Высказаться и забыть
-
Гоблин
- старейшина
Shep писал(а):...а зачем? это все его проблемы, если он все надеется на посторонних людей,не хочешь проблем сиди изучай,находи приглашай компетентных кто дома рожал не раз, и рожайтe дома.
Роддома испортились закономерно,чтобы сами,все сами.
Все мы, так или иначе, в определенные моменты вынуждены обращаться к профессионалам.
Гоблин
-
Гоблин
- старейшина
Shep писал(а):...Tак и не понимаю Гоблин на что он надеялся,почему все решили что заплатив они получают какие то гарантии?
Надеялся он, на порядочность профессионала, которому хорошо платят за качественное выполнение его работы.
Гоблин
-
Лё
- посвященный
Bro писал(а):
Скажите, что вы думаете об этом?
Насколько права была моя сестра?
права только в случае, если мужчина ведомый и легко внушаемый, на родах был, ничего особо опасного (если нет паталогий) в них не вижу. равно как и ничего особо сложного (при условии, что мать здорова)
вменяемому, повторюсь, мужчине сложно привить комплекс вины на теме исполнения своих биологических обязаностей
Лё
-
Лё
- посвященный
Гоблин писал(а):
Папа хочет на роды - пусть идёт !!! Его право (после сдачи огромного количества анализов и наезда на начальницу консультации и роддома)!!!

В принципе -реализуемо.
На родах присутствовать сейчас не запрещают. Анализов не куча, всего два, флюорография (сойдет сделанная ранее, у нее срок большой) и кровушку на rw надо сдать. Не сочиняйте.
Лё
-
Лё
- посвященный
скорпи писал(а):l
Стоит у изголовья кровати, держит жену за ручку или плечико..
занавески на родах не делают, кстати, у меня вот какой вопрос возник, в связи с тем, что "ничего не увидит" у тебя лично от головы до промежности километр?

я тебя уверяю, видно все) это скорее мамаше будущей затруднительно, т.к. пузо мешает
Лё
-
Лё
- посвященный
вообще тетки, какие там страдания? женщины отлично защищены гормонально, во время беременности и кормления яичники отдыхают, овуляция травматичная для этих ребят штука - если вы не в курсе, горманальные бури омолаживают организм. пара (в лучшем случае раз пострадать) и все. это все разумеется при отсутствии паталогий (но и они сейчас не всегда помеха)
Лё
-
Лё
- посвященный
вообще тетки, какие там страдания? женщины отлично защищены гормонально, во время беременности и кормления яичники отдыхают, овуляция травматичная для этих ребят штука - если вы не в курсе, горманальные бури омолаживают организм. пара (в лучшем случае раз пострадать) и все. это все разумеется при отсутствии паталогий (но и они сейчас не всегда помеха)
Лё
-
Мимо ушей
- посвященный
Сестра права.
Затея какая-то ненормальная (сама по себе). Я бы не смог присутствовать.
Если верить интернету, то Никита G-гурда, вообще лабал на гитаре и пел песни в пи Z ду, рожающей его ребенка бабе, на родах. Не помню правда о чем пел, возможно Володю Высоцкого
Мимо ушей
-
martin
- аксакал
на родах младшего был. и бж просила, потому что без меня страшно. и сам хотел потому что я тогда всем рулил ибо нех без меня что-то важное делать. влечение не пропало, брак не укрепило. процесс занятный. а вот отношение кдитенку стало какое-то удивительно близкое. рекомендую только если самому интересно. теща идет в сад
martin