Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ
Уныло, скучно, но мое. А ты чего добился?Хатуль Мадан писал(а): Камрад, почейтай ежли сможешь енту бредятину асилить. Йа не смог, видать тормаз.![]()
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52313

Ооо..ъVaira писал(а):skuniv, а вы идите дальше арканьте в свои ряды мужчин, внушайте свою позицию, и развивайте дальше войну полов, находя своим не совсем достойным поступкам все новые отговорки и оправдания. Вот в вашем полку на одного стало больше.
Как я и ожидал - меня заочно обвинили в недостойных поступках - стандатр бабского ответа.
Мадам, вы стандартны до безобразия, меняйтесь - и будет вам кучочек счастья,)
Не попросит-ибо тогда ее бывший ее не сможет увидеть, раскаяться, оценить ее ангельскую натуру и вернуться с предложением сердца и почки - на то думается расчет был.Children писал(а):Если сваливаете с концами ,попросите админа удалить тему ! Но я ба прикрепил ибо разноплановые взгляды к одной проблеме это примечательно !
skuniv, я не лично вас обвиняла, а в целом всех тех вас, кто давал такие советы ему. Вы тоже в чем-то по моему правы, а в чем-то ошибаетесь. Ну нельзя так однобоко относиться к тому, что я тут написала в посте и в своих комментариях. Конечно, теперь придется себя переоценить, может и вылезу из этой шкуры жертвы, в которую себя загнала.
Надеялся на новые способы манипуляции и креатив - типа я ем маленьких детей и ему гусей. А в итоге - оскорбления, грязь и - тебе еще не попалась такая идеальная как мы - "та самая".Children писал(а):skuniv ну ты как маленький ей богу ,ты реально ожидал другого поведения, слов и мыслей???
P.S.: сорри за двойное цитирование пару постов назад.
Понимаете, сам по себе сайт ничего убить не может... Это только буковки на экране... Если человек воспринимает эти буковки, то они ему нужны изначально... До того, как он здесь появился... В обоснование своей позиции...Vaira писал(а):ужасное впечатление от манеры общения на этом сайте. Просто он внес в нашу жизнь такие неприятные фразы как эти ваши аббревиатуры, пельмень, бабомразь, шлак, на крючок, бабораб, у меня каша в голове, как вы с этим живете, как в обществе с женщинами общаетесь, если вы их с животными сравниваете, причисляете их к хитрым алчным особям?
И сами сайт почитайте... На самом деле полезно, чтобы потом иллюзий не питать... У вас брак в любом случае уже не первый... И правила здесь свои... И концепция счастья тоже своя... Условная весьма... Что тут сделаешь... И платить придется... Если эта конструкция в принципе нужна... А может и не нужна... От человека зависит...
А по вашей ситуации... Ушел - хорошо... Бывших наркоманов не бывает... Вылезет в чем-то и где-то... А вы не одна, у вас девчонка подрастает... Может бог отвел...
Вот главные слова - шкура, то есть придуманный образ жертвы. Вся жизнь игра?Vaira писал(а):skuniv, я не лично вас обвиняла, а в целом всех тех вас, кто давал такие советы ему. Вы тоже в чем-то по моему правы, а в чем-то ошибаетесь. Ну нельзя так однобоко относиться к тому, что я тут написала в посте и в своих комментариях. Конечно, теперь придется себя переоценить, может и вылезу из этой шкуры жертвы, в которую себя загнала.
Почитал я тему. Ну, что сказать, стандартная СДС. РСП... конечно же, но это уже вторично. Абсолютно нелогично рассуждает. Я, пля, такая хорошая, сцуко такая вся растакая, а этот наркоман гребаный, грязь из под ногтей, меня бросил.
Жила, поживала с этой "грязью" столько лет, значит оба были друг друга достойны. Чувак, правда, оказался более продвинутым, вовремя щелкнул хвостом.
Жила, поживала с этой "грязью" столько лет, значит оба были друг друга достойны. Чувак, правда, оказался более продвинутым, вовремя щелкнул хвостом.
Автор, предлагаю не уходить из темы, а проанализировать ситуацию спокойно с местными аборигенами.
Хочу задать вам несколько вопросов:
первый вопрос - что вы можете дать своему бывшему такого, чего не смогут дать ему другие, для того чтобы он возвернулся?
второй вопрос - такие страдания от реальной искренней любви или от обиды больше?
третий вопрос - какие моменты в нем вас раздражали (были же такие)? смогли бы вы с этими моментами мириться всю жизнь, или попытались бы их исправить своим способом?
четвертый вопрос - если бы у вас с бывшим все было так идеально и не видно было предпосылок с разбегу, что тогда постоянно не давало покоя вашему бывшему и заставило найти этот форум? или виноват только форум и все тут? понимали ли вы что ему с вами не до концп комфортно? или вы просто старались не замечать проблемы и гнули свою линию поведения дальше?
Заранее премного благодарен за ответы.
Хочу задать вам несколько вопросов:
первый вопрос - что вы можете дать своему бывшему такого, чего не смогут дать ему другие, для того чтобы он возвернулся?
второй вопрос - такие страдания от реальной искренней любви или от обиды больше?
третий вопрос - какие моменты в нем вас раздражали (были же такие)? смогли бы вы с этими моментами мириться всю жизнь, или попытались бы их исправить своим способом?
четвертый вопрос - если бы у вас с бывшим все было так идеально и не видно было предпосылок с разбегу, что тогда постоянно не давало покоя вашему бывшему и заставило найти этот форум? или виноват только форум и все тут? понимали ли вы что ему с вами не до концп комфортно? или вы просто старались не замечать проблемы и гнули свою линию поведения дальше?
Заранее премного благодарен за ответы.
Children, ясно, со стервой. я себя не позиционировала лапочкой, белой и пушистой, я просто себя считала обычной. не называла его грязью и не оскорбляла. у меня уже складывается впечатление, что я как юнец спорю с матерыми дедами. Ясно, меня увидели такой лицемеркой и глупой, но тогда по сути скажите, в чем я не права? а в чем права, что выглядит ложью в моих постах, а что нет.
Вот и умничка, умеете же. Без ругани и плача намного продуктивнее всем будет.Vaira писал(а):skuniv, я сейчас обдумаю ваши вопросы и пуду отвечать попунктно, честно, не отвлекаясь на другие вопросы, печатаю долго
Только чур отвечать честно, а местные аборигены потом попытаются на основе ПРАВДИВЫХ ОТВЕТОВ проанализировать ошибки, дать оценку и вынести дальнейший приговор.