Любовь и деньги. Помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.07.15 17:50

Snegan писал(а):Так что патриотик из Мухосранска, ты можешь продолжать тявкать, удел шавок к которым ты относишься.
Snegan, я тут ни на чье стороне. Ибо Патриота вы пытались выпроводить некорректно. Я про слово "брысь". Неважно, заслужил он это или.

Учитывая, что у вас в профиле написано, что вы из Москвы, вы рискуете своим московским гонором настроить против себя большую часть форума.

А теперь по делу. Не думаю, что вам стоит поиграть со своей благоверной в игру "задержали зарплату". Не сыграете без фальши. Раскусит на раз.

Snegan

Сообщение Snegan » 17.07.15 20:07

Неграмотный писал(а):Snegan, я правильно понимаю, что ты хочешь выяснить качество тетки?
Если она окажеться обычной потреблядью, то ты хочешь вернуть средства?
Если она приличная ОЖП, то ты хочешь продолжить отношения?
Совершенно верно.

Snegan

Сообщение Snegan » 17.07.15 20:21

Уважаемый Atos, каюсь опустился до уровня одного персонажа. Вроде как приходишь за помощью и тебе её оказывают, а тут появляются "умники" которые откровенно хамят.
По поводу московского гонора, поверьте на слово, у коренных москвичей в нескольких поколений его нет. Чего к сожалению не скажешь о вновь приехавших. Но если кого задел, приношу извинения.
Теперь по делу, вы совершенно правы по поводу фальши. Будет серьёзный откровенный разговор. И вы и другие адекватные камрады мне помогли к нему подойти. За что вам спасибо!

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 17.07.15 21:56

...да подобный гонор насчет мухосранска у "понаехавшей" в свое время лимиты :) уцепившейся зубами за коечку в общаге
просчитывается на раз-два,мелко-пакостные завистливые закомплексованные людишки,зачастую не работающие а сдающие хатку рОдоков доставшуюся нахаляву и считающие что жизЬ удалась,в общем гнилые людишки и стоит тронуть говно так развоняется

коренные москвичи коих очень мало такой херней не страдают,есть знакомые :D

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.07.15 23:08

Мда, не любят здесь москвичей :-)

Если по теме, Snegan, то что мы имеем в сухом остатке?
Давай прикинем логичный сценарий.
Поскольку у тети нет детей и шантажировать бывших - не её вариант, то остается только аренда писи за еду и крышу (не льсти себе, если думаешь, что тут "родственные души", "шикарный секс с тобой" и тому подобные сопли). И, обычно, тетки инстинктивно понимают куда дует ветер. И, уверен, она понимает, что ты её выпи3дишь, скорее раньше, чем позже. Значит, тут ситуация в духе кто первый скажет "гав!". Однако желающих, как ты понимаешь, кормить пи3длявую и перекредитованную сорокалетнюю тетку немного, следовательно, вангую, что помчится тетка по xyям, в слепой надежде, что количество рано или поздно перерастет в качество (т.е. алень, таки, найдется). А если нет, то всегда можно камбэкнуть к тебе.
Соответственно, сможешь ли ты устоять камбэку, если она будет:
1)валяться в ногах, клянясь в любви до гроба;
2) "кончать самоубийством";
3) радостно соглашаться на анальный секс?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 01:02

AmericanVillain писал(а):Мда, не любят здесь москвичей :-)
Отнюдь. Москвичи они разные. Но случаются среди них и такие, кто небольшие российские города, типа, Тиходонска, называют Мухосранском. Гордыня, однако. Один из смертных грехов.
Гордость — самодовольное упоение собственными достоинствами, подлинными или мнимыми. Овладев человеком, она отсекает его сначала от людей малознакомых, потом — от родных и друзей. И наконец — от самого Бога. Никто не нужен гордому, даже восторг окружающих его не интересует, и лишь в себе самом он видит источник собственного счастья. Но как любой грех, гордость не приносит подлинной радости. Внутреннее противостояние всему и вся иссушает душу гордого человека, самодовольство, словно короста, покрывает ее грубым панцирем, под которым она мертвеет и становится неспособной к любви, дружбе и даже к простому искреннему общению.
Семь смертных грехов
AmericanVillain писал(а):Соответственно, сможешь ли ты устоять камбэку, если она будет:
1) валяться в ногах, клянясь в любви до гроба;
2) "кончать самоубийством";
3) радостно соглашаться на анальный секс?
Предполагаете, что автор извращенец, которого штырит от анального секса?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.07.15 01:45

Atos, да сейчас всех мужиков штырит от анального секса.

Про себя не говорю, мне бы обычного. :roll:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 02:21

Неграмотный писал(а):Atos, да сейчас всех мужиков штырит от анального секса.
За всех говорить не надо. Хотя пополоскать член в фекалиях любители таки есть.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.07.15 08:42

Atos писал(а): Предполагаете, что автор извращенец, которого штырит от анального секса?
Нет, конечно .Термин "анальный секс" употребился мною в значении "самые сокровенные сексуальные фантазии".

Загорелый

Сообщение Загорелый » 19.07.15 11:13

Даааа бляяя..
Лох не мамонт, не вымрет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.07.15 11:39

Anatoly_ писал(а): Все просто. Либо любовь и забота о любимой. . Либо деньги, а тетку на фиг с пляжа.
Какие интересные рамки . Из той же оперы - если любишь то простишь, если любишь то решай её проблемы, если любишь то терпи её любовников

Этот персонаж устанавливает правила, границы хорошо и плохо.
Автор, обращай внимание на того КТО тебе рекомендует и ЧТО тебе рекомендует.
Anatoly_ писал(а):Хотя конечно есть промежуточные варианты. Но в любом случае это договорные, можно сказать деловые отношения. К любви это уже не имеет отношения по любому. :lol:
1. Если любишь, то плати в одно рыло, а женщина будет терпеть тебя с твоими закидонами пока у неё безденежье. А как только ЛЮБИМАЯ найдёт ветку повыше и покрепче, наблюдай как она тебя кинет и ещё и насрёт в душу.
2. Если не любишь, и просчитываешь выгоду, то это деловые отношения, со всеми вытекающими.
Anatoly_, меня интересует почему деловые отношения не воспринимаются как правильные/нужные/нормальные взаимоотношения между разнополыми людьми?
Anatoly_ писал(а):Ты от форума хочешь получить варианты договоров?
Договор с кем? Кто себя содержать не способен? Не смешите мои тапочки.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.15 12:14

Atos писал(а):Но случаются среди них и такие, кто небольшие российские города, типа, Тиходонска, называют Мухосранском. Гордыня, однако.
...с каких это пор город миллионник,ворота Кавказа,да еще и южная Столица стал небольшим :)
знатоки :lol: :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 12:27

И с каких это пор "город миллионник, ворота Кавказа, да еще и южная Столица" называется Тиходонск?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.15 12:35

...эх,темнота! :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 12:44

Просветите нас, Патриот.
Если не затруднительно.
:)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.15 12:46

...Д.А.Корецкого читай :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 12:53

Саньчес писал(а):меня интересует почему деловые отношения не воспринимаются как правильные/нужные/нормальные взаимоотношения между разнополыми людьми?
А меня интересует другое. Почему автор повёл себя безответственно, и до приглашения дамы сердца в свой город, не выяснил для себя какие у него и у неё возникают финансовые и материальные вопросы в связи с этим. Как он планировал будущее с ней, если не понимал с какой точки стартует их семья (или что там, если не семья).

Саньчес писал(а):Договор с кем? Кто себя содержать не способен? Не смешите мои тапочки.
Я думаю, что вашим тапочкам, Саньчес, не трудно удержаться не до смеха. Ибо варианты договоров бывают всякие. Например, "а я ему - писечку".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 12:56

Патриот писал(а):...Д.А.Корецкого читай :)
Нет уж, спасибо. Сие бульварное чтиво не интересует.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.15 12:57

...темнота,молодой ишо :)
это классика :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 12:59

Atos писал(а):не трудно удержаться не до смеха
не трудно удержаться от смеха

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 13:03

Патриот писал(а):это классика :)
Куда скатилось наше образование... Донцова - тоже классика?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.15 13:04

...юноша,не путай куй с пальцем :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 13:08

AmericanVillain писал(а):Нет, конечно .Термин "анальный секс" употребился мною в значении "самые сокровенные сексуальные фантазии".
Какой вы, AmericanVillain, проказник, однако. :) Так запутать...

Надо же, приятственное дарованное самой жизнью занятие такими непотребными словами назвать. :shock:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.15 13:13

Патриот писал(а):...юноша,не путай куй с пальцем :)
И кто же из них - Корецкий, Донцова - палец, старина? Чем пишутся интересные вам книги, Патриот ? Неужели х*м? :)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 19.07.15 13:22

афтар, ну вот допустим все мы человеки (окромя Борисика - это монстр, и Мейсона - это БОХ), допустим понимаем как ты ощущал себя морально обязанным пока она искала работу (ну как же, оторвал любимую от родных сосенок, вывез на чужбинушку, как бросить в горюшке то, нешта ты злодеянец какой ?!), в принципе нормальная человеческая мотивация для нормального человеческого общества (однако покойного ныне)...
ну вот еще сверху месячишко-другой ей на молочишко... и?

ИМХО, улюбленная женщина САМА прискачет с предложениями по выплатам, по испросить вспомоществования у своей многочисленной родни (на чем она, думаю, до тебя выезжала), наконец продать к буям неподъемную ипотеку и взять поменее (ведь главное быть рядом с тобой для тетки, ведь так?)
а если нет? тогда варианта два
1-й: ты неопытный алень - не про тебя
2-й (в стихах):
один опытный алень
снова натянул пельмень!
!-O

Ответить