Почему каждая ОЖП считает себя уникальной?
Ну да в принципе каждый человек в отдельности уникален. Это единица наблюдения.
А все люди вместе - это уже совокупность, которую можно разбить на классы, типы и пр. А вся совокупность людей уже подчиняется нормальному закону распределения.
Ну и получается, что каждая ОЖП мнит себя исключением ( и права со своей колокольни), а каждый ОМП, пытаясь выловить в совокупности теток что-то уникальное в большинстве случаев отлавливает типичнейшего представителя совокупности ОЖП, т.е. наиболее распространенный не уникальный экземпляр.
А все люди вместе - это уже совокупность, которую можно разбить на классы, типы и пр. А вся совокупность людей уже подчиняется нормальному закону распределения.
Ну и получается, что каждая ОЖП мнит себя исключением ( и права со своей колокольни), а каждый ОМП, пытаясь выловить в совокупности теток что-то уникальное в большинстве случаев отлавливает типичнейшего представителя совокупности ОЖП, т.е. наиболее распространенный не уникальный экземпляр.
И что? Ну не такая она как Светка (в каких-то вещах), это преступление, грех какой, порок страшный?ПапаЛИВ писал(а):2 Яна
Вопрос в том что все ожп как одна в словосочетание "нитакая" вкладывают смысл "я лучше".
Пример посмотри на Светку, дура дурой, я-нитакая, я лучше (умнее).
Понимаете, все же в нашей голове. Если человек, когда ему говорят "я не такая как Светка" слышит "я лучше тебя" и раздражается от этого, это ненормально. Особенно если он не Светка

Когда человеку говорят "я не такая как светка", то человек и слышит именно это (не судите по себе, по своим жывотным меркам, что вы слышите), а сказать говорящая хочет следующее: я лучше светки, (а не тебя) выбери меня, выбери меня, птица щястья завтрашнего дня... чорт, опять не оттудова :Dкогда ему говорят "я не такая как Светка" слышит "я лучше тебя"
Вот именно, не валите с больной на здоровуювсе же в нашей голове
Это не эталон, это объект для сравнения, животные категории работают только в сравнении с другими особями, поэтому бабы и сравнивают. Вы слышали когда-нибудь, чтобы муж говорил жене, что он лучше Славика или Сережи, или Васи (это знак качества что-ли или наоборот, эталон черта, чтобы всех по ней мерить

"Уникальность". Интересно. Давайте разберём.
Всевышний создал человека по своему образу и подобию. ПотОм он создал женщину для помощи человеку.
Так как возможности всевышнего безграничны, одинаковых людей нет по определению. Так же можно сказать, что каждый человек уникален. Его ДНК уникальна всилу бесконечного кол- ва вариаций.
Таким образом "уникальность" каждого индивида плод фантазий бога. Его прерогатива. И только. Человек (мужчина ) знает обэтом и принимает эту аксиому как есть, как данность, без излишних фантазий.
Однако "помощница" человека (тоже плод труда всевышнего) поставила под сомнение свою принадлежность к богу и отделила себя от бога, противопоставила божественное творение своему личному эгоизму. Т.е. отобрав у бога богово и присвоила себе, ПРИЧЁМ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАВ. Она заблуждена в том, что "уникальность" принадлежит ей и её априоре, забыв о причинах своего истинного существования.
и предназначения.
Она выставляет дарованную ей индивидуальность, как своё ЛИЧНОЕ превосходство над другими особями.
Фраза "я не такая" является тому подтверждением. НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ. Опять забыв о том, несмотря на непохожесть каждой особи , они едины для всевышнего, т.к. являются его детьми. Для бога нет разницы кто какой, любимы все. Но самки так не думают, они СЧЕТАЮТ себя выше бога, его своим прикроватным ковриком ( чтолюбит женщина, любит бог).
На пьедестале нет второго, третьего высшего подиума. Это удел верховной власти.
Не нужно забывать об этом.
Господь создал нас с плюсами и минусами. Плюсы для постижения ЕГО , минусы для борьбы с собой.
Но почемуто самки ведут себя по-другому. Плюсы для меня, минусы - я такая как есть.
Удивительно.
Всевышний создал человека по своему образу и подобию. ПотОм он создал женщину для помощи человеку.
Так как возможности всевышнего безграничны, одинаковых людей нет по определению. Так же можно сказать, что каждый человек уникален. Его ДНК уникальна всилу бесконечного кол- ва вариаций.
Таким образом "уникальность" каждого индивида плод фантазий бога. Его прерогатива. И только. Человек (мужчина ) знает обэтом и принимает эту аксиому как есть, как данность, без излишних фантазий.
Однако "помощница" человека (тоже плод труда всевышнего) поставила под сомнение свою принадлежность к богу и отделила себя от бога, противопоставила божественное творение своему личному эгоизму. Т.е. отобрав у бога богово и присвоила себе, ПРИЧЁМ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАВ. Она заблуждена в том, что "уникальность" принадлежит ей и её априоре, забыв о причинах своего истинного существования.
и предназначения.
Она выставляет дарованную ей индивидуальность, как своё ЛИЧНОЕ превосходство над другими особями.
Фраза "я не такая" является тому подтверждением. НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ. Опять забыв о том, несмотря на непохожесть каждой особи , они едины для всевышнего, т.к. являются его детьми. Для бога нет разницы кто какой, любимы все. Но самки так не думают, они СЧЕТАЮТ себя выше бога, его своим прикроватным ковриком ( чтолюбит женщина, любит бог).
На пьедестале нет второго, третьего высшего подиума. Это удел верховной власти.
Не нужно забывать об этом.
Господь создал нас с плюсами и минусами. Плюсы для постижения ЕГО , минусы для борьбы с собой.
Но почемуто самки ведут себя по-другому. Плюсы для меня, минусы - я такая как есть.
Удивительно.
Слышала.Neo писал(а): Это не эталон, это объект для сравнения, животные категории работают только в сравнении с другими особями, поэтому бабы и сравнивают. Вы слышали когда-нибудь, чтобы муж говорил жене, что он лучше Славика или Сережи, или Васи () ?
Вы идеализируете мужчин. Безосновательно.Neo писал(а):Это не принято для мужчин, в мужской среде, так как мужчина человек, а не жывотное, ему не нужно вступать в сравнение ежеминутно, у него есть своя мужская уверенность, которая зиждется на стержне, человечности и других абстрактных категориях, которые бабам не понять, поэтому не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете. 8)
А на самом деле даже здесь, на АБФ, регулярно сравниваете себя с другими. И это нормально

золотые слова! если по другому, то баба находится чисто под ДСП управлением 99% времени, а _некоторые_ мужчины (5%) способны значительно подавлять ДСП неокортексом (ввиду его хорошей развитости, более 11мм (да да, завидуйте, убогие зверушки!Neo писал(а):так как мужчина человек, а не жывотное, ему не нужно вступать в сравнение ежеминутно, у него есть своя мужская уверенность, которая зиждется на стержне, человечности и других абстрактных категориях, которые бабам не понять, поэтому не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете. 8)

Не совсем так. Возраст здесь не причем. У молодых кошелок так бывает, что она с утра королевна, в обед дура а ближе к вечеру, императрица всея галактики. Гормональный фон, который прыгает, как нанятый, до добра не доводит.Sibir писал(а):По сабжу. Думаю, что они искренне верят в свою неповторимость. Лет до 30.