привязался к РСП мне уже за 40..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kazah

Сообщение kazah » 06.07.15 12:37

Не смейтесь ребята, где раздел санчас?не смог наити.и расшифровка всех абреватур)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.07.15 12:46

kazah писал(а):Не смейтесь ребята, где раздел санчас?
А никто и не смеется . Тут реально никто никого не подъ...ебывает.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... b495583222

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47447

Читай камрад.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.07.15 12:49

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 879911d11d

На закуску. Прочти всю тему, там одна страница всего, но там много для тебя полезного.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.07.15 12:54

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.07.15 13:11

Свежайших лечебных пистюлей много завезли, так что автор, если после прочтения вышеуказарных вещей не прояснится разум - обращайся, выдадим новую дозу.

kazah

Сообщение kazah » 06.07.15 13:41

Читаю .не оторваться.как все просто и точно..рахмеет!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.07.15 13:58

оқасы жоқ, комрад,) обращайся если что.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 06.07.15 14:12

kazah писал(а):много читал года три назад АБФ.
kazah писал(а):Читаю .не оторваться.как все просто и точно..рахмеет!
Лучше поздно чем никогда).
kriogenwave писал(а):Жалко что нельзя на самом видном месте на сайте разместить-Сначала много читаем и только потом пишем.
Нада разместить, ох как нада!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 06.07.15 22:35

из темы понял что автор оч сильно залип. ужасно залип, к тому же завиновачен.
автор, выкарабкивайся

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.07.15 16:46

Безнадежно. Жить то можно, но не залипая. А так- пропал.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 07.07.15 17:40

Да куйня это автор не парься пройдет.У меня такая РСПшка была,ух огонь девка,красотулька пизд...ц полный.И цапанул я её в провинции.Сейчас эта дефка переехала в ЕКБ ,где дефчонки её формат на таких как мы и не смотрят.Сразу оленя нашла денежного мажора,живет как сыр в масле.И чо думаешь я побежал с девятиэтажки
скидываться?
Пережил.После нее уже за сотню девок отимел.Тоже мне за 40.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 07.07.15 18:53

чувство вины просто меня не покидает 1,5 года её жизни забрал обнадежил
ты ее что обещал, что-то? под замком держал? свю позицию по женитьбе и соместному проживанию озвучил, баба согласилась. вам был ок в месте, а заначит никто ни комуничего не должен

gran_i

Сообщение gran_i » 07.07.15 20:14

Читаю и поражаюсь. Самооценка у автора на нуле, да и кто с тобой захочет встречаться если ты каждый день на стакане. Возьми себя в руки, купи модную, новую одежду, сделай новую стрижку и обязательно искать новую работу, раскинь везде резюме, расспроси всех знакомых о вакансиях, используй клиентов в такси для поиска новой, достойной работы, разговаривай, предлагай свой опыт, общайся. Тебе обязательно нужно завязать с этой неблагодарной работой. Как только получишь новую работу планируй отпуск и езжай отдыхать. Пока доходы не позволяют посещай местные достопримечательности , сейчас много бесплатных выставок и мероприятий. Будет тебе о чем поговорить с новыми знакомыми бабами. А если будешь каждый день на стакане, это путь в никуда.

kazah

Сообщение kazah » 07.07.15 23:27

Рахмет ребята!! Немного пропаду на время потом отпишусь.по-моему надо мнои ставят опыт.она.чето по началу не верилось.но получается в точности как на АБф написано. Я немного в ах..уе.не пропадаите потом отпишусь что да как.даи бог ошибаюсь..если это так то я в большей заднице чем был.кому верить в этом гребанои жизни.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.07.15 08:14

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.07.15 08:15

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.07.15 09:02

kazah писал(а):по-моему надо мнои ставят опыт.она.чето по началу не верилось.но получается в точности как на АБф написано. Я немного в ах..уе.не пропадаите потом отпишусь что да как.даи бог ошибаюсь..если это так то я в большей заднице чем был.кому верить в этом гребанои жизни.
Ахаха !! Прозрел наивный. тебе тут ОРУТ все, а ты не веришь.
Ясный пень, играются тобой, ближе-дальше и прочая муйня.
Ну ты же не веришь народу, изжовывай свой моцк дальше.
Литературу кури , да смотри на действия своей зазнобы. Быстрее очки розовые снимишь. Она же играет с тобой на уровне прошивки своей, может и не осонает до конца, что творит. Тебе необходимо просто это распозновать, где прогиб, а где бапская тупость, и присекать это.
Как то так, автор.

kazah

привязался к РСП мне уже за 40..

Сообщение kazah » 16.07.15 21:26

И снова я.Короче снова был с нею все эти дни,была нежнои в один день,вдругои как подменили и так все это время,переодический хороший секс.заметил новых друзей у нее на СС,сегодня сделала новую прическу,уезжала к матери в поселок не предуппеддив,да много чего.сегодня расстались по её инициативе,написала смс что мол все перегорело будущего не видит,да и я не тот уже.и как то я спокоино все это принял,видимо сам уже устал,попросил удалить меня из всех друзеи в СС.Если честно я и сам вижу что упал в её глазах,сделался тряпкои ребята,ревность какая-то бешеная нездоровая у меня стала проявляется,неуверенность,теперь гложет это,жалость её ко мне и т.д.,помогите как реабилитриватся в её глазах не для того чтоб соитись а чтоб не смеялась.стыдно одним словом друже,как я таким стал? Мягкотелым,инфантильным придурком..сейчас на смене ,время пол первого, напоследок зашёл к ней на страничку и удалил.хреново все равно.поеду до дому.надовыспатся,боюсь завтрашнего дня,штормит боюсь будет не подетский.

Максим_new

Сообщение Максим_new » 16.07.15 21:40

Да забей ты на нее. Не надо реабилитироваться в ее глазах, сделай это в своих глазах. На ее страничку ни в коем случае не заходи, только настроение себе испортишь. И вообще лучше удались из всех соцсетей. И времени больше появится, денег заработаешь. И плевать, смеется она над тобой или что то там про тебя думает. Насрать тебе должно быть.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 16.07.15 22:09

Забей.
Думай о себе.
А не о какой то дырке.
Тебе под сраку лет, а ты переживаешь из за каких то страничек в соцсетях? Бугага.
Может стоит повзрослеть?

kazah

Сообщение kazah » 16.07.15 23:35

Вот этот душ холодный правды я принимаю. Конечно забыть. Но блин на теде грабли какои раз..спасибо ребята,кроме вас никому нетговорю про это,внутри постотсжирает.друзеи нет.одиночка по сраку лет)спасибо за слова.но ребят озото не пельменя га голову а хороших добрых взаимных отношений с кем то из их вражеского стана.где и как наити? Я знаю надо сперва привести внутренне состояние до крыша горит мне пох . .й,а когда проидёт что дальше? Детеи пока не хочу,но бляха муха друзеи нет у меня чтоб вечером даже пиво попить мои проблемыкконечно,не люблю праздники выходнве- боюсь их, чувство одиночества зае... До.сам не урод вроде и на язык полвешан лёгок в общения..и все же .где в наше время наити достойное времяпровождение для таких старых перлунов)) никогда бы не подумал что этим вопросом буду задаваться.кто что подскадет? Менталитет понимаю совсем друго,но свежая вода муть думаю разгонит,может что дельное услышу.кроме спорта,спорт у меня домаихватает.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.07.15 00:10

Прекращай бухать и по вечерам читай форум и общайся. пиши в разных темах, высказывай мнение, получай ответы. Чем тебе не общение-то ? Вроде не гонит никто.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.07.15 00:47

Kazah, я стал с камрадами в реале встречаться. Все началось с одной встречи, а сейчас нас по 7 человек встречается, никто не бухает, поддерживаем друг друга.

Если хочешь кинь объявление через нашу спортивную тему, я поспособствую, может найдутся земляки для тебя. :wink: :D

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 07:51

Неграмотный писал(а):Kazah, я стал с камрадами в реале встречаться. Все началось с одной встречи, а сейчас нас по 7 человек встречается, никто не бухает, поддерживаем друг друга.

Если хочешь кинь объявление через нашу спортивную тему, я поспособствую, может найдутся земляки для тебя. :wink: :D
В каком городе встречаетесь?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 08:01

Меня сегодня идея посетила, наверняка не первого, нашему движению не хватает рекламы/пропаганды. Огромному числу мужиков ох как была бы полезна на любой стадии их жизненного цикла: от выбора спутницы до жизни после развода и особенно в период брака.
Хоть рекламу в яндекс- директор размещай и объявления в ЗАГСе вывешивай.

Ответить