Просто нужна поддержка!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 12:45

Lycar_ писал(а):Шуршa, от хороших жен не уходят. Даже когда гуляют на стороне. Потому что ценят.

Короче стандартная ситуация, баба ушла в ребенка, а прогнутый алень <strike>нашел другую манду</strike> убежал в другое стойло. Она сама создала ситуацию, чтобы муж ушел, и сейчас единственное что ей нужно - это показать всему миру что она хорошая, а муж плохой, ушел к другой, бросил детей. Вот за этой поддержкой и пришла.

На вумен.сру надо было :arrow:
Я где-то писала, что я белая и пушистая? Я где-то написала, что он плохой? Я писала, что он бросил детей? Детей он и сейчас не бросил, и не бросит - в этом я практически уверенна.
Я никому ничего не хочу показывать и доказывать, я хочу понять почему так происходит.
Да, я не могу справиться с обидой, когда я везде отпускала, мол пусть отдохнет, дома быт, дети, я как-то справлюсь, а он пусть развеется немного, что в этот момент, когда он был нужен - он устраивал свою личную жизнь( При этом я неоднократно озвучивала, что мне тяжело, я справляюсь, но мне нужна помощь.
Я была на женских форумах, там мне моментом предложили два варианта - подавать на развод, алименты, чуть ли не ограничить доступ к детям. И второй наоборот, пригрузить домашними заботами и детьми, чтобы ни на что другое времени не оставалось. Мне не подходят оба. Я хочу как-то по-человечески, чтобы и дети с ним общались и мы остались друзьями. Нам все равно придется общаться, зачем превращать это общение в базар, истерики и обоюдные обвинения.
Но повторюсь еще раз. Я понимаю, что мне никто не скажет почему так произошло, но может что-то я пойму для себя.

Rudolf
аксакал

Re: Просто нужна поддержка!

Сообщение Rudolf » 01.11.15 12:46

Кукуся писал(а):Вот сейчас попросила уйти - мне тяжело с ним.
Царица прям - остальные слуги . :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.11.15 12:51

Кукуся писал(а):Детей он и сейчас не бросил, и не бросит - в этом я практически уверенна.
Ога. А то прям его мандама позволит ему :? Максимум, через год все сведется к алиментам и встречам раз в месяц. Небось, еще и в ее присутствии. Ей своих двух подымать надо: все сделает, чтобы ваш муж занимался ими.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.11.15 12:52

Мар_а писал(а):... Тебе две сотни важней)))... Я от большего отказалась)))... И не жалею...
Две сотни членов для тебя приятнее :lol: чем один 8)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.11.15 12:54

Ansi писал(а):Жалкие попытки заменить суетой женское счастье, однако.
И в чем оно заключается?... Тема жутко интересная... Прямо жутко)))... Романтичная)))... А то тут все измены да разводы...

Про пироги для внуков я помню)))... В блокнотик записала)))... С восклицательным знаком)))... И про чьи-то 25 сантиметров я тоже помню)))... Памятливая жутко)))... Шучу... Шучу...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.11.15 12:55

Бесы тебя Мара одолевают.
Уйди с глаз долой :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.11.15 13:06

Кукуся писал(а):Да, я не могу справиться с обидой, когда я везде отпускала, мол пусть отдохнет, дома быт, дети, я как-то справлюсь, а он пусть развеется немного, что в этот момент, когда он был нужен - он устраивал свою личную жизнь
Жалеешь о пропущенных вечеринках в стрип-клубах для женщин . не переживай у тебя все впереди . !-)

Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 13:10

Saw писал(а): Царица прям - остальные слуги . :lol:
Не совсем так. Он месяц назад сказал, что вот чуть ли не завтра ничинает искать квартиру и съезжает. И ищет, ищет, ищет... При этом встречается с ней, ночует с ней, не скрывая даже.
Объяснила, что мне все это тяжело и попросила не тянуть с поисками квартиры и переездом.
Хотя про царицу мне понравилось)))

Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 13:13

Saw писал(а): Жалеешь о пропущенных вечеринках в стрип-клубах для женщин . не переживай у тебя все впереди . !-)
Да нет, не жалею. Меня с первым накрывало, что я первые года полтора полностью зависима от ребенка, а сейчас я знала на что иду. Просто я не считаю, что если я не могу куда-то пойти/поехать, то и муж должен сидеть дома рядом.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.11.15 13:18

Цитирование освойте , а корону лучше снять .

Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 13:26

Ansi писал(а): То есть мелкого ты запихнешь в ясли? а сама ринешься зарабатывать на "необходимое"?
При этом старшего будет воспитывать улица.
Я лично не против влияния улицы, если вырастает потом "конкретный пацан", но сейчас больше получаются пидоры и нарки.

Очень эффективная стратегия.
Ну во-первых, на ближайшие несколько лет я рассматриваю удаленную работу. Я и сейчас понемногу работаю.
В садик планируем с двух, это и раньше планировалось.
За старшего и улицу я не переживаю. У него спортивная секция и на улице они в основном с ребятами из той же секции.
Да и в ближайшее время муж не снимает с себя обязательств по нашему обеспечению, а там время покажет и подстраховаться не помешает.
Я не говорю, что если он через месяц, два придет и будет говорить, что ошибся, что дети, семья ему важнее, что я гордо закрою перед ним дверь. Это уже будет гордыня. Я наверное при таких раскладах все-таки попробую, хотя бы для того, чтобы понять смогу или нет, чтобы не жалеть, что лишила детей отца. Но пока он бегает туда-сюда я не вижу его в своей жизни, да я его начну ненавидеть рано или поздно за это. И все сведется к ссорам, скандалам и искалеченной психике тех же детей.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.11.15 13:32

Ладно.
У бабы РГМ.
Дети принадлежат только "ей" и т.д. и т.п.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.11.15 13:37

Меня зацепило, что он месяц ищет квартиру и все никак не снимет. Может, не так уж и хочет уходить? Почему-то в голову пришло. А здесь заинтересованности в себе не видит, не чувствует. Пора корону-таки снимать.

В любом случае, на эмоциях и с уязвленным самолюбием такие дела не решаются. И побитый как собака через месяц-два он Вам ещё больше ненужен будет.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 13:43

Ну какая корона? Об меня и так уже два месяца по сути вытирают ноги с моего согласия к тому же(
Не получается у меня нормально цитирование освоить, может мастер-классы какие-то по этому вопросу есть.
Дети не принадлежат только мне - он с ними проводит достаточно времени и очень любит их, именно по этой причине ему тяжело сейчас уйти. Мы ему очень дороги, по крайней мере на словах.
Я спрашивала про квартиру - ищет около нас, чтобы постоянно видеться с детьми. И не может найти, но тут вопрос насколько активно ищет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 13:47

Кукуся писал(а):Но пока он бегает туда-сюда я не вижу его в своей жизни, да я его начну ненавидеть рано или поздно за это. И все сведется к ссорам, скандалам и искалеченной психике тех же детей.
А вы покопайтесь в себе, прежде чем дергаться. Вы ведь его давно не любите и даже не особо привязаны. Так ведь ? В вас говорит ущемленное эго. Это нормально, я не в упрек. У меня было примерно также, этот механизм у все примерно одинаков. Вот и разберитесь - что для вас важнее - ваше эго или дети и их жизнь с отцом. Вы уже не в том возрасте, чтобы хвостом щелкать. Он, впрочем - тоже.
У меня перед глазами пример одной знакомой чуть старше, и ситуация почти один в один. Муж 40 лет, любовнице 27, двое детей у нее. Год-полтора у них была любовь-морковь, потом она его выперла. Теперь побухивает на съемной хате.
При этом жена накосорезила по полной и пошла на поводу у своего эгоизма, любви у нее никакой уже, конечно, не было к нему. Теперь тоже сидит в одиночку. Дочке 16 лет, у нее свои дела.

Так вот. Постарайтесь взять себя в руки и последовать рекомендациям. Времени это не особо много займет. Подумайте над ситуацией и успокойте нервы. Составьте план - и идите по нему. И помните - что это ради детей. Не надо думать что вы, мол, не виноваты. Во-первых - виноваты, во-вторых - детям от этого не легче.

А, да. Почему это происходит ? У всех это происходит. Задолбанность рутинной семейной жизнью. Кто-то налево идет, кто-то уходит в пивас или интернет. Оба варианта ничем не лучше друг друга. Так что не ломайте голову - вы не уникальны.

kulyele

Сообщение kulyele » 01.11.15 13:51

Кукуся писал(а): Не совсем так. Он месяц назад сказал, что вот чуть ли не завтра ничинает искать квартиру и съезжает. И ищет, ищет, ищет... При этом встречается с ней, ночует с ней, не скрывая даже.
Объяснила, что мне все это тяжело и попросила не тянуть с поисками квартиры и переездом.
А чья квартира-то? Ваша, его, в браке приобретенная?

Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 14:17

[quote="Зануда"
А вы покопайтесь в себе, прежде чем дергаться. Вы ведь его давно не любите и даже не особо привязаны. Так ведь ? [/quote]

Очередная попытка с цитатами)
Та нет, не так - очень люблю и даже слишком привязана. Даже в сложившейся ситуации ищу ему оправдания, почему у него так получилось. Я всегда считала и сейчас так считаю, что в таких ситуациях виноваты оба. И он действительно очень хороший человек.
Но как и главное зачем держать возле себя человека, который не хочет быть с тобой?

Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 14:19

С цитатами не складывается(
Квартира вообще его отца и сейчас он (отец мужа) переоформляет по дарственной квартиру на вкуков.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 01.11.15 14:30

последняя попытка с цитатой почти получилась - только скобку случайно удалили тега, который цитату открывает

должно быть так:
[кто пишет] , текст написанного .. [/кто пишет]

тогда все будет пучком

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.11.15 14:39

Еще раз, для тех кто в танке слушает радио в своей голове.
Кукуся писал(а): я хочу понять почему так происходит.
Lycar_ писал(а):Короче стандартная ситуация, баба ушла в ребенка, а прогнутый алень <strike>нашел другую манду</strike> убежал в другое стойло. Она сама создала ситуацию, чтобы муж ушел, и сейчас единственное что ей нужно - это показать всему миру что она хорошая, а муж плохой, ушел к другой, бросил детей. Вот за этой поддержкой и пришла.
Ты кагбе на форуме недавно, поэтому думаешь что уникальная. Ты создала такую атмосферу дома, что после 20 лет вместе муж проголовал членом, где ему лучше. И каждое твой пост подтверждает это.
Я всегда считала и сейчас так считаю, что в таких ситуациях виноваты оба.
Твой муж виноват лишь в одном - позволил тебе отрастить яйца.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.11.15 14:58

Lycar_ писал(а): Ты создала такую атмосферу дома, что после 20 лет вместе муж проголовал членом, где ему лучше.
Врете вы всё и спите вы в тумбочке)))... Не обязательно... Атмосфера может быть любой - даже почти идеальной... Не в этом суть... За 20 лет любая атмосфера превратилась в норму, незамечаемую норму, стандарт... И любая жена природнилась и стала родственницей... Идеальная, неидеальная, черт знает какая... Рутина... А там новизна... Не обязательно лучшая - просто новая... Новое и неизведанное всегда влечет... Всех... Эмоции, ощущения, что жизнь кипит и красками играет... Процесс... Это у всех так, без относительно к полу... А бабам вообще в дугу, они существа более эмоциональные, им это нужней...

Только одни идут на поводу, а другие - нет... Кто уж что себе внутренне позволит... Через близкого человека переступают только один раз - первый... Потом уже дежавю...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.11.15 15:19

Зануда писал(а): Теперь тоже сидит в одиночку.
А вы не предполагали, что ей там может быть хорошо?... Просто хорошо... Счастлива баба)))... В одиночке)))...

Тенденции у полов забавные... В молодости все девки замуж хотят, а парням не сильно-то и надо... А вот после 40 тенденции сильно меняются...- Мужику бы к теплой титьке, уже даже не лежалка в перспективе нужна, а сиделка... А баба уже сама за себя посидит)))...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.11.15 15:25

Это просто у бабы климакс, а у ОМП еще стоит)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.11.15 15:32

Вот когда наступит, я с тобой поделюсь)))... Обязательно... Из первых уст... Чё там, как там)))... Свобода обезьянкам или еще чего надо?... СтоИт или нет?... Забили?. Спешиал фо ю)))... Эксклюзивно)))... В прямом эфире)))... Шучу... Шучу...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.11.15 15:37

Мар_а писал(а): Эксклюзивно)))... В прямом эфире)))
Ваша фамилия не Джигурда?)

Ответить