Пытаюсь выжить.
- Евген Батькович
- старейшина
Вожак, если ты не баба с какого-нибудь унылого женского сайта, и не парень, который тут лепит нам что попало, пиши более последовательно что-ли. Сейчас в твоих рассказах много не стыковок.
По рассказу жена выглядит адекватной женщиной, ты лузером. В тоже время ты был сильным мужчиной - даже кмс, волками интересовался а женился, бросил спорт и начал бухать - тебе что жена запрещала баскетбол и ты с горя бухал? И такого много. Короче не внушает доверия рассказ - без обид.
Кстати модератор может проверить ip на предмет хотя бы правдивости города автора?
Я, например, как пуганная ворона, не пишу здесь свою историю, чтобы мразебабы, пишущие книжки и организующие баботренинги не читали ее, итак уже насрали в жизни.
По рассказу жена выглядит адекватной женщиной, ты лузером. В тоже время ты был сильным мужчиной - даже кмс, волками интересовался а женился, бросил спорт и начал бухать - тебе что жена запрещала баскетбол и ты с горя бухал? И такого много. Короче не внушает доверия рассказ - без обид.
Кстати модератор может проверить ip на предмет хотя бы правдивости города автора?
Я, например, как пуганная ворона, не пишу здесь свою историю, чтобы мразебабы, пишущие книжки и организующие баботренинги не читали ее, итак уже насрали в жизни.
- Остался один
- любитель
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
-
- бывалый
Друзья. Я всё понимаю. Понимаю, что мало похоже на правду.
Пить начал после того, что жена стала ко мне охладевать в сексуальном плане после рождения дочки. А взаимная страсть у нас была вплоть до того момента, как она стала мамой. Ей резко расхотелось, и всё. Разговоры и уговоры не увенчались успехом. Она прямо говорила мне, что имитировать страсть не хочет, потому что любит, не хочет обманывать. Прямо говорила мне найти девушку для удовлетворения физических потребностей.
Начал жёстко пить, ибо подумал, что это всё.. Конец. Я много читал про это явление в организме женщины после родов.
И, как водится, нашла коса на камень. Вместо того, чтобы что-то исправить, я принял положение смирившегося идиота.
Я не против любых проверок модераторами, администраторами. Но поймите главное - я не врал. Всего хорошего вам.
Понимаю, что мне нечего советовать, да и выслушивать и читать о том, как я решил выбираться из болота - тоже мало кому интересно, посему прошу у всех прощения, что вообще стартанул эту тему.
p.s. Всё будет хорошо!
Продолжу наблюдать за темами других.
Пить начал после того, что жена стала ко мне охладевать в сексуальном плане после рождения дочки. А взаимная страсть у нас была вплоть до того момента, как она стала мамой. Ей резко расхотелось, и всё. Разговоры и уговоры не увенчались успехом. Она прямо говорила мне, что имитировать страсть не хочет, потому что любит, не хочет обманывать. Прямо говорила мне найти девушку для удовлетворения физических потребностей.
Начал жёстко пить, ибо подумал, что это всё.. Конец. Я много читал про это явление в организме женщины после родов.
И, как водится, нашла коса на камень. Вместо того, чтобы что-то исправить, я принял положение смирившегося идиота.
Я не против любых проверок модераторами, администраторами. Но поймите главное - я не врал. Всего хорошего вам.
Понимаю, что мне нечего советовать, да и выслушивать и читать о том, как я решил выбираться из болота - тоже мало кому интересно, посему прошу у всех прощения, что вообще стартанул эту тему.
p.s. Всё будет хорошо!
Продолжу наблюдать за темами других.
- Остался один
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
Re: Пытаюсь выжить.
Вожак, а сам что думаешь делать?Вожак писал(а):
Хотелось бы наставлений именно от АБФ и от их аксакалов, что же мне делать, помру ведь.
Какие мысли есть?
Есть серьезная цель в жизни?
- Евген Батькович
- старейшина
Классика! Все вокруг плохие и злые... ни кто меня не жалеет.Остался один писал(а):Автор,а чего сразу в обиды кидаться?Одно то,что бухать перестал(перестанешь),уже польза! :D
Ни кого не напоминает?
Если автор бросит бухать - 50% его проблем уйдут - зуб даю! Если начнёт что то делать вместо просиживания за компом и чуть-чуть займётся собой, то его бывшая будет стоят за ним в очереди из других ОЖП.
Да он и сам это прекрасно понимает... но не хочет пожертвовать своим "досугом" (бухло и комп) даже ради своего ребенка. Все эти ля-ля про "люблю ребенка" - чушь полная... себя он только любит, и жалеет.
Искренне надеюсь что автор возьмёт себя в руки и все у него будет хорошо... но для этого надо пипец как потрудиться!
-
- бывалый
Аааа, так у тебя есть сохранённая точка возврата! Да-да, как раз в районе твоих 22 лет, когда ты ещё не завязал плотные отношения со змием и не предал 19 лет своего увлечения корзиномячом.
Опять же. Ты снова, как и в 2001-м, практически не женат, а волчьих мест в мире, да и в стране, хватает. Не желаешь ли съездить куда, волков поизучать? Думаю, это бы помогло. За две-три недели дочка тебя бы не забыла, а ты бы смог здорово уменьшить амплитуду качелей и поставить свои мозги в надлежащее положение. Продолжишь бухаст - провокации и манипуляции тоже продолжатся по нарастающей, и в итоге у твоей дочки стопудово будет новыйпапа (тм), а вот твои личные перспективы при таком раскладе весьма туманны. Я не пугаю, не подумай - лишь очерчиваю реальные перспективы. А вот если сохранение десятилетней давности "загрузить" удастся, манипулировать тобой будет много сложнее, также как и провоцировать - хотя бы просто потому, что при наличии даже слабенького запаха ты в любом случае будешь виноват в глазах той же полиции, а в протоколе обязательно будет указано алкогольное опьянение, так что про бухло ты должен полностью забыть, чтобы и тени запаха не было. Так что давай-ка ты возрождай интерес к жизни и вспоминай, что тебе нравилось до эпизода залипания. Ведь на дочке, как бы ты ее ни любил, не должны сойтись все твои интересы и стремления, сам понимаешь. Тему не бросай - тебе никто тут зла не желает, а покричать за вброс - нормальная местная паранойя:)
Опять же. Ты снова, как и в 2001-м, практически не женат, а волчьих мест в мире, да и в стране, хватает. Не желаешь ли съездить куда, волков поизучать? Думаю, это бы помогло. За две-три недели дочка тебя бы не забыла, а ты бы смог здорово уменьшить амплитуду качелей и поставить свои мозги в надлежащее положение. Продолжишь бухаст - провокации и манипуляции тоже продолжатся по нарастающей, и в итоге у твоей дочки стопудово будет новыйпапа (тм), а вот твои личные перспективы при таком раскладе весьма туманны. Я не пугаю, не подумай - лишь очерчиваю реальные перспективы. А вот если сохранение десятилетней давности "загрузить" удастся, манипулировать тобой будет много сложнее, также как и провоцировать - хотя бы просто потому, что при наличии даже слабенького запаха ты в любом случае будешь виноват в глазах той же полиции, а в протоколе обязательно будет указано алкогольное опьянение, так что про бухло ты должен полностью забыть, чтобы и тени запаха не было. Так что давай-ка ты возрождай интерес к жизни и вспоминай, что тебе нравилось до эпизода залипания. Ведь на дочке, как бы ты ее ни любил, не должны сойтись все твои интересы и стремления, сам понимаешь. Тему не бросай - тебе никто тут зла не желает, а покричать за вброс - нормальная местная паранойя:)
Вот когда такие мысли перестанут возникать - ты будешь готов, а сейчас тебе нужно держаться подальше от телефонов, особенно в процессе возлияний.За этот день раз 5 бегал к телефону, посмотреть, не написала ли мне бж.
Не надо. Ты УЖЕ поступил в полном соответствии с её планами, и твои извинения также в них входят. Не стоит радовать её действием по написанной для тебя программе. Посыл в ответ на истеричные вопли - нормальная история, ты главное сам в это верь и гони чувство вины ссаными тряпками. Ничего того, за что тебе нужно извиняться, ты не сделал. Конечно, твоя реакция будет использована против тебя, но вот в чём штука - не в этом, так в другом эпизоде она б тебя всё равно спровоцировала, если ей нужен повод обвинить тебя во всех грехах. И вот пока она может тебя спровоцировать - тебе нечего делать рядом с ней, потому что отвечать ей тем же ты не станешь, а эмоции-то внутри бурлят, и ей об этом известно, а уж за семь лет твои слабые места она выучила наизусть. Она должна в следующий раз встретиться с мистером Железное Спокойствие, уязвимые точки которого прикрыты мощной композитной бронёй из эгоизма, цинизма и чувства юмора. Сможешь устроить ей такого персонажа? Если да - после соберешь плоды: она, охренев от твоих внезапных изменений, сама начнёт творить чудеса, ты только фиксировать успевай.Повёл себя грубо в последний раз, а извиняться не могу, не знаю как. А может, не хочу. А может, не надо.
Вожак, обиды тут не к месту, раз ты сказал, что все честно, верим мужскому слову.
Ты бы почитал некоторые сайты и понял, что есть такие твари, которые мозги у вполне здоровых женщин и даже мужчин за их же деньги в гниль превращают, таким бабам здесь не место. К сожалению эти твари умеют тоже писать русскими буквами и я догадываюсь вполне могут развлекаться писаниной на этом сайте - отсюда и паранойя (я про себя).
Кстати в твоем возрасте имея кмс по баскетболу вполне можно заняться для начала как хобби тренерской карьерой с детьми при школе. Это истинное благо и для подростков и для тебя и в глазах БЖ и дочери ты будешь нереально крут и от водки поможет. В маленьких городках это очень нужно ребятне - знаю не по наслышке и требования к тренеру не высокие - потянешь 100%.
Ты бы почитал некоторые сайты и понял, что есть такие твари, которые мозги у вполне здоровых женщин и даже мужчин за их же деньги в гниль превращают, таким бабам здесь не место. К сожалению эти твари умеют тоже писать русскими буквами и я догадываюсь вполне могут развлекаться писаниной на этом сайте - отсюда и паранойя (я про себя).
Кстати в твоем возрасте имея кмс по баскетболу вполне можно заняться для начала как хобби тренерской карьерой с детьми при школе. Это истинное благо и для подростков и для тебя и в глазах БЖ и дочери ты будешь нереально крут и от водки поможет. В маленьких городках это очень нужно ребятне - знаю не по наслышке и требования к тренеру не высокие - потянешь 100%.
Не кипятись, здесь твоих врагов нет! Все твое поведение, форумное или реальное,Вожак писал(а):посему прошу у всех прощения, что вообще стартанул эту тему
рассматрмваецца каждым из нас через призму личного опыта.. Не всегда положительного.
Тем и ценны советы, которые тебе дают совершенно незнакомые люди. А на счет вброс
-невброс, не заморачивайся. Но думаю ты всежэ реальный чел

Итак, что могу тебе посоветовать:
1) Вспомни себя, того, каким ты был раньше. Возроди в себе этого целеустремленного,
сильного и независимого человека.
2) Понимаю, что слова мимо ушей, но попробуй подумать над тем какую пользу тебе
приносит алко!? Уверяю тебя рано или позно ты просто поймешь, что он ничего тебе
не дает, а отнимает все!
3) По поводу ребенка, советовать могу толmко одно: если общение с ребенком дает
больше плюсов, чем минусов дают встречи с БЖ - общайся. Иначе ты просто попусту
расходуешь свои жизненные силы! Я оставил свою маленькую дочь, и не видел ее уже
год. Одному Богу известно как мне далось это решение, НО сейчас я ни минуты не
сомневаюсь, что оно было правильное! Подачки от бывшей в виде кратковременных
встреч не прибавит тебе авторитета в будущем, в глазах твоей же дочери...
4) Вспомни свои старые увлечения или найди новые. Любишь гладить волков!? Отлично!
Любишь занимацца баскетболом!? Вперед! Не сиди на месте, истязая себя вопросами:
как же так? Случилось, то что должно, а это рано или поздно сделает тебя сильнее!
Мир ярок и многообразен, особенно если смотреть на него ТРЕЗВЫМИ глазами. Удачи!

До и после родов у женщин так колбасит гормональный фон, что может и епаться по нескольку раз подряд а может и вообще не хотеть секса, может в депрессию впасть, может ржать как конь и т.д., да и в течении жизни гормональный фон у женщин скачет сильно - чего бухать то из-за этого? Дело то не в тебе, а в ней. Почитай другие темы, там старшие товарищи пишут, что нужно прочесть, чтобы понимать женщин и их иррациональное на первый взгляд поведение, ты вроде интеллектуал, пишешь грамотно - точно откроешь для себя новое, в жизни пригодится.
Ситуация у тебя выигрышная - 20 очков преимущества к 4 четверти, тебе многие тут могут позавидовать.
Ситуация у тебя выигрышная - 20 очков преимущества к 4 четверти, тебе многие тут могут позавидовать.
Тут клуб анонимных аленей
Автор, тебе скорее сюда- http://www.notdrink.ru/
Автор, тебе скорее сюда- http://www.notdrink.ru/
- Неграмотный
- аксакал
Спасибо, что поняли меня. Я не обижаюсь, просто потерял нить, когда вместо того, чтобы выслушать, переварить и посоветовать - большинство приравняло меня во "вброс". Для особо неверующих - готов предоставить свою страницу в соц.сети.
Решил кардинально изменить свою жизнь. Не пить вообще. Сегодня уже была ломка. Честно говоря - весь день ломка. Денюжка есть в кармане. Я обычно в этом случае иду в магазин. Сегодня не пошёл. Сижу воду пью, как дурак.
Мысль такая - сваливаю в санаторий работать ди-джеем (опыт уже есть).
Бесплатно:
завтрак, обед и ужин в ресторане;
тренажёрный зал;
прокат спортивного инвентаря;
бассейн;
конно-спортивный манеж.
Я подумал, что это идеальный для меня вариант на данный момент.
Сегодня ездил, оформили официально. С послезавтра начинаю "работать", если это возможно назвать работой (сплошной отдых, за который еще и платят).
Планирую в бассейн ходить ежедневно, проплывать брассом по 500м (это для меня минимальная дистанция после учёбы на факультете ФФК).
Вопрос такой есть - С утречка что будет лучше: нарезать на велосипеде или бегать, чтобы убрать "пивной живот"? Там огромная территория, есть где.
Решил кардинально изменить свою жизнь. Не пить вообще. Сегодня уже была ломка. Честно говоря - весь день ломка. Денюжка есть в кармане. Я обычно в этом случае иду в магазин. Сегодня не пошёл. Сижу воду пью, как дурак.
Мысль такая - сваливаю в санаторий работать ди-джеем (опыт уже есть).
Бесплатно:
завтрак, обед и ужин в ресторане;
тренажёрный зал;
прокат спортивного инвентаря;
бассейн;
конно-спортивный манеж.
Я подумал, что это идеальный для меня вариант на данный момент.
Сегодня ездил, оформили официально. С послезавтра начинаю "работать", если это возможно назвать работой (сплошной отдых, за который еще и платят).
Планирую в бассейн ходить ежедневно, проплывать брассом по 500м (это для меня минимальная дистанция после учёбы на факультете ФФК).
Вопрос такой есть - С утречка что будет лучше: нарезать на велосипеде или бегать, чтобы убрать "пивной живот"? Там огромная территория, есть где.
- Неграмотный
- аксакал
Вожак, добрый вечер!
У меня друг хорошо забухивал, взял и бросил, два года не пьёт.
Почему у тебя не должно получиться. Получится!
Отписывайся в тему, хочется увидеть как еще один алень стал мужчиной.
По спорту:
Я раньше бегал, и до 30 км за 4 часа набегал. Оставил это дело.
Сейчас мне больше велосипед по душе.
Гоняй минут по сорок каждый день.
Не поленись, отпишись как вес уходит, лучше раз в неделю или чаще, многим камрадам интересно будет.
У меня друг хорошо забухивал, взял и бросил, два года не пьёт.
Почему у тебя не должно получиться. Получится!
Отписывайся в тему, хочется увидеть как еще один алень стал мужчиной.
По спорту:
Я раньше бегал, и до 30 км за 4 часа набегал. Оставил это дело.
Сейчас мне больше велосипед по душе.
Гоняй минут по сорок каждый день.
Не поленись, отпишись как вес уходит, лучше раз в неделю или чаще, многим камрадам интересно будет.