РСП есть РСП?
Прям мой случай с рсп:ioname писал(а): Согласен. Особенно со вторым пунктом)
Шпилю двух РСПэшек. Слушаю, что они несут. Полная жесть. "А ты бы мог воспитывать чужого ребенка как своего?" Ну, что тут ответить? Я говорю ей правду, но не всю. Мог бы? - да, чисто технически мог бы. Но стал бы? - никогда, низачто и ни при каких условиях (это я не говорю - инфа для служебного пользования). В ответ, конечно у королевишен сразу блестят глаза - нашла оленя мечты, ура, жизнь удалась. Потом РСПэшки, как и предыдущие, обнаруживают, что это козел одел оленью шкуру и, что самое ужасное, пельмень там уже трещит, но никак не натягивается, и РСПэшки дружно в колонну по одному уепывают с пляжа по протоптанной дорожке по известному адресу.
Ты бы мог со мной жить?, - да смог,
И все она в облаках, конечно временно, как сказал предыдущий оратор пока через оленью шкурку не начинает проступать козья бородка

Потом идут упреки в обмане, хотя ты ни кому чего не обещал, а воздушные замки уже начинают принимать реальные очертания у них в голове

А меня вот в РСП напрягают такие вещи:RoK писал(а): Да ладно
Я так думаю, если соблюдать "золотое правило" поведения с РСП:
1. Секас онли.
2. Не залипать.
3. Не иметь никаих дел с прицепом. В идеале - вообще его не видеть.
То можно пользоваться, пока демка не кончится.
Самое страшное - это пункт 2. Если его не соблюсти, то можно навертеть по новой.
1) Действительно можно залипнуть, маловероятно конечно, но лучше не играть с огнем.
2) Использование РСП дает другим ОЖП пример того, что даже будучи РСП найти мужика не проблема и РСП вполне востребованы.
3) Обмен времени жизни на половую еплю без перспектив. А время жизни не восполняемый и быстро расходуемый ресурс.
4) Чисто морально мне например тяжело, знать, что даешь надежду на что-то там, заранее зная, что надеждам сбыться не суждено.
Это мое личное мнение, человека с РСП сознательно не связывавшегося, я не осуждаю тех кто пользует РСП, признаться и у самого были мысли получить доступную демку, но вышеперечисленные факторы останавливали.
Да все так и есть. При том, что даже когда РСП говорит что просто ей нужны эмоции без обязательств, как и тебе типа, то это далеко не так, как бы это не было печально в последствииПитерский писал(а):
А меня вот в РСП напрягают такие вещи:
1) Действительно можно залипнуть, маловероятно конечно, но лучше не играть с огнем.
2) Использование РСП дает другим ОЖП пример того, что даже будучи РСП найти мужика не проблема и РСП вполне востребованы.
3) Обмен времени жизни на половую еплю без перспектив. А время жизни не восполняемый и быстро расходуемый ресурс.
4) Чисто морально мне например тяжело, знать, что даешь надежду на что-то там, заранее зная, что надеждам сбыться не суждено.
Это мое личное мнение, человека с РСП сознательно не связывавшегося, я не осуждаю тех кто пользует РСП, признаться и у самого были мысли получить доступную демку, но вышеперечисленные факторы останавливали.
А тем временем у меня новый поворот событий. Все так же живу отдельно, общаюсь дружелюбно. Обиды и обвинения меня закончились, однако началась "демка" дубль два! Следуют приглашения погулять/провести вместе время, вновь пользуется макияжем, вчера даже к себе на ночь звала. Со своей стороны никаких шагов не делаю, естественно, никуда не еду, однако, ситуация любопытна.
1 что бы не залипнуть надо позволять любить себя.Питерский писал(а): А меня вот в РСП напрягают такие вещи:
2 РСП ещё и ни такое могут напридумывать...Хоршего мало, на всех не хватет и разбираеся быстро...
3 не надо ставить бабу целью своей жизни, иначе погибнешь.
4 а кто тебя заставляет давать надежду или клятву? Дружба организмами, устраивает дружим, не устраивает не дружим.
А то накручиваем сами себе, а потом кто виноват, что делать и где деньги?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
а мне нравятся в РСП такие вещи:Питерский писал(а):
А меня вот в РСП напрягают такие вещи: ...
1. РСП очень часто бывают яркие и типо "красивые". в среднем РСП чаще всего имеет внешность ярче чем замужняя ОЖП того же возраста - что вполне объяснимо: замужние ОЖП заурядной внешности боятся потерять источник ресурсов, так как ощущают, что аналогичный источник ништяков найти очень сложно (если вообще возможно). а вот их более яркие одногодки, имеющие яркую внешность - взамен имеют много гонора и уверенность в том что они будут востребованы и с чужим ребенком. поэтому ОЖП "красивее" чаще становятся РСП
2. РСП знакомятся на мамбе, потому как тусоваться в клубах у них нет возможности
3. очень часто такой распространенный размер груди как 2 - у РСП после кормления сдувается до 1 (что мне очень нравится)
4. так как пиZда у РСП не такая узкая как у нерожавших девушек - то не так быстро кончаешь
подитоживая: плюсы РСП в доступности их пельменя
Да, пля, нежданчик. Теперь ты нам автор будешь каждый раз выдавать за новости как РСП выпятила сисьги, оттопырила джопу и сложила брови домиком. Накуй ети рассказы - доложись лучше как там Т10Д или что там у тебя П10Д (подрочил на 10 теток)?Echinus писал(а):А тем временем у меня новый поворот событий. .
Хорошее правило вне зависимости от типа ОЖП.Pilot писал(а): 1 что бы не залипнуть надо позволять любить себя.
РСП не только придумывают, но и активно транслируют свои выдумки другим ОЖП, подтверждая их примерами "востребованности" у ОМП. Не согласен, что не РСП мало, другой вопрос что годных среди них не много, но много по идее и не нужно.Pilot писал(а): 2 РСП ещё и ни такое могут напридумывать...Хоршего мало, на всех не хватет и разбираеся быстро...
А кто ставит?Pilot писал(а): 3 не надо ставить бабу целью своей жизни, иначе погибнешь.
Сам факт отношений с РСП подразумевает для нее надежду на что-то большее в дальнейшем чем секс, вне зависимости от того, что она говорит ртом. Впрочем это касается всех ОЖП. Просто если в случае с РСП ты заранее знаешь, что как бы она себя не вела у нее нет шансов (но ей об этом не говоришь), то в случае с не РСП при правильном поведении теоретический шанс на длительные отношения у нее есть. Соответственно получается, что рыбу правильнее ловить в реке, чем в ванной.Pilot писал(а): 4 а кто тебя заставляет давать надежду или клятву? Дружба организмами, устраивает дружим, не устраивает не дружим.
Дело не в накрутке, а в потерянном времени.Pilot писал(а): А то накручиваем сами себе, а потом кто виноват, что делать и где деньги?
Согласен,MacDuck писал(а):Все верно. Б/у с прицепом - только для спермослива и наслаждения качественной, но довольно короткой демоверсией.
здесь важно смотреть и позиции собственного жизненного цикла (на какой стадии ты лично находишься и как выполнены личные цели).
Если уже годков за 40, детей нет или 1, то РСП вообще не вариант,
надо плодится от молодых самок и дрессировать свое потомство ибо гейм-овер все ближе.
Если тебе до 30тки, нет детей, и у тебя есть чудо таблетка от залипания - то РСП очень неплохой вариант. Накормит, ососет и все поймет :D
У меня товарищ, решив больше не плодиться, вполне пользует разных РСП - ему комфортно, кочует между ними при любом намеке на дискомфорт. Доволен как слон. Катается как сыр в масле. :D
Общался тут с РСП 28 лет года 4 назад. Маленькая такая изящная как птичка колибри, но сиськи БОЛЬШИЕ. Даже в Тай с ней ездили.
Все знает про мою позицию, все читала, но, по уверению ее юной подруги, которую я тоже пялил примерно в это время, загадочно улыбалась на предположение второй "Он же не женится".
Собственно, конец понятный: "ты не развиваешь отношения".
Так вот ма..да и анус - вовсе как у не рожавшей. Видал у не рожавших гораздо шире и раздолбанней. А у это все аккуратненько.
Все знает про мою позицию, все читала, но, по уверению ее юной подруги, которую я тоже пялил примерно в это время, загадочно улыбалась на предположение второй "Он же не женится".
Собственно, конец понятный: "ты не развиваешь отношения".

Так вот ма..да и анус - вовсе как у не рожавшей. Видал у не рожавших гораздо шире и раздолбанней. А у это все аккуратненько.
- Программист
- бывалый
Плюсую. У РСПшки демка длится месяца три. Причем демка намного качественнее, чем у телки без прицепов, только короче. У РСПшки мало времени. Пельмень стареет и шансы отловить аленя уменьшаются с каждым годом, да и прицепа надо кормить прям сейчас. Через три месяца РСПшка понимает, что ее нae6aли и отключает демку. Можно ловить следующую.Питерский писал(а): Сам факт отношений с РСП подразумевает для нее надежду на что-то большее в дальнейшем чем секс, вне зависимости от того, что она говорит ртом.
- НеСвидомый
- бывалый
Мне казалось, что я один такой на планете, "ненормальный".MacDuck писал(а):
Не-не, я бритые не люблю: брить песду- привычка портовых шлюх и педофилов. Люблю натуральную волосатость. И вообще я романтег.
Более того, бритые налого провоцируют эрективные проблемы - в сознании инстинктивно рисуются образы каких-то недозрелых тинейджеров.
Это фишка современных ОЖП (причем даже далеко за 30 /блевотный смайлик/) - таким образом они пытаются молодиться, чтобы подражать стадной моде 2000-х и повышать, хоть и мысленно, котировку своей тушки на брачном рынке.
Любопытный нюанс: при попытках объяснить, что бритая промежность - это лишь дань идиотской моде и нечто вроде стадного увлечения в колоссальных масштабах, бабье на гавно начинает исходить и, брызгая слюной, аргументировать некими "правилами гигиены".
А какой бизнес на этих дурах делается в салонах красоты - даже цифры приводить нет необходимости.
Пакистан писал(а):таким образом они пытаются молодиться, чтобы подражать стадной моде 2000-х и повышать, хоть и мысленно, котировку своей тушки на брачном рынке.
Ошибаешься. Все это часть культуры проституирования.
Кто брил песду еще 100 лет назад? Портовые шлюхи. Просто чтобы не подхватить мандавошек от матросни. Бабы в борделях. Канканьетки (см. у Гашека)
Современные бабы в ТРЕНДЕ проституирования.
Врачи уже высказались на этот счет. Это не просто не хорошо, но ОПАСНО.Любопытный нюанс: при попытках объяснить, что бритая промежность - это лишь дань идиотской моде и нечто вроде стадного увлечения в колоссальных масштабах, бабье на гавно начинает исходить и, брызгая слюной, аргументировать некими "правилами гигиены".
- Евген Батькович
- старейшина
А когда не прокатывало, говорила что ты "ненастоящиймужик" и что "тыменянепонимаешь":)PeBHuB писал(а): ббж брила и даже я олененок повелся и побрил себе пару раз. А сколько раз пыталась палец в зад затолкать, это писец, пару раз чуть в голову за это не получила.
Как то зашел разговор среди знакомых бабешек одна из которых РСП на тему может ли мужик полюбить чужого ребенка как своего.ioname писал(а):
Шпилю двух РСПэшек. Слушаю, что они несут. Полная жесть. "А ты бы мог воспитывать чужого ребенка как своего?"
Я говорю им своё однозначное НЕТ.
Они говорят что не все мужики такие (кагбэ намекают на то что есть и "настоящиймужчина")
Я говорю что если у мужика нет проблем с детородной функцией, то чужих детей ему не надо. Да и если мужик бесплоден то далеко не факт что он захочет растить чужого ребенка ибо это и дальше называю известные всем на этом форуме 6 причин.
Бабехи высказали мне свое "фи"... мол по себе всех не суди.
Убил их мой контрвопрос, вышли бы они замуж за мужика с "прицепом"... бабы призадумались... начали блеять что то типа "мужики своих детей не забирают" и "суд присуждает детей матерям". .. тогда я обозначил этого гипотетического мужика вдовцом.
В результате один честный ответ "нет. Не смогла бы" и молчание ягнят в виде 2х бабёх.
Тут кто то выкладывал ссыль на вумен.сру где бабы писали по поводу отношений с мужиками в разводе с ребенком.
Там так всё бабы подробно описали... типа зачем им нужен мужик, который будет отдавать 25% заработанных денег в чужую семью!!! О как! Еще мужик их замуж не позвал, а они уже его деньги решили как тратить будут!