Как разводиться, с адвокатом иди без?
Хмм, однако мой первый пост в этой теме где-то был в тему, но не все поняли, или я недопонял весь писец ситуации..
Жаль, автор, что такие сыновья выросли.
Видимо, что - то не донес во время, но теперь уже как есть. Дальше время рассудит.
Соглашусь с этим:
Разводись, и не бойся. Сказать одно - сделать другое, тем более аленям.
Если решишь писать заяву, лучше сначала возьми бутыль коньяка и познакомься с участковым, мож чего подскажет. Мне лично подсказывал, когда я с БЖ воевал, ибо сам в такой же ситуации был.
Удачи тебе!
Жаль, автор, что такие сыновья выросли.
Видимо, что - то не донес во время, но теперь уже как есть. Дальше время рассудит.
Соглашусь с этим:
Да, после последних событий взад шагов не может быть.Автор, ты проеппал в своей жизни все что мог
вырастил детей-оленей - это твой грех и крест
разводись уже скорее и пообщайся с участковым
отжимай все по максимуму.
Разводись, и не бойся. Сказать одно - сделать другое, тем более аленям.
Если решишь писать заяву, лучше сначала возьми бутыль коньяка и познакомься с участковым, мож чего подскажет. Мне лично подсказывал, когда я с БЖ воевал, ибо сам в такой же ситуации был.
Удачи тебе!
Еще по тестю. Не знаю насколько применимо к твоей ситуации, сам смотри.
Когда у меня была жопа в семье, я первым позвонил тестю.
Как есть, так и сказал, ваша дочь шлюх (ну у тебя другие причины), я расхожусь, выписываю, лишаю довольствия, ну тд.
Хочешь-поймешь, не хочешь-мне покуй. Понял, извинился за дочь.
Мож и у тебя поймет, когда протрезвеет. Мож и сын когда-нить поймет.
Если решил, делай что решил. Общение прекрати, даже с сыновьями, этакий санчас от всего. Может лучше даже уехать куда на время.
Когда у меня была жопа в семье, я первым позвонил тестю.
Как есть, так и сказал, ваша дочь шлюх (ну у тебя другие причины), я расхожусь, выписываю, лишаю довольствия, ну тд.
Хочешь-поймешь, не хочешь-мне покуй. Понял, извинился за дочь.
Если решил, делай что решил. Общение прекрати, даже с сыновьями, этакий санчас от всего. Может лучше даже уехать куда на время.
- Лохерио Гомес
- старейшина
99 проц куйня все их угрозы.Тот кто угрожает редко действует.Тот кто действует-не угрожает.Я б на всякий случай носил с собой травмат или хороший газовый балончик+нож.Ибо нанять настоящего киллера нужны бабосы серьезные+связи.А вот гопников что б тебя отметелить-это наверное смогут.я б заяву кинул однозначно.Им конечно ничего не будет-но менты могут пригласить побеседовать.И обьяснить что если что-они первые подозреваемые.С участковым однозначно подружись.
У автора, как я понял, васька не было - просто тетка задолбала. В этой ситуации ему на поддержку рассчитывать не приходится, так как нет однозначной причины для осуждения тетки. Непростая ситуация.Танкист писал(а): Хочешь-поймешь, не хочешь-мне покуй. Понял, извинился за дочь.
Но вот разговоры об киллерах - это явно и у сына и у тестя какие-то тараканы, связанные с особенностями жизни ТС. Он то тут особо ничего не рассказывал, а по факту-то - это ж пиндец какой-то, когда сын такими угрозами разбрасывается.
- Лохерио Гомес
- старейшина