общение с отцом ожп на тему оф брака

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Медведь
старейшина

Re: общение с отцом ожп на тему оф брака

Сообщение Медведь » 06.03.15 00:18

Тони Монтана писал(а): как выстраивать общение на эту тему с отцом ожп? он консервативных взглядов и я ощущаю, что будет настаивать на официальной росписи. вполне вероятно, что здесь может состояться жесткий стык. конфликта не боюсь, но хочу разрулить ситуацию грамотнее.
Комнатный алененок -маменькин сынок. Залупиться на предмет своей шкуры он смелый, а позицию выработать, подковаться юридически, - это должны незнакомые дядьки из интернета....

Рано жениться, не?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 06.03.15 00:19

Гусь,у тя что, менструация или мужчины не дают ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.03.15 00:22

Гусь писал(а): В данном случае - отцом.
Это его ЛИЧНОЕ мнение. А вот нас в МД несколько десятков тысяч. И мы социально НЕ ОДОБРЯЕМ.
Гусь писал(а): Обязанности - супружеская верность.
Где она ЗАПИСАНА-то? А? В каком законе?
Гусь писал(а): Ответственность - развод.
Почему бы не ограничиться ответственностью в виде пинка бабе под зад безо всяких ЗАГСов? Зачем УСЛОЖНЯТЬ эту "ответственность"? :-) Зачем устраивать сложности с реализацией "ответственности" в виде распила имущества, выдворения бабы со своей жилплощади? :-)
Гусь писал(а): Заставляет. Шантажирует уже сложившейся психологической и эмоциональной зависимостью.
РОВНО в той же степени, что и она автора. :-) Ей не предлагается печенье. Ей предлагается кусок мяса или туманные епеня. выбор за ней: или она ПРИНИМАЕТ правила Мужчины или идет лесом.
Гусь писал(а): Потом идет на форум для банкротов и жалуется, какие суки эти покупатели: не хотели жрать мясо, печеньки им подавай!
Баб - как говна. Менять меню ради упертого папаши одной из них - глупо. Именно с таким отношением вылетишь в трубу: подставляя свой "бизнес" и его активы, ведясь на примитивный шантаж "клиента".
Попробуй в Макдональдсе потребовать говяжий бульон с клецками. :-)
Но бизнес процветает.
Или от заправщика картриджей ремонт мотора авто.

Гусь писал(а): Некоторые - выбрали потаскух, некоторые - потреблядей, а некоторые - сами вели себя, как скоты. Соотношения между этими категориями статистика не приводит.
Приводит. Косвенно конечно: 80% разводов инициируют именно бабы. Развод ВЫГОДЕН бабью.
Гусь писал(а): А может, ты оставишь свои советы при себе?
Оставлю. Только и ты перестань советовать бред. Не тебе решать кому забывать про АБФ, а кому нет. :-)
Гусь писал(а): Убавь апломба.
Не убавлю. Только мне решать что и как писать. Понятно?
Гусь писал(а): Решать, похоже, будет именно папаша, и он, надо думать, добьётся всех нужных гарантий для своей дочери.
Скорее, пойдет НАКУЙ. А прынцесса (уже дырка!) будет ждать лет до 35 лет, а потом родит для себя и найдет какого-нибудь забулдыгу, который согласится ее подобрать.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 00:26

MacDuck писал(а):
Нет, пойдет нах как раз ДОЧКА с таким папашей.
Да вот как раз в уму летел бы как раз ухажер - ибо чел, который сначала советуется с левыми людьми насчет построения собственной жизни, а потом пересказывает советы взрослому состоявшемуся челу и еще учит того жить - это лошина и лузер.

ДА и похоже на вброс - челу вод тридцать, вроде нарисовалась своя недвига, сорри, можно было выяснить ВСЕ вопросы, касающиеся юридической стороны дела.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.03.15 00:30

Отличная тема! Вопрос к автору: как думаешь, если перед твоей женой всерьез встанет дилемма, к чьему мнению прислушиваться и за кем следовать - за отцом или мужем, кого она выберет?

Медведь
старейшина

Re: общение с отцом ожп на тему оф брака

Сообщение Медведь » 06.03.15 00:30

Тони Монтана писал(а):
после чтения абф и сопутствующих ресурсов, я не хочу,зная наше законодательство , в брак.

если уговорить и объяснить свою позицию удастся, при последующей прописке предполагаемого ребенка к себе, чем я рискую?(вопрос к подкованным в юридических делах.
Прошу особое внимание обратить на выделенное жирным шрифтом.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 00:32

Прохор писал(а):если перед твоей женой всерьез встанет дилемма, к чьему мнению прислушиваться и за кем следовать - за отцом или мужем, кого она выберет?
Тут по дефолту отец, ибо "муж" - уже сейчас виден как соплежуй

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 06.03.15 00:32

[/quote]вот тупой, хватит брызгать эндорфиноми, сядь и послушай

не заводи. я же слушаю :wink:

2 Медведь

ты идиот? где я кого жизни учил?
иди ис темы. я твои истории помню, конкретно твое слово для меня не авторитетно.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 06.03.15 00:37

Вопрос к автору: как думаешь, если перед твоей женой всерьез встанет дилемма, к чьему мнению прислушиваться и за кем следовать - за отцом или мужем, кого она выберет?
вопрос не в дилемме и пока такой не стоит. куда более интересна дипломатия общения на эту тему с отцом.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 00:45

Тони Монтана писал(а): ты идиот? где я кого жизни учил?
иди ис темы. я твои истории помню, конкретно твое слово для меня не авторитетно.
1. Нет, у мерня высокий интерллект
2. Перечитай свои посты, ты, алененок, хочешь перетереть с "камрадами", а затем придти к взрослому мужику и ему начать вешать на уши про "матриархальный кризис". Не удивлюсь, если выхватишь по е%алу и поделом
3.Почему мое слово для тебя не авторитетно? Ув. Макдак тебе будет вю жизнь сопли вытирать и со свечкой учить иметь жену? Уверен? Спроси его.
Ты даже не в состоянии сформулировать, почему в твоем случае следует избегать (или не следует) штампика, как обезопасить активы и т д, ты эмоционально неустойчив.
Тебе рано жениться, результат немного предсказуем...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.03.15 00:59

Тони Монтана писал(а): вопрос не в дилемме и пока такой не стоит. куда более интересна дипломатия общения на эту тему с отцом.
Тебе ставят условия, похожие на ультиматум, а ты говоришь о какой-то дипломатии. При том, что цена вопроса - твоя будущая жизнь с бабой, которая к тому же не очень-то расположена становиться на сторону будущего мужа. Может времени мало для нее прошло, а может что-то еще. Как минимум повод задуматься и не спешить вообще касаться этих тем, не находишь?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 06.03.15 01:00

Медведь писал(а):Тут по дефолту отец, ибо "муж" - уже сейчас виден как соплежуй
Всё верно. Но не надо так резко, может не всё потеряно. Каждый из нас хотел бы вовремя на АБФ попасть. Ему это удалось. Не озлобляй парня. Может ума наберется, и не станет одной РСNП больше. И, что самое страшное - N растёт в геометрической прогрессии с каждым поколением. Не с этим ли бьемся.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 01:07

Grivar писал(а):Не озлобляй парня.
Он уже к сожалению...

1.озлоблен
2.видит проблему там, где ее нет.
3.настроен ДЕСТРУКТИВНО (видит вопрос однобоко)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 06.03.15 01:16

Согласен. Ну так распиши ему. А то получается: ребенок упал, сотрясение мозга. А вместо того чтобы скорую вызвать, мама его и пNздит еще за то, что не там бегал. (Из личного опыта).

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 01:21

Grivar писал(а):Ну так распиши ему.
Я для него не авторитет. Уважаемый Макдак - авторитет.

За Макдаком он готов вслепую восторженно повторять что штампик - зло, только вот за аргументацией "для тестя", вместо того приложить собственную аналитику и сделать выводы - он прибежал сюда, как трехлетка к мамке...

Информация о юридических последствиях оф брака и регистрации ребенка в своей недвижимости - она в открытых источниках есть, 28 лет - не 16, свою квартиру купил, полторы штуки перетереть с юристом - нет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.03.15 01:27

Медведь писал(а): 3.настроен ДЕСТРУКТИВНО (видит вопрос однобоко)
А как его ЕЩЕ можно видеть при известных всем ФАКТАХ и статистике? :wink:

Какой ИНОЙ взгляд на синьку может быть у вменяемого молодого мужчины?

Аргументы противников нынешнего официального "брака" звучали тысячи раз. Но за все это время, за все эти многостраничные споры лично я не услышал НИ ОДНОГО "за" для мужчины.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 06.03.15 01:29

1. Нет, у мерня высокий интерллект
был бы высокий, покинул бы тему сразу. но ты туп.ты пишешь там, где тебя автор видеть не хочет.
2. Перечитай свои посты, ты, алененок, хочешь перетереть с "камрадами", а затем придти к взрослому мужику и ему начать вешать на уши про "матриархальный кризис". Не удивлюсь, если выхватишь по е%алу и поделом
даже если бы в теме не написали ни 1 поста, вопрос мной изучен, сформировано мнение. кстати именно в данном ключе задана тема. а тобой нет. ты пришел кидаться какахами, и именно поэтому пшел вон отсюда. что не ясно то :)
3.Почему мое слово для тебя не авторитетно?
потому что ты уже "помечен" :lol:
Ув. Макдак тебе будет вю жизнь сопли вытирать и со свечкой учить иметь жену? Уверен? Спроси его.
макдак авторитетен, ты нет. еще вопросы?
Как минимум повод задуматься и не спешить вообще касаться этих тем, не находишь?
согласен. но тут уже не абстрагируешься.
Согласен. Ну так распиши ему.
более полезных постов уважаемых людей пока хватает.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 01:35

Тони Монтана писал(а): макдак авторитетен, ты нет. еще вопросы?
Мужчина - прислушивается к словам, баба - тупо смотрит, КТО говорит. Соответственно я полагаю, ты все же утрудишь себя все же разъяснить, с чем конкретно ты в моих словах не согласен.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 01:36

Тони Монтана писал(а): потому что ты уже "помечен" :lol:
Сопельки утри, алененок :D

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 01:43

MacDuck писал(а): А как его ЕЩЕ можно видеть при известных всем ФАКТАХ и статистике? :wink:

Какой ИНОЙ взгляд на синьку может быть у вменяемого молодого мужчины?

Аргументы противников нынешнего официального "брака" звучали тысячи раз. Но за все это время, за все эти многостраничные споры лично я не услышал НИ ОДНОГО "за" для мужчины.
1. Все аргументы сводились В ОСНОВНОМ к тому, что потерпевшие сами по собственной тупости и неопытности совали член в крысоловку, переписывали бизнесы, квартиры на бап, регистрировали детей, рожденных от понаехавших лядищ, покупали недвигу "назавтра после штампика" и прочая феерия.

2. Не говоря о "распустил", "аленил", "пресмыкался"

3. Не говоря о том, что распадается не 146% браков, а лишь 20-50%, цифра статистически не очень красивая, но в данном случае есть успешный РЕАЛЬНЫЙ патриарх со штампиком, и есть ЛОХ, не имеющий своего мнения, но пришедший к патриарху подоказывать (с чужого языка), что штампик - зло.

Тут 2 варианта развитя события - разбитое едало ЛОХа или отданная ЛОХу на условиях ЛОХа дочь, которую он просрет и превратит в СДС/РСП с вероятностью 146%, не потому что штампик был, или его не было, а потому что он - ЛОХ.
Вот такие пирожки
:D с котятками

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.03.15 03:10

Медведь писал(а):[
1. Все аргументы сводились В ОСНОВНОМ к тому, что потерпевшие сами по собственной тупости и неопытности совали член в крысоловку, переписывали бизнесы, квартиры на бап, регистрировали детей, рожденных от понаехавших лядищ, покупали недвигу "назавтра после штампика" и прочая феерия.
1. Это ДАЛЕКО не все аргументы. :-) Вероятные (весьма вероятные) материальные потери "неопытных" - это лишь вершина айсберга. Главный и жирнющий минус не в этом.

2. Как и тысяч 5 страниц назад в других топиках, я не услышал ни одного ЗА штамп.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.03.15 03:11

Медведь писал(а):Не говоря о том, что распадается не 146% браков, а лишь 20-50%
Около 80% в столичных регионах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.03.15 03:11

Медведь писал(а):но в данном случае есть успешный РЕАЛЬНЫЙ патриарх со штампиком
Это папа "невесты" что ли? Из чего это следует? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.03.15 03:29

Собственно, мы уклонились.
Автор совершенно не просил обсуждать свое отношение к синьке в паспорте. Он лишь просил совета в дипломатическом обращении с отцом своей женщины.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 03:56

Автора бы по айпи пробить на предмет ботоводства/вдброса, а то чето быстровато "вышел из образа" :roll: :D

Ответить