Комбэк, лайт версия

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 11.04.15 00:42

Видно. Я держусь. И все про себя знаю. И все что вы говорите, все правильно. Раз я тут значит это нужно.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.04.15 11:15

У автора типичный синдром мамы (как и многих из нас), зженчино - друг и защита.
Самовнушаемое понятие. Зависимость. Тыл.
Мы , мужчины, обязаны знать прописную истину (если кто до этого не дошёл), хотение секса от конкретной самки и полное духовное удовлетворение является нашим природным выбором ( программой). Залипанием. И от этого никуда не деться. Можно только , И НУЖНО, бороться, с самим собой. И иллюзий не долно быть. Давить в себе то, что мешает быть мужчиной. Не нужно на форуме рассуждать и сомневаться, а мне, типа, до неё пох, но секс приятсвенный. Скажи честно, поймут, МНЕ ОНА НУЖНА, Я ОТ НЕЁ ЗАВИСИМ, хоть и прошло уже куча времени и она по факту бляд...на. Что за хрень, признаться в слабости (есть у всех), выпячивая наружу ложную пох..истичность. ЭТО ЧИТАЕТСЯ МЕЖДУ СТРОК. Эффект парралельного письма.

Совет всем зааленившим. Сузить своё мышление до уровня решения проблем. Сконцентрироваться на актуальности своего существования, а не на бабьем ветре "ниочём". Хватит переживать и самобичеваться.Неправильное действи проще скорректировать, чем ничего не предпринимать. Факт - действие. Только анализ. Трезвый анализ. И решение. Только так. Баба - инструмент кривого зеркала. То, что она позволяет себе - никогда не простит и не зауважает в мужчине. Цинизм помноженный на отсутсвие мозга. Ещё раз- в случае сомнения или прпадков меланхолии - я мужчина , а не баба. И калёным железом по живому телу.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 11.04.15 11:34

Похоже без "матку ей вырвешь и съешь" не обойтись).
Комрады, есть силы и желание сопротивляться тому "залипанию" которое есть в той или иной степени. Что и делаю.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.04.15 11:38

Только выкручивая себя наизнанку каждый день! (с)

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 11.04.15 11:43

Оленевод писал(а):Только выкручивая себя наизнанку каждый день! (с)
А по другому никак.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.04.15 12:21

Не боюсь пойти вразрез с местным законодательством, озвуча мнение : кажущуюся неразрешимую проблему можно решать отходом в сторону, сторонним взглядом, не прикасаясь. В православии это называется воздержанием (временным отказом) . Безумно разгоняет мозг на запредельные частоты.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.04.15 14:54

Поддержу. Преимущество мужского взгляда на вещи - умение просчитать перспективу на будущее. Соответственно, ТС, просто прикинь таковую перспективу для себя и этой ожп. Если тебе нравится секс с ней - ты начнешь встречаться все чаще. Потом будет ломать ездить - и переселишь к себе или у ней поселишься. И - здравствуй, наш парнокопытный друг, ты снова в стойле.
Такой просчет ты сможешь сделать только сам - и за себя и за ожп. Они на это неспособны. Как говаривала женская икона всех времен Скарлетт О'Хара - "О том, что будет завтра - я подумаю завтра".

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 11.04.15 15:14

Это уже пройденный этап. Уже жил у нее. Очень неудобный вариант. Доступный секс того не стоит. Снес ее номер из тел сегодня. На память не помню. Оно так верней будет. Свойство психики , оставлять хорошее и забывать плохое. Видимо вот на что я попался.

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.04.15 15:16

Автор, в "сухом остатке "тебе нужно "просто прожить " несколько лет , находясь в роли истязаемого китайской пыткой ))
Твоя задача все оборвать и исчезнуть по возможности из всех территорий жизни , на которых вы были вместе.
Никаким уговорами и суровым выражением лица это заразу не взять.
Но терпением - возьмешь. Как многие из нас, у кого это уже за спиной.
В принципе - задача вполне реальная )
Это - крепость, которую штурмом не взять - нужна осада.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 11.04.15 15:33

С ее родственником сохранил дружеские отношения. Общее увлечение - рыбалка. Рвать полностью - это значит рвать и там. Полная изоляция под вопросом. Не такой уж и большой город.

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.04.15 16:29

Не такая уж и большая плата)) а вернуться к рыбалке сможешь и позже.
Мы ведь тебя не уговариваем - ты вправе на ней даже жениться.
В твоем случае есть такой якорь - родственник.
Возможно , ты его "держишь " именно как якорь , а не как камрада по рыбалке - тебе виднее ...
Сейчас одна часть тебя приводит кучу аргументов в пользу того, что запой - это не только плохо, но и хорошо ))
Вме эти ситуации с сути одинаковы, а по форме разные - у кого то родственник , у кого то общие друзья, у кого то работа , кто то рядом живет...
Тебе повезло - нет общих детей и недвижимости ))

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 12.04.15 23:17

Прислала поздравление с Пасхой. Ответил ну как заведено. На том и все. Ну и закачало меня братья. Дайте пинка.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 13.04.15 00:10

Алень, подклабучник и вообще не человек

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.04.15 00:17

Steelmaker писал(а):Прислала поздравление с Пасхой. Ответил ну как заведено. На том и все. Ну и закачало меня братья. Дайте пинка.
А почему бы тебе ей не ответить, что если она еще раз напишет/позвонит , то ты ей какой нибудь религиозный причиндал сразу в обе дырки не засунешь?
можешь считать, что я "излишне жесток и богохулен", но фуйле сказать - она тебя просто полностью контролирует - вот этот смс 100% это показывает.
у тебя есть отличный шанс съездить ей по епалу - для нее, да и для тебя, будет очень неожиданно. она привыкла, что ты "белый и пушистый зайка" - вертит тобой.
используй твой лимон, чтобы сделать лимонад.

ну а как тебе с силой воли собраться - я не знаю. это - характер. неужели тебе за себя не обидно, за потерянные годы и за продолжающееся издевательство ?? люби себя - в том числе это когда смотришь на себя в зеркало без стыда. пусть там рожа разбита - зато совесть чиста. а у тебя - наоборот...
кидай в меня тапки.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 00:28

Steelmaker писал(а):Прислала поздравление с Пасхой. Ответил ну как заведено. На том и все. Ну и закачало меня братья. Дайте пинка.
Взрослые мужчины такой ерундой не занимаются.
Учись анализировать. Рекомендую изучить себя изнутри.
Закачало. Дальше, что привело меня в данное состояние, смс, ага, обрубить причину качелей. И так дальше. "Чужой" внутри тебя будет очень больно выедать мозг. Это её чужой. Убить можно , оставив его на голодном пайке.

Теперь тебе ясно, надеюсь. Пинка не дам, взрослые мужчины договариваются.

Посмотри "Мизандрию" на ютубе на канале Селезнёва, отрезвляет.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 13.04.15 00:37

Комрыды, мне все равно с ней не жить. Как бы ни качало, но любовь к себе все же победит, уверен. Но впорос сл характера. Ну пишет она, видит что отвечаю. Односложно. Не продолжаю диалог. Ее это или заипет и она прекратит писанину или пустит в ход уже другие хитрые и изощренные уловки. Можно же и ей поипать мосг. Но изощренно. "Поедание матки" и грубость это не признак силы и тактики ведения войны. Играть надо красиво. Тут надо чем то пожертвовать, что бы она расслабилась и появились условия для атаки. Тут гамбит нужен. Или пауза. Такая изнуряющая, чтоб она начала дергаться... давно пользуюсь стратегией, что если хочется что то сделать и прям руки чешутся, то не делай ничего, ситуация сама себя проявит с той или другой стороны.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 13.04.15 00:38

Комрады, мне все равно с ней не жить. Как бы ни качало, но любовь к себе все же победит, уверен. Но впорос сл характера. Ну пишет она, видит что отвечаю. Односложно. Не продолжаю диалог. Ее это или заипет и она прекратит писанину или пустит в ход уже другие хитрые и изощренные уловки. Можно же и ей поипать мосг. Но изощренно. "Поедание матки" и грубость это не признак силы и тактики ведения войны. Играть надо красиво. Тут надо чем то пожертвовать, что бы она расслабилась и появились условия для атаки. Тут гамбит нужен. Или пауза. Такая изнуряющая, чтоб она начала дергаться... давно пользуюсь стратегией, что если хочется что то сделать и прям руки чешутся, то не делай ничего, ситуация сама себя проявит с той или другой стороны.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 00:52

Как с юношей с тобой.
Правило номер 584-е по общению с бабой. Запрещено играть с ней в шахматы, и тем более разыгрывать красивые партии. Она предпочтёт смахнуть фигуры на пол и насрать на доску, улыбаясь при этом.
И, уважаемый автор, хватит заниматься бЕгом от обратного.
Бабьи действия не логичны. Мозг бабы - вагина.

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.04.15 01:09

Steelmaker писал(а):"Поедание матки" и грубость это не признак силы и тактики ведения войны. Играть надо красиво. Тут надо чем то пожертвовать, что бы она расслабилась и появились условия для атаки. Тут гамбит нужен. Или пауза. Такая изнуряющая, чтоб она начала дергаться... давно пользуюсь стратегией, что если хочется что то сделать и прям руки чешутся, то не делай ничего, ситуация сама себя проявит с той или другой стороны.
стратег, тебя епут , а ты при этом необходимость епыря отбросить называешь слабостью и грубостью?))
покажи пример доблести - наберись хотя бы воли на смс не ответить.

ты только поводы ищешь под любым предлогом пообщаться с ней. к какой атаке ты готовишься? какая ее цель? задеть ее? причинить ей душевную боль?) она мочится на тебя и смеется, а ты здесь про доблесть рассказываешь.
без переходы на личности, хотя все мы здесь личности, хоть и скрытые за аватарками.
если бы ты здесь говорил , как тебя ломает - я бы тебя понял.
а ты свою слабость одеваешь в доспехи, называешь доблестью и мудростью . прости, камрад, но ты хочешь наепать ))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 10:44

Steelmaker писал(а):Это уже пройденный этап. Уже жил у нее. Очень неудобный вариант. Доступный секс того не стоит..
Для себя я ситематизировал данную ситацию лет 7 назад в понятие "СЕБЕСТОМОСТЬ ПОЛОВОГО АКТА". Можно просто "СПА".
При всех нюансах взаимоотношений между М и Ж, эта величина должна стремиться к нулю. Для обоих. Если значение величины становится любым положительным целым числом - это ОТЖИМ.

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.04.15 11:19

+100500

если люди интересуют другу друга - им нужна только кровать. (или даже она не нужна).
если этого мало для хороших отношений - значит это заключение контракта.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 13.04.15 11:59

Дак она что с него хочет-то?

Из сообщений непонятно.

Просто общаца? Возобновления отношений?

Полового акта? Дак иди и трахай, если хочется, только помни про советы с форума.

Пусть придумывает после этого что хочет.

Не понимать, в чём проблема.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.04.15 15:48

Steelmaker писал(а):Комрыды, мне все равно с ней не жить. Как бы ни качало, но любовь к себе все же победит, уверен. Но впорос сл характера. Ну пишет она, видит что отвечаю. Односложно. Не продолжаю диалог. Ее это или заипет и она прекратит писанину или пустит в ход уже другие хитрые и изощренные уловки. Можно же и ей поипать мосг. Но изощренно. "Поедание матки" и грубость это не признак силы и тактики ведения войны. Играть надо красиво. Тут надо чем то пожертвовать, что бы она расслабилась и появились условия для атаки. Тут гамбит нужен. Или пауза. Такая изнуряющая, чтоб она начала дергаться... давно пользуюсь стратегией, что если хочется что то сделать и прям руки чешутся, то не делай ничего, ситуация сама себя проявит с той или другой стороны.
А за чем Вам это все?? Больше заняться не чем что ли?? :?

Брак у Вас не первый, опыта вроде не мало? :?

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 13.04.15 18:33

Че она хочет я так и не понял. По началу думал что хочет скамбечить, но отсутствие активности понимаю как ожидание реакции с моей стороны, которой нет, после 2 разовой нашей случки. Или х знает чего. Логики в поступке не нахожу, нафуя это вообще надо было делать.
Да комрады, я залип. Еще лет много назад. Много прощал, после углубленного изучения форума, понял, что валить надо было еще с самого начала и вообще не вступать ни в какие отношения. Но что сделано, то сделано. Держит меня ситуация крепко. Как перемалывает меня через жернова. Ищу ли встречи - да, хочу. Но понимаю это не мой вариант. Поэтому держусь как могу. Все мои дерганья после перечитывания выглядят именно так как вы их воспринимаете.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 18:44

Уже лучше, есть трезвое осознание своей ситуации. Чудес не бывает, всё идентично у всех, поэтому инструментарий стандартный.
А теперь необходимо уходить в себя, отрубить внешку, завязать на время член , и корёжа себя , заниматься делами, закинув в антресоль желание нравиться женщинам. Последнее очень губительно.

Ответить