Spector, в моем распоряжении ещё порядка 2-4 месяцев. Почему? Потому что П на лето забирают родители ОЖП в другой город и мы остаемся вдвоем. Прошлое лето прошло так же - ребенок был у родителей, но тогда вовсю бил гормон в башку и играла прелестная демка с сексом по нескольку раз в день.
Я, конечно, понимаю как это выглядит (типа вот он, северный Алень, на лето снова с головой в пельмень).
- о-о мля, аж в рифму получилось.. :D
Сейчас планы немного иные. Прогибаться под неё и её капризы больше не буду. Говорили тут пару вечеров - на тему как дальше жить. Обозначил, что либо по моему, либо я сваливаю в свободное плавание. Вроде вняла, приняла первичные условия. Вот и надо проверить, насколько это правдиво. Шпионские силки расставлены с целью проверки на вшивость и поиска запасного аэродрома на фоне моей "холодности" и отсутствия "нежности" - читай минимизации Аленизъма. Осталось взять под контроль вторую симку, которой вроде бы не пользуется (но ХЗ, надо проверить).
- Тут небольшое отступление.. Сам никогда не думал, что буду так поступать, т.е. устраивать слежку за своей же бабой, типа надо "на доверии" и пр. муть. А вот доверие то надо проверять, как оказывается.. Периодически. Пока сигналов не поймал, но все таки..
Раньше трезвонил ей на мобильник постоянно, писал регулярно СМС (как-что, где есть, где была), сейчас перестал. Внешне контроль ослаблю, но по факту усилю. Дальше будет видно, как поступить. Пока не хватает
объективной информации для окончательного решения.
Я понял правильно слова камрадов, при этом также на просторах форума нашел и слова о том, что вполне можно и РСП рассматривать как относительно годный вариант, да только осторожно.
Думал тут несколько дней, как быть.. Вот хоть здесь выложу "за" и "против".
Какие плюсы имеем:
- - ОЖП хозяйственна, дома всегда чисто прибрано, выстирано, поглажено, даже несмотря на то, что и сама работает стабильно 40 часов в неделю;
- Пожрать готово каждый вечер, если есть время (объективно) и продукты необходимые - будут и мои любимые блюда. Я и сам не обламываюсь иногда у плиты постоять - мясные блюда всегда нравилось готовить самому;
- Со своим ребенком занимается сама, отводит в школу, платит за школу и за секции сама, в этом отношении даже никаких поползновений в мою сторону не наблюдается, типа проверь с ребенком домашнее задание, погуляй и т.д. - это сама;
- С П как-то сразу повелось, что звать меня "папой" он не будет, просто по имени, сначала думал на эту тему - правильно это или нет, сейчас понимаю, что это даже хорошо, какой я ему на хрен "папа" (при этом пацан меня слушается в те редкие разы, когда я ему что-то говорю);
- Мой сын и её хорошо сдружились за последнее время, друг о друге спрашивают, как там дела и пр., занимаются в одной секции спортивной;
- Моих вложений в её квартиру нет, за исключением мелких покупок и продуктов, ипотеку тянет сама, з/п позволяет в принципе, т.е. я вполне в состоянии и свое будущее обеспечивать постепенно личными накоплениями;
- С сексом проблем нет и не было, хочется и можется, все хорошо и даже разнообразно по возможности, даже когда ссорились под сексуальную ласку всегда мирились сразу.
Из минусов:
- - Положение примака напрягает, но об этом стараюсь помалкивать. Объективная проблема такова, что позволить сейчас себе свою отдельную берлогу просто не могу, но это в планах ближайших. Понятно, что вытянуть в одиночку и купить 3-х комнатную квартиру (сейчас у неё в 2-шке, и периодически у матери с моим сыном) для себя и пустить с собой жить её я не могу. Поэтому надо хоть что-то мелкое именно для СЕБЯ, на всякий, как говорится.. На крайняк потом останется подрастающему сыну;
- Сейчас опять все хорошо (ПМС закончился), насколько хватит непонятно. В разговоре опять же давил на то, что ПМС-или-неПМС - будь добра, держи свои эмоции в узде, особенно когда сама потом об этом пожалеешь. Т.е. возможность очередного "выдергона" не исключена;
- Родители ОЖП вроде бы смирились с выбором дочери, но при этом нельзя исключать возможность подливания масла в огонь, ежели что-то случится. Папа там адекватный вполне мужик, мама, нервничая, вполне может наговорить лишнего, опыт уже имеется;
- Есть ещё "типа" подружка, тоже РСП, так там прям все по канонам - мужики кАзлы, и от них надо только бабло тянуть, при этом Аленю своему даже доступа к телу почти не дает, зато за английский и секции её П он платит. Редкостная мразь - на этом фоне у меня все далеко не так плохо.. Стараюсь минимизировать их общение, дабы не подпадала под негативное влияние бабомрази, пока удается.
Если резюмировать: надо мне обождать и присмотреться, без розовых очков. И в то же время готовить почву для себя.
Как-бы то ни было - хуже чем было мне уже не будет. Да и для здоровья - см. последний пункт из списка плюсов.
Прошу камрадов оценить подход. Может что не так?