бред какой -то.Ласточка писал(а):Дети рассматриваются? Если они не проникаются духом, то как их заменять? .
Детей воспитывать нужно.
Впрочем, как и жену, как и мужа.
Внимательно перечитайте первый пост. Ну оочень внимательно.Проблема в том, что опытный преподавательский взгляд выхватил неточность в Вашем изложении. 80% студентов при освоении вышеуказанной технологии на практике пропускают именно эту часть -Time bound. А мы же здесь не между собой, а для людей. Зачем им формулировать цели с неточностями?
Вам Автор уже пояснил этот момент.Она писал(а):Честно говоря мне лень углубляться в полемику- чем отличается термин "воспитанный мужчина" от термина "воспитание в семье".
ага) это век потреблядства. Странно, что автор, будучи в таком почтенном возрасте, ведется на эти слоганы. Более того- живет ими.СИМ писал(а):На великом и могучем, это приблизительно следующее:
Добейся
Добейся
Добейся
Добейся
Добейся
и ничего более. А если не добьёшься, то добьют тебя. Вот и вся наука, по большому счёту
Автор мало того, успешно реализует эти постулаты на практике (правда в бизнесе). Автор попытался донести до читателей суть данной методики. Для интереса сказать большинство последних продуктов и достижений были получены благодаря использования данной методики и методологии. Большинство миллионеров (я не беру Березовского и компанию) использовали данную методику для достижения результатов.Она писал(а):ага) это век потреблядства. Странно, что автор, будучи в таком почтенном возрасте, ведется на эти слоганы. Более того- живет ими.
А кто спорит про риски? Я в своих камментах прямо указал на риски.Я как собственник бизнеса и его руководитель учитываю не только бабло, а в том числе человеческий фактор и риски. Их докуя.
Книги и инфа в интернете устарела минимум как на 5 лет. МБА имеет смысл получать за границей, гденить в США и только для увеличения своей ЗП.Про мба поржал слегка. Все кейсы и книги в тырнете висят давно, а лохи платят исправно за корочки.
Не искать в рамках бизнес системы, а применить подход как в бизнесе к поиску бабы.Искать бабу в рамках бизнес-системы?
Куда уместнее спросить - сколько человек в бизнесе. Обычно все знают и все понимаю люди, которые командовали максимум бригадой из трех человек. А то и вовсе - только собой самим.Она писал(а): У вас чистый доход от бизнеса имеется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость