Михалыич писал(а):Так не помог же в итоге;)
Тонкое замечание
Формально-то да, этой ночью я занимался сексом с бабой, с которой никак не мог расцепиться эмоционально и физически с 2006 по 2010 год. Но по содержанию это совсем не та Санта-Барбара, так, дружеский перепихон с ностальгическими воспоминаниями а-ля "как молоды мы были". Более того, я сейчас, по сути, отыгрываюсь за некоторые выкрутасы БГЖ1, т.к. мне сейчас на нее совершенно пофиг, у меня все эмоции и привязки к ней были вытеснены яркими отношениями и драмой с БГЖ2, а вот для БГЖ1 я так и остался мужчиной №1 в ее жизни, ничего круче у нее не было. Заодно тренируюсь жестко обрубать попытки манипуляций и вывода на эмоции, удобный тренажер такой.
Поэтому и поражает непоследовательность БГЖ1 - ее явно злит, когда я вспоминаю БГЖ2, и ранит падение собственной значимости в моих глазах с "не могу перестать хотеть тебя" до "старого приятеля", но при этом она яростно защищает БГЖ2, отрицает факт измены посторонней тетки, к которой испытывает неприязнь ("ты же сам не видел, мало ли что они друг другу писали"). По идее, ей было бы выгодно восхвалять себя, опуская БГЖ2 и подчеркивая "а вот я тебе не изменяла, а ты променял меня на какую-то плядь!". У баб какой-то винегрет в голове, ей-богу.