Слишком патриархальный вариант?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Re: Слишком патриархальный вариант?

Сообщение MacDuck » 25.03.15 12:32

Сингл писал(а): Короче надо нам уже съезжаться, и она мне заявляет что работать как то не то будет... ибо это мужская функция, и если она ее на себя возьмет то это будет портить наши отношения, типо ее удел физическое и эмоциональное удовлетворения мужа.
Мне кажется, что патриархальность - это прежде всего принятие мужа как лидера, а тебе баба говорит что как и почему уже до того, как стали жить вместе. Твое мнение уже сейчас ее мало интересует. Жить она будет так, как представляет сама, а ты будешь под нее подстраиваться. Сие она тебе недвусмысленно и объявила. :wink:

murzum
любитель

Сообщение murzum » 25.03.15 19:56

автор, просто скажи ей что двоих на одну зряплату не потянешь, и поэтому, дорогая, давай отложим свадьбу лет на 5, пока накоплю на то чтобы тебя патриархально содержать.
после данной речи можно смело отправляться на поиски новой тетьки посвежее.

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 26.03.15 00:33

makar писал(а):
ненормально
бабец тож участвует в покупке моцика
запчастей
ваннны
дома
коровы
итд
список на свое усмотрение
и подарок на др и 23 февраля
никак не дешевле того что сама хочет получить
демократия епт
Да я юрист по образованию)
Все активы какие есть оформленные чотко) тут ловить будет нечего.
Те что будут - я четко озвучил что готов на покупки если сочту их нужными, и не более 50%. Ну макс 60%. Все что удастся скопить в процессе - пойжет на ребенка, это я вывожу за рамки семейного бюджета (и массса тому законных способов) и распоряжаюсь так, как считаю правильным.
На счет ЖКХ там, продуктов тут готов больше вкладывать не вопрос, если на то будет нужда.
Опять же: не в формате, я на фитнес а ты в супермаркет)
Фитнес во дворе есть турник).

Мои условия приняты вроде как. Там посмотрю по ситуации.
автор, просто скажи ей что двоих на одну зряплату не потянешь, и поэтому, дорогая, давай отложим свадьбу лет на 5, пока накоплю на то чтобы тебя патриархально содержать
Да именно так и сделал).

Мне кажется, что патриархальность - это прежде всего принятие мужа как лидера, а тебе баба говорит что как и почему уже до того, как стали жить вместе. Твое мнение уже сейчас ее мало интересует. Жить она будет так, как представляет сама, а ты будешь под нее подстраиваться. Сие она тебе недвусмысленно и объявила. Wink
Не, тут другое чуть.
Она не жила нахаляву никогда, просто толи моск промыл кто то, толи в облаках витала, толи решила что я олигарх какой).

В любом случае сразу обьявил что никуя так не пойдет, тянуть лямку в одно лицо совершенно точно я не буду, даже если будет это по силам тупо из принципа.

ЗЫ
Да блажь была в голове.
Уже трудится, и встает по раньше приготовить, а потом на работу. Итд
Понимаю что поначалу демка... посмотрю дальше.

Тут вопрос... ждать годы куда вынесет не хочу, как можно ускорить процесс демки?
Какие инструменты существуют? Стресс тесты итд?

Спасибо!

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 26.03.15 00:39

Бггг пример переговоров раньше что были перед тем как съехались:

- А ЖКХ... ты же и так платишь...есть я или нет...
- да и что? Ты попробуй сядь в поезд на основании того что он и так едет и места свободные есть..., я ответил на твой вопрос?
- ну да я поняла, ты прав.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.03.15 12:49

С одной стороны, всё правильно делаешь
а с другой - если в бабе заложено что ей должны самим фактом её существования и особенно должен мужик, которому она предоставила свою мандёнку во временное пользование, то НИКОГДА тебе автор не выбить это из бабы. Это просто временная демка и как только расслабишься или потеряешь доход получишь нож в спину. Просто вангую.
Как ускорить тест? Устроить финансовые проблемы, например. Но опять же зачем ты хочешь ускорять тест? Тебе кажется что тебя найопывает баба? Забыл золотое правило? Если кажется что баба найопывает значит так и есть. Всё.

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 26.03.15 23:41

Mad Charly писал(а):Как ускорить тест? Устроить финансовые проблемы, например. Но опять же зачем ты хочешь ускорять тест? Тебе кажется что тебя найопывает баба? Забыл золотое правило? Если кажется что баба найопывает значит так и есть. Всё.
Нет мне не кажется.... Но абф то я уже покурил, книги почитал...
))гы фин проблемы уже устроил (сам додумался)
Реакция: ищет подработки сейчас.
прим. автора - ну пусть ищет чО.

а с другой - если в бабе заложено что ей должны самим фактом её существования и особенно должен мужик, которому она предоставила свою мандёнку
Да оно априори заложено. Это женская прошивка. Просто степень (версии прошивки) разнятся.

И мне кажется я нашел не худший вариант.

По прежнему был бы признателен советам как ускорить демку.

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 26.03.15 23:45

Саньчес писал(а):2 Сингл.
Судя по твоей профильной теме, которую ты не обновляешь, тебе придётся работать над собой ещё много лет.Подарочки за 50% их стоимости - это даже не начало решения, это то же поражение, но подслащённое.
Ты самое главное не уяснил. Ты продолжаешь быть рабом у своих чувств к женщинам.
Чувства, плюс необразованность в плане поведения у мужчины - это рабское поведение мужчины на всю жизнь.
Профильная тема - окончена. Там все.
Барышня мне наскучила, т.к. на выходе уже сбита корона и начала ползать на коленях за мной, ну и за полгода меня это остоипло. Послал нах да и все. На днях катал на байке, видел на остановке с таким пациком что чуть визор шлема не заплевал от смеха))гг

Ты пишешь...
Работать над собой много лет - тут да, жизнь боль.
А вот про поражение - если не сложно раскрой понятие?
Вроде как отношение к женщинам изменилось. Почему раб?

Спасибо.

Гефф

Сообщение Гефф » 19.04.15 18:52

Засадит нож в спину, только расслабься. Это демка 100%. Смотри, что у нее в мозгах:

- мужик должен содержать, я должна поддерживать очаг, у нас не так;
- я каждый день трачу на домашние дела 2 - 3 часа (пусть так? она посчитает еще больше, это я беру по минимуму), это две рабочие недели в месяц;
- почему он работает 4 рабочие недели в месяц, а я 6 недель, но покупаем все 50 на 50?

Постепенно начнет прогинать на тему помощи в домашнем хозяйства, "я ведь тоже устаю, я тоже работаю". Рычагов управления у тебя нет - она работает, она "самостоятельная". Тебя как источник своего благосостояния она не воспринимает.

Вангую, что после демки будет регулярно корчиться недовольная рожа "я устала", будут попытки секс-шантажа "я вымоталась, не сегодня", будут всякие"у меня проблемы на работе, а ты...".

Она 100% в компании аленей с бабами будет регулярно упоминать, что шубу ей купили напополам, моцик тебе купили напополам, на море не ты ее свозил, а вы съездили за общие деньги...

Патриархат у современных баб - это не полное подчинение мужу "и в горе, и в радости", а материальная зависимость. Тебе это озвучили прямым текстом.

Вот и думай сам, как долго продлится демка.

Ответить