жирным быть нехорошо...

Высказаться и забыть
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.10.15 11:17

Вроде и муж деликатен, и секс - норм.., че париться-то?? :wink:

Пока Ваш муж деликатен - быть Вам толстухой. 8)

Кушать нужно мало (тут нужно грамотно подойти к расчету ккал.). Не наедаться до потери желания кушать, а кушать до потери чувства голода.. К этому со временем привыкание приходит... Зато результат того стоит...

Возможно Я ошибаюсь про "наследственное" но:

"Рентген человека с "широкой костью"

Изображение

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.10.15 11:28

Существует три типа:
- нормостеники;
- гиперстеники;
- астеники.
Но при этом скелеты в разы не отличаются. Да и ширина таза у женщин +-2 см. Но жопа растёт в течение всей жизни.
Как я люблю свою тонкую талию, свои покатые бёдра, свою лебединую шейку... Но как же я ненавижу жир, который всё это скрывает! :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.10.15 11:37

Я считаю так!:

Вот в Ленинграде (блокадном), наверняка были и диабетики и Ленинградцы "с широкой костью".

А в итоге (после долгой блокады), по форме тел - Все выровнялись.

Причина - ГОЛОД. Собственно, не есть - самый верный выход.

А все эти разговоры про супердиеты, отмазки - про широкие кости и генетику, это, как электронные сигареты (для курильшиков).

Ну если хотите, в формате АБФ - отклики на комбэки (люблюнемагу и.т.п.).

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.10.15 11:37

Ухты, клевый рентген!
А как это жир держится так вокруг костей?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.10.15 11:39

А вот это чорненькое между ног- это чо? тоже кость?

Бася
любитель

Сообщение Бася » 09.10.15 11:50

Wisk писал(а):предлагаю жрать в три раза меньше. рассчитать необходимый калораж. продолжать бегать и ходить. и не думать, что твоя необъятная жопа компенсируется твоей широкой душой в полной мере.
+1
И это без особых нагрузок.
4-5 раз в день питание маленькими порциями(макс объем однократ.приема пищи до 200 мл), старайся обманывать свой желудок - жуй почаще что-нибудь(яблоко, огурец и т.п, пару ложек риса, гречки, яйца, сухофрукты, галет.печенье, пей воду), главное не хотеть бешенно есть, иначе сорвешься.
после 18.00 только чай, вода, все без сахара. Исключить питание вне дома(брать с собой).
Касательно спортивной фигуры, как начнешь продвигаться в снижении веса, так можно записаться в спортзал, там тебе подскажут. Можно уже сейчас в принципе ходить туда бегать.
Если будешь ходить в спортзал и есть как обычно - ничего не получится. А без спортзала похудеешь и обвиснешь. Кстати, да, резко не худей.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.10.15 11:53

Freemonk

Друг на друга складывается, в следствии чего у жертвы широкой кости страдают коленные суставы. И "черненькое между ног" (2 Почти нормальный), это ороговевший кусок прямой кишки, как причина вынужденного сидячего образа жизни.

Думаю так?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.10.15 11:54

veterperemen писал(а):Волосы отращиваю, да. :D с диетой определилась-как для диабетиков, при том, что у меня наследств.со всех сторон. Муж и дети питаются в обычном режиме, для мужа еще и пост.блюда готовлю. Сама ем, что придется, что успею. Меня вот спорт интересует. И коленка стукнутая болит.
Мотивация - надо. Тем более угрозы здоровью. Если интересует спорт, то можно сначала заняться Ходьбой с Лесли Сансон, а по утрам рекомендую программу Худеем с Мариной Корпан. Она и на канале ЖИВИ есть, у них в интернете сайт, можно оплатить абонемент. Потом втянешься, спорт сродни наркотику... Главное, не останавливаться и не сидеть на диете, а полностью сменить режим питания и спорта. Создать себе другую жизнь.

Я тоже хочу. У меня не мотивации не хватает, у меня лени переизбыток.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.10.15 12:09

Bert,воот, лень это про меня тоже..еще и перфекционизм. А надо просто начать, здоровее же буду. Кстати, бегаю с офигенской одышкой..бегу и ржу, вообще, за год развалилась в хлам..и коленка болит. Надо хондроитин попить и наколенник купить. Корпан знаю, мне легко как.то ее делать..Лесли Сансон поищу, СПС. У меня знакомая в зале-многодет.мама, фитоняшка. Но как же заливает ее, если ест не по диете. И руки мускулистые, и попа большая. Зато кубы на животе, живот всегда плоский. По мне-лучше дистрофаном быть.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 09.10.15 12:15

У меня болит колено от растяжек. Особенно при продольном. Сходи сделай узи. Я пошла - не обрадовалась(, правда это колено у меня было синим почти месяц от фигурного катания. Короче, неспроста оно болит

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 12:30

Главное не иметь проблем со здоровьем и быть довольным своей жизнью. т.е. заниматься в охотку.

Лучшее - враг хорошего.

Я замечала, что скачки веса в 5-8 кг не влияют на то, как воспринимают меня окружающие.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.10.15 12:47

veterperemen писал(а):Bert,воот, лень это про меня тоже..еще и перфекционизм. А надо просто начать, здоровее же буду. Кстати, бегаю с офигенской одышкой..бегу и ржу, вообще, за год развалилась в хлам..и коленка болит. Надо хондроитин попить и наколенник купить. Корпан знаю, мне легко как.то ее делать..Лесли Сансон поищу, СПС. У меня знакомая в зале-многодет.мама, фитоняшка. Но как же заливает ее, если ест не по диете. И руки мускулистые, и попа большая. Зато кубы на животе, живот всегда плоский. По мне-лучше дистрофаном быть.
veterperemen, ну аватарку-то поставила себе такую, что аж прям вау.. Есть тут один клуб спортсменов велосипедистов в Москве "Два колеса и 15 километров", вступай там тебя замотивируют! 8)

Вот ссылка на нашу тему, если интересно пиши:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04&start=0

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.10.15 13:16

Мимо ушей, жир складывается и лежит слоями выходит? А это не внутренние органы распертые? А что с ними?

Почти нормальный, чёрненькое это "писечка"

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.10.15 14:00

Есть подкожный жир, а есть висцеральный, который обволакивает внутри.орг. Висцеральный убрать сложнее, и он опаснее. Вопчем, жир это яд. Мимо ушей, про блокадников знаю и помню.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 09.10.15 14:08

veterperemen, ты все еще здесь?
о своем подкожном жире размышляешь?
годовой абонемент в бассейн купила уже?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.10.15 14:12

Бггг..я спать уже собираюсь, завтра на работу рано. В бассейн некогда, дети важнее, буду планку делать, отжиматься..хе.хе

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 09.10.15 14:35

ну и прально
а жир, он и сам рассосется
главное, что обсудили все

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 09.10.15 14:44

veterperemen писал(а):Бггг..я спать уже собираюсь, завтра на работу рано. В бассейн некогда, дети важнее, буду планку делать, отжиматься..хе.хе
Некогда? можно учится,работать,семья+дети, и ходить плавать. Ездить то есть,в другой город).

Счастливый Горожанин
любитель

Сообщение Счастливый Горожанин » 09.10.15 15:58

ТС, вам стоит начать с эндокринолога. Очень много нюансов связанных с диабетом. Да, и щитовидка. Вы же не пишете что там, избыток гормона, недостаток, заместительная гормонотерапия. Какие препараты назначены? В вашей ситуации играться с весом не имея грамотного специалиста по гормонам, можно только ухудшить ситуацию. Ищите хорошего эндокринолога. Это не так просто.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.10.15 16:58

veterperemen писал(а):Бггг..я спать уже собираюсь, завтра на работу рано. В бассейн некогда, дети важнее, буду планку делать, отжиматься..хе.хе
Стала баба на весы, сняв с себя одежды.
Украшения и трусы, затаив надежду,
Только это не спасло, бабу от расстройства..
Ей трехзначное число, выдало устройства.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.10.15 17:11

тут еще способ подсказывают :lol:

Изображение

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 09.10.15 17:54

veterperemen писал(а): Хочу спортивное здоровое тело.
"ник" ты грамотно подобрала
на постоянных сомнениях тоже пару калорий сожжешь

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.10.15 18:21

veterperemen писал(а):Bert,воот, лень это про меня тоже..еще и перфекционизм. А надо просто начать, здоровее же буду. Кстати, бегаю с офигенской одышкой..бегу и ржу, вообще, за год развалилась в хлам..и коленка болит. Надо хондроитин попить и наколенник купить. Корпан знаю, мне легко как.то ее делать..Лесли Сансон поищу, СПС. У меня знакомая в зале-многодет.мама, фитоняшка. Но как же заливает ее, если ест не по диете. И руки мускулистые, и попа большая. Зато кубы на животе, живот всегда плоский. По мне-лучше дистрофаном быть.
Мне тоже Корпан легко, но все равно чувствуется. Она хороша утром, чтобы разбудить организм. Сансон была на рутрекере. Джиллиан Майклс хороша, но мне ее прыжки прям совсем не. Хотя у нее есть комплекс йоги, надо его попробовать. Я ходила в свое время на фитнес. Просто зал с ковриками и небольшие гантельки и упражнения от тренера. Все. И мышцы появились и тело подтянулось. И похудела я тогда очень хорошо. Сейчас я просто не успеваю, да и колено сильнее беспокоит...

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.10.15 18:24

Бассейн, кстати, хорошо помогает для "шлифовки", а не для сброса веса. По крайней мере, в моем случае .

Транк, фу блин! :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.10.15 18:24

Автор,вы никогда не похудеете,пока не выделите время ДЛЯ СЕБЯ.
Детям нужна ЗДОРОВАЯ мама.И мужу здоровая привлекательная жена.
Значит первое и главное-правильная расстановка приоритетов.
Занятия спортом обязательно,но не втиснутые в некую круговерть бесконечной гонки "все успеть",а на почетном и незыблемом месте.
Хорошенько подумайте,какие дела Вы сократите,какие делегируете другим членам семьи,а от каких откажетесь.
Помните-ТОТ образ жизни,который Вы ведете по настоящее время,привел Вас именно к ЭТОМУ результату,и он будет таковым пока не изменится образ жизни.
Продолжать жить ТАК ЖЕ = продолжать толстеть.

Первым делом я бы вылечила коленку,отменив ВСЕ что не касается чьей-то жизни или более тяжелой болезни.Хотите инвалидность в будущем-продолжайте в том же духе.Не хотите-велкам к врачу,поверьте,время на это у Вас ЕСТЬ,просто не сделаете что-то другое,менее важное.

Что касается спорта-Вам надо подобрать себе то,что нравится.Что угодно,аэробика,танцы,плаванье,бег-но чтобы душа лежала и с удовольствием,в том месте,где приятно (смените зал!),чтобы ходить не насилуя себя ,постепенно втянетесь.

Есть надо обязательно,5-6 раз,мелкими порциями,иначе убьете метаболизм.НО не пихайте в себя еду,которую ненавидите,среди здоровой еды достаточно всего вкусного.

Приучите себя брать еду с собой-творог в упаковке,пара вареных яиц,бутылка кефира,яблоко,овощи в контейнере,диетические котлеты,все это совершенно удобно и допустимо взять с собой и съесть и на работе и просто в машине,зато не будет искушения ворваться в какую-нибудь пышечную.

Готовьте здоровую еду своей семье.Запеченная говядина с чесноком,куриные грудки в маринаде с кефиром и травами,рыба гриль с лимончиком-все это прекрасно пойдет на ужин всей семье,просто для остальных будет еще гарнир и хлеб,ну и овощной салат на всех.Овощные оладьи-делаете на всех,но свою порцию на сковороде без масла,тоже самое котлеты.

С Вашими рисками по здоровью избегайте быстрых углеводов-сахар,сдоба,пирожные. Лучше утром овсянку или гречку.Ешьте больше зеленых салатов и овощей,можно чайную ложку оливкового масла ,и даже нужно.К тому же сладкое провоцирует голод,учтите.
Да,чуть не забыла.Про сладкие лимонады и пепси-колы забудьте в принципе,это для Вас яд и ужас.Вместо этого лимонно-имбирный напиток,погуглите "вода сасси",как раз для щитовидки оч неплохо,разгоняет метаболизм и придает бодрости.

Пока не вылечите коленку-попробуйте боди-флекс,сами,утречком,оочень хорошая весч,рекомендую,если не найдете кину ссыль.Пять-шесть упражнений утром это десять минут.

Ответить