Я где-то писала, что я белая и пушистая? Я где-то написала, что он плохой? Я писала, что он бросил детей? Детей он и сейчас не бросил, и не бросит - в этом я практически уверенна.Lycar_ писал(а):Шуршa, от хороших жен не уходят. Даже когда гуляют на стороне. Потому что ценят.
Короче стандартная ситуация, баба ушла в ребенка, а прогнутый алень <strike>нашел другую манду</strike> убежал в другое стойло. Она сама создала ситуацию, чтобы муж ушел, и сейчас единственное что ей нужно - это показать всему миру что она хорошая, а муж плохой, ушел к другой, бросил детей. Вот за этой поддержкой и пришла.
На вумен.сру надо было
Я никому ничего не хочу показывать и доказывать, я хочу понять почему так происходит.
Да, я не могу справиться с обидой, когда я везде отпускала, мол пусть отдохнет, дома быт, дети, я как-то справлюсь, а он пусть развеется немного, что в этот момент, когда он был нужен - он устраивал свою личную жизнь( При этом я неоднократно озвучивала, что мне тяжело, я справляюсь, но мне нужна помощь.
Я была на женских форумах, там мне моментом предложили два варианта - подавать на развод, алименты, чуть ли не ограничить доступ к детям. И второй наоборот, пригрузить домашними заботами и детьми, чтобы ни на что другое времени не оставалось. Мне не подходят оба. Я хочу как-то по-человечески, чтобы и дети с ним общались и мы остались друзьями. Нам все равно придется общаться, зачем превращать это общение в базар, истерики и обоюдные обвинения.
Но повторюсь еще раз. Я понимаю, что мне никто не скажет почему так произошло, но может что-то я пойму для себя.