как "отмораживаться" если пока проживаешь в одной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.07.15 08:33

Я не Плюшкин. Это БЖхи мои Плюшкины были.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.07.15 08:37

VadimF писал(а):Я не Плюшкин. Это БЖхи мои Плюшкины были.
раз в 2-3 года жен менять?! Ты крут. Я уже давно даже машины с такой частотой не меняю.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.07.15 08:55

Все усные договоренности с бабой муйня.50 раз будет передумывать.Но лучше договориться чем до судов доводить.Договорись-и сразу к нотариусу...Ибо до завтра еще что-нибудь захочет

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.07.15 08:58

Раз в 2-3 года контейнер подвозить. А не жён менять. .
Почитай мою тему.
Второй брак 22 года, третий брак 1 месяц )

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.07.15 09:01

VadimF писал(а):Раз в 2-3 года контейнер подвозить. А не жён менять. .
Почитай мою тему.
Второй брак 22 года, третий брак 1 месяц )
Извини! T-.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.07.15 09:03

Автор и вали ты оттуда.Как бы там не было а проживание на одной территории-нервяк жуткий.Здоровье положишь

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.07.15 09:08

Лохерио Гомес писал(а):и вали ты оттуда..Здоровье положишь
Камрад, он пока проживает из-за детей, чтоб зазноба там не выипнулась. Там у него своя стратегия.
А вот на счет дома- это жопа. Земля до брака, а ввод в эксплуатацию- в браке. И квартира в долях.

Да, есть что щепнуть бабели у автора. И она это понимает. Кто-то ей в ушки дует.
Сдается мне, что баба то не промох, и хатенку пильнет, и дачку. Так что автор только наториально с ней имей дела, по другому не варик.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.07.15 09:27

Оно то все так.Но жопами толкаться на одной площади с БЖ и прицепом...Жуть

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 09:34

ТС, ты ж и так и так разводиться собрался. Так что алименты будут в любом случае. Раньше на пару месяцев или позже - какая разница ?
Так что у тебя должны быть другие соображения - как ты себя ощущаешь с ней на одной площади. Если есть серьезный напряг - вали.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.07.15 09:41

Лохерио Гомес писал(а):Как бы там не было а проживание на одной территории-нервяк жуткий.Здоровье положишь
Ты прав на 1000%.
Слишком долго задерживаться не собираюсь.
Но тут я своим присутствием этих шлюх морально подпрессовываю, а мне сейчас нужно кой-чего от бабы добиться с бумагами. Пока до возвращения в свою хату был в своей "родовой" квартире дистанционно не мог с ней решить гораздо более простой вопрос - получить реквизиты счета для оплаты алиментов.

Кроме того, когда вернулся, я окуел от того срача, который они развели в квартире: бардак, повсюду бабьи шмотки валяются, туалет, ванна, раковина грязные, плита сковородками завалена. Условно можно было бы и забить, но сюда же мои дочери с дачи наведываются, а их мамаша "приучает их к труду" - малышня полы моет, пыль вытирает. В своем присутствии я такую борзоту не позволю.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.07.15 09:46

Тебе конечно на месте виднее.Но не ввязывайся в кастрюлькины войны.Ты их "подпрессовываешь" но и себе нервы жжешь.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.07.15 10:11

Лохерио Гомес писал(а):Тебе конечно на месте виднее.Но не ввязывайся в кастрюлькины войны.Ты их "подпрессовываешь" но и себе нервы жжешь.
в кастрюльные войны не собираюсь ввязываться, но и тупо эксплуатировать своих малолетних детей не дам. Знаю, что это ненадолго, но пока могу, я должен их защищать, иначе на куя тогда отец вообще нужен.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.07.15 10:18

Смотри чтоб ББЖ не нарисовала тебе статью за побои.Прицеп в свидетели пойдет .И подтвердит все что маме нужно будет.Также может прицеп заявить за попытку изнасилования например.Идешь ты по очень скользкой дорожке,камрад.Я просто это все уже прошел.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.07.15 10:28

Лохерио Гомес писал(а):Смотри чтоб ББЖ не нарисовала тебе статью за побои.Прицеп в свидетели пойдет .И подтвердит все что маме нужно будет.Также может прицеп заявить за попытку изнасилования например.Идешь ты по очень скользкой дорожке,камрад.Я просто это все уже прошел.
Ты прав, вот это единственное, чего я опасаюсь. Поверь, постараюсь сверх необходимого не задерживаться, но и квартиру их дарить я тоже не собираюсь. Я пострадавший, но не на голову.

Ну вот какие могут быть разумные рекомендации как "выживать лису из зайкиной избушки"?

Часовой
любитель

Сообщение Часовой » 08.07.15 10:30

ТС!
Недавно общался с адвокатом по поводу возможных распилов имущества (прикрываю потихоньку жопу, так как нет уверенности, что смогу построить свою засранку) так вот - опытный юрист сказал, что если есть возможность доказать, что деньги за недвижимость выплачивались тобой до вступления в брак, и что особенно важно, сможешь доказать легальное(!) происхождение денег, то есть шанс вывести недвижимость из-под распила.

И еще, остуди голову, сейчас ты можешь примерить на себя роль рыцаря плаща и кинжала. Нарисуй табличку, где в графах будут твои цели, средства их достижения, а также приобретения и потери. Выбери оптимальный вариант, нужное время (но не затягивай, почитай тему отписавшегося выше Лохерио) и нанеси один, но смертельный удар.
В любом случае, чтобы ты не решил, успехов тебе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 10:46

Kostrukov писал(а): Ну вот какие могут быть разумные рекомендации как "выживать лису из зайкиной избушки"?
Тяжелый случай. Почти никаких. Разве что поступить как я :) Почитай мою темку. Если вкратце - я вывел бж на нервы, она на меня кинулась, я ее связал и вызвал васька, который ее забрал. Но тут все в возможности васька упирается. Да и вел я ее к этому два месяца.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.07.15 11:02

Да никак ты ее не выживешь.Да еще с тремя детьми.Ее устраивает то положение которое сейчас(кроме твоего присутствия в квартире).И она пойдет на все что б тебя оттуда выжить.То что сейчас относительно спокойно-не показатель.Страсти накаляються постепенно.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.07.15 11:13

Часовой писал(а):ТС!
Недавно общался с адвокатом по поводу возможных распилов имущества (прикрываю потихоньку жопу, так как нет уверенности, что смогу построить свою засранку) так вот - опытный юрист сказал, что если есть возможность доказать, что деньги за недвижимость выплачивались тобой до вступления в брак, и что особенно важно, сможешь доказать легальное(!) происхождение денег, то есть шанс вывести недвижимость из-под распила.
...
В любом случае, чтобы ты не решил, успехов тебе.
Часовой,

Спасибо, за поддержку.
Я тоже уже общался в реале с двумя: юристом и адвокатом, на подходе еще двое. Уже иллюзий не испытываю.

План действий не писал, держу в голове, но ты абсолютно прав, письменный лучше структурируется в процессе подготовки, нагляден и не дает сползать в сторону.
В ближайшее время озабочусь этим

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.07.15 11:24

Лохерио Гомес писал(а):Да никак ты ее не выживешь.Да еще с тремя детьми.Ее устраивает то положение которое сейчас(кроме твоего присутствия в квартире).
согласен, поэтому и крадусь к подписанию бумажки. Для чего, надеюсь, понятно
Лохерио Гомес писал(а): И она пойдет на все что б тебя оттуда выжить.То что сейчас относительно спокойно-не показатель.Страсти накаляються постепенно.
Это понятно и ожидаемо.
Сейчас, пока васек её финансово подпитывает, она относительно благодушна, хз что будет завтра.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.07.15 11:26

Одного юриста подбери из всех.Нефиг деньги разбазаривать.Может суды пойдут.У тебя в готовности должен быть юрист.Плюс найди толковый юридический форум и там позадавай вопросы.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.07.15 11:51

Лохерио Гомес писал(а):Одного юриста подбери из всех.
А думаешь, зачем я с разными общаюсь? как раз с этой целью.
С выбором очень проблематично.
Лохерио Гомес писал(а): Плюс найди толковый юридический форум и там позадавай вопросы.
уже наобщался и назадовался на ЗЗ.
Я там уже несколько лет консультируюсь по другим вопросам.

Если попрут суды, то там уже юристом не обойдешься, адвокат будет нужен.
Эти ребята имеют отменный аппетит, а как говорил Папандопула "у нашего атамана..."

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.07.15 12:00

Я адвоката и имел ввиду.Ибо ББЖ може в суд подать неожиданно.Вроде все договорились а потом моя БЖ в суд подала.И заседание через 4 дня было.Но адвокат был подобран заранее.И мытарил он мое БЖо 4 года.И потратила она кучу денег на своих адвокатов и на эксперта,и на пошлины судебные.И ничего в результате не одсудила.А поменялось адвокатов у БЖ штук 6.Так что выбор адвоката архиважен.Лучше брать по рекомендации.

Часовой
любитель

Сообщение Часовой » 08.07.15 12:16

Kostrukov

А ку у тебя с Т10Д? Не хочешь начать или уже в процессе?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.07.15 12:26

Часовой писал(а):Kostrukov

А ку у тебя с Т10Д? Не хочешь начать или уже в процессе?
Блин еле нашел, что это такое.
Сейчас как бы несколько не до того, нужно текущие вопросы решать, хотя я, конечно, не против. Только навыки техники съема за 12 лет брака полностью утрачены.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.07.15 12:38

Ответить