Ну и скажи ей спасибо! Целых 4 года офигительной демки! Тут многие алени демки вообще не видели, сразу были отправлены в стойло и переведены в режим эксплуатации.Моноплан писал(а):А знаешь какую классную демо-версию она держит (почти все 4 года)? ооооо....
и это при том, что трахалей не один. Угодить-то надо всем.
И когда я вскрыл её - всё равно - демо-версия почти продолжилась. Баба - кремень - актриса великая.
Жжет злоба и зависть
Согласен, может погорячился.Хатуль Мадан писал(а): А ежли моя война 18 лет как отгремела, то чо?Иттить и свою скво под шконку загонять, оттачивая на ней приемы ББПЕ, а потом посыпая голову пеплом, бежать на АБФ тему создавать, чтобы у Моноплана можно было в теме отписываццо?
Но тут душу открываешь, а люди за словами не следят - и это совершенно не волшебный пендель.
Да и не хочу я, конечно, в ответ в его теме гадить. Не имею таких желаний.
Спасибо тебеКеша писал(а): Ну и скажи ей спасибо! Целых 4 года офигительной демки! Тут многие алени демки вообще не видели, сразу были отправлены в стойло и переведены в режим эксплуатации.
Порадовал юмором хорошим
Грустно, что есть такие кто и демки не видит.
У меня особо поперек никогда ничего не говорилось, да и я особо не вёлся на чушь всякую.
Но тут видишь и не уходила и всё делала втихую.
Re: Жжет злоба и зависть
Бумерангов и прочих карм нет в природе. Хочешь отомстить? Думай, планируй и реализуй.Моноплан писал(а): Хотелось бы, чтобы ей огромный бумеранг прилетел за всё, чтобы ей наказание за всё пришло, а всё не летит и по ходу не прилетит никогда...
Re: Жжет злоба и зависть
Да знаю...МишаКэп писал(а):
Бумерангов и прочих карм нет в природе. Хочешь отомстить? Думай, планируй и реализуй.
Просто за человечество обидно...
Вот и я о том. 4 года демки! Она у тебя даже алики не отжала! Не говоря уже о полимерах. А потом еще и самовыпилилась!Моноплан писал(а): Грустно, что есть такие кто и демки не видит.
...
Но тут видишь и не уходила и всё делала втихую.
И чем ты собственно не доволен? Хотел чтобы шлюха стала опять девственницей? Так не бывает.
- Ктотодобрый
- старейшина
Теоретег. Проведи следственный эксперимент. Найди бабу которая будет от тебя без ума , при том что она тебе омерзительна. И попробуй с ней пожить/потрахаться. Причем подольше. Тебя это будет тяготить. Так что радость в жизни шлюхи - явление редкое. Но они стремятся "казаться" успешными , любимыми , счастливыми. А ты клюешь на эту поиботу.Моноплан писал(а): кстати, не думаю, что шлюхи страдают.
Даже наоборот.
Всё у них есть и олени в стойлах и самец в пастели.
И не нужно им чтобы всё это в одном.
Пока вижу, что шлюхи с удовольствием обувают и разводят народ.
Живут в удовольствие.
Как выше писали, трансформируй свою злобу в работу. Шлюху накуй, не пей, работай усердно. Через месяц станешь немного богаче. Работай ещё усердней, веди бухгалтерию, не пей. Поставь простую цель, ремонт в квартире с нуля, как ты хочешь, главное не пей. На спорт не стоит? Гуляй, гуляй по долгу, работай, гуляй, музыку слушай и не пей. За год подниматься на работе. Или попробуй найти новую работу, начни с нуля и усердно. Через год охереешь от результата, поставишь цель машину, байк, пить перестанешь. Вперёд, мужчина. План прост, действуй. И да, удачи и свершений тебе. А бумеранг пролетит, не волнуйся. Только ты об не узнаешь, тебеп росто наплевь будет.
ну, согласен, частично.
В том-то и дело, что я бьюсь, бьюсь, а как-то не очень выходит.
а она - рррраз и в дамках.
И мне в глаза заявляет, что всего достигла сама, а я, типа, просто не хотел ничего этого достигать.
Вон Вася смотри как взлетел, а Петя.
А кстати, Петя и Вася лохи первостатейные, денюжка более-менее нормальная есть, а по жизни пипец, бабы ими вертят как хотят, наблюдал. А денюжка есть, так как айтишники.
В том-то и дело, что я бьюсь, бьюсь, а как-то не очень выходит.
а она - рррраз и в дамках.
И мне в глаза заявляет, что всего достигла сама, а я, типа, просто не хотел ничего этого достигать.
Вон Вася смотри как взлетел, а Петя.
А кстати, Петя и Вася лохи первостатейные, денюжка более-менее нормальная есть, а по жизни пипец, бабы ими вертят как хотят, наблюдал. А денюжка есть, так как айтишники.