Как ставить цели и достигать результата.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 30.08.15 11:19

Ласточка писал(а):Дети рассматриваются? Если они не проникаются духом, то как их заменять? .
бред какой -то.
Детей воспитывать нужно.
Впрочем, как и жену, как и мужа.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.08.15 19:45

Kit писал(а):Вы же поняли о чем я. Зачем предергивать?
Конечно поняли.
Невозможно строить бизнес с человеком, который сам не знает, чего хочет. Вернее, каждый день хочет чего-то нового, это если не считать сумочки в цвет к туфлям. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.08.15 19:47

Она писал(а):Детей воспитывать нужно.
Впрочем, как и жену, как и мужа.
Замуж надо идти за воспитанного, а не воспитывать мужа.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 30.08.15 21:10

Проблема в том, что опытный преподавательский взгляд выхватил неточность в Вашем изложении. 80% студентов при освоении вышеуказанной технологии на практике пропускают именно эту часть -Time bound. А мы же здесь не между собой, а для людей. Зачем им формулировать цели с неточностями?
Внимательно перечитайте первый пост. Ну оочень внимательно.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 30.08.15 21:14

В совместном проживании кто рассматривается под членами команды?

Муж и жена. В случае с РСП это не работает.
Ребенка надо воспитывать. Я знаю семьи где дети с родителями живут как соседи. Это называется плохо сформированная команда.

Да, для сведения. Если в команду с уровнем Performing приходит новичок, то она опускается на нижний уровень и начинается все заново.
Вы должны это знать, если преподаете Управление проектами. (это пример появления ребенка в семье).

Она
аксакал

Сообщение Она » 30.08.15 21:40

Учитель Истории писал(а): Замуж надо идти за воспитанного, а не воспитывать мужа.
Честно говоря мне лень углубляться в полемику- чем отличается термин "воспитанный мужчина" от термина "воспитание в семье".

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 30.08.15 21:53

2. Как ставить цели.
Для постановки целей лучше всего использовать S.M.A.R.T
S – Specific, M – Measurable, A –Achievable, R - Relevant, T - Time bound.
ЯНИЯУХНЕПОНЯЛ!

Изображение

А нельзя ли на "великом и могучем"?
Да! А что такое РМР? А МБА?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 30.08.15 21:57

На великом и могучем, это приблизительно следующее:
Добейся
Добейся
Добейся
Добейся
Добейся
и ничего более. А если не добьёшься, то добьют тебя. Вот и вся наука, по большому счёту

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 30.08.15 22:52

Честно говоря мне лень углубляться в полемику- чем отличается термин "воспитанный мужчина" от термина "воспитание в семье".
Воспитанного мужчину, воспитывают с детства. Во взрослом возрасте воспитать никого не возможно. Можно сломать.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 30.08.15 22:53

ЯНИЯУХНЕПОНЯЛ!
А и не надо. :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.08.15 23:13

Она писал(а):Честно говоря мне лень углубляться в полемику- чем отличается термин "воспитанный мужчина" от термина "воспитание в семье".
Вам Автор уже пояснил этот момент.
Могу только добавить, что на языке мужчин попытка их воспитывать называется "мозговынос".
И воспитанием мужчины сломать можно либо его, либо семью.
Вроде старая истина. Но попытки пробежаться по этим граблям многими женщинами делаются поистине с потрясающим упорством и даже некоторым остервенением! :D

Она
аксакал

Сообщение Она » 31.08.15 07:49

СИМ писал(а):На великом и могучем, это приблизительно следующее:
Добейся
Добейся
Добейся
Добейся
Добейся
и ничего более. А если не добьёшься, то добьют тебя. Вот и вся наука, по большому счёту
ага) это век потреблядства. Странно, что автор, будучи в таком почтенном возрасте, ведется на эти слоганы. Более того- живет ими.

Она
аксакал

Сообщение Она » 31.08.15 07:50

ДворнеГ писал(а): А нельзя ли на "великом и могучем"?
Да! А что такое РМР? А МБА?
это пиндосские примочки. Типа, будешь знать расшифровки- разбогатеешь в секунду))

Она
аксакал

Сообщение Она » 31.08.15 08:00

УИ, ок.
Я не о "мозговыносе". Семья- это взаимодействие двух и более сторон- самостоятельных людей. Каждый из которых- личность. И чтобы в семье было максимально комфортно, приходится идти на уступки. Уступают все, ибо перекос чреват теми историями, которых на форуме предостаточно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.08.15 09:05

Она

В этом согласен. Но воспитывать мужчину посредством уступок ему дано далеко не всем женщинам. К сожалению.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 31.08.15 09:44

Почейтал. Про мба поржал слегка. Все кейсы и книги в тырнете висят давно, а лохи платят исправно за корочки. Ну да ладно.
Вообще стремление подогнать бизнес или проект под какую-то систему мне странно. Так делать пытаются те, кто не является собственником бизнеса. Временные управляющие с пресловутым мба в кредитном костюме. Я как собственник бизнеса и его руководитель учитываю не только бабло, а в том числе человеческий фактор и риски. Их докуя.
Искать бабу в рамках бизнес-системы? Ну давай, вперед. Но из всяких смартов и свотов слегка выбивается ее возможный пробег по куям, стремный бэкграунд или возможная влюбленность в васю из школы танцев. Не?

А еще мне буллшит-бинго вспомнилось почему-то.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.08.15 09:53

Браво! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.08.15 09:55

Это было не Виску

Она
аксакал

Сообщение Она » 31.08.15 10:27

Wisk писал(а):. Я как собственник бизнеса и его руководитель
У вас чистый доход от бизнеса имеется?

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 31.08.15 13:31

Она писал(а):ага) это век потреблядства. Странно, что автор, будучи в таком почтенном возрасте, ведется на эти слоганы. Более того- живет ими.
Автор мало того, успешно реализует эти постулаты на практике (правда в бизнесе). Автор попытался донести до читателей суть данной методики. Для интереса сказать большинство последних продуктов и достижений были получены благодаря использования данной методики и методологии. Большинство миллионеров (я не беру Березовского и компанию) использовали данную методику для достижения результатов.
Я, правда сказать, не миллионер. Но если бы я познакомился с методологией раньше, в 90х годах, то давно бы пил пино-колладу на террасе собственного дома на Корсике.

Объясните своими словами, не залезая в Википедию, значение слова риск и как им можно управлять. Проверьте себя. А я потом напишу как правильно понимать Управление рисками.

PMP - Project Management Professional
MBA - Master Business Administration

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 31.08.15 13:38

Я как собственник бизнеса и его руководитель учитываю не только бабло, а в том числе человеческий фактор и риски. Их докуя.
А кто спорит про риски? Я в своих камментах прямо указал на риски.
Про мба поржал слегка. Все кейсы и книги в тырнете висят давно, а лохи платят исправно за корочки.
Книги и инфа в интернете устарела минимум как на 5 лет. МБА имеет смысл получать за границей, гденить в США и только для увеличения своей ЗП.
Искать бабу в рамках бизнес-системы?
Не искать в рамках бизнес системы, а применить подход как в бизнесе к поиску бабы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.08.15 13:48

Она писал(а): У вас чистый доход от бизнеса имеется?
Куда уместнее спросить - сколько человек в бизнесе. Обычно все знают и все понимаю люди, которые командовали максимум бригадой из трех человек. А то и вовсе - только собой самим.
А то руководитель и собственник бизнеса - это только звучит гордо. Уборщиц кое-где клин-менеджерами называют ;)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.08.15 13:55

Кристально ясное, дагерротипно отчетливое понимание, как надо руководить людьми, появляется сразу после того, как прослушаешь вебинар, на котором тебе расскажут про пирамиду Маслоу 8)

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 31.08.15 15:52

Зануда писал(а):Уборщиц кое-где клин-менеджерами называют ;)
Самое забавное название, которое я слышала про женщину-хозяйку на офисной кухне - кофе-леди.

Она
аксакал

Сообщение Она » 31.08.15 16:37

Риски- это всё то, что уменьшает доход. Управляются риски разными методами и способами в зависимости от природы возникновения риска.

Автор, а вы не задумывались, почему вы всё еще "почти не миллионер"?

Ответить