. И если тебя слила баба, то именно поэтому.
Но расстановку смайликов ты освоил хорошо. Зачот. :D
Ы!!! :DДураком я обозвал Техаса по итогам его высказываний в этой ветке. К остальным комментаторам этот эпитет не относится. Д'Артаньян, кстати, довольно неприятная личность.
Не. ДАртаньяниха.то есть мы дураки, а ты Д'Артаньян?
В том-то и проблема, что до АБФ алени вообще не осознают, а какая должна быть женщина. Соответственно и выбирали СДС не понимая, что делают.Гусь писал(а): Понятно, что если жена СДС, то срочно РРС. Но заранее же надо смотреть! А не пить боржоми, когда почки отвалились.
Я до сих пор помню, как с БЖ познакомился, как я аленил в первые дни. И ведь считал, что я правильно делал, и что я охyенную жену себе нашел... ага

Гусь, ты мне определенно нравишься :D такого тролля как ты, тут не хватало.
Согласен, приготовить и я сам люблю, особенно мясное, но ты разве не согласишься, что порядок, готовка и уют в доме, это женская обязанность?Гусь писал(а):Какие м.б. "поля доминации" в боевом расчете или в связке на маршруте? Каждый готов выполнить любую работу.
Так как вы оба работаете, ты можешь ей помогать, но а если бы она не работала?
С ее стороны такие касяки были каждый день, только она это не понимала, и всегда я был виновен по ее мнению.Гусь писал(а):Если жена предъявила претензии, то это её косяк. Ребенок общий, значит и кормление - общая ответственность обох родителей.
Согласен, но надо было это написать и посмотреть, как ты среагируешь.Гусь писал(а):А вот это неостроумно.
Гусь, есть много типов ОЖП, но все они делятся на две группы, -баба и женщина. В той или иной форме, чего-то в них преобладает или наоборот не хватает. Например баба стерва, но идеальная мать, любит детей и т.п.
Ты в первых своих постах пишешь, что тут на форуме ведется бой между бабами и мужиками, что даже название об этом говорит. В качестве примера, приводишь свою семью и начинаешь троллить и доказывать, что каноны АБФ не верные.
Прикол в том, что тебе ни чего доказывать или троллить не надо, твоя семья, и есть каноны АБФ :D
Тут против баб, но за женщин мы стоим горой! Возьми туже Freemonk, настоящая женщина, она на столько своя, что свободно пишет в мужском разделе, от куда баб банят и сносят их посты. При этом она яйцами не трясет, не ведет себя как юноша передозированный гормонами, просто высказывает свое женское мнение.
Или вот недавно тема появлялась в женском разделе. В итоге все разрулили и посоветовали бросать мужа дeбила! Согласно стереотипу АБФ, мы должны были ее объявить шлюхoй, и заставить идти делать минет мужу.

Жена у тебя отличная, видимо с мозгами.
Делись опытом лучше, как проводите время? О чем разговариваете, какие темы? Расскажи о ее семье, папе и маме. Есть ли у нее подруги, какие они? РСП или тоже нормальные?
Кстати, я не удивлен, что она работает в сфере IT. Это наоборот, подтверждает, что у нее есть мозги, в отличие от 80% российских баб, которые годятся только для работы кассиром, бухгалтером и т.п.
Я тоже работаю в IT, и когда виду женщину, работающую в связанной сфере, то не редко замечаю те самые нотки, которые свойственны женщинам, а не бабам.
Но женщины совсем идеальные не бывают, их все равно нужно где-то корректировать, контролировать и пресекать первые инстинктивные попытки доминировать.
- Ктотодобрый
- старейшина
Гусь тебе свойственна одна бабская черта - ты ровняешь ВСЕ отношения по своим.Бабы тоже любят придти и рассказать что у них все не так и все остальные лохи. То что тебе досталась адекватная жена у которой еще и извилины затесались между ушей это редкость. Интересно что ты тут делаешь если у тебя все так збс как ты тут втираешь? Это не тот форум куда приходят те у кого все збс в семье.
- Евген Батькович
- старейшина
Тут два варика:Ктотодобрый писал(а): Интересно что ты тут делаешь если у тебя все так збс как ты тут втираешь?
1. вброс
2. хвастануться
Первый вариант - понятен и причин может быть множество от обычного спора с участием пресловутого ОМ до банального троллинга.
Второй вариант похуже... как будто солдат целый и невредимый зашел в военный госпиталь, где кто то без ноги, кто то без двух, кто то еще с каким ранением, а он (невредимый солдат) отбил чичётку с прихлопом получая от взглядов раненых дикий кайф.
Т.к. я женился в тридцатник, то этого избежал. Скажу только, что здорово-критическое отношение к ОЖП не следует подменять пошлым цинизмом.sip писал(а): В том-то и проблема, что до АБФ алени вообще не осознают, а какая должна быть женщина. Соответственно и выбирали СДС не понимая, что делают.
Я до сих пор помню, как с БЖ познакомился, как я аленил в первые дни. И ведь считал, что я правильно делал, и что я охyенную жену себе нашел... ага![]()
Не надо. От этого карма портится.sip писал(а):Тогда бы мне попадись АБФ, я бы ее трахнул, и бросил.
Спасибо. Стараюсь, как могу.sip писал(а):Гусь, ты мне определенно нравишься :D такого тролля как ты, тут не хватало.
Не соглашусь. "Порядок, готовка и уют в доме" - это хозяйственная хоботня, отнимающая время, которое можно потратить на более приятные и интересные занятия. Если делать всё в 4 руки (не сачкуя), то потери сокращаются минимум вдвое. Опять же, совместный труд объединяет.sip писал(а):Согласен, приготовить и я сам люблю, особенно мясное, но ты разве не согласишься, что порядок, готовка и уют в доме, это женская обязанность?
ОЖП, способная интеллектуально удовлетвориться одним домашним хозяйством, меня не интересует.sip писал(а):Так как вы оба работаете, ты можешь ей помогать, но а если бы она не работала?
Нет, у меня с АБФ Фундаментальные теоретические разногласия:sip писал(а):Ты в первых своих постах пишешь, что тут на форуме ведется бой между бабами и мужиками, что даже название об этом говорит. В качестве примера, приводишь свою семью и начинаешь троллить и доказывать, что каноны АБФ не верные.
Прикол в том, что тебе ни чего доказывать или троллить не надо, твоя семья, и есть каноны АБФ :D
Я не считаю ОЖП неполноценными существами, не считаю, что ОЖП одержимы непреодолимым инстинктивным стремлением "задоминировать" ОМП, а потом слить его в пользу "ВП самца". Поведение хомо сапиенс вообще не инстинктивно, а определяется воспитанием, поэтому не существует ни тысячелетних прошивок в мозгу, ни рангов, ни прочей этологической муры. Этология - это про животных, а я себя числю в людях.
Я не вижу нужды устанавливать в семье свою диктатуру и вообще выстраивать какую-н. иерархию. Считаю кооперативный подход продуктивнее конкурентного. Ну, и так далее.
Время проводим вместе. Настолько вместе, что, например, сходить налево любому из нас даже чисто технически крайне затруднительно. ТВ не смотрим (даже кабеля нет), предпочитаем что-то поактивнее: велосипед, лыжи такие и сякие, кемпинг/хайкинг и прочее. Где-то раз в месяц бываем в каком-нибудь концерте-спектакле, по четвергам танцуем - вобщем, стараемся жир на жопе не отращивать. Так как занятий много, то есть и о чем поговорить, хотя бы о планах на воскресенье или о свежих интернет-хохмах.sip писал(а):Жена у тебя отличная, видимо с мозгами.
Делись опытом лучше, как проводите время? О чем разговариваете, какие темы? Расскажи о ее семье, папе и маме. Есть ли у нее подруги, какие они? РСП или тоже нормальные?
О тесте с тёщей уже писал, прожили лет 60 без эксцессов. Тёща считает, что её дочери незаслуженно повезло с мужем - я не возражаю.
Подруги: первый комплект остался в России. Здесь обросли новыми, есть среди них и РСП, все, правда, при новых мужьях. Никакого вредного влияния я от них не вижу; вполне нормальные тётки. Очень дорожат новой семьёй, которые помоложе - родили совместных детей.
Верное наблюдение. Когда ОЖП приобретает профессию, требующую упражнения интеллекта, это резко поднимает ее качество, в т.ч. и пригодность к браку. К ОМП это тоже относится в полной мере.sip писал(а):Кстати, я не удивлен, что она работает в сфере IT. Это наоборот, подтверждает, что у нее есть мозги, в отличие от 80% российских баб, которые годятся только для работы кассиром, бухгалтером и т.п.
Я тоже работаю в IT, и когда виду женщину, работающую в связанной сфере, то не редко замечаю те самые нотки, которые свойственны женщинам, а не бабам.
А вот насчёт 80% - не верю. Вокруг меня нормальных ОЖП всегда было большинство.
Иногда - да. А другой раз, глядишь - и они нас скорректируют. Все мы неидеальны.sip писал(а):Но женщины совсем идеальные не бывают, их все равно нужно где-то корректировать, контролировать и пресекать первые инстинктивные попытки доминировать.
Да-да:Ктотодобрый писал(а):Гусь тебе свойственна одна бабская черта - ты ровняешь ВСЕ отношения по своим.
Меня слила жена - значит, все жены только того и ждут, чтобы слить, отжав ресурсы.
Я сдуру женился на СДС - все бабы СДС.
Это по-бабски звучит? Согласен!
Среди знакомых мне ОЖП подавляющее большинство адекватны.Ктотодобрый писал(а):То что тебе досталась адекватная жена у которой еще и извилины затесались между ушей это редкость.
Я здесь наблюдаю жизнь.Ктотодобрый писал(а):Интересно что ты тут делаешь если у тебя все так збс как ты тут втираешь? Это не тот форум куда приходят те у кого все збс в семье.
[quote="Евген Батькович"
Второй вариант похуже... как будто солдат целый и невредимый зашел в военный госпиталь, где кто то без ноги, кто то без двух, кто то еще с каким ранением, а он (невредимый солдат) отбил чичётку с прихлопом получая от взглядов раненых дикий кайф.[/quote]
Во-первых, не преувеличивай "тяжесть ранений": нога-то не отрастёт, а вот новую жену найти - как минимум шанс есть.
Во-вторых" что, по-твоему здоровые в госпиталь только поглумиться ходят? Считай это выступлением ансамбля песни и пляски перед выздоравливающими.
Второй вариант похуже... как будто солдат целый и невредимый зашел в военный госпиталь, где кто то без ноги, кто то без двух, кто то еще с каким ранением, а он (невредимый солдат) отбил чичётку с прихлопом получая от взглядов раненых дикий кайф.[/quote]
Во-первых, не преувеличивай "тяжесть ранений": нога-то не отрастёт, а вот новую жену найти - как минимум шанс есть.
Во-вторых" что, по-твоему здоровые в госпиталь только поглумиться ходят? Считай это выступлением ансамбля песни и пляски перед выздоравливающими.
Лет пять назад я бы активно плюсовал тебе из своей РГМ-матрицы. Но АБФ оказался прочнее. У меня в окружении много ОМП, которые будут утверждать, что у них счастливые семьи. Я их разубеждать не пытаюсь. Но без розовых очков ситуация со стороны видится несколько иначе.
Чтобы проиллюстрировать разницу. Из матрицы мне виделось, что рядом со мной партнер, с которым мы тянем предприятие семья. Но оказалось, что этот партнер всегда хотел быть наемным работником, а то и просто прислугой, хотя постоянно пытался доказать обратное. И только когда я, не меняя состав сотрудников предприятия, возвысил свой статус до единственного руководителя, а ее опустил до простого исполнителя, все стали совершенно счастливы.
Чтобы проиллюстрировать разницу. Из матрицы мне виделось, что рядом со мной партнер, с которым мы тянем предприятие семья. Но оказалось, что этот партнер всегда хотел быть наемным работником, а то и просто прислугой, хотя постоянно пытался доказать обратное. И только когда я, не меняя состав сотрудников предприятия, возвысил свой статус до единственного руководителя, а ее опустил до простого исполнителя, все стали совершенно счастливы.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Считайте "отрезанной ногой" те годы, которые у многих тут смыты в унитаз... про здоровье я даже заикаться не буду.Гусь писал(а):
Выздоровлению это не поможет... а на счёт поднятия морального и боевого духа - тоже не уверен. Наличие у вас годной жены в данном разделе выглядит как редкое исключение, а исключения лишь подтверждают правила.Гусь писал(а):
- Иван Васильевич
- старейшина