Прожимы от РСП и расставание. Как действовать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.06.15 13:15

to skuniv

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 01.06.15 13:23

Вжик писал(а): Может успокоительные пропить?
Перестань дрочить на нее и иди знакомиться с молодыми симпатичными девушками без прицепов.
Все сделал правильно, держи пинги и не поведись на камбэк.

Вжик

Сообщение Вжик » 01.06.15 14:16

Временами волнами накатывают позитивные вещи. Они вызывают переживания. То, что она говорила: "Я готова подстраиваться под тебя". И еще вот что говорила: "Мне не нужен брак и сожительство. Мне просто хорошо с тобой и я хочу 2-3 раза в неделю проводить вместе время".

Зачем она это делала? Мне нужно это осознать, чтобы быстрее отойти.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.06.15 14:24

автор
где б л я д ь фото той старой кошелки
которая в 37 выглядит на 27???
хочу видеть эту супермодель

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.06.15 14:28

Вжик писал(а):Зачем она это делала? Мне нужно это осознать, чтобы быстрее отойти.
Просто нагло цинично врала. Делалось это для того, чтобы ты поверил и расслабился, а про брак - РСП всегда так врут, чтобы ты не боялся брака и быстрее и сильнее залип. Стандарт - они все врут одно и то же, даже шаблонные слова одинаковы.

Не воспринимай эти слова всерьез, Бэмби.

Вжик

Сообщение Вжик » 01.06.15 14:46

makar, я не стану кидать ссылку. Все-таки есть конфиденциальность... Возможно я не прав и это пелотка. Но по мне она выглядит моложе своих лет. Несмотря на все свои закидоны.

skuniv, да ты прав! Когда я год назад из-за ее закидонов чуть не ушел - она сразу же превратилась в покладистую и хорошую. Потом возникала какая-нибудь проблема и она мне выносила моск:
1. Через ее постоянное обсуждение
2. Позицию жертвы (у меня таааакие проблемы)
3. Или когда я долго не давал о себе знать

Сегодня пойду на площадку заниматься спортом. Комрады, сколько это состояние будет продолжаться? И все думаю попринимать ли курс успокоительного? Это не опасно в моей ситуации?

cruel

Сообщение cruel » 01.06.15 15:16

бегом к психиатру, он тебе алпразолам выпишет на месячишко, станет реально на всё насрать. Или сибазон. Успокоительные тебе не помогут. Только эти препараты, ну, или на худой конец - лоботомия.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 01.06.15 15:20

Вжик писал(а):makar, я не стану кидать ссылку. Все-таки есть конфиденциальность... Возможно я не прав и это пелотка. Но по мне она выглядит моложе своих лет. Несмотря на все свои закидоны.
Кинь в личку

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 01.06.15 15:51

И мне, всю жизнь мечтал увидеть сорокалетнюю бабо кот выглядит на 26-27

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.06.15 16:44

Ну и мне тогда в личку кинь, само собой, как "опытному специалисту по сортам говна под гордым названием РСП"...
Я тебе сразу и независимую оценку ей дам,)

cruel

Сообщение cruel » 01.06.15 18:05

эх, слился Вжик....вжик-вжик и больше не мужик.... (с)

Вжик

Сообщение Вжик » 01.06.15 19:19

Комрады, я не буду светить фотками. Я даже знаю ваши ответы, что это бред, она старуха и т.п. У нее на фигуре были небольшие морщинки и груди уже не те. Тут правда есть.

Выпил новопасит - стало полегче немного. Колбасить продолжает.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 01.06.15 20:03

Сиси как уши спаниеля ты хотел сказать.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 01.06.15 20:07

морщинки ведь и правда неглубокие, ну сознайся см 3 или 3.5.

Только у ровесниц таких не найти а у 40 летних их много, , сколько хочешь и вислые груди и веснушки и заплывшая чуть чуть жирком талия,

не забудем толстую целюлитную жопень и округлившийся чуть.слегка пузик.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.06.15 20:23

мля. если баба не делала пластику, сиськи висят полюбому. двое детей, гарантированные растяжки. Что вы еще обсуждаете?

cruel

Сообщение cruel » 01.06.15 20:51

ты хоть антропометрические данные озвучь, на что фапать то? я риальне. ну рост вес, талия хрудь бьодры....все как полагается....тип кисули, бреет, нет, анал расширен так далее, коли фоту не хошь давать, я кроме шуток, подробно опиши. И свои параметры если можно тож. Не сцы, брателло, тут всё для тебя - чем более вводных данных, тем нам проще.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 02.06.15 00:34

Вжик писал(а): Сегодня пойду на площадку заниматься спортом. Комрады, сколько это состояние будет продолжаться? И все думаю попринимать ли курс успокоительного? Это не опасно в моей ситуации?
Зависит все от тебя.ю сколько это будет продолжаться.
Строгий санчас будешь соблюдать, острая боль через неделю-две пройдет. Там уже спокойней будет. Соображать начнешь. Плюс курение абф и сам поймешь, как повезло. Там уже качели будут уменьшаться.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 02.06.15 02:38

Вжик писал(а):Комрады, сколько это состояние будет продолжаться? И все думаю попринимать ли курс успокоительного? Это не опасно в моей ситуации?
Пацаны, шашлыки и рыбалка в помощь. Тем более, погодные условия позволяют.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 02.06.15 02:59

Spector писал(а): Строгий санчас будешь соблюдать, острая боль через неделю-две пройдет. Там уже спокойней будет. Соображать начнешь. Плюс курение абф и сам поймешь, как повезло. Там уже качели будут уменьшаться.
Коллега, я не был бы столь оптимистичен и не озвучивал автору никаких сроков, тем более таких кратковременных. Как мне кажется - от пары-тройки месяцев до полугода поразматывает автора, а потом, при условии соблюдения информационной блокады, пистострадания на убыль пойдут.

Тут главное не срываться и не искать любой надуманный повод пойти на контакт и камбэкнуть - тогда рано или позно отпустит.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 02.06.15 07:45

skuniv писал(а): - от пары-тройки месяцев до полугода поразматывает автора, а потом, при условии соблюдения информационной блокады, пистострадания на убыль пойдут.
+1
Объективно рассуждая о глубине пиздостраданий автора я бы даже сказал от полугода до года

Вжик

Сообщение Вжик » 02.06.15 13:52

Комрады, привет! Отписываю по состоянию: сегодня получше чувствую себя. Продолжает колбасить. Особенно тот факт, что по ее словам - она была готова под меня подстроиться и быть дальше вместе. Т.е. вариант был бы очень удобный. 1-2 раза секс в неделю, ну и совместное времяпрепровождение иногда.

По фигуре:
1. Задница и талия просто офигительны. Целлюлита там нету. Но склонность есть. Я сам удивлялся как после 2х родов можно сохранить такую фигуру.
2. Рост - 174 см
3. Сиськи подвисают, грудь не очень
4. Есть небольшие трещинки на попе и животе, но только если присматриваться
5. Киску бреет
6. Очень опрятная

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 02.06.15 13:59

Вжик писал(а):...По фигуре:
1. Задница и талия просто офигительны. Целлюлита там нету. Но склонность есть. Я сам удивлялся как после 2х родов можно сохранить такую фигуру.
2. Рост - 174 см
3. Сиськи подвисают, грудь не очень
4. Есть небольшие трещинки на попе и животе, но только если присматриваться
5. Киску бреет
6. Очень опрятная
Ну, тогда точно максимум на 27 лет выглядит. Тем более пиздовичек бреет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.06.15 14:10

Вжик писал(а):Комрады, привет! Отписываю по состоянию: сегодня получше чувствую себя. Продолжает колбасить.
Автор, все это пройдет, ты не зря акцент сделал, что чувствуешь себя лучше. а потом сам зачем-то его сместил в сторону "продолжает колбасить". Поколбасит и пройдет, еще раз говорю. Главное, что тебя отпускать начинает, вот о чем лучше думай.
Вжик писал(а): Особенно тот факт, что по ее словам - она была готова под меня подстроиться и быть дальше вместе.
автор, ПОСЛЕДНЕЕ на что имеет смысл обращать внимание - это на бабские слова. А лучше вообще их мимо себя пускать. бабские слова - это как ветер, они говорят то, что ты хочешь услышать в данный момент. И ничто им не помешает, начать говорить другое, если посчитают это для себя выгодным. А если ты задашь ей вопрос, ну как же так, ты ведь говорила "готова под меня подстроиться и быть дальше вместе", она тебе скажет, что не помнит, или ты это сам придумал, не было такого. Это 100 процентов!
Вжик писал(а):Т.е. вариант был бы очень удобный. 1-2 раза секс в неделю, ну и совместное времяпрепровождение иногда.
Это ты себя, или нас уговариваешь? Почему бы не делать то же самое с юной и интересной барышней, зачем прожигать драгоценную жизнь с вышедшей тираж теткой, ежечасно все глубже подсаживаясь на ее пельмень, спонсировать ее своими деньгами, при этом еще чувстовать себя виноватым на пустом месте перед ней за все. Автор ЗАЧЕМ?

А дальше вообще кино и немцы:
Вжик писал(а):1. Задница и талия просто офигительны. Целлюлита там нету. Но склонность есть. . Сиськи подвисают, грудь не очень
Есть небольшие трещинки на попе и животе, но только если присматриваться
Автор, ты как наркоман сейчас сам себе противоречишь "да это конфетка, но на вкус дерьмо".

Автор, история известная, когда ОМП залип и у него "играй гормон" то он свою "ненаглядную" завсегда представляет принцессой: косяков и недостатков во внешности не замечает, а какие-то приятности раздувает воспаленной фантазии до божественного уровня. Так вот, это ИЛЛЮЗИЯ. Эту тетку ты себе сам придумал и наделил ее положительными качествами. А на деле она бесчестная, самовлюбленная самка-РСП, которая охмурила молодого балбеса и решила держать его на поводке при себе до последнего, потому что альтернативы другой нет и скорее всего не светит. Вот и вся история.

Выбирать, тебе, конечно. Но как ты своим родителям посмотришь в глаза, если они узнают, что потратили полжизни на воспитание своего сына, а он все это разменял на потасканную стерву от которой ни толка, ни внуков никогда не дождешься. Ты бы лучше деньги, которые на РСП потратил, им на карточку кинул, все было бы больше пользы.

Вжик

Сообщение Вжик » 02.06.15 14:19

Balisong, ты прав, как всегда. Спасибо, что даешь такие расклады по моей ситуации!

Я замечаю, что интенсивность переживаний за 3 дня потихоньку снижается. Кроме того, это еще потому что я первый принял решение уйти. Это лечгче, чем когда от тебя уходят.

<ежечасно>

Я поэтому принял решение уходить. Так как понял, что дальше будет только хуже. Можно подсесть до такой степени, что потом будет просто не уйти.

<А>

Ты можешь чуть подробнее описать. Мне очень важно и надо это осознать, чтобы ослабить эту иллюзию. Буду благодарен.

Ответить