Развод неминуем, но хочу все вернуть.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.07.15 06:32

DV Morgan писал(а):Согласен с каждой буквой я ОЖП вынес мозг и выяснил чего ей не нравилось во мне. По сути узнал все свои недостатки. А он оказался один. Я слишком самоуверен и часто озвучиваю те планы, которым не суждено сбыться скоро (месяц, пол года). В общем я ориентирован на будущее, а она живет в сегодняшнем дне. И ей важно что я сделал сегодня для нее, а не то что я сделаю.
Это не твой недостаток.
Это проекция её (не твоих) заморочек на окружающую реальность.
Ты силен в стратегии, она в тактике. Ты в будущем (планируешь, думаешь, просчитываешь варианты), ей подай на блюдечке с голубой каёмочкой сегодня и сейчас.

В принципе то это нормально, может быть..
Да только для того, чтобы её задобрить - все текущие хотелки надо удовлетворить. И их надо будет удовлетворять до тех пор, пока от твоей подушки фин. безопасности не останется и следа.
Далее по проторенному пути.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.07.15 06:59

Автор желает устроить аленьи бои, что ж, поглядим :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.07.15 07:39

У ТС такое состояние, вот и все:
Изображение

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.07.15 07:59

Luis_Royo, что за бабский высер, ирония?
Как бы это развидеть?

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.07.15 08:19

не бывает обоюдной зависимости
всегда один более зависим чем другой
читай парадоксы страсти
там все разжевано

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.07.15 09:19

MaximA писал(а):Автор желает устроить аленьи бои, что ж, поглядим :lol:
Неа, никаких алених боев... Только стратегия, только хардкор. Цель может поменяться по ходу пьесы.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 14.07.15 09:56

Мне кажется, или АБФ стал таким ванильным? Раньше на форуме ТС бы по стенке размазали. С другой стороны афтар настолько ленив и банален что не хочется его даже пинать.
Хуле, дождись, она все его бабло спустит, все развалит ему, а потом к тебе вернется. Он ей конечно тоже все отверстия подразвальцует. А может и правда у них секса нету, чиста Пастернака сидят читают. А пока поваляйся еще на диване, подзайми еще на пивко. Ну а что делать, жизнь такая.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 14.07.15 10:21

Timson писал(а):Мне кажется, или АБФ стал таким ванильным? Раньше на форуме ТС бы по стенке размазали. С другой стороны афтар настолько ленив и банален что не хочется его даже пинать.
Хуле, дождись, она все его бабло спустит, все развалит ему, а потом к тебе вернется. Он ей конечно тоже все отверстия подразвальцует. А может и правда у них секса нету, чиста Пастернака сидят читают. А пока поваляйся еще на диване, подзайми еще на пивко. Ну а что делать, жизнь такая.
А по сути зачем автору разводиться ? ) Надо ОЖП вбить в голову что любовник -величина переменная, а муж- постоянная и возможно сочетаемые вместе ) Вполне вероятно что ОЖП спит и видит manage a trois. Создайте мужской такой гарем. Очень даже в духе времени. Очень даже вероятно что сдружитесь. А что делить то по сути ? Относитесь к ней как к орудию производства, как к станку. Первую смену один токарь отработал, вторую стажер. Расточили и развальцевали деталей по отдельности, потом может и вместе будете за один станком работать . Если стажер хочет инвестировать в средства производства, то это его право...Автор может просто орудие производства пользовать без инвестиций.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.07.15 10:45

Megamind писал(а): А по сути зачем автору разводиться ? ) Надо ОЖП вбить в голову что любовник -величина переменная, а муж- постоянная и возможно сочетаемые вместе ) Вполне вероятно что ОЖП спит и видит manage a trois. Создайте мужской такой гарем. Очень даже в духе времени. Очень даже вероятно что сдружитесь. А что делить то по сути ? Относитесь к ней как к орудию производства, как к станку. Первую смену один токарь отработал, вторую стажер. Расточили и развальцевали деталей по отдельности, потом может и вместе будете за один станком работать . Если стажер хочет инвестировать в средства производства, то это его право...Автор может просто орудие производства пользовать без инвестиций.
Нахер мне это надо... пусть дырки развальцовывает сколько влезет. У нее до меня были уже воздыхатели. Я же не собираюсь ее завтра возвращать, если это и произойдет, то не раньше чем через 2-3 года. А там может мне и не надо будет. Развод у меня завтра и я не собираюсь в обратку идти, даже если она попросит.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.07.15 10:46

Timson писал(а):Мне кажется, или АБФ стал таким ванильным? Раньше на форуме ТС бы по стенке размазали. С другой стороны афтар настолько ленив и банален что не хочется его даже пинать.
"на диване" это аллегория.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.07.15 10:50

Странно все это.. Право слово, странно.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 14.07.15 11:03

DV Morgan писал(а): Нахер мне это надо... пусть дырки развальцовывает сколько влезет. У нее до меня были уже воздыхатели. Я же не собираюсь ее завтра возвращать, если это и произойдет, то не раньше чем через 2-3 года. А там может мне и не надо будет. Развод у меня завтра и я не собираюсь в обратку идти, даже если она попросит.
То есть автор хочет отказаться от прав собственности на средство производства, при этом сохранив опцион на его обратный выкуп через пару лет. Не проще отдать ваську в лизинг ? Через пару лет средство производства может быть изношенным и непригодным к использованию без значительной модернизации (амортизацию никто не отменял).

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.07.15 11:24

Megamind писал(а):То есть автор хочет отказаться от прав собственности на средство производства, при этом сохранив опцион на его обратный выкуп через пару лет. Не проще отдать ваську в лизинг ? Через пару лет средство производства может быть изношенным и непригодным к использованию без значительной модернизации (амортизацию никто не отменял).
Учитывая положение дел Васька, ему придется вкалывать и день и ночь. БЖ хочет в сказку. У Васька тоже есть БЖ с прицепом, которой он ежемесячно отчисляет инвестиции. У Васька официальный доход не большой, меньше чем был у меня, так что он большое время проводит на халтурах. Учитывая все это, амортизация БЖ будет небольшая. Нужна ли мне она будет через 3 года, я не знаю. Жыздн очень сложная штука и никогда не знаешь, где будешь. Моя цель, это наш ребенок с БЖ. Сама БЖ меня меньше интересует. Вокруг столько ОЖП, что глаза разбегаются. Причем как узнали о моем разводе бывшие подруги, начались активные попытки камбеков с их сторон.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 14.07.15 11:31

DV Morgan писал(а): Учитывая положение дел Васька, ему придется вкалывать и день и ночь. БЖ хочет в сказку. У Васька тоже есть БЖ с прицепом, которой он ежемесячно отчисляет инвестиции. У Васька официальный доход не большой, меньше чем был у меня, так что он большое время проводит на халтурах. Учитывая все это, амортизация БЖ будет небольшая. Нужна ли мне она будет через 3 года, я не знаю. Жыздн очень сложная штука и никогда не знаешь, где будешь. Моя цель, это наш ребенок с БЖ. Сама БЖ меня меньше интересует. Вокруг столько ОЖП, что глаза разбегаются. Причем как узнали о моем разводе бывшие подруги, начались активные попытки камбеков с их сторон.
Тогда логично договориться с партнером (васьком) о СРП (соглашение о разделе продукции). Твоя цель - ребенок ? Всячески подталкивая его к мысли зачем ему растить чужое дитя и оно будет мешать вашей личной жизни итд. Это подтолкнет его к тому, чтобы ОЖП попыталась ребенка начать сплавлять тебе. Сначал на какие то короткие сроки, потом все чаще и чаще , дольше и больше. В обмен на это ты уверяешь васька в неприкосновенности с твой стороны в адрес ОЖП. Таким образом ты уходишь от аликов которые неизвестно на что пойдут, забираешь ребенка и становишься со временем для него более значимой фигурой чем ОЖП. Но делать это надо с поддержкой васька. Пока у нее бабочки в животе и она от него течет, то будет его слушать.

Попробуй поработать в этом направлении.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.07.15 14:37

Megamind писал(а):Попробуй поработать в этом направлении.
Хорошая мысль... спасибо за совет :D

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 14.07.15 14:47

DV Morgan писал(а): Хорошая мысль... спасибо за совет :D
И не думай банкротить васька, чем дольше она с ним , а ребенок с тобой, тем больше шансов у тебя (хотя бы доли %) оставить ребенка с собой.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 14.07.15 15:59

DV Morgan писал(а): Учитывая положение дел Васька, ему придется вкалывать и день и ночь. БЖ хочет в сказку. У Васька тоже есть БЖ с прицепом, которой он ежемесячно отчисляет инвестиции. У Васька официальный доход не большой, меньше чем был у меня, так что он большое время проводит на халтурах. Учитывая все это, амортизация БЖ будет небольшая. Нужна ли мне она будет через 3 года, я не знаю. Жыздн очень сложная штука и никогда не знаешь, где будешь. Моя цель, это наш ребенок с БЖ. Сама БЖ меня меньше интересует. Вокруг столько ОЖП, что глаза разбегаются. Причем как узнали о моем разводе бывшие подруги, начались активные попытки камбеков с их сторон.
Вопрос а что твоя БЖ , ограничивает доступ к ребенку?, вот моя только рада что я побольше с ним время провожу ! Ну это пока на словах. потому как я 1 раз в неделю ковыряюсь с ним в остальное БТ и дед. которые пока ко мне более чем лояльно относятся. но мне кажется это до поры до времени, пока я в залупу не лезу и весь такой белый и пушистый, в начале когда речь шла о разводе и всяком там опекунстве мне сказали что лягут костьми.. Я в общем то с ними согласился , лугут, но может лет через 5, хотя хз что там будет, меня сейчас не ограничивают и это кайф, я все время трачу на то чтобы прописаться у сына в голове (ему 5 лет) и война на ближайшие пару лет мне точно не нужна, а там глядишь и БЖ сама дозреет .что мол неху...й на ровном месте ох...ать.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.07.15 16:28

olenenok писал(а): Вопрос а что твоя БЖ , ограничивает доступ к ребенку?, вот моя только рада что я побольше с ним время провожу ! Ну это пока на словах. потому как я 1 раз в неделю ковыряюсь с ним в остальное БТ и дед. которые пока ко мне более чем лояльно относятся. но мне кажется это до поры до времени, пока я в залупу не лезу и весь такой белый и пушистый, в начале когда речь шла о разводе и всяком там опекунстве мне сказали что лягут костьми.. Я в общем то с ними согласился , лугут, но может лет через 5, хотя хз что там будет, меня сейчас не ограничивают и это кайф, я все время трачу на то чтобы прописаться у сына в голове (ему 5 лет) и война на ближайшие пару лет мне точно не нужна, а там глядишь и БЖ сама дозреет .что мол неху...й на ровном месте ох...ать.
Она манипулировать пытается. Ребенку год исполнился недавно. Я с дочерью с момента рождения. Когда с работы сократили сидел три месяца с ней, пока жена "работала". Она не хотела ребенка. Когда забеременела, то сказала что ее жизнь закончилась. Хотела аборт, я настоял, что бы рожала. Очень расстроилась, что девочка а не мальчик. Я потом узнал, что васек начал ее обхаживать пока она беременная была. Первое слово ребенка "папа". Сейчас конечно больше к матери привязана, чем ко мне. Видеться не запрещает, но и не хочет, что бы я часто бывал. Типа я ей мозг выношу, хотя я стараюсь не видеться с ней и не разговаривать.

Texas
посвященный

Re: Развод неминуем, но хочу все вернуть.

Сообщение Texas » 14.07.15 19:47

DV Morgan писал(а): Любовь это жестокий спорт!
Слышь, спортсмэн. Я тут с кровати йобнулся от твоего финала, между прочим на голый пол.
Пойду каменты читать...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.07.15 19:51

DV Morgan писал(а):У меня дар, вызывать людей на откровенность. Это профессиональное.
Никак психуелог? Есть такая с позволения сказать прохвессия, ни о чем. Точнее как людям моцк засерать. :evil: :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.07.15 19:53

DV Morgan писал(а): Я стратег, в принципе, это часть моей профессии: достигать результата.
Охренеть результат, вернуть поюзанный протухший пельмень. :lol:

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 14.07.15 19:57

Хатуль Мадан писал(а): Охренеть результат, вернуть поюзанный протухший пельмень. :lol:
Блин думаю автору важнее ребенок, автору 42 это не мало, короче времени на расшатывания не так много но все таки есть , для рождения детей, поэтому я его понимаю. что он рискует очень сильно просрать свое потомство , отсуда и желание вернуть протухший пелемень.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.07.15 20:18

Megamind писал(а): А по сути зачем автору разводиться ? ) Надо ОЖП вбить в голову что любовник -величина переменная, а муж- постоянная и возможно сочетаемые вместе ) Вполне вероятно что ОЖП спит и видит manage a trois. Создайте мужской такой гарем. Очень даже в духе времени. Очень даже вероятно что сдружитесь. А что делить то по сути ? Относитесь к ней как к орудию производства, как к станку. Первую смену один токарь отработал, вторую стажер. Расточили и развальцевали деталей по отдельности, потом может и вместе будете за один станком работать . Если стажер хочет инвестировать в средства производства, то это его право...Автор может просто орудие производства пользовать без инвестиций.
Я ржу и писию слезами. Камрад, ты сделал мой вечер! :lol:

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 15.07.15 00:36

Хатуль Мадан писал(а):Никак психуелог? Есть такая с позволения сказать прохвессия, ни о чем. Точнее как людям моцк засерать. :evil: :evil:
Project Manager

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 15.07.15 00:39

Хатуль Мадан писал(а):Охренеть результат, вернуть поюзанный протухший пельмень. :lol:
Пельмень и до меня юзали, я взял б/у. Какакя разница сроком через 2 года. Я за это время сам наюзаюсь пельменей с целую пачку, если надо будет.

Закрыто