Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
ГрустныйЗмей
- старейшина
Shep писал(а):это он так решил,a нам нужно разрешение и от жены,они оба к этому пришли по согласию?
Он так решил. Брак есть
добровольный союз
Сколько лет продолжается это все?
Сколько лет неуважение и т.д.
Kакова причина резкой перемены жены?
Cколько лет автор с ней возиться?
До этого как жили?По тексту . Резкой перемены не было , Так было всегда
Любой у них прошла? плевал я на это! где ответственность за слова?!
Одна из сторон не выполняет условия договора, автоматически снимая обязательства с другой
значит поставить жену резко в тупик,на это y автора яиц хватает,а как ее немного повоспитывать так нет...
На фейхоа воспитывать взрослого человека. Афтор не Макаренко
я не разрешаю разводиться пока что

Афтор уже решил, Рубикон перейден. Даже если его отговорить гореч не выполненного решения отравит жизнь
ГрустныйЗмей
-
Shep
- старейшина
на кой черт тогда писать на форум?
Решил-уверен-развелся,автор значит не уверен
знает ли автор что ему нужно?
Shep
-
Ursula
- посвященный
У него в голове солома. Пусть оттуда натрусит под джёпу.
Ursula
-
Shep
- старейшина
судя по некоторым темам, что-то этот ресурс не очень жалуют,конечно время хорошо, на руку,когда дело-планы масштабные,а когда маленькое,поделал-сделал-хандра
Shep
-
ex
- аксакал
Shep писал(а): время хорошо, на руку,когда дело-планы масштабные,а когда маленькое,поделал-сделал-хандра
ну точно...
афтор, ты это.... все бросай... и клади всю свою жизнь на разговоры и перевоспитание негодной бабы... ну это... вдруг повезет? как из свинца золото заклинаниями добывать

))
нобелевку дадут!!!
а вот у меня... не получилось... тож пытался 2 дур перевоспитать... теперь и дети от них... а бж еще тупее и дурнее...
ну ты ничо, автор... у тебя точно получится... Shep знает :D
ex
-
makar
- посвященный
ex писал(а):[
а вот у меня... не получилось... тож пытался 2 дур перевоспитать... теперь и дети от них... а бж еще тупее и дурнее...
нарисуй тему
поделись размышлениями и выводами
мне лично интересно
makar
-
Shep
- старейшина
ex
так вы то попробовали, а он нет
так и так у него на повестке дня дети,им нужен пример,хочет с женой-хочет нет, но придется меняться
Shep
-
ex
- аксакал
makar писал(а): нарисуй тему
поделись размышлениями и выводами
мне лично интересно
да ничо нового под луной,
всю схему расписал ДокРад,
и как частный случай Новоселов,
выводы писал часто в темах про многоженство,
их однако, сносили...
вот теперь идут вопросы в личку...
мож модеров попросить - пусть раздел запилят - многоженство...
тем там много, интерес вызывает большой...
ex
-
Norman
Пакистан Как с сексом дела складываются
Меньше чем мне нужно. И всегда было так. Я почему-то надеялся, что потом оно разгуляется, пытался заинтересовать, но романтика и нежность не влияют, а по другому - даже не знаю как.
Иван Васильевич ты как там?
В порядке. Решил потратить ещё неделю-две помучиться, всё как следует обдумать и прочувствовать. Может кулстори потом запилю.

Norman
-
Shep
- старейшина
уже 14 октября
Shep
-
Norman
Я тут. У меня последние пару дней приступ апатии и
прокрастинации. Пытаюсь собраться.
К каким выводам пришел: по факту это я накосячил в отношениях. Не определил роли, не установил правил, не распределил обязанности.
А она типа: "А вот так можно сделать?.. О! Сошло с рук!.. Хм, а вот эдак?.. Что? Тоже позволяет? Тогда может совсем ему на шею сесть? Получилось!.. Как то вяло тащит! Вези-ка побыстрее!.. И улыбаться не забывай! Что не нравится? Чего ты там блеешь? Ошейник что ли натирает? Чего?!! Хочешь что бы я что-то сделала?! Да ты совсем офигел!"
Это естественно - кто везёт, на том и едут.
А если, перестаешь везти - тебя начинают пи#дить. Обидами, чувством вины, мозгоедством, скандалами - в общем теми средствами, которые ты успел позволить к себе применять. Ибо не#уй брыкаться - хорошо же ехали!
А тебе её воспитывать нечем. Ты просто не умеешь наказывать вообще и конкретно эту женщину - в частности. Не знаешь конкретных болевых точек, поскольку не искал их. Можно лупить по общечеловеческим или попробовать сделать из тех фактов, что тебе о ней известны выводы что заденет её сильнее... но опять же нужно любить это делать: уметь получать удовольствие от причинения боли другим. Я так не хочу. Но игра в одни ворота мне не интересна, поэтому я заканчиваю наши отношения.
За прошедшие две недели сообщил о разводе. Через несколько дней предложил забрать вещи. Забирать приехала вместе с тещей и тестем. Вещей же много! Поздоровался, впустил. Долго собирали барахло, попутно пытались дуэтом с тещей виноватить. Тесть отдыхал. Я изображал просветлённого: меня ничего не трогает, я выше метаний и страстей этой грешной земли. К счастью обошлось без ругани и провокаций - дособирались и уехали. Ну и мир с ними.
Хочу закончить дело через ЗАГС. Но на случай если упрётся готовлюсь подавать иск в суд.
Norman
-
Shep
- старейшина
так a это... может она меняться надумает? может ее сейчас дома настроят...если упрется,то это интересно будет
Shep
-
Norman
Пока её настроили деньги попилить. Причём утром деньги, вечером развод.
Так что изучаю как правильно составить "Соглашение о разделе имущества".
Norman
-
Shep
- старейшина
что там происходит?
Shep
-
Norman
Я был настроен на продуктивную встречу, ББЖ хамила - игнорировал. Деньги поделили. Подали вместе заявление и с тех пор не общались. В общем всё норм - скоро уже разведут.
Norman
-
Шестиструнник
Norman, ты как там? Живой? Ты себя только не виновать, тут обоюдные ошибки в любом случае, но всё из-за отсутствия знаний и понимания. На момент совместной жизни ты ведь действовал правильно с твоей точки зрения, я прав?
Шестиструнник
-
Norman
Живой, конечно. Только ничего не происходит пока.
На тот момент я особо не задумывался о том, что своим потаканием хотелкам жены я её морально разлагаю и теряю авторитет в её глазах.
Norman
-
Шестиструнник
Теперь знаешь. Имхо, по меркам форума - даже рано. У тебя всё впереди. Если не будешь справляться (страдания и всё такое), то смело пиши - тебе тут морального пинка для ускорения в светлое будущее с удовольствием отвесят :D
Шестиструнник