18 лет ЗБ - и все под откос

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.09.15 09:01

Во, дошло. Все только начинается. Все истории одинаковы. только поймут, что послали, шоу поперло. Там все самое интересное идет, бывает годами.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 04.09.15 09:08

Alonso писал(а):Вискарь ещё проскакивал .
Алкоголь исключи полностью.
Дикий депресант он, от него только хуже, еще и глупостей можно натворить под градусом.
Спорт наше все, монотонные нагрузки (бег, велосипед), реже оставайся наедине с самим собой и своими мыслями, лучше в толпу иди, в людный центр города и просто гуляй, пока не отпустит.
Необходимо буквально исполнять все рекомендации САНЧАСа, и через время все станет на свои места в твоей голове, ведь именно в ней находится то, что ты называешь "сердцем", которому нужно что-то объяснять.
Как говорили выше, тебе нужно привести в порядок голову, избавиться от иллюзий и ненужных переживаний, и трезвым умом наметить линию поведения для организации максимального комфорта для тебя и твоих детей.
Если при этом у женщины лёгкого поведения будет рвать пукан, то знай, ты на верном пути, но тебе должно быть все равно на трудности какой-то чужой тетки, которая тебя предала, ибо той, с которой тебя связывали годы счастливой (а может и не очень) семейной жизни, уже нет, умерла она, а на ее место пришла циничная и безпринципная бабомразь.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.09.15 09:14

Автор. Вот я не пойму.
Вроде определился. Мыслишь трезво. Но почему бжик к тебе домой ходит? В твой дом. Еще и еду готовит. Приучаешь к роли гувернантки?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 04.09.15 09:15

Степняк писал(а):Блюдо, холодное - мстить собрался? Детские выходки.
До развода о детях и об активах позаботься. Там столько подводных камней. Результаты этой заботы после камбэк-атаки пригодятся, когда из БЖ гниль попрет. А камбэк что отбивать-то, если решил. Тупо в рожу: Всё, я решил.
Плюсану!
Не расплескивайся.
Лучшей местью для нее будет счастье твое и твоих детей и ее осознание что она далеко не королева, а оставленная на обочине жизни б/у старушка.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.09.15 09:38

Степняк писал(а):Автор. Вот я не пойму.
Вроде определился. Мыслишь трезво. Но почему бжик к тебе домой ходит? В твой дом. Еще и еду готовит. Приучаешь к роли гувернантки?
Я хочу, чтоб мои дети были со мной. На законных основаниях это может быть возможно после судебного решения по определению места жительства детей. Это решение возможно после развода. На развод подала ББЖ, и ещё даже не определена дата заседания. На период с момента измены до развода, достигнута договоренность между мной и ББЖ, что дети живут со мной при условии что она может общаться с ними каждый день. Желание готовить и тд - инициатива ББЖ, три мужика могут и сами себя обслужить. НО. Зная характер ББЖ, я сейчас опасаюсь спугнуть это хрупкое равновесие, чтобы не началось отжимание у меня детей. Надо переждать этот период, когда права на проживание детей со мной не закреплены юридически. Вот когда на суде ББЖ скажет как и сейчас - я не против, чтоб наши дети жили с папой, и следующее заседание по ОМЖР вынесет решение в мою пользу, я могу ей заявить - пошла нах, вот шмотки, а вот - входная дверь с новыми замками. И на начавшиеся истеричные попытки отжать детей я смогу ей тыкать в лицо судебным решением по ОМЖР.
Поправьте, если я где-то наиппался в юридическом плане.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.09.15 09:43

А что до развода мешает юридически закрепить ОМЖР? Или у Вас нотариусы перевелись?

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 04.09.15 09:47

Потяни чуть время и зафиксируй, что дети живут постоянно у тебя, чтоб учителя в школе тоже об этом знали и т.д. Тогда в суде уже БЖ будет инициатором и доказывать, почему дети должны жить с ней, если они длительный период проживали у тебя. Через 3-4 месяца подашь на алименты и это будет тоже лишним доказательством для ОМЖР.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 04.09.15 09:49

Степняк писал(а):А что до развода мешает юридически закрепить ОМЖР? Или у Вас нотариусы перевелись?
Когда доходит до юридического закрепления документов, эти шлюхи резко включают заднюю! Они понимают, что дети это орудие шантажа и выкачки денег. Хотя можно попробовать .

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.09.15 09:53

Ну раз автору пока так выгодно. А зафиксировать факт проживания детей - мысль, в дальнейшем пригодится. Плюсуюсь.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 04.09.15 10:05

Я тоже думаю что в данном случае главная цель - ОМЖР, развод и дележка вторичны, но не менее важны.
То что шлюхи резко включают заднюю это факт, у них нет ни принципов ни понятия "дала слово-выполняй", зато уйма хитрости и развитая интуиция.
Если она начнет понимать, что то, что ты делаешь ей не выгодно, устроит тебе такую войнуху, в которой манипуляции и шантаж будут самыми безобидными методами.
И да, не будь так оптимистично настроен по поводу наших бабосудов.
Если мнение старшего твоего будет учитываться в суде, то младший еще не имеет права голоса, и вполне может случиться, что детей разделят, и тогда младшего могут быстро настроить против тебя.
Так шо булки не расслабляй и почитай темы boatswain и Шериф.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 04.09.15 10:26

Даже если бабосуд вынесет решение о проживании младшего с БЖ, он имеет полное право не находиться там. Никакой судебный исполнитель не может схватить его за руку и потащить силой к мамаше, так как может получить в рыло за причинение физической боли ребенку и отсутствие каких либо прав трогать ребенка. Это большая дыра в судебной системе!

Так же и мамаша не имеет права хватать ребенка, так как тоже может получить пинка под жопу (а в ментовке нужно сказать, что она его била и заставляла идти).

Мой ребенок живет со мной уже больше года. ОМЖР не было!!! Был только распил и развод. Есть документы о том, что мастер ЖКК подтверждает подписи соседей о проживании ребенка у меня. Учителя тоже подтвердят этот факт...

Сейчас, спустя год, я подал на алименты.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.09.15 11:03

Степняк писал(а):А что до развода мешает юридически закрепить ОМЖР? Или у Вас нотариусы перевелись?
честно - не знаю я как определяется МЖР, думал что только судом. Друг настоятельно советует к адвокату сходить проконсультироваться (у него тоже развод в активе, правда с камбеком и второй свадьбой, но об этом в другой раз :D ) так что обращусь к юристу, подскажет. Ну и ваши советы, естественно принимаются к сведению, спасибо!

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.09.15 11:09

Кирилл Гамбит писал(а):И да, не будь так оптимистично настроен по поводу наших бабосудов.
Если мнение старшего твоего будет учитываться в суде, то младший еще не имеет права голоса, и вполне может случиться, что детей разделят, и тогда младшего могут быстро настроить против тебя.
Так шо булки не расслабляй и почитай темы boatswain и Шериф.
есть нюанс. В квартире никто не прописан, все прописаны у ББТ. ББТ мне советует после развода выписаться от неё с детьми, и всем прописаться в моей квартире, которая на моем родственнике. А ББЖ останется прописана у ББТ в однушке. Потом подавать на ОМЖР. Суд ведь вроде учитывает жил. условия обоих родителей, и исходит из них? Или прописка не играет роли, если квартира не в моей собственности?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.09.15 11:09

Один вариант камрад тебе уже подсказал. Фиксируй что дети с тобой. Пригодится. Школа. ЖКХ. Соседи. Суды судами. но в войне все средства хороши. И бжику не слова об этом. Провернут потом против тебя же.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 04.09.15 11:15

ОМЖР определяется при препятствовании одной из сторон во встречах с ребенком. До этого проходится долгий путь скитаний по органам опеки, сбором справок и характеристик... После этого в суде определяется место проживания ребенка и периодичность встреч с одним из родителей.

Тебе это не нужно! Дети и так с тобой. Более того дети знают, что мамаша их предала! Тот кто в суде инициирует ОМЖР обычно пролетает, со всеми вытекающими. Для бабосуда должен быть целый список веских причин, что дети не должны проживать с "мамо": мамо - алконаркоман, мамо - безработный и мамо - бомж. Если хоть одно из этих прелестей ущербной жизни не присутствует, суд выносит решение в пользу мамо. (((
Но если "мамо" является инициатором ОМЖР, то суд таких рвет в пух и прах. Если же совсем бабосуд, то тогда обращаешь внимание на бреши в судебной системе (о них я писал раньше).

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.09.15 11:17

Alonso писал(а): ББТ мне советует после развода выписаться от неё с детьми, и всем прописаться в моей квартире, которая на моем родственнике. А ББЖ останется прописана у ББТ в однушке. Потом подавать на ОМЖР.
Пилять. Ты ещё у ББТ спроси как ман...у бжику поласкове мыть :evil:
Ситуевин. Прописываешь у себя. Потом на ОМЖР. БЖ выигрывает, а так как прописаны дети у тебя, въезжает на карете к тебе. И новый головняк у тебя - как сжить её с территории. Пл...ть. Аннексия реальная.
Думай об ОМЖР. У тебя лучшие условия, содержание лучше. Бить можно и на это. Тем более с тобой сейчас. Тем более пока без ОМЖР можно обойтись. раз с тобой.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.09.15 11:20

Lotso писал(а):ОМЖР определяется при препятствовании одной из сторон во встречах с ребенком. До этого проходится долгий путь скитаний по органам опеки, сбором справок и характеристик... После этого в суде определяется место проживания ребенка и периодичность встреч с одним из родителей.

Тебе это не нужно! Дети и так с тобой. Более того дети знают, что мамаша их предала! Тот кто в суде инициирует ОМЖР обычно пролетает, со всеми вытекающими. Для бабосуда должен быть целый список веских причин, что дети не должны проживать с "мамо": мамо - алконаркоман, мамо - безработный и мамо - бомж. Если хоть одно из этих прелестей ущербной жизни не присутствует, суд выносит решение в пользу мамо. (((
Но если "мамо" является инициатором ОМЖР, то суд таких рвет в пух и прах. Если же совсем бабосуд, то тогда обращаешь внимание на бреши в судебной системе (о них я писал раньше).
ок, подумаю. Кста, мамо - домохозяйка. Приравнивается к безработному? :)

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 04.09.15 11:21

Alonso писал(а):есть нюанс. В квартире никто не прописан, все прописаны у ББТ. ББТ мне советует после развода выписаться от неё с детьми, и всем прописаться в моей квартире, которая на моем родственнике. А ББЖ останется прописана у ББТ в однушке. Потом подавать на ОМЖР. Суд ведь вроде учитывает жил. условия обоих родителей, и исходит из них? Или прописка не играет роли, если квартира не в моей собственности?
Можешь оформить на себя дарственную по квартире, она не пилится. Но лучше разведись, так надежней .. И не торопись с ОМЖР, не вздумай инициировать процесс.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.09.15 11:24

Действительно, с ОМЖР поторопился. Дети сейчас же с автором.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.09.15 11:26

Степняк, выдыхай )

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.09.15 11:27

Степняк писал(а): Пилять. Ты ещё у ББТ спроси как ман...у бжику поласкове мыть :evil:
Ситуевин. Прописываешь у себя. Потом на ОМЖР. БЖ выигрывает, а так как прописаны дети у тебя, въезжает на карете к тебе. И новый головняк у тебя - как сжить её с территории. Пл...ть. Аннексия реальная.
Думай об ОМЖР. У тебя лучшие условия, содержание лучше. Бить можно и на это. Тем более с тобой сейчас. Тем более пока без ОМЖР можно обойтись. раз с тобой.
Я понимаю вашу иронию (с)
Да не спрашиваю я у ББТ ничего. Она обижена очень на ББЖ за то что та проипала семью. Может это и временное явление, и потом она переметнётся на дочину сторону, но сейчас она реально иногда дело говорит. Я не собираюсь безоговорочно следовать всему этому, поэтому и пишу для обсуждения сюда.
А как она на карете вьедет, квартира то третьего лица?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 04.09.15 11:28

Запомни, ББТ тебе ниразу не союзник и ее советы нужно воспринимать с точностью наоборот.
Это не твоя головная боль, вписываться-выписываться, а ее.
Пусть сама занимается этим, а ты пока делами займись.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.09.15 11:31

Если ОМЖР определено с матерью, а они прописаны в другом месте, дети должны жить с матерью. Впитываешь? И никого не волнует уже, какая у неё там прописка. Брякнет, буду жить с детьми по месту их прописки, что делать будешь? Решение суда то уже есть - ОМЖР с бабцой.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.09.15 11:32

Lotso, ок, с ОМЖР не буду торопиться. А что там про нотариуса? Типа соглашение о проживании детей у меня зафиксировать? Оно какую силу будет иметь?

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.09.15 11:33

Степняк писал(а):Если ОМЖР определено с матерью, а они прописаны в другом месте, дети должны жить с матерью. Впитываешь? И никого не волнует уже, какая у неё там прописка. Брякнет, буду жить с детьми по месту их прописки, что делать будешь? Решение суда то уже есть - ОМЖР с бабцой.
понял

Ответить