мини-темка на 2 вопроса

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.07.15 10:24

Да, это работает. зачем отрицать энергетическую связь, силу рода, семьи. Ожп была его женой, кормила его пищей, спала в его постели, есть ребенок.К тому же плохие отношения все равно отношения, а не безразличие, страсти кипят, бж пыжится.. Если бы автора не волновало отношение мужа с ребенком, а значит и отношения с бж, то и ладушки. Но автор даже темку создала.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 20.07.15 10:34

Мне кажется veterperemen очень добрая :)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.07.15 10:45

:shock: :evil: вовсе нет. но духовные законы все равно работают.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 20.07.15 11:01

Да ладно тебе,не бойся быть доброй.Это же здорово.Особенно на фоне злых :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.15 11:15

Sofi писал(а):я к тому что тот аспект, что мой мужчина был женат и у него есть ребенок я реальной какой то проблемой не считаю.
А в чем тогда проблема?
Об чем тема?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.15 11:17

Sofi писал(а):встретить в 25 лет нормального ОМП без жил мат проблем, социально адаптированного, уверенного в своих возможностях, правильно расстанавливающего жизненные приоритеты, без алко нарко зависимостей да и к тому же еще и не разведенного и без детей от 1 брака это из разряда фантастики)
Можно..Если исключить первое..Например - нет квартиры и не так уж много зарабатывает.
Но приходится выбирать , да уж..:)))

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.07.15 11:33

veterperemen писал(а):Да, это работает. зачем отрицать энергетическую связь, силу рода, семьи. Ожп была его женой, кормила его пищей, спала в его постели, есть ребенок.К тому же плохие отношения все равно отношения, а не безразличие, страсти кипят, бж пыжится.. Если бы автора не волновало отношение мужа с ребенком, а значит и отношения с бж, то и ладушки. Но автор даже темку создала.
Ну, создала темку. Только цель-то темки, какая ?
Правильно ! Что делать - чтобы МЧ не потерять. А вовсе не "что сделать, чтобы его БЖ и ребенку жилось получше". :wink:

Энергетическая свя-я-я-зь, сила ро-о-о-ода... Аюрведии чтоль, какой-нито начитались, альтруистка вы наша ? :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.07.15 11:35

Sofi писал(а):встретить в 25 лет нормального ОМП без жил мат проблем, социально адаптированного, уверенного в своих возможностях, правильно расстанавливающего жизненные приоритеты, без алко нарко зависимостей да и к тому же еще и не разведенного и без детей от 1 брака это из разряда фантастики)
Встретить - можно. Женить на себе -вряд ли... :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.07.15 11:37

Sofi писал(а): Надо напомнить, пусть и мою темку почитает)
А это зачем?... Чтоб ему тут сказали, что бж –бяка, а вынетакая?... Сомнительный такой аргумент – мужики не любят баб, сор из избы выносящих…

С вами-то все понятно… Год после регистрации прошел, пошло осознание, что штампик как таковой особо ничего не меняет… Расстановка сил та же… Что прошлое в прошлое не уходит и до конца не уйдет… И что контролировать эту часть жизни вам не по зубам… Женского счастья это не добавляет…У женщины базовая внутренняя потребность – чувствовать для своего мужчины единственной, любимой и неповторимой… А тут явная не единственность, не неповторимость и сомнения в степени любви…

Ситуация женской конкуренции за мужчину противоречит женской природе и рушит отношения… В природе самки за самца не сражаются… Женщина не справляется с этой ситуацией внутри… Даже выигравшая на самом деле проигрывает… Хочешь женского счастья – не связывайся с мужиком, у которого бывших дофига и его любви-романы перед глазами разворачивались… А если поставили в условия женской конкуренции, самое правильное - развернуться и уйти… А не устраивать гаремные игры...Счастья в этом нет...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.07.15 11:43

Чё-то маловато найдёцца женчин, готовых согласиться с этим вашим :
"А если поставили в условия женской конкуренции, самое правильное - развернуться и уйти… А не устраивать гаремные игры...Счастья в этом нет..." :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.07.15 11:49

Ага)))... А потом темки создают... Как бы мне так бывшую с чадом "прикончить", чтобы она в моей с мужиком жизни больше не отсвечивала)))...

А всё остальное словеса)))...

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 20.07.15 11:58

Странно, почему его БЖ просрала брак с таким М... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.15 12:02

Гоблин писал(а):Чё-то маловато найдёцца женчин, готовых согласиться с этим вашим :
"А если поставили в условия женской конкуренции, самое правильное - развернуться и уйти… А не устраивать гаремные игры...Счастья в этом нет..." :lol:
Тем более за мужчину без материальных и жилищных проблем, да еще и без вредных привычек!!!
Поэтому можно закрыть глаза - на БЖ и пр. недостатки.
:lol:

Ох уж эти меркантильные девушки , любительницы на все готовое..

А как же с милым рай в шалаше?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.07.15 12:19

скорпи писал(а):А как же с милым рай в шалаше?
Лучше с немилым атташе :wink:
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что годных ОЖП больше на свете нет.

"Абрам - ты знаешь, я стал импотентом.
Изя - Ну и как?
Абрам - Ох, как гора с плеч свалилась..."

Sofi

Сообщение Sofi » 20.07.15 12:21

скорпи писал(а): А в чем тогда проблема?
Об чем тема?
Предельно проста. В старт топике была озвучена. Неправильно ли я поступаю что пытаюсь влезть туда куда меня не просили. Большинство мнений состоит в том что "это его проблема, он справится сам и нос свой туда совать мне не нужно. Обеспечить мужу комфорт и уют, и делать то чего хочет он" . Всё. Я с этим согласна и поняла что эта хренотень что у меня в голове появилась чушь собачья и с этим нужно бороться.

Sofi

Сообщение Sofi » 20.07.15 12:25

Viola писал(а): Странно, почему его БЖ просрала брак с таким М... :?
я не имею ввиду что эта цитата характеризует моего супруга. Я к тому что идеальных не бывает, у каждого свои заскоки, заморочки и проблемы.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.07.15 12:25

Никакого альтруизма, здоровый эгоизм. Не аюрведа. Женщина строит гармоничные отношения для себя и своих детей.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.07.15 12:34

Sofi писал(а):Всё. Я с этим согласна и поняла что эта хренотень что у меня в голове
Тему тогда закрывай и иди устраивать уют и комфорт.
Удачи!

Sofi

Сообщение Sofi » 20.07.15 12:37

Уставший от жены писал(а): Тему тогда закрывай и иди устраивать уют и комфорт.
Удачи!
Большое спасибо :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.15 12:46

Sofi писал(а):Неправильно ли я поступаю что пытаюсь влезть туда куда меня не просили. Большинство мнений состоит в том что "это его проблема, он справится сам и нос свой туда совать мне не нужно. Обеспечить мужу комфорт и уют, и делать то чего хочет он" . Всё. Я с этим согласна и поняла что эта хренотень что у меня в голове появилась чушь собачья и с этим нужно бороться.
Не получится бороться, если , к примеру , муж не будет соответствовать твоим взглядам на жизнь - как должно быть...
Жизнь штука длинная . Что нам остается - наблюдать и делать выводы.

Лучше , когда мужем гордишься и каждый раз диву даешься - какой он умный, сильный, добрый, принципиальный, порядочный.
С ним сама становишься лучше.

А вот если наблюдаешь - трусоват, немножко подлец, эгоист, злобный , мстительный и пр...
То хоть обзаботься , комфорт строй с утра до вечера - жизнь с ним будет не приятной..
Потому что это не соответствует твоим жизненным принципам.

Бросил ребенка? Вычеркнул его из жизни? Это первые колокольчики, поэтому у тебя появились страхи и сомнения - а не вычеркнут ли тебя так же легко?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.15 12:48

Выйти замуж не напасть..
Лишь бы мужем не пропасть..

Даже если он без жилищных и материальных проблем. Это поверь мне не главное..
Главное что бы человек было честный, добрый и порядочный.

Sofi

Сообщение Sofi » 20.07.15 12:54

скорпи писал(а):Выйти замуж не напасть..
Лишь бы мужем не пропасть..

Даже если он без жилищных и материальных проблем. Это поверь мне не главное..
Главное что бы человек было честный, добрый и порядочный.
что значит ваше "даже если..." ? у нас обычная среднестатистическая семья, живем в однушке, оба работаем, собираем на трешку, общими финансами заведует муж, куда вложить, что купить т.д. и т.п. Главное чтобы обоим было хорошо друг с другом и каике то личностные качества на это не влияют

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.15 13:03

Нееее..
Буквально завтра может стать плохо друг с другом, например потому, что муж агрессивен и обматерит старика а автобусе.
Или пнет кота, не одолжит брату денег, не поможет родителям, предаст друга...

Личностные качества - схожие, а в идеале у мужа на порядок лучше - основа уважения.

Страсти утихнут, любовный дурман разойдется. И что останется - жлоб, дурак, самудур и козел:.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 20.07.15 13:08

candela писал(а):Встречала мнение по этому вопросу у психолога Ольги Троицкой:" Отец хочет строить отношения с ребенком, если у него есть привязанность к матери, если связи с матерью не осталось, то он отдаляется от ребенка".
Ох.еть, насколько же надо быть некомпетентной в своей как бы профессии, что бы такое выдать на гора, да еще и публично! Да и еше и не понять, что ляпнула мегаглупость. Курица - есть курица, даже если дипломами обвешается...

Sofi

Сообщение Sofi » 20.07.15 13:13

скорпи писал(а): Страсти утихнут, любовный дурман разойдется. И что останется - жлоб, дурак, самудур и козел:.
а разве эти качества не проявляются на первых этапах общения? три года живешь с мужем он молодец а назавтра взял и стал козлом и дураком. так не бывает.

Ответить