Проиграл битву за семью,алень-жена-3х летний сын H.E.L.P.!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 21.08.15 07:33

свежаяаленина писал(а): но после родов, как полагается у таких маменьких дочек, жена переехала наплевав на мое мнение к теще и это было начало конца...
видимо это программа какая срабатывает,что муж становится ненавистным и отвратительным,а мама единственным спасением

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 21.08.15 07:40

моя до родов,не очень с катушек съежала,да изменения были сильные,в основном по причине полного отсутствия диалога со мной,только я так хочу и точка... а,после родов,мама стала просто авторитетом и все тут,меня вообще перестала рассматривать,как своего мужчину и отца ребенка,только в качестве должника,любой разговор оканчивался просто нотами протеста с ее стороны,да и еще коментариями от мамы -правильно дочка все сказала,а то иш он какой охреневший...это меня и сломало

Трансивер

Сообщение Трансивер » 21.08.15 07:45

собака Павлова писал(а): я почти принял все как есть.только порой кажется,что может я ошибаюсь,может все не так как я себе представляю... что если,еще одно усилие и все станет на свои места... может вся грязь и оскорбления,банально из-за обиды... что если там нет никого... а жена просто устала,от подвешенного состояния,по этому и говорит так...скорее всего я сам виноват,позволил ссорам с ее мамашей развести нас по углам,ей трудно было выбирать между мной и ей...в конце концов,я сам собрал манатки и свалил,оставив домашние заботы о ребенке на ней,а сам перешел на уровень непонятно кого(со словами-как же вы меня засношали!) какой бабе это понравится... может еще рывок и я смогу вырвать ее и ребенка от туда...
Вот послушай меня. Я тоже был примак - жил с БЖ в квартире ее тещи. Без тещи, но она очень часто была у нас. После того, как появились подозрения в измене и я ушел не жили вместе более полугода. Все это время я дико аленил. Ничего не поможет. Ты сам себе врешь, думаю, что никого там нет и она просто обиделась. Мне все эти полгода пели, какой я куевый и на меня тоже обиделись. Все это куйня. Если баба любит, она не будет говорить таких слов, как говорили тебе и ты у нее всегда будешь на первом месте, а не биться за него с тещей.
Так вот, в конце этого полугода у нас даже вроде бы все начало налаживаться, хотя я подал на развод. Но я видел, что БЖ уже другой человек. За эти полгода я видел ее той, какой она была раньше всего два раза. По итогам, получив распечатку телефона увидел бесконечные звонки и смс на один номер, даже ночью. В те моменты, когда мы были рядом - только смс (видимо, когда я не мог спалить). После этого все стало ясно. Не верь словам и слезам бабы. Пробей на васька, уверен, что он есть.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.08.15 08:31

1.Забыть о жизни с этой бабой.
2.Не прогинаться, не унижаться и не жевать больше сопли.
3.Брать ребенка, как можно чаще, задавай СРАЗУ темп, твоих отношений с ТВОИМ ребенком. Инача да, кроме как на воскресного папу, расчитывать не придется..

Судя по многим темам, видно, что если отец СРАЗУ не начал бороться за общение с ребенком и забирать любыми судьбами, хотя бы на 2,3 дня...а выдержал паузу с годок..отсанчасился от ребенка..Ему потом в разы тяжелее, отмутить себе нормальный график общения..Много воды утекает, ему перестают доверять как отцу, еще больше ненавидят..да и ребенок отвыкает..

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 21.08.15 08:44

собака Павлова писал(а):в конце концов,я сам собрал манатки и свалил,оставив домашние заботы о ребенке на ней,а сам перешел на уровень непонятно кого
бабы импульсивны, был в похожей ситуации. Надо было не просто уходить, а и пытаться жену с собой забирать. А так тещенька быстро напела дочуре, какой ты плохой, что ее с дитем одну оставил. Меня не скандалами достали, а теща просто швырнула в меня тарелку и попала в голову (с выходом в декрет жена переехала жить к теще, ну и я вместе с ней). В итоге, кровь, маты, я пару раз легонечко потолкался с тещей и меня в таком виде САМА жонушка с истерикой и слезами вытолкала за забор своей хибары. Надо было тоже хватать жену и тащить за собой, сейчас я это понимаю, а тогда меня просто взбесило в ней, что она встала сразу на сторону своей мамы, и я как-то разуверился в ней. Все, после этого отношения пошли под откос...занавес...

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.08.15 08:52

Автор, затянула тебя бабья яма. История типична.
Совет не нов. Почитай Новосёлова и кури этот раздел.
Завиноватили тебя по самые помидоры.
И правильно в каждом посте тебе говорят - СОБОЙ займись.
ТЫ виноват лишь в том, что вовремя не нашёл АБФ.
Уверен, что через пару тройку месяцев курения форума мозх свой поправишь!
:wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.08.15 09:03

Ошибка частая - жизнь в Бабьей Яме.

Камрады, которые говорят про Васьков - думаю, неправы. Судя по описаниям, мама для дочки была и мамой, и папой, и Васьком.

Неудивительно, что автор был слит.

У меня очень схожая ситуация в плане того, что сперва жена была на моей стороне, даже защищала меня от своей мамаши, но вода камень точит, да и привыкла она всегда под маму подстраиваться, и в конце концов мама добилась своего - неугодный зять (я) был выброшен.

Что делать сейчас ?

Регулярно общаться с ребенком, и стараться заниматься своим делом. В 35 еще есть время. Будет бабло и жилплощадь - никуда бабы не денутся, да и бывшая, уверен, нарисуется в числе первых.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 21.08.15 09:09

Гер, не советуй хyйни. Сначала санчас. С ребенком можно только после того, как яйца нащупает.

Трансивер

Сообщение Трансивер » 21.08.15 09:49

Гер писал(а): Камрады, которые говорят про Васьков - думаю, неправы. Судя по описаниям, мама для дочки была и мамой, и папой, и Васьком.
Пол года назад стал замечать за ней изменения, поменяла прическу,стала по другому одеваться,я приезжаю уходит в другую комнату,телефон из рук не выпускает

Это все для мамы и по телефону она с мамой говорила?

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 21.08.15 10:02

Какая теперь разница.
Жизнь продолжается.
Volk прав.
Автор, всплывай!

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 21.08.15 10:35

собака Павлова писал(а):я почти принял все как есть.только порой кажется,что может я ошибаюсь,может все не так как я себе представляю... что если,еще одно усилие и все станет на свои места... может вся грязь и оскорбления,банально из-за обиды... что если там нет никого... а жена просто устала...
и я так думал, и даже сейчас такие мыслишки, но факты говорят за себя... основной для тебя наверное
вопрос будут когда подуспокоишся. это модель общения с сыном, чтобы ты сейчас не делал, каким бы ты хорошим не был, ты будешь ее только раздражать. а она будет все сильнее охреневать, так что у бей надежду и охладись, не теряй своего времени

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 21.08.15 10:47

Да я и сам понимаю, что нужно было валить с бж и ребенком, на пчтой скорости. Год назад собрал нервы в кулак пошел на примирение с тещей , жену кое как уговорил съехать от нее, ррогибался по полной.В итоге требование видвинули, что квартира должна быть в том же районе, желательно в томже доме илии в томже квартале, задумался с , чего бы в друг, в итоге на прошлом дне рождения сына , прямо за столом при всей их семье понесось то же говно в мой адресс, не надежый, ничем не помогает и тд., хоть я на тот момент ремонт в кухне тещи делал, тачку жены ремонтировал, всю херню там греб.Не выдержал, встал из- за стола и ушел, с того момента и стал вообще полным говном, призренным паршивцем и иди нахуем, прчмым текстом. Так что дкмаю, я изначально не смог бы ничего провернуть. Там телепатический канал мама- дочка

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 21.08.15 10:52

Извиняйте за орфографию, пишу с телефона. Цитировать тоже не получится. Могу только слушать и отвечать.

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 21.08.15 10:55

Огромное спасибо за поддержку, хоть емного проесняется, п то в тумане был, как Ежик

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 21.08.15 10:59

После работы соберу вещи, спальник и поеду на море, утром буду бегать, может полегчает

Champion

Сообщение Champion » 21.08.15 11:07

Автор, ты обязан выкарабкиваться, знаешь почему? В таком состоянии, автор, ты опасен для сына.
Ты уже виноват перед ним, что не продавил роды в нормальном роддоме, что привело к его болезни. "От малых причин бывают большие следствия."(Козьма Прутков). Но что случилось, то случилось. Аесли не встанешь на ноги - будет еще хуже.
Поэтому слушай камрадов, читай форум. Включишь интеллект, все сам поймешь. Удачи тебе.
На будущее: вангую, будет камбек. И лучше тебе найти Василия (а он 99% был) чтобы не повестись.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.08.15 11:19

свежаяаленина писал(а): но после родов, как полагается у таких маменьких дочек, жена переехала наплевав на мое мнение к теще и это было начало конца...Но я как-то за год уже отвык от нее, последний ее съеб с моей квартиры, когда она втихаря вывезла все свои вещи пока я был на работе, окончательно убил все мои желания и чувства к ней.
Поразительно. Совпадает с моей историей слово-в-слово (((. Вот суки.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.08.15 11:22

собака Павлова писал(а): а,после родов,мама стала просто авторитетом и все тут,меня вообще перестала рассматривать,как своего мужчину и отца ребенка,только в качестве должника,любой разговор оканчивался просто нотами протеста с ее стороны,да и еще коментариями от мамы -правильно дочка все сказала,а то иш он какой охреневший...это меня и сломало
Показательно, и у меня всё то-же было.
Похоже, старые самки плохо переживают одиночество и всеми правдами и 99процентными неправдами возвращают дочь с потомством к себе, отсекая конкурента.
Как говориться ничего личного, это жизнь, дорогой зятёк.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.08.15 11:29

собака Павлова, тут у нас есть утверждение, что семья это - ТЫ.
Так что основная битва - впереди. А самки молодые и спелые приложатся в зависимости от твоих усилий по созданию себя. :wink:

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 21.08.15 12:00

Chempion
Что васек есть, я уверен на 75%, а это 3 из4 х, слишком уж разительны перемены в ней, да и телефон ее я успел глянуть в течении 5 сек, когда она срать пошла, там прпущеные высовы с мужским именем собственым( без дополнений) ну какие еще нужны доказательства, мне хватило. Так что комбэк отпадает.я много знал баб до бж и понимаю, что если баба начала ипстись, то это необратимый прцесс, так что я не комбэкну.а искать васька лично, сто бы на дуель его вызвать, нах мне нужно раны себе расковыривать

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 21.08.15 13:22

Komaraden, у меня к вам еще вопрос по поводу развода распила, у бж своя машина, у меня своя . Возможна дележка?

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 21.08.15 13:57

Свою машину быстро выводи и дели машину жены

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 21.08.15 14:17

Лучше по авто и имуществу поговорить с юристом. Всё, что куплено в браке, пополам. Если ты её выведешь, она имеет право в течение какого-то срока это дело обжаловать.
Не вариант решить, что твоё авто - у тебя, её - у неё?

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 21.08.15 14:34

Ее машина была еще до меня, свою я купил когда были вместе но еще не женаты, мне то делить с ней нечего, а вот там хз какие желания

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 21.08.15 15:03

Olegman писал(а):камады,а может ему лучше не ходить на ДР сына? 3 года - сын не будет помнить, а ТС лучше поберечь нервы при таких раскладах и начинать вырабатывать жизненную стратегию?
Я ходил в своей ситуации. Девчонке 3 года моей было. Куры хорошо сыграли свои роли на детском празднике, мужики-половички молчали. Короче, все прошло хорошо, праздник никто не испортил.

Ответить