На море солнце, дома тучи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.03.15 20:38

борисик в первом случае уверен, что да. во втором крайне сомневаюсь...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.03.15 20:50

Bambik, ты пришел сюда не просто так. Возможно, ты пытаешься сомневаться "была измена или не была". Ноя скажу тебе прямо, если бы ты верил своей жене, ты бы сюда не пришел! А значит, сейчас живет в тебе червячок. Маленький пока. И ты решил его убить с нашей помощью. А от нас помощи в этом не будет, потому что каждый из нас знает, что это за червячок. Если ты забьешь на наши советы, то твой червячок вырастет и сожрет тебя - за год, за пять или десять лет - это уж от твоего здоровья зависит. Потому что ты НИКОГДА не забудешь о том, что твоя жена тебе изменила. НИКОГДА! И эта память будет жрать тебя изнутри до тех пор, пока не сожрет. До последних твоих дней ты будешь представлять картины измены - целовать и представлять, трахать и представлять... Надолго тебя хватит? Это зависит от склонности организма: инфаркт или инсульт с непредсказуемым результатом... Решать тебе, нам-то, по большому счету, пофигу, как быстро ты склеишь ласты.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.03.15 21:07

Slider , друг. Измена была. Я уверен. Ты читал топик?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.03.15 21:19

Автор, еще кажись никто не вспомнил, что она тебе никогда не простит свою измену. Это ты виноват в том, что она стала шлюхой. Ты довел ее до этого. Ты не был достаточно мужчиной, чтоб ее остановить. Ты - ничтожество в ее глазах. И это всегда будет стоять между вами. Даже если ты простишь ее, она не простит тебе. Именно того, что ты стал великодушнее ее. Или слабее. Что с ее точки зрения одно и то же.

Так что слазь с дохлой лошади.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.03.15 21:20

Bambik писал(а):Считаю плюсы ГБ есть.
уточню вопрос.
вот ты развелся дальше что...?
какие действия?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.03.15 21:22

Bambik, читал я топик. Поэтому так и написал. Поверь, не сможешь ты с этим жить! Поэтому - выводи активы, решай по ребенку, и разводись, разводись сам. И начинай новую жизнь. А она есть! Есть жизнь без мандатровой шапки!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 05.03.15 21:36

Сразу выгнуть шалаву духу не хватило. А сможешь ли свой план по поводу ГБ осуществить? Или опять кота за яйца тянуть будешь? Осуществляй свой план по поводу ГБ. Все активы из под удара, развод и пусть заслуживает прощенье свою оставшуюся жизнь.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.03.15 21:51

Spector писал(а):Сразу выгнуть шалаву духу не хватило. А сможешь ли свой план по поводу ГБ осуществить? Или опять кота за яйца тянуть будешь? Осуществляй свой план по поводу ГБ. Все активы из под удара, развод и пусть заслуживает прощенье свою оставшуюся жизнь.
Всё верно понял. В сб. еду с дружбаном в ГИБ2Д

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 05.03.15 21:56

Начнутся сомнения, откладывать план начнешь-пиши суда.

Но знай, что тебя в твое же дерьмо окунут. Советы советами. Помогать себе сам будешь.

З.ы. все равно удачи!

podorog
любитель

Сообщение podorog » 05.03.15 22:01

и да пребудет с тобой сила). приключения только начинаются))) киньте автору по медикаментам, только без афобазола...хотя может и с ним

Mefisto

Re: На море солнце, дома тучи

Сообщение Mefisto » 05.03.15 22:02

Волшебник писал(а):Bambik

Кто давно приводил на АБФ этот топик

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=3944

Почитайте, поразмышляйте - сможете так? Хватит духу, сил и т.п.?

Там интересная хронология Похождения Блудницы. У Вас будет также в общих чертах если возомните себя Спасителем. С весьма сомнительным результатом.

Там ОМП силы брал в Вере. Психически так легче гораздо (На Все Воля Божья) и он не сел на стакан. Вы откуда силы брать будете?

Трезво сядьте и оцените свои силы.

Иначе - стакан, заболевания, инфаркты. Детям нужен Здоровый Отец. А не унылый папаня с подорванным здоровьем, либо в пределе - лежащем в гробу
Читал я этот пост много раз. Изначально вышел на этот форум, честно человек не смог отпустить жену. Сколько нервов убил. Но жена всё равно в "лес" смотрела много лет. И он вроде как не совсем уверен в ней остался. Живет тк в зоне комфорта. Но здоровье свое убил лет на 10 точно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 22:20

Lycar_ писал(а):Автор, еще кажись никто не вспомнил, что она тебе никогда не простит свою измену.
если она будет вымаливать прощение всю оставшуюся жизнь, то этого спецэффекта не будет, полагаю..

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.03.15 22:40

Atos, спасибо, за слова пропитанные поддержкой.

Spector, обязательно буду в курсе держать

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.03.15 22:56

Bambik писал(а): Вот я тут пытаюсь понять, реально ли её на малый круг её вернуть? И как можно связать её новую любовь с рангом и примативностью?
НЕ РЕАЛЬНО! Это то же самое, что крокодилу руку в глотку засунуть и надеяться, что не откусит!
Камрад, у тебя основная проблема в тебе самом. Первый брак ты криво построил, второй ещё кривее (основа - изначальное трио!). Т.е. ты с этой бабой решил жить ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, что у неё есть другой. Ты участвовал в аленьих боях и был выбран как более перспективный самец, вот и всё. А любила она раншьше и любит теперь настоящих ВР/ВП самцов, коим ты, увы, не являешься. Ни в коем случае не хочу тебя заочно унижать, но ты сам тут всё красноречиво расписал.
Для своей скво ты просто КОШЕЛЁК, УЮТНЫЙ ДОМ, СПОКОЙСТВИЕ. Ты никуда не денешься, ты предсказуем. А ей не хватает ДРАЙВА! ХЗ как её молодость прошла на Кавказе - уверен, для тебя это табу и большое белое пятно! А ведь это основа, как ни крути. Оттуда её "ноги растут".
Если тебя устраивает такая жизнь: несколько раз в год ББЖ будет "отрываться" с подружками где-нибудь на курортах, пользуясь успехом у горячих южных парней, а потом будет "добросовестно" играть роль "порядочной" жены. Тогда вопросов нет! Давай! Можешь себе любовниц менять. Будете жить не тужить... А чё? Твой друг прав - все бабы одинаковые. Правда, он забыл сказать, что есть и ЖЕНЩИНЫ! Тебе не повезло - оба раза БАБЫ достались. А может быть ты сам их находишь или ОНИ ТЕБЯ НАХОДЯТ? Последнее вероятнее всего...
Не обижайся, но тебе нужно сменить на лбу товарный знак АЛЕНЬ на товарный знак САМЕЦ. УБЕРИ НАХРЕН ИЗ ГОЛОВЫ МАТРИЦУ СЕМЕЙНОГО ПОВЕДЕНИЯ! Для этого нужно перекроить себе мозги.
Поэтому ещё и ещё раз - РРС!!! Потом пару лет приводи себя в порядок. Потом начнёшь ЖИТЬ! И уже потом у тебя будет шанс встретить ПОДРУГУ ЖИЗНИ, которая будет относится к тебе просто как к самцу, а не как к кошельку...
По вводным ты и второй раз можешь легко отделаться, если сделаешь всё правильно, с учётом рекомендаций участников АБФ.
В конце концов, о тебя ноги вытирают! Тебе самому не противно?!
Если ты глухой и слепой - то чисти уши и протирай глаза. Для этого мы здесь, чтобы помочь таким как ты. А будешь упираться - тебя никто за рога насильно тащить не будет. Когда кончатся эти женщины легкого поведения и эти алени???
ПЫ.СЫ. Напоминает сцену, когда Лёлика в Бриллиантовой руке не понимают. Тогда он говорит с акцентом: НУ, ШЬОРТ ПОБЬЕРЫ! В общем, у меня словарный запас на исходе
:evil:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 05.03.15 23:05

Bambik писал(а):По возвращению была «трёхсторонняя» встреча, в результат которой мой оппонент перешёл в разряд бывших, чему я тогда обрадовался.
Её бывший – на пару лет старше её, ЛКН на древней иномарке, без стабильного дохода.(Так к сведению)
Дальше не читал

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.03.15 23:45

Bambik писал(а): Вот я тут пытаюсь понять, реально ли её на малый круг её вернуть?
По статистике малый процент плядей возвращается на малый круг. Как правило это сопряжено с появлением православия головного мозга как побочки. Происходит это не ранее климакса. Шансы у тебя крайне малы, и еще меньше шансы дожить до этого времени.

Если решишь пробовать, то знай что тебя ждет. Это будет АД! Развод тебе покажется просто раем на земле. Даже если ты не будешь снимать ее с куев чурок, и если она палиться не будет, ты все равно будешь себя сжигать изнутри. Появятся болячки. Психосоматические расстройства. Инфаркт лет через 15. Лет через 20 (не дай бог) может вылезти онкология. Вот тогда гормоны у твоей пляди улягутся. Дети твои или не твои вырастут. И она уже начнет думать и каяться. "Зачем я все искала чего-то? Вот он же мой любимый муж! Дура я дура..." Но скорее всего ты не дотянешь. И каятся ей придется сидя на участке 2х2 метра, протирая на памятнике твою фотографию, на пасху.

Но чует моя чуйка, что малого круга у нее с тобой вообще не было. А вот с чуркой был. Твой сценарий изначально был спермодонор-банкомат. Ты был удобен. Она с тобой играла в семью и жену.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 23:53

Bambik писал(а):Жене 30 лет. Родом с Кавказа, русская,
Есть тут рискованный момент в смысле предпочтений. Даже если баба и русская, и нормально воспитана, нравится ей будут кавказцы. Вероятно. Потому что. Это её среда. Она там выросла. Впитала любовь к своей малой родине, и заодно такие вот предпочтения.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.03.15 01:40

Ты там с дагами собрался з анеё ботаться?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.03.15 01:44

Или с кем там она на каспии была?
Тут уже не "Васёк", надо называть вещи своими именами.
Там были:
Ваха, Мага, Муса, Магомед, Ислам, опять Ваха, и его брат Руслан конкретно был.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.03.15 05:55

Кеша - плюсую к твоему последнему посту много. Все что есть.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 06.03.15 07:04

это больше похоже на меня
Автор не пытайся обмануть себя и окружающих. Твое "благородство" и оправдания в стиле "я сделал все что мог" не нужны.

Больше года назад я пришел на этот форум с такой же проблеммой- предательство.
Разница была лишь в том, что я уже "сделал все что мог" и даже больше.
Да только в замен моих стараний я получал все новые, новые и новые рога ...

Если кратко
2005 знакомство
В 2008 "простил"
В 2010 "простил"
В 2013 "простил"
В 2014 "простил"
Попал на форум в 2014
итог: развод в 2014

И вот сейчас смотря на все на это я думаю какой же я был "алень" что мне не хватило духа..или х.з. там чего прекратить это все еще в далеком 2008.

Я как и ты пля хотел сделать "ВСЕЕЕЕ...что иогу" . аж смешно сейчас.

Ты слит автор и что бы ты не делал это все во лишь отсрочка приговора. Твоя жена епалась с другим. Сосала у него. Кушала его сперму. Потом они лежали и она рассказывала васе, какой ты алень и как ей с тобой плохо. И как она счастлива что встретила васю.

Ни чего ты не изменишь. Ты же ее типа простил))) да только она тебя теперь не простит. И ты навечно тряпка.

Ты можешь конечно не слушать тут никого и сделать по своему. Да только статитстика штука упрямая. Ни у кого не получилось. Если получится-милости просим с рассказом.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 06.03.15 07:19

Хотелось бы еще добавить вот что.

Все вот это твое "прощение" это вранье самому себе.
Ты просто боишься ее потерять и ищешь опровдания своим действиям.
Ты говоришь простил? сам веришь? КАК такое можно простить ?

И она ты думаешь это оценила ?
Ведь у тебя в голове примерно такие мысли....вот сейчас она увидит что я такой весь четкий ( другой бы по епалу ногой ) а я простил..пусть видит как я ее люблюнемогу и ценит...ценит мой ум..мой подход к этой сложной ситуации ( другой бы развернулся и ушел) а я вот такой весь распистатый остался и не сдался и боролся.

Автор ты дурак?
Ты правда думешь что она так или примерно так подумает?

Ей пофиг. Понимаешь?
Она легко легла под васю..и чую я вообще что этот конкретный вася просто верхушка айсберга. Да и вообще дело даже не в васе самом а в твоей жене и ее отношению к тебе.

Ты ей не нужен и ей не страшно тебя потерять. Ты не имеешь ценности и важности для нее. Вот и все.

Не обманывай себя. НЕ ПРОЩАЙ. Потом будешь жалеть. Очень жалеть что был таким слабым и тупым.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.03.15 07:38

Bambik писал(а):Atos, спасибо, за слова пропитанные поддержкой.
Автор,ты сейчас хочешь услышать только то что хочешь услышать. А тебе говорят то, что будет. Тут многие очень хотели бы простить "помутнение" и жить дальше семьей. Я сам такой был. Тоже искал возможность не ломать семью. Не нашел. Ты пойми, что семьи у тебя больше нет. Та девченка, за которой ты бегал, которой предложил быть твоей женой, которая родила тебе дочь, осталась в прошлом. Рядом с тобой обычная шмара, которую Джамшут развел на потрахушки за пару дней.

Ты думаешь она сожалеет об измене? Она сожалеет , что спалилась и ее устроенная жизнь под угрозой. Она тебе перед иконой не смогла поклясться, что больше изменять не будет. А некоторые экземпляры клялись и детьми и всеми святыми, а через неделю муж их снимал с васька.

Женская психология такова, что если дошла до измены, это не потому, что очень в звезде свербело и надо было почесать, а ты был далеко. А потому что ты больше не удовлетворяешь. В целом, как мужчина. Ты можешь жить с ней, зная что отношение к тебе как к банкомату, что она рядом только потому что с тобой сейчас удобно? Вперед. Это твоя жизнь. Только от тебя зависит, какая она у тебя будет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.03.15 08:04

Freemonk писал(а):Самое страшное что уже написали, но видимо, плохо раскрыли тему:

Автор написал что жена попросила некий тайм аут, у нее в голове раздрай и вообще так просто не выкинуть.

Форумчане написали что это будет враг.

Что произойдет между этими двумя пунктами не написали. А будет то что жена не сможет эмоционально отпустить своего Васька. У ней вина перед ним, ведь это именно ее муж начистил ему рыло. Да и вообще, незавершенный гештальт - поговорить не дали, объяснить и извиниться не дали, оторвали как теленка от сиськи и все. Она мучается и мучаться будет еще долго.

Вася если труслив, то будет бегать от нее и избегать ее. Он в полной мере осознал, что своими поебушками он несет угрозу и своей семье. В лице автора. Ведь как трусливый васек он скорей всего думает что лучшей местью ему будет настучать на него жене.

Он убегает, она не может с ним встретится. Накал не падает. А то даже в моменты гормональных пмс и возрастает. Кто в этом виноват и кто создал эту ситуацию? Кто козел? - конечно муж!!

Вот тут автор и получает врага, о котором пишут форумчане.
И это будет не обычный открытый враг, который зачем послал при всем коллективе и зубы осклабил. Это будет тихий, подковерный, домашний, прикормленный враг, который будет подсекать любые мелочи, любые промахи, тихо ненавидеть и шипеть при возможности. И ни о каком восстановлении отношений речи быть не может. Поначалу ее чувство вины погложет, но автор видимо плохо представляет какая эмоциональная буря скрывается сейчас у нее в груди. Он видит лишь внешнее, поверхностность, что она ему показывает - улыбочку и подобострастие, ах ты мой герой, мой рыцарь, от чужой письки меня спас, не дал в жывоэ тыкать, какой молодец, на тебе сахарку (с). На самом деле, любви нет, а та единственная радость и отдушина была отобрана. Кем? Козлом мужем.

Слушайте автор, советы форумчан. И не потому они вам рекомендуют послать все к чертям потому что вы должны подчиниться и типа послушать советы интернетчирков. А потому что сказанное ими - пройденный многими этап. Схаванный и опробированный, где понятно стало кто где насрал и кто чего стоит.

Семьи у вас нет. У вас есть лишь злой бабель который якобы ждет вашего возвращения домой, а на деле возможно ненавидит даже как вы жуете или пердите, или как вы пыхтите или сопите при сексе. Не любит вас, и все тут. Иначе не слила бы ваш брак и лично вас так легко.
В конечном итоге, слабенькая ее шлюшья психика не выдержит такого накала и настанет последний самый финальный писец. Она скажет а кто жэ виноват в том что я загуляла? Кто не уделял мне внимания? Кто смотрел на меня как на мебель и на тумбочку, как на уютный борщ с пампушками? Конечно же козел муж. Толкнул буквально. И никогда своей измены лично вам не простит. Потому что такова женская психика. Да и вообще психика многих ослабленных головами - неумение признать свою вину, переваливание с больного на здрового, бывает же такое, автор?
Вы хотя бы знайте к чему готовится. Хоть активы постарайтесь вывести. Вам же искренне пытаются помочь, хотя бы скажите людям спасибо.
Некоторые рекомендации к "боевым действиям" при разводе.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Правда и Мифы о Камбэках

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.03.15 09:36

то знай что тебя ждет. Это будет АД! Развод тебе покажется просто раем на земле. Даже если ты не будешь снимать ее с куев чурок, и если она палиться не будет, ты все равно будешь себя сжигать изнутри. Появятся болячки. Психосоматические расстройства. Инфаркт лет через 15. Лет через 20 (не дай бог) может вылезти онкология.

Автор, тебе реально картину маслом рисуют. Не вер ишь ????

Я жил примерно так, как ты хочешь пожить.
А теперь слушай....
У меня была индульгенция на руках от жены. Она мне нервы так своими выэпонами вынесла, что я реально ее припер к стенке и сказал: Крайний выэпон и пендаля даю тебе.
В ответ я услышал: милый, да, я тебя морально предала, теперь ты имеешь право хоть лядей привести домой.
Я конечно этим не воспользовался , но понимаешь, думал, что до дуры дошло, что просерает.
Я мог ипануть на рыбалку, в гараже байрамить с пацанами, у меня была индульгенция.
Но это было затишье перед бурей.
Да, она приходила домой, убирала, стирала, готовила кушать, но это была просто ее тень. Я для нее просто умер. Понимаешь, эмоций было нуль. Как бревно трахать знаешь ?? Понимаешь меня.
Дома в халате и спать ложилась после того, когда я уже засыпал. Понимаешь почему.
Зато на работу ождевалась так, что как буд то за углом встретит свою новую любовь.
Но она реально знала, что пелотка у меня на голове и ради детей и своего гнездышка родового я не пойду на развод.
А дальше было все просто- приходя домой ты видешь просто тень. С тобой не разговаривают, тебя просто нет. Но если звонит подруга, жинка начинает щебетать как солнышко, и эмоции в ней есть и прочая куета.
Но измены то не было физической. Ты надеешься , что баба поняла все. Но нож готовят тебе в спину. Вновь скандал, вновь флирт, ты как туп...ездень вновь чтото доказываешь, что она не права, а на тебя смотрят преданными глазками и говорят, что она не виновата, он сам клеялся в кабаке, когда ты пошел с ней туда в надежде на то, что тебя оценят и к тебе воспылают. С кабака приходишь злой, жинка находит повод поругаться , ты вместо поэбушек получаешь окуительный дискомфорт, тебя тресет, достаешь мобилу и звонишь кенту, давай бухнем, потому как дома тебе ничего не светит. Ты напиваешься и бродишь по шалавам всю ночь, потому как у тебя индульгенция.
И незаметно приходит окуительный дискомфорт. При виде жены ты внутренне ее ненавидишь, ломаешь свою кудышку и думаешь, сука, ну что тебе еще надо.
Затем нервы не в песду твои, на работе жопа, ты не можешь сосредоточиться , работа идет под откос. Ты ждешь пятницы чтоб свалить из дома и вновь загасить свою внутреннюю боль. И так все по кругу.
У тром ты видешь ясное свое солнышко, которое припеваючи одевается на работу. У тебя мысли- вот сука, наряжается для когото. Начинаешь вычислять кто это...
Могу еще много и долго рисовать тебе картину....
Финал прост- нервы твои нахер летят, психосоматика влезает однозначно, псориаз начинает стучать по твоим локтям, ты дерганый как не в себе. Мир рушится и прочая лабуда.
А самое главное- что надежда на то, что жинка исправится - живет в кубышке у тебя до последнего.
А теперь слушай- ЭТО САМООБМАН. На тебя положили большотй болт, давно, и ты хоть тресни, назад ничего не вернуть.
Хочешь деревянный макентош? Нет проблем . Он уже где то возможно для тебя готовится . Тебе хочется проверитьс свои нервы стальные, нет проблем . Поверь, и канат рвется иногда.
Мне 44 года. 20 лет ЗБ, развод. Сколько просрано было баблосов, в какую пиндюгу я иногда не встревал.. Сколько было сделано косяков с моей стороны. Ну у меня же индульгенция была. И куле толку. Ни на йоту моя БЖ не изменилась, и самое главное - ОНА ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЛА, В ЭТОМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО Я !.
Ты выбрал тупиковый вариант, просрешь время , а причал будет как у многих. Пойми, она эплась на стороне. Животное попробовало крови. Все. Теперь она уже не остановится . Просто дело времени. Она тока подождет, пока ты где нибудь накосячишь, найдет ветку по жирней, и кинет крайний нож в твою сторону, но он будет самый больной для тебя. Поверь, сейчас это еще цветочки, крайний бросок будет победным и последним с ее стороны.
Почитай перепост Фримонк, что испытывает баба после своей измены мужу. Я давал читать порядка 30 человек ОЖПшкам этот текст, и как минимум половину из них сказали, что это сущая правда. Вторая половина просто наверное соврала мне, что бы быть розовой и пушистой.
Все автор, больше портянки не буду рисовать, работать надо, но ты крепко задумайся над тем , что тебе тут талдонят.
Запомни одно- самое лучшее для тебя это поставить себе цели и задачи, бросить киросинить и поменять радикально свою жизнь. Ты просто просераешь свое время. А оно летит со страшной силой вперед, и назад его вернуть нельзя.

Ответить