Что я делаю неправильно?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 07.02.15 21:10

Соломон Кейн писал(а):Вариантов всего два:
аффтар - э ... проти-иивный ... (т.е. носитель яиц, но не мужчина), тихо лежащий ковриком под "благоверной". Эмигрант в пендосии, это пожалуй даже хуже бабы, ему столько в себе сломать пришлось, что аленизм, это уже и не самое страшное по сравнению с.
А, ну, до кучи якобы аффтор еще и айтишник. Пиндосский эмигрант-ойтишнег коврик. :shock: Домашнее животное, если все называть своими словами. Любой нормальный мужчина удавился бы
Ну-ка, дружок, расскажи мне поподробнее, что мне пришлось в себе сломать, и почему мне лучше удавиться?

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 07.02.15 21:30

Texas писал(а): Баба с медицинским образованием каким то образом умудрилась работать в IT, да еще в Америке, да еще и неплохо зарабатывать при этом. :D
Хуле там умудряться? Закончила курсы и - вперед. Работает QA Analyst на контракте с FDA. Можешь улыбаться дальше.
Texas писал(а): Из чего стреляешь? Я подскажу. Вид оружия и так далее?
CZ-75, CBT-40
Texas писал(а):И где?
В гнезде.
Texas писал(а):Как называется место? общее название?
Какое место тебе?
shooting range? Izaak Walton League of America? Damascus, MD?
Texas писал(а):Что является главной особенностью США касаемо оружия? ;)
Тебе рассказать поправку о "хорошо организованной милиции"? Так я её не помню. Экзаменатор, my ass...
Texas писал(а): Ну что еще вам надо? Во что ткнуть чтобы вы убедились что автор - с пиздoй? :D
Это не автор с женским половым органом, а у комментатора "Texas" прямая кишка на черепную коробку замкнута.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.02.15 22:22

Гусь писал(а): Хуле там умудряться? Закончила курсы и - вперед. Работает QA Analyst на контракте с FDA. Можешь улыбаться дальше.
:D Улыбаться уже не получается. Только ржать.
CBT-40
:D
Тебе рассказать поправку о "хорошо организованной милиции"? Так я её не помню.
Тётя, возвращайтесь в свой ЖЖ. Здесь люди с проблемами пишут, а вы мозги eбёте своей бабьей xyeтой.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 07.02.15 22:57

Texas писал(а):[
:D Улыбаться уже не получается. Только ржать.
Тётя, возвращайтесь в свой ЖЖ. Здесь люди с проблемами пишут, а вы мозги eбёте своей бабьей xyeтой.
Я вижу, что с проблемами. Твоя, например, проблема в том, что ты дурак. И если тебя слила баба, то именно поэтому.
Но расстановку смайликов ты освоил хорошо. Зачот. :D

Иван Васильевич
старейшина

Re: Что я делаю неправильно?

Сообщение Иван Васильевич » 07.02.15 22:58

Гусь писал(а):Что я делаю неправильно?
темы не в тот раздел пилишь! в "разном" ченить запили если скучно

Гусь
бывалый

Re: Что я делаю неправильно?

Сообщение Гусь » 07.02.15 23:04

Иван Васильевич писал(а): темы не в тот раздел пилишь! в "разном" ченить запили если скучно
Модератору виднее. А по мне - так эквипенисуально.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 07.02.15 23:12

Гусь писал(а):ты дурак. И если тебя слила баба, то именно поэтому.
то есть мы дураки, а ты Д'Артаньян?

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 07.02.15 23:22

Иван Васильевич писал(а): то есть мы дураки, а ты Д'Артаньян?
Дураком я обозвал Техаса по итогам его высказываний в этой ветке. К остальным комментаторам этот эпитет не относится. Д'Артаньян, кстати, довольно неприятная личность.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.02.15 23:26

Гусь писал(а): Я вижу, что с проблемами. Твоя, например, проблема в том, что ты дурак. И если тебя слила баба, то именно поэтому.
Но расстановку смайликов ты освоил хорошо. Зачот. :D
Ы! :D
Дураком я обозвал Техаса по итогам его высказываний в этой ветке. К остальным комментаторам этот эпитет не относится. Д'Артаньян, кстати, довольно неприятная личность.
Ы!!! :D
то есть мы дураки, а ты Д'Артаньян?
Не. ДАртаньяниха.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 07.02.15 23:33

Texas писал(а): Ы! :D
Ы!!! :D
Не. ДАртаньяниха.
Молодец, сынок. Подтверждаешь свой диагноз.

sip
co Admin

Сообщение sip » 08.02.15 09:08

Гусь писал(а): Понятно, что если жена СДС, то срочно РРС. Но заранее же надо смотреть! А не пить боржоми, когда почки отвалились.
В том-то и проблема, что до АБФ алени вообще не осознают, а какая должна быть женщина. Соответственно и выбирали СДС не понимая, что делают.

Я до сих пор помню, как с БЖ познакомился, как я аленил в первые дни. И ведь считал, что я правильно делал, и что я охyенную жену себе нашел... ага :? Тогда бы мне попадись АБФ, я бы ее трахнул, и бросил.

Гусь, ты мне определенно нравишься :D такого тролля как ты, тут не хватало.
Гусь писал(а):Какие м.б. "поля доминации" в боевом расчете или в связке на маршруте? Каждый готов выполнить любую работу.
Согласен, приготовить и я сам люблю, особенно мясное, но ты разве не согласишься, что порядок, готовка и уют в доме, это женская обязанность?
Так как вы оба работаете, ты можешь ей помогать, но а если бы она не работала?
Гусь писал(а):Если жена предъявила претензии, то это её косяк. Ребенок общий, значит и кормление - общая ответственность обох родителей.
С ее стороны такие касяки были каждый день, только она это не понимала, и всегда я был виновен по ее мнению.
Гусь писал(а):А вот это неостроумно.
Согласен, но надо было это написать и посмотреть, как ты среагируешь.

Гусь, есть много типов ОЖП, но все они делятся на две группы, -баба и женщина. В той или иной форме, чего-то в них преобладает или наоборот не хватает. Например баба стерва, но идеальная мать, любит детей и т.п.
Ты в первых своих постах пишешь, что тут на форуме ведется бой между бабами и мужиками, что даже название об этом говорит. В качестве примера, приводишь свою семью и начинаешь троллить и доказывать, что каноны АБФ не верные.
Прикол в том, что тебе ни чего доказывать или троллить не надо, твоя семья, и есть каноны АБФ :D

Тут против баб, но за женщин мы стоим горой! Возьми туже Freemonk, настоящая женщина, она на столько своя, что свободно пишет в мужском разделе, от куда баб банят и сносят их посты. При этом она яйцами не трясет, не ведет себя как юноша передозированный гормонами, просто высказывает свое женское мнение.

Или вот недавно тема появлялась в женском разделе. В итоге все разрулили и посоветовали бросать мужа дeбила! Согласно стереотипу АБФ, мы должны были ее объявить шлюхoй, и заставить идти делать минет мужу. :lol:

Жена у тебя отличная, видимо с мозгами.
Делись опытом лучше, как проводите время? О чем разговариваете, какие темы? Расскажи о ее семье, папе и маме. Есть ли у нее подруги, какие они? РСП или тоже нормальные?

Кстати, я не удивлен, что она работает в сфере IT. Это наоборот, подтверждает, что у нее есть мозги, в отличие от 80% российских баб, которые годятся только для работы кассиром, бухгалтером и т.п.
Я тоже работаю в IT, и когда виду женщину, работающую в связанной сфере, то не редко замечаю те самые нотки, которые свойственны женщинам, а не бабам.

Но женщины совсем идеальные не бывают, их все равно нужно где-то корректировать, контролировать и пресекать первые инстинктивные попытки доминировать.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.02.15 09:22

Моя БЖ училась в медицинском, а после учебы шла на рабрту. Два года отработала на пол ставеи в IT компании тестировщиком ПО. К сожалению, бытовых мозгов ей это не прибавило.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 08.02.15 21:04

sip, написал простыню тебе в ответ, прокси-сервер всё похерил. Соберусь с силами - повторю.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.02.15 07:56

История в браузере сохраняет обычно набранный текст. Потыкайся в журнале.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 09.02.15 09:49

Гусь тебе свойственна одна бабская черта - ты ровняешь ВСЕ отношения по своим.Бабы тоже любят придти и рассказать что у них все не так и все остальные лохи. То что тебе досталась адекватная жена у которой еще и извилины затесались между ушей это редкость. Интересно что ты тут делаешь если у тебя все так збс как ты тут втираешь? Это не тот форум куда приходят те у кого все збс в семье.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.02.15 15:28

Ктотодобрый писал(а): Интересно что ты тут делаешь если у тебя все так збс как ты тут втираешь?
Тут два варика:
1. вброс
2. хвастануться
Первый вариант - понятен и причин может быть множество от обычного спора с участием пресловутого ОМ до банального троллинга.

Второй вариант похуже... как будто солдат целый и невредимый зашел в военный госпиталь, где кто то без ноги, кто то без двух, кто то еще с каким ранением, а он (невредимый солдат) отбил чичётку с прихлопом получая от взглядов раненых дикий кайф.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.02.15 15:48

Последнее высказывание доставило :lol:

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 10.02.15 08:22

sip писал(а): В том-то и проблема, что до АБФ алени вообще не осознают, а какая должна быть женщина. Соответственно и выбирали СДС не понимая, что делают.
Я до сих пор помню, как с БЖ познакомился, как я аленил в первые дни. И ведь считал, что я правильно делал, и что я охyенную жену себе нашел... ага :?
Т.к. я женился в тридцатник, то этого избежал. Скажу только, что здорово-критическое отношение к ОЖП не следует подменять пошлым цинизмом.
sip писал(а):Тогда бы мне попадись АБФ, я бы ее трахнул, и бросил.
Не надо. От этого карма портится.
sip писал(а):Гусь, ты мне определенно нравишься :D такого тролля как ты, тут не хватало.
Спасибо. Стараюсь, как могу.
sip писал(а):Согласен, приготовить и я сам люблю, особенно мясное, но ты разве не согласишься, что порядок, готовка и уют в доме, это женская обязанность?
Не соглашусь. "Порядок, готовка и уют в доме" - это хозяйственная хоботня, отнимающая время, которое можно потратить на более приятные и интересные занятия. Если делать всё в 4 руки (не сачкуя), то потери сокращаются минимум вдвое. Опять же, совместный труд объединяет.
sip писал(а):Так как вы оба работаете, ты можешь ей помогать, но а если бы она не работала?
ОЖП, способная интеллектуально удовлетвориться одним домашним хозяйством, меня не интересует.
sip писал(а):Ты в первых своих постах пишешь, что тут на форуме ведется бой между бабами и мужиками, что даже название об этом говорит. В качестве примера, приводишь свою семью и начинаешь троллить и доказывать, что каноны АБФ не верные.
Прикол в том, что тебе ни чего доказывать или троллить не надо, твоя семья, и есть каноны АБФ :D
Нет, у меня с АБФ Фундаментальные теоретические разногласия:
Я не считаю ОЖП неполноценными существами, не считаю, что ОЖП одержимы непреодолимым инстинктивным стремлением "задоминировать" ОМП, а потом слить его в пользу "ВП самца". Поведение хомо сапиенс вообще не инстинктивно, а определяется воспитанием, поэтому не существует ни тысячелетних прошивок в мозгу, ни рангов, ни прочей этологической муры. Этология - это про животных, а я себя числю в людях.
Я не вижу нужды устанавливать в семье свою диктатуру и вообще выстраивать какую-н. иерархию. Считаю кооперативный подход продуктивнее конкурентного. Ну, и так далее.
sip писал(а):Жена у тебя отличная, видимо с мозгами.
Делись опытом лучше, как проводите время? О чем разговариваете, какие темы? Расскажи о ее семье, папе и маме. Есть ли у нее подруги, какие они? РСП или тоже нормальные?
Время проводим вместе. Настолько вместе, что, например, сходить налево любому из нас даже чисто технически крайне затруднительно. ТВ не смотрим (даже кабеля нет), предпочитаем что-то поактивнее: велосипед, лыжи такие и сякие, кемпинг/хайкинг и прочее. Где-то раз в месяц бываем в каком-нибудь концерте-спектакле, по четвергам танцуем - вобщем, стараемся жир на жопе не отращивать. Так как занятий много, то есть и о чем поговорить, хотя бы о планах на воскресенье или о свежих интернет-хохмах.
О тесте с тёщей уже писал, прожили лет 60 без эксцессов. Тёща считает, что её дочери незаслуженно повезло с мужем - я не возражаю.
Подруги: первый комплект остался в России. Здесь обросли новыми, есть среди них и РСП, все, правда, при новых мужьях. Никакого вредного влияния я от них не вижу; вполне нормальные тётки. Очень дорожат новой семьёй, которые помоложе - родили совместных детей.
sip писал(а):Кстати, я не удивлен, что она работает в сфере IT. Это наоборот, подтверждает, что у нее есть мозги, в отличие от 80% российских баб, которые годятся только для работы кассиром, бухгалтером и т.п.
Я тоже работаю в IT, и когда виду женщину, работающую в связанной сфере, то не редко замечаю те самые нотки, которые свойственны женщинам, а не бабам.
Верное наблюдение. Когда ОЖП приобретает профессию, требующую упражнения интеллекта, это резко поднимает ее качество, в т.ч. и пригодность к браку. К ОМП это тоже относится в полной мере.
А вот насчёт 80% - не верю. Вокруг меня нормальных ОЖП всегда было большинство.
sip писал(а):Но женщины совсем идеальные не бывают, их все равно нужно где-то корректировать, контролировать и пресекать первые инстинктивные попытки доминировать.
Иногда - да. А другой раз, глядишь - и они нас скорректируют. Все мы неидеальны.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 10.02.15 08:28

6upl0k писал(а):Моя БЖ училась в медицинском, а после учебы шла на рабрту. Два года отработала на пол ставеи в IT компании тестировщиком ПО. К сожалению, бытовых мозгов ей это не прибавило.
По молодости какая только дурь в голове не бродит. По себе знаю.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 10.02.15 08:40

Ктотодобрый писал(а):Гусь тебе свойственна одна бабская черта - ты ровняешь ВСЕ отношения по своим.
Да-да:
Меня слила жена - значит, все жены только того и ждут, чтобы слить, отжав ресурсы.
Я сдуру женился на СДС - все бабы СДС.
Это по-бабски звучит? Согласен!
Ктотодобрый писал(а):То что тебе досталась адекватная жена у которой еще и извилины затесались между ушей это редкость.
Среди знакомых мне ОЖП подавляющее большинство адекватны.
Ктотодобрый писал(а):Интересно что ты тут делаешь если у тебя все так збс как ты тут втираешь? Это не тот форум куда приходят те у кого все збс в семье.
Я здесь наблюдаю жизнь.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 10.02.15 08:50

[quote="Евген Батькович"

Второй вариант похуже... как будто солдат целый и невредимый зашел в военный госпиталь, где кто то без ноги, кто то без двух, кто то еще с каким ранением, а он (невредимый солдат) отбил чичётку с прихлопом получая от взглядов раненых дикий кайф.[/quote]
Во-первых, не преувеличивай "тяжесть ранений": нога-то не отрастёт, а вот новую жену найти - как минимум шанс есть.
Во-вторых" что, по-твоему здоровые в госпиталь только поглумиться ходят? Считай это выступлением ансамбля песни и пляски перед выздоравливающими.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.02.15 09:24

Лет пять назад я бы активно плюсовал тебе из своей РГМ-матрицы. Но АБФ оказался прочнее. У меня в окружении много ОМП, которые будут утверждать, что у них счастливые семьи. Я их разубеждать не пытаюсь. Но без розовых очков ситуация со стороны видится несколько иначе.

Чтобы проиллюстрировать разницу. Из матрицы мне виделось, что рядом со мной партнер, с которым мы тянем предприятие семья. Но оказалось, что этот партнер всегда хотел быть наемным работником, а то и просто прислугой, хотя постоянно пытался доказать обратное. И только когда я, не меняя состав сотрудников предприятия, возвысил свой статус до единственного руководителя, а ее опустил до простого исполнителя, все стали совершенно счастливы.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.02.15 09:28

Гусь.
а дети есть в вашей семье?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.02.15 09:40

Гусь писал(а):
Во-первых, не преувеличивай "тяжесть ранений": нога-то не отрастёт, а вот новую жену найти - как минимум шанс есть.
Считайте "отрезанной ногой" те годы, которые у многих тут смыты в унитаз... про здоровье я даже заикаться не буду.
Гусь писал(а):
Во-вторых" что, по-твоему здоровые в госпиталь только поглумиться ходят? Считай это выступлением ансамбля песни и пляски перед выздоравливающими.
Выздоровлению это не поможет... а на счёт поднятия морального и боевого духа - тоже не уверен. Наличие у вас годной жены в данном разделе выглядит как редкое исключение, а исключения лишь подтверждают правила.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.02.15 09:42

не заметил. вопросов нет.

Закрыто