Просто Жопа... Хочу с моста прыгать
-
- любитель
- Евген Батькович
- старейшина
Если готов прыгать с моста, то тебя уже ни чем не испугать... но если задуматься... тебе не чего терять? С одной стороны стакан на половину пуст (с) - всё плохо, а с другой стороны стакан на половину полон (с) - хуже не будет, терять не чего. А когда терять не чего можно пойти и ва-банк!
Когда меня посещали подобные мысли я их отгонял другой мыслью, что если я умру то только обрадую многих свиней и раз я готов умирать то не захватить мне с собой пару десяткой примерзких людей?.. не покуражиться ли напоследок?
Уходил размышления и депресуха отходила (а список тек кого надо захватить с собой - рос:))
Твоя подруга, КМК, кайфует от доминации над тобой... и видимо психологически она слабее вот и побеждает тебя единственным "джокером" - квартирой!
Есть желание полностью убить в себе мужика и испортить здоровье - оставайтесь с ней. Если хочешь жить - беги от неё!
А если терять реально не чего, то дай ей пи$#юлей - может увидев в тебе брутального мужика она сменит модель поведения.
Когда меня посещали подобные мысли я их отгонял другой мыслью, что если я умру то только обрадую многих свиней и раз я готов умирать то не захватить мне с собой пару десяткой примерзких людей?.. не покуражиться ли напоследок?
Уходил размышления и депресуха отходила (а список тек кого надо захватить с собой - рос:))
Твоя подруга, КМК, кайфует от доминации над тобой... и видимо психологически она слабее вот и побеждает тебя единственным "джокером" - квартирой!
Есть желание полностью убить в себе мужика и испортить здоровье - оставайтесь с ней. Если хочешь жить - беги от неё!
А если терять реально не чего, то дай ей пи$#юлей - может увидев в тебе брутального мужика она сменит модель поведения.
- Евген Батькович
- старейшина
Нормально, поместиться!Грым писал(а):
В чо в столицу то, онажнерерзиновая. На севера подавайся, обуют-оденут, жилье дадут и бабла накосишь.
У нас все кто в родом городе не пригодился уехали в Москву, ни один не вернулся (правда большинство сидит на з/п 70 000 - 90 000 рублей, что можно и у нас заработать не напрягаясь, но гордыня не позволяет вернуться)
Пацанчик, не вешай нос. У тебя акуенное положение. Ты молод, у тебя ничего нет-тебе нечего терять, от тебя никто не зависит. Ты вовремя попал в нужное место. Поверь тут многие отдали бы свое барахло если бы могли оказаться на твоем месте. Ну детство у тебя не самое лучезарное было и хрен с ним. У тебя все впереди, что сам захочешь. Валли свою лесом шли. Работу приличную подъищи, сними хату. Развивайся, бабу себе постоянную пока пару годиков не заводи а то опять огребешь с неокрепшими мозгами. Пожтви для себя. Хочешь с моста сигануть, так прыгни, только предварительно обмотавшись веревкой. Это называется роупджампинг. Поверь акуитительная забава. Поверь у тебя все класнотвоя жизнь только начинается!
Извиняюсь за корявость-с телефона.
Извиняюсь за корявость-с телефона.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Мнда...
Во-первых, было бы из-за кого плакать. Баба - шлак. Ты же хотел, ту, которая тебя поддержит в трудную минуту? И что? Эта поддерживает? Это не любовь, это зависимость от бабы, которая тебя не ставит не во что.
Тебе встряхнуться нужно.
Снять квартиру, комнату, забыть про эту бабу навсегда, вообще. Понять, что с ней ты не счастлив, ты зависим - а это вовсе не та любовь,о которой ты тут распинаешься.
Найти нормальную работу и заработать себе на первую жилплощадь. Больше общаться с друзьями и проводить время за хобби. И со временем найдешь годную уже бабу, которая будет жить на твоих условиях.
Вообще не понимаю, что тут плакать. Радоваться надо, что сама жизнь тебе показала кто есть кто и куда стремиться. А будешь продолжать в том же духе, будет только хуже, каждый виток-повторение еще с худшими последствиями и так пока до тебя не дойдет, что пора что-то менять в своей жизни.
Во-первых, было бы из-за кого плакать. Баба - шлак. Ты же хотел, ту, которая тебя поддержит в трудную минуту? И что? Эта поддерживает? Это не любовь, это зависимость от бабы, которая тебя не ставит не во что.
Тебе встряхнуться нужно.
Снять квартиру, комнату, забыть про эту бабу навсегда, вообще. Понять, что с ней ты не счастлив, ты зависим - а это вовсе не та любовь,о которой ты тут распинаешься.
Найти нормальную работу и заработать себе на первую жилплощадь. Больше общаться с друзьями и проводить время за хобби. И со временем найдешь годную уже бабу, которая будет жить на твоих условиях.
Вообще не понимаю, что тут плакать. Радоваться надо, что сама жизнь тебе показала кто есть кто и куда стремиться. А будешь продолжать в том же духе, будет только хуже, каждый виток-повторение еще с худшими последствиями и так пока до тебя не дойдет, что пора что-то менять в своей жизни.
- ГрустныйЗмей
- старейшина