Накрыло

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 22:52

Боливар писал(а):друг позвонил - завет загород
есть прекрасная отговорка не собирать ее вещи

вот думаю - с таким настроением ехать - людей напрягать и самому улыбаться, а на душе кошки
с другой стороны - не поеду - выходные пропадут скорее всего, т.к. планов нет - только копать ее барахло и к выходу сгребать

опять же жена друга - переодически общается с БЖ
и даже в гости звала ее уже не раз
хотя до этого мне говорила сама - "мол зацепилась за тебя- прекрасный шанс у нее был и так ей и надо..."
и наверняка сольет инфу - как выглядел, были мрачен, что говорил про нее...
как тогда с блокадой быть
С блокадой - очень просто! Просто не спрашивай про БЖ, а если начнёт рассказывать (вряд ли она такая дура что бы это делать) то зевнуть и пойти собирать дрова для костра:)

На счёт поездки. Ехать надо!
Ты сейчас должен как герой Джима Керри в фильме "всегда говори ДА" соглашаться на любой эктивити, главное не сидеть в своей берлоге.

Выезд на природу несёт множество положительных моментов - природа (после твоих вкалываний восстановить силы и заземлиться очень нужно), общение, возможно новые знакомства, смена обстановки и т.д.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 22:54

Боливар писал(а):хорошо сказать - выгляди супер

видно ж когда человек через силу улыбается, шутит

последнее время вроде спокоен был и с бывшей пересекался - не екало
а тут птичка про походы БЖ принесла и накрыло
вот только отпустило вроде
чуть слово за слово и накрыло опять волна

усталость общая и не только по БЖ сказывается все таки

да и вроде общаешься сидишь, улыбка, а потом ловишь на мысли, что вроде как в компании и в тоже время одинок
Две таблетки новопассита запить 30-40 граммами коньяка и на природу!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 22:58

борисик писал(а):.
о бывшей перестанешь страдать, когда появится нынешняя, лучше качеством чем бывшая. Даже если разово.
Подтверждаю!
Окончательно все пистострадания прекратились когда появилась 20 летняя модель (с учетом что мне 35 и я 13 лет был в браке и не левачил).

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 01:12

спасибо камрады
на природе хорошо. шашлык удался
пью я немного и не крепкое
да и пока доехал на машине пришел в норму, да и Новоселова послушал (его не только читать можно)

про бывшую никто не лез
про ребенка спрашивали - мол надо было взять с собой - природа, подышать...
сказал, что я в отпуске от всех - не приставали более

пытались выяснить есть у меня кто - отшутился
на предложение познакомить с кем то там 30 лет и без детей
ответил - мол давайте всех посмотреть...

и вообще меняю одну 32 на 2 по 16

Rober

Re: Накрыло

Сообщение Rober » 07.06.15 02:14

Боливар писал(а): вот и думаю - аленем был уже, ведь знаю, помню, проходили
ан нет, а вдруг образумелась, вдруг жизнь ее чему научила...
да и с этим ее не клеиться - а тут я "давай мириться"
а с другой стороны - она ж к нему шла - точку ставить или наоборот развития хотела и вот ее с ним представив...
эта мысль меня так накрыла что аж сон не идет

и не пойму - толи гордость мою зацепила, толи чувства все же мои к ней на ружу рвуться
колбасит одним словом
Камрад, прочитал я пока только твой стартовый топик.
Проходил я это) Несколько месяцев назад.
Это эмоциональные привязки и "игры разума".
Если тебе толком не дают видеться с ребёнком, то нех заниматься этим ананизмом.
Надо санчаситься и от бабы и от детёныша.
Столько, сколько понадобится.
До полного просветления.

p.s. заранее извиняюсь, если ситуация уже изменилась и моё мнение утратило актуальность из-за этих изменений

Сусанин

Сообщение Сусанин » 07.06.15 09:03

Боливар писал(а): и все мысли в голове и знакомыми некоторыми - наберись смелости
сделай один шаг. купи цветов охапку и подкати.
чего мол себя мучить - БЖ скажет вернусь или откажет - будешь точно знать
хотя могут сказать - забей - езжай в отпуск и не общайся вообще с ней и с ребенком
Друг.

Ты внимательно читал форум и слушал Новоселова - это не вопрос, это констатация факта. И ты, как неглупый человек, прекрасно понимаешь, на самом деле, что ВСЁ. Но упираешься, себя жалеешь...Это, конечно, можно понять, только смысл - время идет, и вместо того, чтобы быстрее избавиться от бесполезного груза, ты и дальше его просираешь. Да-да, уважаемый.

Ну, хорошо, давай в ранке поковыряемся, давай представим, что будет, если она букетику обрадуется, в ноги кинется...Дальше как жить будешь с ней? Что, реально постараешься все, что тебе здесь объяснили и рассказали (кстати, правду), выкинуть из головы и "чтоб все как раньше"?

Не, не будет. Пока забывалка Людей в Черном не вошла в массовый обиход, от воспоминаний никуда не деться. И бывшей твоей это тоже касается. Да и хорошо, снова наступить на те же грабли...вот уж хер. Хотя, пардон, уже не твоей.

Забудешь ты ее, не сомневайся. Только себя побольше напрягай новыми впечатлениями, а не ненужной рефлексией. Экстрим, спортзал, поездки, и...да-да-да, женщины, без всяких обязательств. И води их по таким памятным дорожкам и кафешкам - пусть места "боевой славы" вызывают новые воспоминания) А то, что навыки съема потеряны, ерунда - ты сейчас в самом расцвете для баб от 18, они тебя быстро в тонус введут. Но ты сам должен этого захотеть.

А то, что лежишь этаким безвредным тюфячком, и никуда тебе не хочется - это бывает. Но лучше подумай, где-то сейчас ходит та, с которой у тебя в будущем был сногсшибательный совместный вечер и такая же незабываемая ночь, сразу после вашей с ней велопрогулки, или прыжка с тарзанки, или оперы в Большом театре, или выпитой бутылки Джека Дэниэлса, после дождя, для здоровья - нужное подчеркнуть. А пока ты тут кисельничаешь, она грустит...))

А бывшая пусть имеет мозг кому хочет. Это уже чужое. Главное это прочувствовать.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 09:35

Евген Батькович
как и где моделька 20лет взялась и чем зацепилась?
а главное "онанетакая" ?

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 09:46

интересный момент
мой юрист, которого БЖ воспринимает (одно и тоже из моих уст - не проходит, тоже от юриста - почти всегда легко)
сказал БЖ что-то типа "он хочет общаться цивилизованно" (по ребенку имелось ввиду...)
БЖ услышала "он не против твоего возвращения"
но нет, нет я не хочу, уже пробовали, ничего не вышло...

и вообще БЖ в рассуждениях дошла до
"мне нужен М из региона, без московских заскоков, а то москвичи все зазвездились... а регионалы - они цепкие и проще"

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 10:03

вот думаю - может пусть от знакомых узнает, что телочкой красивой у них был, видели...
или сегодня вечером все таки при передаче вещей встретить в халате и
с промелькнувшей конкуренткой за заднем фоне

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.06.15 10:57

Боливар писал(а): что не разбирал, не трогал и вроде как ушла не надолго, уехала с ребенком и вернется.
хоть и правда времени особо не было - все работа, бега за ребенком через пробки, накормить, поиграть...
а все же причина скорее всего была другая - а вдруг, а что если...

и все мысли в голове и знакомыми некоторыми - наберись смелости
сделай один шаг. купи цветов охапку и подкати.

чего мол себя мучить - БЖ скажет вернусь или откажет - будешь точно знать
ну вот и все ответы на все вопросы... ты сейчас там же, где был в ПЕРВЫЙ день после развода, вот так прям и стоишь на крылечке суда, только нервы за полгода истрепал, и и так годами может длится, не пора выгребать на волну?

насчет цветов - на первый взгляд вариант, или пан или Ося фсе, только ведь судя из ее поведения будет не так, оно тебе ни да, ни нет не скажет, мол расстались по твоей вине, неудилялвнимания и иное неконкретное гуано, ей тож больно и вся муйня, НО ты не меняешься и она не видит смысла, если бы ты изменился, у вас мог бы быть шанс ради ребенка, но уже поздно, и прочая взаимоисключающая хрень... накидает тебе крючков шоб дальше дергать...
и пойдешь ты, солнцем палимый, с такой лютой кашей в башке, по сравнению с которой нынешние смуты ясным днем покажутся :twisted:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.06.15 11:01

Камрад, помотри на свой пост. У тебя все мысли про НЕЕ. Именно так, всеми заглавными буквами. А что она подумает, а как она отреагирует. Это нормально, все проходили этот период. Но пойми одну простую вещь - с дохлой лошади необходимо слезть. И это значит жить свою жизнь, независимо ни от БЖ, ни от кого другого. И не зависить в своих действиях ни от своих гормонов, ни от чужих мнений. Задумайся об этом.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 11:23

живу я сейчас работой и ребенком (до недавнего времени)
да накатили мысли про НЕЕ, т.к. пересеклись случайно на улице
сначала ничего, а через 1-2 дня накатило с инфы от птички на хвосте

и скорее мысль не про нее, а как бы "месть" ей за свою слабость
+ реакцию ее увидеть
но это уже ничего не изменит и камбека не будет
просто убедиться что был прав и поверить себе - лошадь сдохла

сейчас выплываю
ребенком был занят, работой - на себя времени не хватало
лето началось у меня отпуск от ребенка минимум 1 мес - можно посанчасить, а там и продлить если что

хотя были мысли ребенка себе оставить - "пап хочу с тобой жить"

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 07.06.15 11:33

Автор,смотри логику:-она ушла чтобы найти кого-то вместо тебя.(иначе зачем было уходить)
Если она захочет вернуться-то только по трём причинам-
1.или получить каких-то ништяков от тебя.(временно)
2.проверить на месте ли ты как ветка.(кратковременно)
3.со всеми обломалась.Они же часто воображают что каждый кто её катал на машине-хочет жениться.А тут обнаруживается,что он засунул,высунул и шторку отстирывать от спермы надо идти,а не в загс.Ну и вернётся к тебе в момент слабости,когда (и если) после нескольких бесперспективных романов ей покажется, что зря тебя выкинула.(надолго,до следующего заскока)

Какой из этих трёх вариантов тебе больше нравится?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 07.06.15 11:36

Почему мужики такие ранимые-целый форум подранков.И это только те кто находит в себе силы зарегиться и написать.
Почему не встречал женских форумов, полностью посвящённым их санчасам,страданиям,радостям-когда через год два им удаётся излечится от бывшего.
Зачем нам такое сердце :D

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 11:47

женское воспитание дает о себе знать наверно
мужчина должен...
как в песне:
чтоб не пил, не курил, верен был, цветы всегда дарил, тещу мамой называл...

Вот смотрю - те кто из ОМП блядует, причем зачастую не в открытую - за тех бабы держаться и хотят
те кто верен - тех зачастую сливают...

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 11:56

хотел написать - даже в открытую бл..дуют и жены за них держаться

девок цепляет чтоли - он плохой, он пьет, спит со всеми - но я его исправлю, спасу...

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.06.15 12:43

Боливар писал(а):Евген Батькович
как и где моделька 20лет взялась и чем зацепилась?
а главное "онанетакая" ?
Мимо проходила.
В прямом смысле, идет такая киса - вышагивает, а у меня как до женитьбы опять появилось это чувство необоснованной самоуверенности:) я ей что то сказал двояко (вроде ей, а вроде как сам себе констатировал какой то момент... она остановилась, ну а дальше уже шла игра на моём поле:) Тем более у неё желания совпадали с моими!

На счёт такая ли она или нет скажу однозначно - ТАКАЯ!
Но она "такая" с узкими местами где надо и упругими 3-го размера повыше. Сейчас пересекаемся по желанию (иногда по её иногда по моему) секс в резине. Притёрлись очень хорошо. Залипания не обнаружено.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.06.15 13:00

Боливар писал(а):хотел написать - даже в открытую бл..дуют и жены за них держаться

девок цепляет чтоли - он плохой, он пьет, спит со всеми - но я его исправлю, спасу...
Сплошь и рядом.

Зато все печальные истории пистострадальцев содержат фразу "жене не изменял".
Складывается такое ощущение что если лукавый не посетил мужика, то он находит пристанище в его супруге:(

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 16:18

Кстати, не изменял

Хотя были с ее стороны
Заведи себе любовницу
секса Не будет, ты свободен, делай что хочешь

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.06.15 19:01

Ну вот еще одно подтверждение:(

Я всегда выступал ярым защитником семейных ценностей, и всегда был противником измены. А сейчас задумался...

Ведь когда ты левачишь - то ты сам знаешь что кому то нужен, следишь за своим внешним видом, не аленишь не залипаешь на пельмень, повышаешь свою значимость...

И вообще рулит классика: Чем меньше женщину мы любим...

Сусанин

Сообщение Сусанин » 07.06.15 19:02

Евген Батькович писал(а):Зато все печальные истории пистострадальцев содержат фразу "жене не изменял".
Складывается такое ощущение что если лукавый не посетил мужика, то он находит пристанище в его супруге:(
Кстати, да. Тоже обратил на это внимание. Тоже не изменял. Всегда этим гордился, а сейчас думаю - напрасно. И дело не в упущенных мандах, а в неадекватной оценке единственной.

Похоже, кто не заморачивается на одной, не особо страдает и потом. А это "потом" наступает независимо от того, честный ты, нечестный...

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.06.15 19:09

Я уже задумывался темку создать, да еще и опросник прикрепить.
Всегда этим гордился, а сейчас думаю - напрасно
Я вот тоже вспоминаю упущенные моменты и становится грустно... да еще и после развода было тяжело начать общение (ули, 13 лет в браке) чувствовал себя дураком на фоне других старпёров которые ближе к 40 решили найти себе жену (до этого гулядовали и зарабатывали).

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 22:02

я уже неделю в отпуске от них
приехал с отдыха - как огурчик
собрал все быстро и в срок

прибрал даже кое что, собой успел позаниматься - помыться

и все это за 2-3 часа
до этого не мог собрать несколько месяцев (правда часть была собрана)

чуть опоздала - позвонила захожу
впустил в квартиру ее с подругой
думал сначала - вставить за дверь все и пусть забирают
но всеже не стал делать

зашли "ой, как много. думала будет меньше"
это я выкину..."
я "да, делай что хочешь"
"а давай я эти бокалы оставлю тут. потом с ребенком передашь" (бокалы свадебные - дареные - она их и все вещи по списку просила)
я ей "нет уж, забирай сейчас"
забрала молча, не споря

это крючек был ??

она как вошла - не здрасте ничего и уходила также. ее подруга только поздоровалась - я ответил
ну та жизнерадостная...
БЖ на меня почти не смотрит. ходили несколько раз. последние разы одна БЖ приходила - подружка машину перегоняла поближе

помочь не просила, я и не помогал - таскали сами

потом у нее лицо корежить начало
как одна пришла - хотела побыстрее сбежать, все унесу за один раз, это оставлю. мол задерживать меня не хотела
я звонил как дверь открывал "мол приду через 10 минут"
сказал ей "сходи еще раз"
последний раз начала "мол ребенку надо купить...", "дай мне денег... куплю, чек тебе отдам"
дал ей вещи для ребенка купленные. денег не дам. сама купишь - на свои
ушла не споря.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 07.06.15 22:20

чуть не остановил ее - поговорить...
но решил не стоит камбечить
тем более что пробовал до этого до развода еще - приобнять, давай сходим всей семьей...
потом намеки, полунамеки...
от знакомых она услышала, что "давай цивилизованно, общаться", как "он хочет меня вернуть", но не захотела сама и попыток не делала

да еще мужика себе нашла какого-то и течет по нему похоже, но время мол не пришло, не готова я
+ вы меня и сам убедился что оно не надо

хотя хотелось мгновение

но не стал

теперь месяц отдыха - без нее и ребенка
хотя что-то ей еще понадобилось - мол не отдал ей стол
да и фиг с ним

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.06.15 22:43

Код: Выделить всё

это крючек был ?? 
Опять двадцать четыре!!!
Слили тебя, нет ни каких "крючочков", тупо бабе носить не хотелось или ставить некуда всё это барахло!!!

У тебя знакомая мне (и неверное еще многим комрадам) черта - ты ищешь во всех её движениях что то положительное связанное с тобой, вот только не учёл момент что тебя в её жизни нет:(

Ответить