помогите советом. теряю семью.
-
- старейшина
А разве где то сказано что прям при нем ?Ага. Демонстративно так. Прям при муже.
Хотя не суть.
Вася виртуально у нее в башке или уже поднюхнул вагину - это не имеет значение. Бабень его слила.
А вот эти все рассуждения про бабуинские манипуляшки можно пименить и к тому , что : ходит срать с телефоном, приезжает бухой с работы и идет подмываться, сосет мужские письки и т.д. - это все манипуляшки, что быпобегать за королеФФой...ничО страшного..просто бабья дурь. Понять и простить надо
-
- старейшина
Ты же понимаешь, что передергиваешь?
Понять и простить нельзя. Демонстрация явного неуважения это большой косяк. А попытка вывести на ревность - это и есть не уважение. Но они пресекаются если яиц хватит. Автор сам допустил возможность такой манипуляции. Возвращать ее не надо. Пусть приползет сама. Ультимативно выбрасывает из круга общения утешителя и при любой попытке воздействовать на ревность в будущем автоматически посылается накуй. Баба ставится в курс твоего решения и прогибается под тебя или не прогибается и посылается навсегда. ТС просто готов должен быть. Я бы сначала попробовал загнать ее в спичечный коробок. Не получилось - значит не судьба. ИМХО
Понять и простить нельзя. Демонстрация явного неуважения это большой косяк. А попытка вывести на ревность - это и есть не уважение. Но они пресекаются если яиц хватит. Автор сам допустил возможность такой манипуляции. Возвращать ее не надо. Пусть приползет сама. Ультимативно выбрасывает из круга общения утешителя и при любой попытке воздействовать на ревность в будущем автоматически посылается накуй. Баба ставится в курс твоего решения и прогибается под тебя или не прогибается и посылается навсегда. ТС просто готов должен быть. Я бы сначала попробовал загнать ее в спичечный коробок. Не получилось - значит не судьба. ИМХО
Это не дурь, это конкретная окуевшесть бабо. Ты хоть где-нибудь в моих постах видел слово "пгастить"? Выписать люлей и поставить на горох навсегда. Прогнулась - сгодится. Не прогнулась - накуй. Вот и вся логика. Просто у ТС ситуация еще такая, которую можно разрулить. Жестоко. Автор на грани слива, но еще не слит. Вот я про что.Неаполинарий писал(а):...ничО страшного..просто бабья дурь
Я бы сначала попробовал загнать ее в спичечный коробок.
Чтобы ушла четвертый? Или пятый? Как тут в соседней теме:Она уходит уже третий раз.
Михеич писал(а):Четыре года на сайте и выдавать такое:
Цитата:
..2БЖ... сделал предложение своей девушке - кольцо с камнем и т.д...
В следующий раз будет примерно так: "..за прошлый год ушел в полный игнор.. Идеально встретил 2016 с новой ожп.. сделал ей предложение...но появилась странная активность со стороны третьей БЖ..."
-
- старейшина
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- старейшина
Re: помогите советом. теряю семью.
Вот благоприятная для бабы развязка:
упс, ты в натуре прав, в прошлый раз она тоже писала этому гусю, и сыграла на моей ревности...теперь ситуация повторилась. Я в прошлый раз доставал ее, типа люблюжитьнемогу. Она теперь действовала по-тому же сценарию. Сегодня общался с Гусем этим. Базарит что она написала ему что ей плозо и у нне дипрессия. Но ничего у них не было и в этот раз она не флиртовала с ним ваааще. Просто типа жалелась на меня!!! Гусь извинился и сказал: разбирайтесь сами. В прошлый раз он хотел ее вжарить, честно сказал, но она типа не дала....вот так вот. А как было на самом деле х.з.
При следующей ссоре она уже на автомате применяет один раз сработавший инструмент:inkognito писал(а):упрашивал ее вернуться, бегал за ней
ТС сам натренировал бабу уходить к маме. Они там ждет его с полным вагоном ништяков и люблюнимагу. Ну и хде тут вася?[/quote]inkognito писал(а):Прошел год. Ситуация повторилась.
упс, ты в натуре прав, в прошлый раз она тоже писала этому гусю, и сыграла на моей ревности...теперь ситуация повторилась. Я в прошлый раз доставал ее, типа люблюжитьнемогу. Она теперь действовала по-тому же сценарию. Сегодня общался с Гусем этим. Базарит что она написала ему что ей плозо и у нне дипрессия. Но ничего у них не было и в этот раз она не флиртовала с ним ваааще. Просто типа жалелась на меня!!! Гусь извинился и сказал: разбирайтесь сами. В прошлый раз он хотел ее вжарить, честно сказал, но она типа не дала....вот так вот. А как было на самом деле х.з.
Что значить загнать в спичечный коробок ?
Неополитарий
)) ...я за семью борюсь, она часть моей семьи, дети плачут что мы поругались.....ну она внатуре СУКА что такое допускает. Как пля ее проучить? Семью разбивать не хочу !!
Мужики, Вы правы, я тогда прогнулся, так она этим сейчас и пользуется!!
Если все же нет Васька какого - то....х.з.
Неополитарий

Мужики, Вы правы, я тогда прогнулся, так она этим сейчас и пользуется!!
Если все же нет Васька какого - то....х.з.
Да, никак. Если она сейчас вернется, а потом окажется васек, кто будет виноват? Ты:
-ну мы же разошлись, ты сказал;
-ты меня выгнал и унизил;
-ты отвернулся от меня, а мне так хотелось тепла и нежности;
Автор, тебе несколько раз сказали: "остуди голову". Возьми тайм-аут. Хотя бы на 2-3 недели. Потом, на холодную и решай, как быть и что делать.
А если тебе нужен моментальный рецепт ея возвращения, вуаля:
бриллианты, много. Розы в количестве 101 штука(смотри не перепутай, Кутузов(с)). поездка ея (лучше с мамой) в Египет. и мафынку, красную. И, серенаду (лабуха из ресторана нанимаешь):
-Я у твоих ног, спасибо не говори. В этом тебе помог Бог, его и благодари.
Работает . Всегда. С гарантией.
-ну мы же разошлись, ты сказал;
-ты меня выгнал и унизил;
-ты отвернулся от меня, а мне так хотелось тепла и нежности;
Автор, тебе несколько раз сказали: "остуди голову". Возьми тайм-аут. Хотя бы на 2-3 недели. Потом, на холодную и решай, как быть и что делать.
А если тебе нужен моментальный рецепт ея возвращения, вуаля:
бриллианты, много. Розы в количестве 101 штука(смотри не перепутай, Кутузов(с)). поездка ея (лучше с мамой) в Египет. и мафынку, красную. И, серенаду (лабуха из ресторана нанимаешь):
-Я у твоих ног, спасибо не говори. В этом тебе помог Бог, его и благодари.
Работает . Всегда. С гарантией.
-
- старейшина
-
- старейшина
Ну поговорил ты с ним, и что это меняет ?
1.Баба поливает тебя гавном абсолютно левым типам,выставляя тебя идиотом.
2.Ей на семью срать, и назад она не хочет.
3.Тебя считает за такое же гавно.
4.Ты гак гавняная истеричка инфантил, пошел выяснять отношение с типом.
Как тебя вообще люди уважают, если ты себя не уважаешь ?
1.Баба поливает тебя гавном абсолютно левым типам,выставляя тебя идиотом.
2.Ей на семью срать, и назад она не хочет.
3.Тебя считает за такое же гавно.
4.Ты гак гавняная истеричка инфантил, пошел выяснять отношение с типом.
Как тебя вообще люди уважают, если ты себя не уважаешь ?
Плять какой накал страстей в теме. Как на вумен.сру прям. Автор, может тебе к доктору сходить, пусть он тебе транков каких выпишет. Ты реально дерганный.
Смотри, есть два сценария: можешь ей поставить ультиматум - через два часа ты дома или развод, или отморозиться и ждать ее попытки камбека. Бирюк советует второй вариант, он камрад опытный.Что будет если она не захочеи камбечить? Ничего. Пойдешь, подашь заявлениена развод, уведомишь свою ББЖ, и будешь готовить распил. Выбора у тебя нет. Или она прогнется под тебя, или придется расходиться.
Теперь про тебя. У тебя есть косяки в твоем поведении, как ОМП. Об этом уже писали. Но кроме этого, если ты хочешь строить жену, ты должен знать и твои и ее обязанности в семье. Поищи на форуме, есть несколько тем объясняющие это. В кратце, ты должне знать чего хочешь, объяснять это жене, и требовать от нее выполнения ее обязанностей. Тогда вы оба будете от взаимодействия получать кайф. Если жена отказывается подчиняться, то ты не можешь быть ответсвенным за нее, и вам придеться расстаться.
Тебе предстоит понять все это, и когда жена закомбечит объяснить новую политику партии внятно, доступно и самому ей следовать.
Смотри, есть два сценария: можешь ей поставить ультиматум - через два часа ты дома или развод, или отморозиться и ждать ее попытки камбека. Бирюк советует второй вариант, он камрад опытный.Что будет если она не захочеи камбечить? Ничего. Пойдешь, подашь заявлениена развод, уведомишь свою ББЖ, и будешь готовить распил. Выбора у тебя нет. Или она прогнется под тебя, или придется расходиться.
Теперь про тебя. У тебя есть косяки в твоем поведении, как ОМП. Об этом уже писали. Но кроме этого, если ты хочешь строить жену, ты должен знать и твои и ее обязанности в семье. Поищи на форуме, есть несколько тем объясняющие это. В кратце, ты должне знать чего хочешь, объяснять это жене, и требовать от нее выполнения ее обязанностей. Тогда вы оба будете от взаимодействия получать кайф. Если жена отказывается подчиняться, то ты не можешь быть ответсвенным за нее, и вам придеться расстаться.
Тебе предстоит понять все это, и когда жена закомбечит объяснить новую политику партии внятно, доступно и самому ей следовать.
Пока строчил, уже дописали.
Возьми продавщицу, замени жену. Ты не понимаешь, пока ты вокруг нее бегаешь, ее королевское величество продолжает на тебя смотреть как на ассенизатора. Она должна понять, что шутки кончились, или она прогинается или сосет йух. И чем больнее будет пендаль который ты ей пропишешь, тем быстрее до нее дойдет.
Возьми продавщицу, замени жену. Ты не понимаешь, пока ты вокруг нее бегаешь, ее королевское величество продолжает на тебя смотреть как на ассенизатора. Она должна понять, что шутки кончились, или она прогинается или сосет йух. И чем больнее будет пендаль который ты ей пропишешь, тем быстрее до нее дойдет.
Короче мужики. Собрал ее манатки(она их дома оставила, взяла только косметичку и еще какие-то кишки), скинул нах. их в большой кулек, привез ей. Сказал что бы на работу не выходила и провпливала накуй. Старший ребенок изъявил желание уехать со мной, потом и младший прицепился. Забрал детей, послал их накуй вместе с епанутой тещей и уехал...х.з. что будет, вслед услышал только что детей я не увижу и что типа мне писта будет. А мне покуй, за детей я горло перегрызу....навсяк случай травмат достал. Сука прихуярю упс буду....пишу а руки трясутся кпкого-то хера...
Не знаю чем это все обернется, но мне уже че то по-йух...
Может опять накосячил?!
Старший сильно плакал по дороге, говорит: не хочу что-бы вы ругались с мамой, упс сердце сжимается...малой как я понял все равно, маленькая, не понимает.
Короче вот так.
Не знаю чем это все обернется, но мне уже че то по-йух...
Может опять накосячил?!
Старший сильно плакал по дороге, говорит: не хочу что-бы вы ругались с мамой, упс сердце сжимается...малой как я понял все равно, маленькая, не понимает.
Короче вот так.
-
- старейшина
И давно ли у тебя желание встречаться с мужчинами ? Может ты нам тут чего то не договариваешь ? Ты случаем не латентный гомогей ? А к детям у тебя ОСОБОЙ тяги нету, а то ты слишком рьяно за них борешься ?
Мальчик , ты такой смешной
Если ты мне хочешь доказать, что тебя все уважают, ты чего то стоишь и ты ни такой, каким тебя считали в школе и поэтому обижали.....иди в военкомат, тебе дадут бесплатный билет...пиедешь в Алчевск и у Мозгового спросишь, где меня найти.Или на левобережье все герои ток в инете ?
Мальчик , ты такой смешной

Я бы уехал, не сомгевайся...а вот там ли ты, я сильно сомневаюсь.
Что мне недоговаривать то?! Я аыражаю свои мысли как умею. Мальчик
хм.
Да оно и понятно, кто ты...я с Юго-Востока!
Я не пидар, если ты к этому клонишь.
за слова умеешь отвечать, может и пересечет нас судьба....посмотгим кто из нас ЛАТЕНТНЫЙ
)
Ну а если все же ты мужик, пожму руку, при любых развалах.
Что мне недоговаривать то?! Я аыражаю свои мысли как умею. Мальчик

Да оно и понятно, кто ты...я с Юго-Востока!
Я не пидар, если ты к этому клонишь.
за слова умеешь отвечать, может и пересечет нас судьба....посмотгим кто из нас ЛАТЕНТНЫЙ

Ну а если все же ты мужик, пожму руку, при любых развалах.