Бабье на АБФ
-
Asteraceae
- аксакал
Да пусть наглеют на здоровье. Дальше жалоба на флуд и оффтоп и группа тёток улетела в бан.Патриот писал(а):...игноришь баб-они наглеют все больше и больше![]()
Но у вас ума не хватает и сами ввязываетесь в перегавкивания. Орать на тётку, спорить с ней до усёру - это играть на её поле всегда. Многие из вас тётку на её поле переиграть смогут? Есть хоть один?
В жизни может быть. но не в ынтернете.Gale писал(а): Да пусть наглеют на здоровье. Дальше жалоба на флуд и оффтоп и группа тёток улетела в бан.
Но у вас ума не хватает и сами ввязываетесь в перегавкивания. Орать на тётку, спорить с ней до усёру - это играть на её поле всегда. Многие из вас тётку на её поле переиграть смогут? Есть хоть один?
-
Asteraceae
- аксакал
В жизни ещё хуже чем в интернете. Потому что ежели ты в своей башке с какого-то перепугу придумал что зверяшка равна тебе, что зверяшка может как-то тебя задеть или уязвить, если тебя какие-то буковки на мониторе выводят из себя, то что же ты в реале делать будешь?lone_wolf писал(а):В жизни может быть. но не в ынтернете.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Меня лично не цепляют букавки. Я сам могу тролить не хило. В реале БТ после меня валерьяну хлебалаGale писал(а): В жизни ещё хуже чем в интернете. Потому что ежели ты в своей башке с какого-то перепугу придумал что зверяшка равна тебе, что зверяшка может как-то тебя задеть или уязвить, если тебя какие-то буковки на мониторе выводят из себя, то что же ты в реале делать будешь?
Да пофиг. Общайся с кем тебе интересно общаться, выражай свои мысли в меру сил и способностей, а гавно просто не трогай и не замечай. Придёт время и оно либо само уползёт, либо его уберут. Вляпываться же руками каждый раз в какашки и орать при этом что везде одно гавно - как минимум глупо.Патриот писал(а):
тут впору воскликнуть,да в конце ж то концов!доколе
Тем более вы тёток сами часто и густо провоцируете. И многие из них, если не пинать сразу ногой, то окажется что вполне адекватные и милые создания.
-
Asteraceae
- аксакал
...замечательноGale писал(а): Да пофиг. Общайся с кем тебе интересно общаться, выражай свои мысли в меру сил и способностей, а гавно просто не трогай и не замечай. Придёт время и оно либо само уползёт, либо его уберут. Вляпываться же руками каждый раз в какашки и орать при этом что везде одно гавно - как минимум глупо.
т.е индифферентно взирать на этот бедлам со стороны,ну тоже себе позиция
не по мне
Ой ниписди у скольких ты отсосала? И сколько из них на тебе женилось? Вообще у ближайшего окружения на тебя еще встает у кого кроме бомжей? Только не ври! Знаю я Вас хабалок. Цену всему этому старому дряблому безобразию назови. Не увиливай.Asteraceae писал(а):Тебе после этого придется жениться на мне, купить в браке квартиру и обеспечивать моих двоих детей.
-
Asteraceae
- аксакал
Есть разные варианты оценки инвестиционных проектов. Тут придется считать стоимость затрат на замещение того, что я имею сейчас в браке.
Поэтому если я соглашусь на секс с тобой, тебе придется заменить мне мужа: т.е. воспитывать моих детей, покупать недвижимость, возить раз пять в год всех отдыхать.
Поэтому если ты хочешь получить минет в моем исполнении тебе надо быть готовым тратить примерно столько в год на нашу будущую семью, сколько сейчас тратит муж, подтвердить мне это документами и понравиться мне визуально.
Поэтому если я соглашусь на секс с тобой, тебе придется заменить мне мужа: т.е. воспитывать моих детей, покупать недвижимость, возить раз пять в год всех отдыхать.
Поэтому если ты хочешь получить минет в моем исполнении тебе надо быть готовым тратить примерно столько в год на нашу будущую семью, сколько сейчас тратит муж, подтвердить мне это документами и понравиться мне визуально.
-
Asteraceae
- аксакал