Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 06:34

Блин афтырь всасите тему !1 Всё что не происходит ,ВСё во благо?? Ну нахрина вам малолетний Алень Наркоман ,для какого такого счастья и удачи ??

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 14.05.15 06:36

skuniv писал(а):ТП-ность стандартная и неизлечима. Вовремя парень соскочил - она видимо этой темой надеется на него надавитт - как все шаблонно то,)
Пшел ты нах, епи свою помоечную шаблу. Ну о чем с тобой вообще спорить?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 06:37

Это админы а можна убить эту ипланку ?? На пожизнено И бэээ кантузии!

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 14.05.15 06:38

Хатуль Мадан писал(а): Камрад, почейтай ежли сможешь енту бредятину асилить. Йа не смог, видать тормаз. :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52313
Уныло, скучно, но мое. А ты чего добился? :evil:

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 06:38

" Блин афтырь всасите тему" все, всосала, ушла, а то и вправду уже глупое хождение по кругу.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 06:41

Ну вот видите ,как всё просто . на данном этапе получается ЭТо не ваше ,придёт время и на вашей улице превернётся фура с каниной и рефрижиратор с икрой! Переоцените себя ,сложится своё понятие к семье !Но Чуть попозжа !

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 06:45

Vaira писал(а):skuniv, а вы идите дальше арканьте в свои ряды мужчин, внушайте свою позицию, и развивайте дальше войну полов, находя своим не совсем достойным поступкам все новые отговорки и оправдания. Вот в вашем полку на одного стало больше.
Ооо..ъ
Как я и ожидал - меня заочно обвинили в недостойных поступках - стандатр бабского ответа.

Мадам, вы стандартны до безобразия, меняйтесь - и будет вам кучочек счастья,)

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 06:46

Если сваливаете с концами ,попросите админа удалить тему ! Но я ба прикрепил ибо разноплановые взгляды к одной проблеме это примечательно !

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 06:47

Nastasia писал(а): Пшел ты нах, епи свою помоечную шаблу. Ну о чем с тобой вообще спорить?
Показала свою натуру хабалки после нескольких постов, да ты сокровище еще то, не то что наши "помойки". Выходи за меня - я подарю тебе ипотеку и чайную ложечку для поедания моего мозга.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 06:48

skuniv ну ты как маленький ей богу ,ты реально ожидал другого поведения, слов и мыслей???

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 06:49

Children писал(а):Если сваливаете с концами ,попросите админа удалить тему ! Но я ба прикрепил ибо разноплановые взгляды к одной проблеме это примечательно !
Не попросит-ибо тогда ее бывший ее не сможет увидеть, раскаяться, оценить ее ангельскую натуру и вернуться с предложением сердца и почки - на то думается расчет был.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 06:51

skuniv, я не лично вас обвиняла, а в целом всех тех вас, кто давал такие советы ему. Вы тоже в чем-то по моему правы, а в чем-то ошибаетесь. Ну нельзя так однобоко относиться к тому, что я тут написала в посте и в своих комментариях. Конечно, теперь придется себя переоценить, может и вылезу из этой шкуры жертвы, в которую себя загнала.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 06:51

????? Романтишная тётка Аднака,если так себе нерву трепать расставаясь с каждым ёпырем ,так и в дурку загреметь запросто !

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 06:52

Children писал(а):skuniv ну ты как маленький ей богу ,ты реально ожидал другого поведения, слов и мыслей???
Надеялся на новые способы манипуляции и креатив - типа я ем маленьких детей и ему гусей. А в итоге - оскорбления, грязь и - тебе еще не попалась такая идеальная как мы - "та самая".

P.S.: сорри за двойное цитирование пару постов назад.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 06:53

Жертва ВЫЫ?? Вы старше опытны ,у вас опыт предыдущего брака ,у вашего атнашателя ,акромя безмозглости НИЧЕГО !! Кто жертва та ?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.05.15 06:53

Vaira писал(а):ужасное впечатление от манеры общения на этом сайте. Просто он внес в нашу жизнь такие неприятные фразы как эти ваши аббревиатуры, пельмень, бабомразь, шлак, на крючок, бабораб, у меня каша в голове, как вы с этим живете, как в обществе с женщинами общаетесь, если вы их с животными сравниваете, причисляете их к хитрым алчным особям?
Понимаете, сам по себе сайт ничего убить не может... Это только буковки на экране... Если человек воспринимает эти буковки, то они ему нужны изначально... До того, как он здесь появился... В обоснование своей позиции...

И сами сайт почитайте... На самом деле полезно, чтобы потом иллюзий не питать... У вас брак в любом случае уже не первый... И правила здесь свои... И концепция счастья тоже своя... Условная весьма... Что тут сделаешь... И платить придется... Если эта конструкция в принципе нужна... А может и не нужна... От человека зависит...

А по вашей ситуации... Ушел - хорошо... Бывших наркоманов не бывает... Вылезет в чем-то и где-то... А вы не одна, у вас девчонка подрастает... Может бог отвел...

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 06:54

Vaira писал(а):skuniv, я не лично вас обвиняла, а в целом всех тех вас, кто давал такие советы ему. Вы тоже в чем-то по моему правы, а в чем-то ошибаетесь. Ну нельзя так однобоко относиться к тому, что я тут написала в посте и в своих комментариях. Конечно, теперь придется себя переоценить, может и вылезу из этой шкуры жертвы, в которую себя загнала.
Вот главные слова - шкура, то есть придуманный образ жертвы. Вся жизнь игра?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.05.15 06:55

Почитал я тему. Ну, что сказать, стандартная СДС. РСП... конечно же, но это уже вторично. Абсолютно нелогично рассуждает. Я, пля, такая хорошая, сцуко такая вся растакая, а этот наркоман гребаный, грязь из под ногтей, меня бросил.

Жила, поживала с этой "грязью" столько лет, значит оба были друг друга достойны. Чувак, правда, оказался более продвинутым, вовремя щелкнул хвостом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 06:57

Мар_а красавчигг ,усе в точку в усамую дырочку ,в тютельку так скать !!

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 07:00

teturam, что такое СДС?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 07:01

Сука Дура Стерва ,но это не про вас.. Вы лапочка и вся в белом ,по вашему однобокому мнению !!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 07:04

Автор, предлагаю не уходить из темы, а проанализировать ситуацию спокойно с местными аборигенами.

Хочу задать вам несколько вопросов:

первый вопрос - что вы можете дать своему бывшему такого, чего не смогут дать ему другие, для того чтобы он возвернулся?

второй вопрос - такие страдания от реальной искренней любви или от обиды больше?

третий вопрос - какие моменты в нем вас раздражали (были же такие)? смогли бы вы с этими моментами мириться всю жизнь, или попытались бы их исправить своим способом?

четвертый вопрос - если бы у вас с бывшим все было так идеально и не видно было предпосылок с разбегу, что тогда постоянно не давало покоя вашему бывшему и заставило найти этот форум? или виноват только форум и все тут? понимали ли вы что ему с вами не до концп комфортно? или вы просто старались не замечать проблемы и гнули свою линию поведения дальше?

Заранее премного благодарен за ответы.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 07:08

Children, ясно, со стервой. я себя не позиционировала лапочкой, белой и пушистой, я просто себя считала обычной. не называла его грязью и не оскорбляла. у меня уже складывается впечатление, что я как юнец спорю с матерыми дедами. Ясно, меня увидели такой лицемеркой и глупой, но тогда по сути скажите, в чем я не права? а в чем права, что выглядит ложью в моих постах, а что нет.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 07:10

skuniv, я сейчас обдумаю ваши вопросы и пуду отвечать попунктно, честно, не отвлекаясь на другие вопросы, печатаю долго

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 07:14

Vaira писал(а):skuniv, я сейчас обдумаю ваши вопросы и пуду отвечать попунктно, честно, не отвлекаясь на другие вопросы, печатаю долго
Вот и умничка, умеете же. Без ругани и плача намного продуктивнее всем будет.
Только чур отвечать честно, а местные аборигены потом попытаются на основе ПРАВДИВЫХ ОТВЕТОВ проанализировать ошибки, дать оценку и вынести дальнейший приговор.

Закрыто