Тот, кто подает на развод, не равно тому, кто разрушает семью. Пьет, бьет, гуляет, но на развод не подает. Неправильная у тебя корреляция.sip писал(а):bert, пока ОЖП чаще подают на развод, чем мужчины.
Мужчины реже значительно рушат семьи.
Нужно исходить от большинства.
Неудачно женился — подожди три года.
Маленькая преамбула. абзацы выложенные персонажем bert вообще не подлежат изучению и комментированию, потому что плохо пахнут с точки зрения МД . (Да простят меня основатели) ИМХО а вы уже судите
Ух, всем приятного вечера.
bert писал(а):Если она уже рожает без семьи, отец свинтил куда-то, то сейчас она рассчитывает на поддержку государства. Государству дешевле поддерживать матерей-одиночек, чем детдома содержать.
МД : Если она уже рожает без семьи, то ответственность за это лежит полностью на ней. Сначала вступи в брак. Роди в браке. Но она так не хочет. Государство ДОЛЖНО оказать ей помощь, потому что ему дешевле поддерживать матерей-одиночек, чем содержать детские дома. И она не надеется на эту помощь, она уверена в ней. Это ключевое.sip писал(а):Согласен. Но опять же, живи в семье, храни очаг, и не надо будет выходить на работу.
bert писал(а):По поводу чего возмущались камрады? До трех ребенкиных лет мужчине нельзя подать на развод - уже столько возмущений. Ты же предлагаешь ясли и работать женщине. Так не найдет она работу, несмотря на ясли. Плюс постоянно болеющий ребенок - это чревато хроническими заболеваниями. Пособия нет, алименты 6600, работа тоже малооплачиваемая. Ну так как, хорошее детство будет?
МД : камрады возмущались, что при невозможности развода, ОЖП начнет в подоле носить бастардов (потому что и так ничем на нее воздействовать нельзя). – ОЖП «возмущена» - Уже столько возмущений. Да , детка, их очень много. Дальше ожп предпочитает обосновать вопрос о невозможности для нее работать в эти 3 года, (будто закон уже принят) , обосновывает что не возьмут ее просто . И включает типовую манипуляцию о будущем ребенка (он будет болеть без нее , и вообще, каково будет его детство) не понимая, что общается не с конкретным человеком, а печатает форумное сообщение.sip писал(а):Так нагулянный ребенок будет вписан только после подтверждения ДНК. Тут да, за изменяющих и гулящих не отвечаю.
bert писал(а):Зачем тратить деньги на ДНК счастливой семейной паре? Чтобы несчастливая семейная пара была уверена в отцовстве? Зачем равняться на плохое?
МД: Обратите внимание как ожп вывернула начальный вопрос. Медленно несколько раз перечитайте вслух то что написано ожп. Дойдет не до многих. Смысл сокращенно : зачем рушить браки в которых все хорошо но дети не от отцов, и подтверждать отцовство в браках где все плохо. Зачем ровняться на браки ГДЕ ДЕТИ ОТ ОТЦОВ? Говорю Вам – дьявольское отродье:)sip писал(а): А по поводу изменяющих и гулящих - как тут государству-то быть?
Ух, всем приятного вечера.
Давай хотя бы об этом не будем спорить. Потому что делить на два не получится, я из провинции... Уууууууу, какие только случаи не бывают. И по поводу "довела до этого баба" - давай сами нести ответственность за свои поступки. Если женщина изменяет, потому что муж ее не трахает годами - считать ли измену вынужденной? Ведь нет, она на это идет САМА. Точно так же пьющий мужчина. Сам. Все сам.sip писал(а):Ну опять же если исходить от причин ББПЕ и бухания, то эту тему на АБФ уже много раз разжевывали. Т.е. процент можно смело поделить на 2.
Пьет так как алкаш и изверг + пьет и бьет т.к. довела до этого баба.
Типичное оправдание измены! Возможность восполнить "недостачу " на стороне., потому что муж ее не трахает годами - считать ли измену вынужденной?
Я удивлён долгосрочному пребыванию ОЖП на форуме.
Берт, а Берт-муж в курсе вашей полемики на данном ресурсе?
И сколько его рабочего времени вы уже проср...ли здесь?
Следовательно вы придерживаетесь логики - выпивает, тогда я могу тоже . потрахаться на стороне.bert писал(а):Оленевод, так я о том! Измену нельзя оправдать такими вещами, да и в принципе нельзя оправдать. А мужской алкоголизм и агрессию почему же оправдываем неверным поведением партнера?
Муж давно уже смеется и говорит оставить вас жаловаться на жестоких женщин друг другу.
Смеётся он потому, что у него бесплатный, проверенный, чистый изнутри и снаружи , молодой, апеттитный, девичий планктон на работе в качестве обслуживающего персонала.
Я бы на его месте не просто смеялся, а цинично ржал во всю глотку, и подарил бы жане ещё один ноут. Чтоб было в две руки удобней - пусть в инете оргазмы получает.
Я в шоке от вас, неудовлетворённая вы наша.
Поразительно, правда? 5 лет на АБФ и все без толку, все тот же нулевой уровень понимания :D.
Что касается закона, то кмк татарча поскупились, ну а че бы не 10 лет? Или уж давайте 25? Как по особо тяжкой статье. Я считаю, 3 года - ниачом.
Ну и конечно же кого волнуют какие то там рычаги воздействия мужчины на женщину, тьфу и растереть. Вот уж воистину история учит только тому, что она ни чему не учит. Мудрость предков закинута на антресоли.
Что касается закона, то кмк татарча поскупились, ну а че бы не 10 лет? Или уж давайте 25? Как по особо тяжкой статье. Я считаю, 3 года - ниачом.

Ну и конечно же кого волнуют какие то там рычаги воздействия мужчины на женщину, тьфу и растереть. Вот уж воистину история учит только тому, что она ни чему не учит. Мудрость предков закинута на антресоли.
Про ОЖП в ветке.
Сегодня бредовечер какой то, но всё же.
Не понимаю, представил себе ситуацию.
Якобы любимая жана на работе, вечер.
Я часов как восемь-девять сижу дубнем на вуменсру и травлю тамошних кадавров с призывом облизывать один единственный МПХ. Подлетают велоцерапторы и начинают драть меня на куски. Оказывается у бабы все дыры обязаны быть заполнены 24/7. И никак иначе. А ты что хотел? У тебя сил хватит?
Денег мало - больше работай!
Квартиры нет - возьмиэпотеку!
Секса мало- найду на стороне!
и про внимание, ласку, и про прочую хрень.
Приходит жана, глаза чумовые, башка квадратная, жратва в обварку, обниматься не хочу , ведь она такая же , как и они, пихать в неё тоже - родит нагрузит на алики, кормить - жри сама, я же не повар. И вообще я пизд...тый НЕАЛЕНЬ, соси прямо в прихожей!
Что ты тут делаешь, хранительница домашнего очага, когда твой пока ещё муж лечит или " лечит" пациентов, зарабатывает на семью, а ты королевишные фантазии чешешь в мужском отделении психбольницы? Где твоя правильность? Где твои мысли? О муже? О детях?
Нет! О муже ты вспоминаешь только при бакланстве с больными ОМП. Иименно с больными. Подчёркиваю. Потому как здоровые тебя закидают гнилыми помидорами как последнюю падшую особь. И уж кто кто, а твой муж, как медик, как никто другой, разбирается в нюансах женской шизофрении, и смех его не ироничный, а саркастический, ибо начало этого процесса означает безостановочный процесс к его логическому завершению.
Хотел, как всегда помягче. Не получилось.
Сегодня бредовечер какой то, но всё же.
Не понимаю, представил себе ситуацию.
Якобы любимая жана на работе, вечер.
Я часов как восемь-девять сижу дубнем на вуменсру и травлю тамошних кадавров с призывом облизывать один единственный МПХ. Подлетают велоцерапторы и начинают драть меня на куски. Оказывается у бабы все дыры обязаны быть заполнены 24/7. И никак иначе. А ты что хотел? У тебя сил хватит?
Денег мало - больше работай!
Квартиры нет - возьмиэпотеку!
Секса мало- найду на стороне!
и про внимание, ласку, и про прочую хрень.
Приходит жана, глаза чумовые, башка квадратная, жратва в обварку, обниматься не хочу , ведь она такая же , как и они, пихать в неё тоже - родит нагрузит на алики, кормить - жри сама, я же не повар. И вообще я пизд...тый НЕАЛЕНЬ, соси прямо в прихожей!

Что ты тут делаешь, хранительница домашнего очага, когда твой пока ещё муж лечит или " лечит" пациентов, зарабатывает на семью, а ты королевишные фантазии чешешь в мужском отделении психбольницы? Где твоя правильность? Где твои мысли? О муже? О детях?
Нет! О муже ты вспоминаешь только при бакланстве с больными ОМП. Иименно с больными. Подчёркиваю. Потому как здоровые тебя закидают гнилыми помидорами как последнюю падшую особь. И уж кто кто, а твой муж, как медик, как никто другой, разбирается в нюансах женской шизофрении, и смех его не ироничный, а саркастический, ибо начало этого процесса означает безостановочный процесс к его логическому завершению.
Хотел, как всегда помягче. Не получилось.

вырубали уже виноградники,дабы ввести сухой закон и всех отучить от употребления
чем закончилось?
нажились продавцы самогоноварочных агрегатов
чтобы упорядочить институт семьи,в первую голову и это ОЧ СЛОЖНО!
надо с младых лет,учить уважению к ЧЕЛОВЕКУ,потому как половой признак действует только при размножении
если вас обидели,имеет ли значение,Ж и М это сделали?
давайте просто научимся уважать друг друга..а любофффьь она сама придёт.
но ,к сожалению,эгоизм выше нас.
чем закончилось?
нажились продавцы самогоноварочных агрегатов
чтобы упорядочить институт семьи,в первую голову и это ОЧ СЛОЖНО!
надо с младых лет,учить уважению к ЧЕЛОВЕКУ,потому как половой признак действует только при размножении
если вас обидели,имеет ли значение,Ж и М это сделали?
давайте просто научимся уважать друг друга..а любофффьь она сама придёт.
но ,к сожалению,эгоизм выше нас.