Год жизни на помойку. Моя РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 12:03

Механик, дружище, и ты и я оказались здесь из-за РСП, смысл наступать на те же грабли?! Ты из полной семьи? Для себя интересуюсь, я сам без отца рос и вижу в этом одну из причин сложившейся ситуации, хочу разобраться на примерах других людей

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 08.03.15 13:34

Поддержу Механика! Не вижу ничего плохого в союзе с РСП, если отдавать себе отчёт! Среди них есть тоже относительно годные экземпляры. Но если чел только после развода и мозги набекрень, в этом и таиться основная опасность. И не важно рсп или не рсп, если всё осознал и продумал можно пользовать кого хошь и жить с ними при желания, но всегда быть готовым дать пендаля.
Мне нравиться точка зрения Олега Чекмарёва по этому вопросу
http://www.youtube.com/watch?v=iU5YMkd99xM

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.03.15 16:30

Не согласен с Nikolaich.
Скажу по своему опыту.

Нельзя нормально жить мужчине с РСП. ИМХО.
Нет среди них годных экземпляров по определению.
Вот в статье Новоселова про РСП, в книге третьей редакции все верно написано про них.
В любом случае от мужчины нужны лишь деньги и желательно все абсолютно, до копейки , на ее охрененную, и ребенка.
Мне моя рспшка как то раз заявила даже, что я не могу себе даже обувь купить-нужно все ребенку ее отдать. И в любом случае мужчина для РСП будет двадцатым номером после мамы ейной, ребенка, подруг, бывшего мужа, родителей бывшего мужа, и т.д.
И это только малая часть минусов.
Если какого то мазохиста устраивает такой расклад-то добро пожаловать к РСП в ад.

Zivert

Сообщение Zivert » 08.03.15 16:56

Мне так и сказали "для женщины всегда ребенок на первом месте" Мне такой расклад не понравился

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.03.15 17:13

Камрады, не надо демонизировать. Понятно,что родное дитя всегда будет ближе, чем какой-то мужик. Но любая баба будет грести под себя. И загребет, все что ей будет позволено и еще чуточку.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.03.15 17:22

А чего там демонизировать?
Вон сколько тем про РСП, многие как под копирку.
Я когда со своей рсп встрял, думал моя ситуация уникальна. Оказывается, давно все про них. расписано, что на этом форуме, да и на других сайтах попадается иногда.
Тут и демонизации не надо, когда кончится демо-режим ( у меня он был три месяца всего, где то читал что они до полугода могут прикидываться белыми и пушистыми)
А потом сполна покажут свое истинное лицо и клыки, мотая нервы.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 08.03.15 17:32

Можно общаться с рсп и при этом не иметь отношения к её прицепу! Я так и делаю, даже в глаза не видел за неск-ко месяцев бывало. Ещё раз повторюсь, главное голова на плечах, иначе любая баба поставит в стойло. Вполне допускаю, что можно жить вместе, дав ей понять, что не будешь спонсором для её дитя, так "объедков" подкинуть по доброте душевной разве что. Да и вообще, если у тебя есть дети и больше не хочешь то что? Адекватная бездетная самка всё равно захочет киндеров, или Вы хотитите тётку из чайлдфри?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.03.15 17:49

Сама наивность.
Ну попробуй, дать ей понять что ребенка спонсировать не будешь. Или сразу так и скажи-буду подкидывать объедки по доброте душевной. Будет с ее стороны реакция-"не любишь моего ребенка? Значит не любишь и меня!"" Я и мой ребенок-это одно целое!" Не думаю, что она долго с тобой задержится. Скорее всего срулит при первой возможности, если замаячит на горионте хоть какая то лучшая альтернатива.
ВСЕГДА ее ребенок для нее будет главным, важнее всего на свете.

Как это-имеющий голову?
Многие здесь " имели голову" до отношений с РСП.
В том числе и я. Думал что сильный. А ломают они быстро и гарантированно и манипулируют отлично.
Я раньше и подумать не мог что из за чужой по сути бабы и ее ребенка возьму кредит на сумму с пятью нулями.Я и до сих пор не пойму как это у нее получилось, меня на это уломать.
Нельзя недооценивать противника, как правильно писали мне камрады в теме.
И наличие головы здесь ни при чем. Бабы знают какие кнопки жать, чтоб крыша слетела и не возвращалась.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 08.03.15 18:01

Lionol, ну если ты ради бабы с прицепом берёшь такие кредиты, то я тебе бы лично вообще не советовал общаться ни только с РСП, но и с ОЖП в принципе, пока голову в порядок не привёл. Про "объедки" разумеется говорить не надо, это я утрировал и не для женских ушей как бы. А если она не задержится, то дверь открыта, всё просто!

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 08.03.15 18:12

В твоём текущем состоянии рсп с тебя будет тянуть бабло на дитя, а девца без ребёнка на ништяки, дык есть ли разница?! Надо присекать всё на корню и видеть где какое отношение именно к тебе! Меня вот от большинства РСП реально воротит уже на уровни инстинкта, особенно когда они со своими детьми сюсюкаются! Почему то всегда в чужих детях видишь только недостатки а в своих только достоинства. Но если мне детей не навязывают и бабца приятная, то я не вижу причин против!

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.03.15 18:56

"Детей не навязывают, и бабца не против"-это называется демо-режим.
Рано или поздно она постарается навязать.
Ради этого они и "заводят отношения". В основном.
Даже собственные потрахушки для бабы в основном дело второстепенное, после ее ребенка.

Одна РСП знакомая мужику своему который замутил с ней после ее развода долго парила моск что это не дочь ее вовсе, а сестра, пока пельмень ему на голову не натянула, в стойло не поставила и перед фактом не поставила.

Мужчина который думает что ради него женщина забудет о своем ребенке- мягко говоря не умен.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 08.03.15 20:38

"Забывать" и "не навязывать" не есть синонимы :-) Да и к тому "не навязывать"-это важно для меня, для других, возможно, и нет! А именно я с ними жить и не собирался! Если не устраивает тот формат отношений, к-й тебе интересен, то досвидос! Да и что то мы зафлудили чужую тему, хорошь, каждый имеет право на своё мнение )

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.03.15 21:07

Я не флудил, я делился опытом, по теме автора:)
Хорош, так хорош, пусть автор расскажет, как там у него дела.

костон
бывалый

Сообщение костон » 08.03.15 21:12

Я встречаюсь 2 года и живу с мадам полгода, , она на 2 года старше меня, 1 муж запил у нее, мучилась ушла, со 2 она прожила 17 лет, умер, старше ее был.Ребенку ее 27 лет, никаких денег с меня вообще не требует, живем у меня, пока что все устраивает , естественно жениться не собираюсь.Голова у нее не болит, по дому помогает и финансово и уборкой, есть о чем поговорить, сама повар и приготовит и принесу с работу, если что.
Есть и минусы, курит, бывает немало, я сам не куряющий, в средней полноте, но тоже пережить можно, вот так

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 21:25

Lionol писал(а):пусть автор расскажет, как там у него дела.
Не очень, сегодня кантует, мама не горюй! Связываю это с тем что праздник, а я один.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 08.03.15 21:31

Тимофей Ветров, не велика потеря )) Есть чудная песня про этот "великий" праздник )
http://www.youtube.com/watch?v=nBpw8fMEzAA

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 21:55

Песня в тему :D

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.03.15 22:49

Тимофей Ветров писал(а): Не очень, сегодня кантует, мама не горюй! Связываю это с тем что праздник, а я один.
И что, что один?
Где то здесь на форуме писали, как такое "одиночество" переносить.
А кто тебе нужен? Бабцы, кабак, нажраться?
Так это тебе не поможет.

Я вон вообще сегодня загрузил себя работой, и время летит, и о своей бывшей рсп не думаю и денежка в карман идет)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.03.15 22:51

Сорри за двойное цитирование, не хотел ,пишу со смартфона, а у него бывает браузер глючит, зараза.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 08.03.15 23:01

Тимофей Ветров писал(а):Не очень, сегодня кантует, мама не горюй! Связываю это с тем что праздник, а я один.
это праздник Kлары цеткин,Анны ульяновой,земфиры,один хрен
оно надо?!
а также, вы не один :wink:

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 09.03.15 00:52

Ради прикола затеял на мамбе переписку с РСП). Сколько я уже много о себе хорошего узнал, прям по фото в душу мне заглянула)..) Как же у них все стандартно!!!!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.03.15 01:03

Автор, я правильно понял, что своего жилья у тебя нет ? Это как-бы не комильфо, хотя для РСП, хоть для обычной ОЖП. Ты мужик, у тебя должна быть своя территория. Хотя бы съемная. Но тобой снимаемая. А жить у мадамы - никаких яиц не хватит самцом быть. Территория - это важно.

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 09.03.15 01:09

Зануда писал(а):Автор, я правильно понял, что своего жилья у тебя нет ? Это как-бы не комильфо, хотя для РСП, хоть для обычной ОЖП. Ты мужик, у тебя должна быть своя территория. Хотя бы съемная. Но тобой снимаемая. А жить у мадамы - никаких яиц не хватит самцом быть. Территория - это важно.
????? С чего ты решил что жилья нет? Своя квартира, просто жил в ее доме, прицеп в школу ходит

valter

Сообщение valter » 09.03.15 06:59

Тимофей Ветров, твоя главная ошибка сейчас заключается а том, что ты постоянно внимание направляешь на свою РСП. Ты пытаешься анализировать и т.п.

Первые три-четыре недели после разрыва - самые тяжелые. Потому что РСП была твоей доминантой. Это абсолютно нормально - эти дни нужно просто пережить. Доминанта - это нечто главное в твоей жизни, как правило,эмоциональное. Именно поэтому очень рекомендую тебе закрыть все негативные эмоции связанные с ней. Как правило их 4: чувство вины (ты сто-то делал не так в отношениях), чувство обиды (злость, что она с тобой несправедливо поступила), чувство стыда (ты сделал что-то плохое, что могут осудить другие) и чувство тревоги (дальше отношений не получится и т.п.). Пока ты не закроешь этот бесконечный мыслекрут, твое состояние будет угнетенным... Очень подходит техника БСФФ. А еще лучше сходи к психотерапевту, как делал я полтора года назад. Заодно закроешь свои комплексы.

Всю внутреннюю работу над собой сопровождай внешними действиями - освой новое хобби, смени стиль. Т.е. Санчас. И тогда результат неизбежен.

Если отношения были год - через 3 месяца будешь как новенький. Удачи, камрад!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.03.15 13:16

Тимофей Ветров писал(а): ????? С чего ты решил что жилья нет? Своя квартира, просто жил в ее доме, прицеп в школу ходит
Просто спросил, из твоих постов это неясно. Но смысл сохраняется - ты был на ее территории, что усугубило сложности.

Ответить