Баллада о Короле Алене!
- Павел Червяков
- любитель
- Павел Червяков
- любитель
С этим проблем вообще нет - Цель объездить на машине всё что можно, в идеале пробег от Калининграда до Владика!Авалинкс писал(а):
Тут последнее время на форуме много тем появилось, что комрады не знают для чего работать , как себя найти, раньше то все ради ненаглядных было. Для тебя этот вопрос тоже встанет думаю. Поставь цель и иди к ней. Все остальное будет или прилипнет).
Вот кстати как это корелируется с теориями рангов и бумерангов? По местным понятиям тебя слили ради Альфа-самца или ВР самца (так как в тебе его "типа видеть перестали"). По факту тут даже на НР чувак не тянет, это просто отстой. И тем не менее что думают по этому поводу остальные?Павел Червяков писал(а): Васёк по-факту - лошара, причём по всем критериям: низкая з/п, нем машины, живёт с мама-папа-братья-сестры. В одной квартире, причем папа-мама там строгие. Ездили вместе на сноубордах кататься (увы) маман его разыскивала по мобиле, переживая, не завезли ли его сыну в ебеня и не разделывают ли уже на органы (образно). Бухать батя особо ему не позволяет.
Читай лучче. И доктора Рада тоже читай. В Васе, от которого бабочки в животе она видит более значимого "для себя". А уж как там у нее промеж ушей калейдоскоп сложился, нехер и гадать.АнтонБ писал(а): Вот кстати как это корелируется с теориями рангов и бумерангов? По местным понятиям тебя слили ради Альфа-самца или ВР самца (так как в тебе его "типа видеть перестали"). По факту тут даже на НР чувак не тянет, это просто отстой. И тем не менее что думают по этому поводу остальные?
- Павел Червяков
- любитель
Верно глаголите - для себя. Детёв нет - значит ищет молодого, с вероятностью дефективности равное "0". Не важно, что проблема может быть в ней. Плюс последнее время уже были притензии ко мне, переходящие в откровенные и циничные упрёки.martin писал(а): В Васе, от которого бабочки в животе она видит более значимого "для себя". А уж как там у нее промеж ушей калейдоскоп сложился, нехер и гадать.
Ты вечно хмурый (ещё бы мне не быть хмурым 5 дне с 10.00 до 21.00-22.00 + 2-е вых бонусом + за такую неделю 700км наматывал).
А он улыбается и весёлый (конечно че ж ему не зубоскалить - 2/2, родное гнездо в двух шагах, особых обязанностей нет).
Ну и конечно же потом понеслись романтические подарки - мишки плюшевые и прочая хня.
В общем бабы дуры и т.д.
- Павел Червяков
- любитель
Для себя:
- спорт: утро и вечер;
- с тётками общаюсь - просто общение, раньше мне за такое мозг выносили;
- никуда не мотаюсь, ничего никто не указывает - в итоге высыпаюсь, усталости стало намного меньше;
- сделал кредитную карту с лимитом под 200 кило рублей и 50 дневным лбготным периодом;
- готовлюсь к поездке в Брест: машину готовлю по-чуть;
- за выхи заработал на новый комплект летней резины.
- когда всё началось начал курить (до этого год не курил) - по 3-4 сигареты за раз. Уже неделю не курю - не стоит она моего здоровья.
А, и самое ж главное - планирую автомойку открыть - всё к тому идёт.
- спорт: утро и вечер;
- с тётками общаюсь - просто общение, раньше мне за такое мозг выносили;
- никуда не мотаюсь, ничего никто не указывает - в итоге высыпаюсь, усталости стало намного меньше;
- сделал кредитную карту с лимитом под 200 кило рублей и 50 дневным лбготным периодом;
- готовлюсь к поездке в Брест: машину готовлю по-чуть;
- за выхи заработал на новый комплект летней резины.
- когда всё началось начал курить (до этого год не курил) - по 3-4 сигареты за раз. Уже неделю не курю - не стоит она моего здоровья.
А, и самое ж главное - планирую автомойку открыть - всё к тому идёт.
- Павел Червяков
- любитель
Камрады, дайте совет Аленю (мозг закипает).
Пришлось встретиться с ББЖ (собрался в ЗАГС т.к. детей нет из недвиги ничего, из активов: машина, игровая стойка и её компашка) - в итоге качает как каравелу по волнам.
Результат:
ББЖ не хочет разводиться и не даёт развод пока ей за тачку денег не верну 150 000р
На предложение как можно быстрее развестить - заявила: ПОЧЕМУ ТАКАЯ СПЕШКА???
С Васей сутками на пролёт тусит, а у меня спрашивает почему такая спешка.
Сперла по-тихой свидетельство о браке. На вопрос у неё ли оно - ответила, что нет - ПРИЕДУ ПОИЩУ (т.е. приедет сюда и поищет). Замки сменить не получится - сосед ещё комнату снимает - и он по-ходу крыса - явно знает что она приезжала, но на вопрос была ли она здесь пока меня не было - сказал, что нет - ЗВЕЗДИТ (помимо свидетельства нет ещё и её загранников (порядка 3-4 шт. было).
ББЖ, как я понял хочет себе всё, и говорит, что куплено всё на её деньги: официально что она может подтвердить - это 25000р./мес (з/п)
Через суд не хочу разводиться - есть нюанс, который меня сильно под удар ставит.
Склоняюсь отдать ей 160 000руб и помахать лапкой. Но ЧСД грызет в плане слов: КУПЛЕНО НА МОИ - ЗНАЧИТ МОЁ!!!
САНЧАС накрылся...
Пришлось встретиться с ББЖ (собрался в ЗАГС т.к. детей нет из недвиги ничего, из активов: машина, игровая стойка и её компашка) - в итоге качает как каравелу по волнам.
Результат:
ББЖ не хочет разводиться и не даёт развод пока ей за тачку денег не верну 150 000р
На предложение как можно быстрее развестить - заявила: ПОЧЕМУ ТАКАЯ СПЕШКА???
С Васей сутками на пролёт тусит, а у меня спрашивает почему такая спешка.
Сперла по-тихой свидетельство о браке. На вопрос у неё ли оно - ответила, что нет - ПРИЕДУ ПОИЩУ (т.е. приедет сюда и поищет). Замки сменить не получится - сосед ещё комнату снимает - и он по-ходу крыса - явно знает что она приезжала, но на вопрос была ли она здесь пока меня не было - сказал, что нет - ЗВЕЗДИТ (помимо свидетельства нет ещё и её загранников (порядка 3-4 шт. было).
ББЖ, как я понял хочет себе всё, и говорит, что куплено всё на её деньги: официально что она может подтвердить - это 25000р./мес (з/п)
Через суд не хочу разводиться - есть нюанс, который меня сильно под удар ставит.
Склоняюсь отдать ей 160 000руб и помахать лапкой. Но ЧСД грызет в плане слов: КУПЛЕНО НА МОИ - ЗНАЧИТ МОЁ!!!
САНЧАС накрылся...
- Павел Червяков
- любитель
Из приятного:
- повысились в должности на работе;
- повысили зарплату;
- было до начала "Холодной войны" с ББЖ - 121кг, сейчас 115кг
- ББЖ сегодня при виде, как мило общаюсь с приятной девушкой на 6 лет её моложе (ждал, пока ББЖ освободится) - в конце беседы язвительно заявила - ТЫ ЕЁ ХОТЬ ПОЦЕЛУЙ!!!! Откуда в ней эта язва - пля, вот реально, ощущение что за две ветки держится и не знает на какой ей лучше.
- повысились в должности на работе;
- повысили зарплату;
- было до начала "Холодной войны" с ББЖ - 121кг, сейчас 115кг
- ББЖ сегодня при виде, как мило общаюсь с приятной девушкой на 6 лет её моложе (ждал, пока ББЖ освободится) - в конце беседы язвительно заявила - ТЫ ЕЁ ХОТЬ ПОЦЕЛУЙ!!!! Откуда в ней эта язва - пля, вот реально, ощущение что за две ветки держится и не знает на какой ей лучше.
А кто тут говорил, что эмоций нет ?Павел Червяков писал(а): Через суд не хочу разводиться - есть нюанс, который меня сильно под удар ставит.
САНЧАС накрылся...

Что это за нюанс такой насчет суда ?
- Павел Червяков
- любитель
- Павел Червяков
- любитель
Приволоклася, ББЖ моя, весь день вещи собирает (я на работе).
С ночевкой припёрлась: распил полным ходом. Завтра в путь тронется к родичам. Немного опять пошатало...Наговорила опять мне чуши, набрехала с три короба...Вот же бабы - врет и не краснеет, говорю в глаза че жь ты гонишь, то, сказал же тебе в лицо совсем не так, ну вот пример:
Встретились недели три назад, типа всё и покеда (у нас собака, люблю его очень-очень (детей-то нет)). Сказал что если с ним что случится, не дай Бог, заболеет или еда закончится (у него спец питание от гастрита, в тех ебенях где она теперь обитает такого корма нет) то пусть позвонит и привезу.
упс, вот в лицо, сука нагло врет, что мне на собаку покуй, и что я даже не предожил помочь со псом, и что видимо это она должна была первой позвонить. Вот же сука, знает, что через Ричарда может мне больно сделать и делает.
Пес не предал меня как она...и не предаст никогда...Сказала, что б он отвыкал от меня раз мне покуй. Пестец...
Понимаю, что с детьми было бы в миллион раз хуже, но все же.
С ночевкой припёрлась: распил полным ходом. Завтра в путь тронется к родичам. Немного опять пошатало...Наговорила опять мне чуши, набрехала с три короба...Вот же бабы - врет и не краснеет, говорю в глаза че жь ты гонишь, то, сказал же тебе в лицо совсем не так, ну вот пример:
Встретились недели три назад, типа всё и покеда (у нас собака, люблю его очень-очень (детей-то нет)). Сказал что если с ним что случится, не дай Бог, заболеет или еда закончится (у него спец питание от гастрита, в тех ебенях где она теперь обитает такого корма нет) то пусть позвонит и привезу.
упс, вот в лицо, сука нагло врет, что мне на собаку покуй, и что я даже не предожил помочь со псом, и что видимо это она должна была первой позвонить. Вот же сука, знает, что через Ричарда может мне больно сделать и делает.
Пес не предал меня как она...и не предаст никогда...Сказала, что б он отвыкал от меня раз мне покуй. Пестец...
Понимаю, что с детьми было бы в миллион раз хуже, но все же.
- Павел Червяков
- любитель
Вооооо воооо воооо!!!
Вчера сорока на носу (в виде подружки её) проболталась: дескать он мне сказал, что хочет и машину и всё себе оставить - а я ж хотела ему всё и так оставлять, но когда он так вот сказал, я решила забрать половину.
Вот пля нагло, простите, говорит - дословно было: хочу себе оставить машину ,а остальное забирай, мне только машина нужна.
Что б ещё когда нить женился!!!!
Ни в жисть!!!
Только на клык пару раз и давайдосвиданья).
Вчера сорока на носу (в виде подружки её) проболталась: дескать он мне сказал, что хочет и машину и всё себе оставить - а я ж хотела ему всё и так оставлять, но когда он так вот сказал, я решила забрать половину.
Вот пля нагло, простите, говорит - дословно было: хочу себе оставить машину ,а остальное забирай, мне только машина нужна.
Что б ещё когда нить женился!!!!
Ни в жисть!!!
Только на клык пару раз и давайдосвиданья).
- Павел Червяков
- любитель
Отписываюсь, дабы не опухнуть от эмоций одному (уж извиняйте):
шмотки БЖ вывезены, в хате раздрай;
шмотки вывозились БТ-ем и 19-ти летним Васьком (крыса помогала разрушать семейное гнездо).
Делёжка прошла, надо сказать нормально:
у мну есть: стиралка, телек, комп, стол компьютерный, кресло, диван, чайник, гладильная доска, утюг, микроволновка + машина (БЖ только часть бабок отдам и всё).
Надо признать, в принципе в плюсах я).
Но конечно гавно из души придётся выскребать долго.
шмотки БЖ вывезены, в хате раздрай;
шмотки вывозились БТ-ем и 19-ти летним Васьком (крыса помогала разрушать семейное гнездо).
Делёжка прошла, надо сказать нормально:
у мну есть: стиралка, телек, комп, стол компьютерный, кресло, диван, чайник, гладильная доска, утюг, микроволновка + машина (БЖ только часть бабок отдам и всё).
Надо признать, в принципе в плюсах я).
Но конечно гавно из души придётся выскребать долго.
- Павел Червяков
- любитель
Комрады, вопрос возник: как отдать бабе деньги за авто и не быть объегореным.
Говорю ей, развод и бабосы потом (обманывать её нет ни малейшего желания, ибо живу по совести), а вот кобыла заявила, что мне не доверяет ибо я веду себя ВОТ ТАК (как, я так и не понял).
В общем, бабосы ей до развода давать опасаюсь, хоть и говорит, что напишет расписку с указанием, что не имеет претензий (что мне её расписка?). Да и через ЗАГС ведь, там канитель ещё на месяц, а за месяц у бабы тараканы в башке уже в другие игры играть захотят.
Вощем подскажите как лучше поступить, а?
Говорю ей, развод и бабосы потом (обманывать её нет ни малейшего желания, ибо живу по совести), а вот кобыла заявила, что мне не доверяет ибо я веду себя ВОТ ТАК (как, я так и не понял).
В общем, бабосы ей до развода давать опасаюсь, хоть и говорит, что напишет расписку с указанием, что не имеет претензий (что мне её расписка?). Да и через ЗАГС ведь, там канитель ещё на месяц, а за месяц у бабы тараканы в башке уже в другие игры играть захотят.
Вощем подскажите как лучше поступить, а?
Возьми расписку. Составь грамотно и путь пишет все своей рукой.Павел Червяков писал(а):Комрады, вопрос возник: как отдать бабе деньги за авто и не быть объегореным.
Ты не уходишь в одних трусах и с зубной щеткой как настоящий мужчино. Вот такой ты каззел.Павел Червяков писал(а):кобыла заявила, что мне не доверяет ибо я веду себя ВОТ ТАК (как, я так и не понял).
Развод и распил вещи не связанные. Не мешай все в одну кучу.