14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
Глава 10. Ананитакая (С) АБФ
- это было до нашего примирения. Это он мне ммс прислал, а я случайно сохранила...
Пилять, подумал я... Ведь не моет же так быть? Нееее... Ананитакая. Забил на это происшествие.
Глава 11. Близкие/далёкие люди.
Между тем, БЖ №2 начала окучивать мою маму, рассказами о том, какой я э ... проти-иивный ... и прочее. В общем, моя мама перестала общаться со мной, заняв позицию БЖ, что та, как и она когда-то осталась одна на руках с маленьким сыном.
Дальше - хуже.
Из квартиры, которую я записал при разводе с БЖ№1 на мать, я был выгнан со словами: "Квартира моя и ты здесь никто"
- это было до нашего примирения. Это он мне ммс прислал, а я случайно сохранила...
Пилять, подумал я... Ведь не моет же так быть? Нееее... Ананитакая. Забил на это происшествие.
Глава 11. Близкие/далёкие люди.
Между тем, БЖ №2 начала окучивать мою маму, рассказами о том, какой я э ... проти-иивный ... и прочее. В общем, моя мама перестала общаться со мной, заняв позицию БЖ, что та, как и она когда-то осталась одна на руках с маленьким сыном.
Дальше - хуже.
Из квартиры, которую я записал при разводе с БЖ№1 на мать, я был выгнан со словами: "Квартира моя и ты здесь никто"
- Хатуль Мадан
- посвященный
А на мну, как на арене ЙУХ появилсе, напал мелкий дребезжащий хохотунчикДжуффин писал(а):Автор, имей совесть - не оставляй на завтра, допиши простыню
А то у меня аж сон прошел
Классно пишешь, с интригой :D
- kriogenwave
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
- kriogenwave
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Глава 12. Страждущим про ПОРШ!!!
Вернулись мы с Кубы, я снова в работу, т.к. ну очень хотелось построить дом. Вместе всё делали, дизайн, планировки и т.д и т.п.
Ремарка *командировки и отдыхи в загране - минимум 4 раза в год. всегда вместе. Из каждой командировки или отдыха привозил себе в коллекцию пару-тройку хорошей алкашки крепкой. Сам пью пиво. Птн и суббота. Крепкое для гостей.* - это так, чтоб не забыть, что про алкашку обещал написать.
Ну и вот. так как за землю бабло отдал, БЖ № 2 всё выплатил, стройку начал, решил я к мотоциклу прикупить ещё и ежедневного адреналину! Поршкайен. Пробовали? тогда поймёте... на выходных 136 лошадей на два колеса, а в будни - 386 на четыре.
Вернулись мы с Кубы, я снова в работу, т.к. ну очень хотелось построить дом. Вместе всё делали, дизайн, планировки и т.д и т.п.
Ремарка *командировки и отдыхи в загране - минимум 4 раза в год. всегда вместе. Из каждой командировки или отдыха привозил себе в коллекцию пару-тройку хорошей алкашки крепкой. Сам пью пиво. Птн и суббота. Крепкое для гостей.* - это так, чтоб не забыть, что про алкашку обещал написать.
Ну и вот. так как за землю бабло отдал, БЖ № 2 всё выплатил, стройку начал, решил я к мотоциклу прикупить ещё и ежедневного адреналину! Поршкайен. Пробовали? тогда поймёте... на выходных 136 лошадей на два колеса, а в будни - 386 на четыре.
- Неграмотный
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Так-с, похоже 14 - это количество авторовых ОЖПНовичОк писал(а):а ещё половины не написано
Осталось понять что такое "3".
Автор, извини, что мы тут все немного стебаемся. По твоему стилю написания чувствуется, что у тебя все ок с юмором
А серьзных вопросов еще от тебя не было
Будут - тогда и ответим, поддержим
Я думал, что подробно описываю свои страдания, но вижу, "рука врага крушить устала"... Точнее, время наверное позднее, для написания и восприятия информации.Лохерио Гомес писал(а):А Х-5 куда дел?А живешь где если с квартиры выгнали?
Хапятого продал, чтоб внести первый взнос за участок.
А жить стал на съёмной.