Ты научишь... За здоровье автора не переживаешь?Полиграф писал(а): 5 лет быстро пролетят.
Нужны советы и мнения как быть дальше
Atos писал(а): Если не ошибаюсь, после 18 лет родительских прав лишить никого нельзя, даже если будет доказано, что ребёнок и отец не родные.
Почему же. Ведь дети перед родителями также несут обязательства(например в случае недееспособности могут подать нас содержание ст статьи 87, 88Atos писал(а): Если не ошибаюсь, после 18 лет родительских прав лишить никого нельзя, даже если будет доказано, что ребёнок и отец не родные.
СК). Так что так же дети даже будучи старше 18 лет могут отказаться от родителей. Название процедуры не скажу я не юрист.
Где то я даже читал о именно таком инциденте. В РФ. Когда мужик растил — алики платил. Потом в 18 лет сын БЖ решила добить. И сию правду вынула и (делали тест-днк) отцовства лишили(сына настроила ещё раньше). Хотя юридич. Тонкостей я не знаю Но даже если лишит не в 18. А в 17 лет — разница большая?)
Да. Эта непростая ситуация касаемо раскаяния.Utochkin писал(а):Жена говорит, что секса у них не было, я не верю конечно, но есть какое-то желание чтобы она сама сказала, что да было, раскаиваюсь.
Наверное никогда не сможет признаться.
Немного потеоретизирую.
Гораздо проще было бы, если бы ты вытащил её прямо из-под васька. Тогда ей ничего не оставалось бы, как признать "да, было", и в этом раскаяться. То есть, было бы нетрудно быть искренней, т.к. правда известна и так.
Более часто случается, что васёк вычисляется методом, так сказать, дедукции, и доказательств прямых нет, а перепуганная жена твердит "ничего не было", думая, что "так лучше будет для всех", и проще "всё исправить". Но... вопрос о прощении и раскаянии невозможно поставить, пока муж предполагает, что ему жена врёт.
Значит, сначала жена убедить мужа в том, что она не лжёт. До тех пор пока она не сделает это, о её раскаянии говорить нет смысла.
Короче, пусть убедит тебя сначала, что не лжёт. А в её ситуации это уже невозможно, ибо на лжи была поймана не раз.
Напрашивается вывод, что в вашей конкрентно ситуации раскаяние-прощение невозможно в принципе, т.к. утрачено доверие к "благоверной".
Ну если так, то что тут вату катать на тему раскаяния.
Тем самым автор себя поставит в сложное положение. Вне зависимости от того согласится она или нет.BON писал(а):возьми ее "на понт".
предложи пройти полиграф (детектор лжи).
Потому что тем самым автор признает, что косяков с её стороны недостаточно, чтобы с ней развестись. И для развода нужно доказательство физиологической измены. А важно-то ведь то, что она ему УЖЕ изменила в мозгах своих куриных, наступив на его чувства к ней.
- одинбывший
- бывалый
Atos
+1
На этом этапе автор искренне считает, что если секса слева не было, то можно будет простить, что возможно "простить и начать сначала", позже придет понимание, что самое главное предательство по отношению к нему она УЖЕ совершила и ничего вернуть УЖЕ нельзя. А начать сначала, как все они ( и моя БЖ тоже) в таком случае предлагают - так зачем же на эти же грабли снова прыгать?
+1
На этом этапе автор искренне считает, что если секса слева не было, то можно будет простить, что возможно "простить и начать сначала", позже придет понимание, что самое главное предательство по отношению к нему она УЖЕ совершила и ничего вернуть УЖЕ нельзя. А начать сначала, как все они ( и моя БЖ тоже) в таком случае предлагают - так зачем же на эти же грабли снова прыгать?
Все правы
Нет меня в то, что происходит вокруг и называется моей жизнью.
В какой-то момент отдавал почастям, а сейчас ничего не осталось.
Человек-невидимка. Сам себя потерял, сам не знаю в чем мои интересы и желания. Понимаю, что скорее всего вся эта тема не произошла, полностью бы потерял себя, а здесь видимо есть еще шанс вернуть себя себе.
Насчет утилитарного отношения к богу. Утилитарного отношения нет, это слишком откровенный вопрос для этого форума. Просто долго шел к нему и в этом стрессе понял, что это готов.
Насчет развития сюжета: пока дома, с женой отношений не выясняю, все дома и все хорошо. Затаился и молчу.
На этой неделе есть несколько мероприятий, которые помогут мне найти потеряного себя - есть и психологический тренинг, который давно хотел пройти, но не было времени и денег, намечена и встреча со старой знакомой.
Нет меня в то, что происходит вокруг и называется моей жизнью.
В какой-то момент отдавал почастям, а сейчас ничего не осталось.
Человек-невидимка. Сам себя потерял, сам не знаю в чем мои интересы и желания. Понимаю, что скорее всего вся эта тема не произошла, полностью бы потерял себя, а здесь видимо есть еще шанс вернуть себя себе.
Насчет утилитарного отношения к богу. Утилитарного отношения нет, это слишком откровенный вопрос для этого форума. Просто долго шел к нему и в этом стрессе понял, что это готов.
Насчет развития сюжета: пока дома, с женой отношений не выясняю, все дома и все хорошо. Затаился и молчу.
На этой неделе есть несколько мероприятий, которые помогут мне найти потеряного себя - есть и психологический тренинг, который давно хотел пройти, но не было времени и денег, намечена и встреча со старой знакомой.
Чувак! Как так пусть идет само???!!!
Ты мужчина или нет? Ты хозяин своей жизни или ты готов отдать решение своей судьбы третьим лицами или случаю?
То, чего ты сейчас боишься - этого все-равно не избежать. Просто, если ты начнешь принимать какие-то действия сам, то у тебя будут рычаги для управления и выруливания ситуации, а если ты пустишь на самотек, то рычагов у тебя не будет и плющить тебя будет еще больше.
Сейчас тебя твоя мадам снимет со старой знакомой и растрындит всем, что расходится с тобой из-за того, что ты ей изменяешь, да и к тому-же завиноватит тебя по полно программе. Если жена поступает как б л я д ь, то зачем уподобляться ей????
Съезжай на новую хату, прекращай оплачивать ипотеку, дели имущество и марш в новую жизнь. Да, будет тяжела, да качать будет не по детски, но в этом случае это ты будешь управлять своей судьбой. В противном случае ты дождешься, того, что ты выплатишь ибатеку и жена тебя пошлет лесом, уже имея готовую квартиру и ты ничего не сможешь сделать.
Включай голову!
И, да, сделай ДНК
Ты мужчина или нет? Ты хозяин своей жизни или ты готов отдать решение своей судьбы третьим лицами или случаю?
То, чего ты сейчас боишься - этого все-равно не избежать. Просто, если ты начнешь принимать какие-то действия сам, то у тебя будут рычаги для управления и выруливания ситуации, а если ты пустишь на самотек, то рычагов у тебя не будет и плющить тебя будет еще больше.
Сейчас тебя твоя мадам снимет со старой знакомой и растрындит всем, что расходится с тобой из-за того, что ты ей изменяешь, да и к тому-же завиноватит тебя по полно программе. Если жена поступает как б л я д ь, то зачем уподобляться ей????
Съезжай на новую хату, прекращай оплачивать ипотеку, дели имущество и марш в новую жизнь. Да, будет тяжела, да качать будет не по детски, но в этом случае это ты будешь управлять своей судьбой. В противном случае ты дождешься, того, что ты выплатишь ибатеку и жена тебя пошлет лесом, уже имея готовую квартиру и ты ничего не сможешь сделать.
Включай голову!
И, да, сделай ДНК
+1Даниель писал(а):Автор, какая в задницу старая знакомая??? Разберись сначала со своей проблемой, а потом лезь в "атнашения".
Автор, до тех пор пока тебе нужны всякого рода тренинги и "самоосвершенствование" - никаких "знакомых" - ни старых, ни новых!
У тебя и так в голове суматоха. Хочешь добавить хаоса?
Да, будет именно так. Даже если не изменял.Даниель писал(а):Сейчас тебя твоя мадам снимет со старой знакомой и растрындит всем, что расходится с тобой из-за того, что ты ей изменяешь, да и к тому-же завиноватит тебя по полно программе.
И сыну расскажет, почему рассталась с тобой "Твой папа, сынок, - кобель. Встречался с другими тётями, обнимал и целовал их, и даже спал с ними. А чтобы мы ему не мешали, он... выгнал нас.".
По поводу тренингов - не возможно "найти себя", занимаясь говорильней. Найти себя можно только через реальные дела! Вспомни себя, которого ты, как ты выражаешься "потерял". Ведь ты тогда что-то делал?! А сейчас ты просто гоняешь свои проблемы по кругу в голове и жалеешь себя. Тем самым теряешь время и ни на йоту не приближаешься к своей цели.
Забей на тренинги. Тут и без тренингов ясно, что тебе нужно:
А. Сделать ДНК ребенку
Б. Разъехаться и развестись со своей "женой"
В. Распилить имущество
Все! Действуй! Когда начнешь действовать - увадишь, что снова "нашел себя"
Забей на тренинги. Тут и без тренингов ясно, что тебе нужно:
А. Сделать ДНК ребенку
Б. Разъехаться и развестись со своей "женой"
В. Распилить имущество
Все! Действуй! Когда начнешь действовать - увадишь, что снова "нашел себя"
Посмотри темуUtochkin писал(а):Сам себя потерял, сам не знаю в чем мои интересы и желания. Понимаю, что скорее всего вся эта тема не произошла, полностью бы потерял себя, а здесь видимо есть еще шанс вернуть себя себе.
Советы по избавлению от любовной зависимости
- одинбывший
- бывалый
Автор, Максимыч груб, но это правда...Очень твои метания напоминают мне себя где-то с полгода назад...Много камрады писали, но, может быть, тебе ближе будут советы "свежевыплывшего утопленника"?Максимыч писал(а):Автор ищет любые способы снять боль, тренинги, крещение, старая знакомая(почему не новая?), но при этом источник боли удалять не желает. Унылое говно он, так и будет искать отговорки себе в ущерб.
1-Откажись от всяких психотренингов и психологов - мы в этот период слабы, в душу легко нальют всякого дерьма..
2-Строгий санчас, обязательно! Если не 40 дней, хотя бы месяц, не звонить, не писать, не читать, не видеть...Спорт -обязательно и много, в общем, санчас по методике тебе в помощь.
3-никаких старых и новых знакомых баб, хотя бы до половины санчаса, когда мозги чуть на место встанут. И не обманывай себя, что "просто секс", ты уверен, что твоя "старая знакомая" на тебя аркан не готовит?
4-Физнагрузки и много и не забывать о них, когда санчас закончится.
5-Читать. Много! Ни в коем случае не сентиментально-психологическую мутоту - боевики, приключения, фантастику - в общем, там,где есть действие. Философствовать потом будешь.
В общем, "в борьбе обретете вы счастье свое"!!!
А потом и оценишь ситуацию, примешь решение. Я развелся через 5!!! месяцев попыток "понятьпроститьзабыть", моей ошибки не повторяй! Не теряй время, решение правильное только одно, не надо прятать голову в песок - "все заасфальтировано"!!!! :D