Че стебешься )) Я не про конкретный случай а вообще.Grivar писал(а):ОМП 45 лет понравилась для совместного проживания девица лет 40, стоящая на платформе?
Знакомство с незнакомкой
Re: Знакомство с незнакомкой
Если потрахаться, то можно. Вот так
Москва слезам не верит. Знакомство в электричке[/quote]
Москва слезам не верит. Знакомство в электричке[/quote]
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- kriogenwave
- бывалый
как-то мне не очень верится в эту историю с сотрудником, который вскользь сказал,с сотрудницей которая после этого прошла непростую регистрацию,что бы задать вопрос который глупо задавать.Maryama писал(а):Общалась с сотрудником, он вскользь сказал, что в одно и то же время, вечером, в одном и том же месте, в ожидании электрички, видит женщину. Она ему очень нравится.
Потому что на него ответов миллион и можно просто задать его "дядьке Интернету".
И уж точно на пикаперских форумах больше информации об этом.
Понятно что вброс-но непонятен замысел.
,.первый вариант-тему создала не тётка, а ОМп.Стеснительный.
,.второй вариант-тему создала тёка которая стоит на перроне электрички.И возможно она думает,что тут начнут спрашивать на каком перроне и побегут знакомиться.Так и она и выйдет наконец-то замуж.
,.третий вариант-Ворона зарегилась под новым ником.
,.четвёртый вариант....не придумал пока.
Сначала должен произойти визуальный контакт. Незнакомка должна обнаружить, что за ней наблюдают. Причём, сдержано. Почти незаметно. На уровне "то ли наблюдают - то ли нет". После этого она может заинтересоваться сама понаблюдать за наблюдающим. Чтобы выяснить, есть ли к ней в самом деле интерес. Стараясь не выдать при этом своего наблюдения за незнакомцем.Maryama писал(а):С моей стороны предложение-подойти, представиться, сказать как есть и познакомиться, если не будет против. На его месте я бы так поступила. Сотрудник – пока не решается.
А как бы сделали мужчины форума на месте товарища?
Мнения реальных ОМП пока не спрашивала.
А дальше... Самое главное в этом деле, приблизившись к незнакомке на расстояние негромкого разговора, надо удержать любым (но естественным) способом её внимание секунд на двадцать, причём так, чтобы на протяжении всего этого времени:
- незнакомка не сомневалась, что её уровень собственной безопасности остался прежним
- у незнакомки не должно появиться сомнений, что она не сможет прервать общение с незнакомцем в любой момент, как только того пожелает.
Всё остальное индивидуально.
Вброс, конечно.kriogenwave писал(а):.
Понятно что вброс-но непонятен замысел.
Данный вариант наиболее вероятен, а бабу с остановки скорее всего зовут - Maryama.kriogenwave писал(а): ,.второй вариант-тему создала тёка которая стоит на перроне электрички.И возможно она думает,что тут начнут спрашивать на каком перроне и побегут знакомиться.Так и она и выйдет наконец-то замуж..
Или такой еще вариант:
Torneo писал(а): в ПТУ подоспела пора очередного выпуска психолохов, или плановый сбор материала для говноглянца?
- kriogenwave
- бывалый
И имя Maryama вышито у неё на спине на футболке.
Таки да-романтичная история могла бы быть:-ОМП бегущий по перрону и судорожно вглядывающийся в лица,и тут такая подсказка...на спине.
Шутки шутками, а она пропала.Возможно решила,что это форум чудаков.
В итоге-мы не сможем помочь её робкому,но болтливому коллеге.
Таки да-романтичная история могла бы быть:-ОМП бегущий по перрону и судорожно вглядывающийся в лица,и тут такая подсказка...на спине.
Шутки шутками, а она пропала.Возможно решила,что это форум чудаков.
В итоге-мы не сможем помочь её робкому,но болтливому коллеге.
Veterperemen, обручального кольца нет. Да, Grivar намекнул про платформу, насколько поняла-имел ввиду, что стоящая ОЖП на этом месте-вовсе ни на что не годная. Мне поубивать себя, что иногда на остановке жду транспорт?
Час от часу не легче: я что-то не так сказала, что меня то в птушницы приписывают, то в журнашлюхи, теперь еще и вопрошают об способах снятия шалав?Torneo писал(а):и тебе не знакомы способы, какими снимают шалав, ждущих трамвая?
Почему же, я могу. Только если создашь про то интересующую тебя тему.Grivar писал(а):Мужчины, обратите внимание. Ни одна ОЖП не хочет писать своё видение "дальнейших серьезных отношений" (использования лоха в личных целях).
kriogenwave, все варианты-не подходящие. Не обижайтесь, пожалуйста, но это так.
Atos, поняла.
Уважаемые форумчане, тема-не вброс. Я-ОЖП, и зарегистрирована впервые, по IP-легко проверить. И пока не пропала.
Остапу-отдельно: я не та, кто с платформы.
Да, мне форум нравится и не считаю (пока) его чуднЫм.
Atos, поняла.
Уважаемые форумчане, тема-не вброс. Я-ОЖП, и зарегистрирована впервые, по IP-легко проверить. И пока не пропала.
Остапу-отдельно: я не та, кто с платформы.
Да, мне форум нравится и не считаю (пока) его чуднЫм.
И почему ОЖП всё примеряют на себя? :D Ты не поняла, ОЖП и платформа тут не при чём.Maryama писал(а):Grivar намекнул про платформу, насколько поняла-имел ввиду, что стоящая ОЖП на этом месте-вовсе ни на что не годная. Мне поубивать себя, что иногда на остановке жду транспорт?
:DMaryama писал(а):Почему же, я могу. Только если создашь про то интересующую тебя тему.
Мне условия не надо ставить. Вопрос задан. Я ответ знаю.
- kriogenwave
- бывалый