Где оправдание? Констатация факта. Ну и отсутствия мозгов у жены и ее родителей.Ёж писал(а): Хуже глупости может быть только оправдание её
Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи
Правду мы всё равно не узнаем, а выводы можем делать из текста автора, я свой вывод уже сделал. А по поводу солидарности - мерзко как по мнеlone_wolf писал(а):Kirjan, Ёж это и есть пресловутая женская солидарность. Не удивлюсь если на деле муж авторши не то что траву, а вообще не курит. Не пьет и занимается спортом.
Тиотки не ищут истину, а рубят с плеча, не пытаясь разобраться в правдивости данных. Юнная наивная дурочка вызывает жалость, а старый наркоман - призрение. У них эмоции на первом плане. Мы то ОМП можем прикинуть что 1. Наркоманы со стажем долго не живут. 2. Подобные личности не создают семьи. 3. Курить в детской комнате своего пусть еще не родившегося ребенка - кощунство, и врятли вменяемый отец это будет делать.Ёж писал(а):
Правду мы всё равно не узнаем, а выводы можем делать из текста автора, я свой вывод уже сделал. А по поводу солидарности - мерзко как по мне
Я вижу в словах автора более циничный расчет который не оправдал ожидания, а из-за затрат уходить жалко. Нету у неё чувств, может и были раньше, но сейчас нет. Держит только сожаление о упущенном времени. Как по мне это не жалость должно вызывать, а презрение как и ОМП. Они оба друг друга стоят.lone_wolf писал(а):Тиотки не ищут истину, а рубят с плеча, не пытаясь разобраться в правдивости данных. Юнная наивная дурочка вызывает жалость, а старый наркоман - призрение. У них эмоции на первом плане. Мы то ОМП можем прикинуть что 1. Наркоманы со стажем долго не живут. 2. Подобные личности не создают семьи. 3. Курить в детской комнате своего пусть еще не родившегося ребенка - кощунство, и врятли вменяемый отец это будет делать.
Мужа, хоть излечить можно. А, с бабой-дурой, Авторшей, что делать будем? Если она путем долгого и обстоятельного выбора (у ней на это право и время было) нашла себе нарика? Предложите воскресить программу эвтаназии по отношению к бабам?lady Cat писал(а):Другая сторона медали: автор темы остается с мужем, пытается лечить его от наркозависимости.
Не, ладно еще сама вляпалась, так хоть бы дите не рожала!
Лозунг "да, стирилизуйте вы их, наконец!" в отношении баб считаете не актуальным?
Не фиг представлять ее недееспособной, коль больше 18 лет и рожать сподобилась. Взяла ответственность - так пусть отвечает.lady Cat писал(а):А теперь еще раз: девчонке в 22 года, да еще с грудничком на руках, оно такое надо?
Показниться должна баба за свое распиз..тво. Не всё ей по МПХ порхать.
Я имел ввиду эмоции тиоток дающих такие советы.Ёж писал(а): Я вижу в словах автора более циничный расчет который не оправдал ожидания, а из-за затрат уходить жалко. Нету у неё чувств, может и были раньше, но сейчас нет. Держит только сожаление о упущенном времени. Как по мне это не жалость должно вызывать, а презрение как и ОМП. Они оба друг друга стоят.

А ты думаешь, она тут первая, у кого муж с нездоровой зависимостью? Нарков, правда, не припомню (не, один попадался вроде), зато алкашей дохрена было. Тех, которым все хорошо и проблемы нет. И вердикт у народа, трошки знакомого с предметом, был один - тикай.lone_wolf писал(а):Lady Cat Успокойся. Откуда такая уверенность? Не кажеться ли тебе что авторша лукавит? Я лично до сих пор с изумлением слушаю про себя всякие там версии БЖихи, что мол пил, бил, гулял, изменял, маменькин сынок. А она вся такая святая и нипричем. А брак наш держался только лишь благодаря теще.
Не, може и брешет як собака, у меня ж хрустального шара нема. А ну как нет? Рискнешь пинком погнать, зная чем может закончиться?
Я нет.
А если серьезно, то есть всего лишь четыре причины тикать из брака теряя тапки и наплевав на все желание что-то исправить: систематические побои, пьянство, педофилия, и да - наркомания.
Взрослый человек дорогу выбирает сам. Ее муж свою выбрал - в пропасть.
Ладно, флаг в зубы и ветер в спину, но жене туда лезть зачем?
Да??? Что вы такое говорите, вот это новость!Kirjan писал(а):Мужа, хоть излечить можно.
Чтоб вы знали, и чтоб не писали впредь такую хрень. Бывших наркоманов не бывает, равно как и бывших алкоголиков. И об излечении ни в первом, ни во втором случае речь не идет. Только о ремиссии, более или менее стойкой. Но они все равно в группе риска. Всегда, независимо от срока этой ремиссии. И сорваться могут в любой момент.
Каким образом показиться? Список действий по пунктам.Показниться должна баба за свое распиз..тво. Не всё ей по МПХ порхать.
И не забывайте, там еще и дите на сцене маячит. В будущем на папку-нарка смотрящее.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вот, Авторша и выбрала себе дорогу в пропасть, когда за нарка замуж выходила. Но, это мелочи, никому , кроме нее, от этого хуже бы не было. Ребенка зачем от него заводила? Совсем дура, что ли? От таких идиоток общество нужно ограждать.lady Cat писал(а):Взрослый человек дорогу выбирает сам. Ее муж свою выбрал - в пропасть.
Ладно, флаг в зубы и ветер в спину, но жене туда лезть зачем?
Свалит она от мужа. Дальше, что? Можно предсказать, найдет себе аленя и тому еще жизнь испортит ( это помимо самой себя, мужа и ребенка). Нет, уж пускай с мужем живет, коль взялась. За свои поступки отвечает.