Ой, ладно, все равно поступил не так как написанно тут, по своему пути пошел, вот теперь опять фигово стало. Обьясню :
Позвонила она в воскресенье, говорит, пойдем со мной во вторник в школу сходим ( а нужно пояснить , я гитарист, 5 лет образования, рок группа там по молодости, ну короче... А при мне она пыталась научиться, но чет как-то не хотела, чтоли, то времени нет, то еще что, плохой препод я в целом

) а тут она записалась на курсы ускоренные, да и такая говорит - "потом к ней в гости можно съездить" . Ну я думал, думал, ладно, блин, ну ведь за живое взяла - гитара, хочется ведь глянуть че там за курсы ускоренные. Ну а сегодня еще привет по работе прилетел (мы уже в разных местах работаем) - утром ранно нужно быть в месте рядом с ее нынешним домом, ну думаю, стоит и поехать к ней. Да и день рождение скоро у нее, хотел в пятницу помочь там, ну продукты донести, салаты порезать ( теперь то уже нациг не буду, поздравлю по скайпу, смс пошлю и хватит).
Так вот, отошли от темы, приезжаю значит, ну школа как школа, объясняю, круто, говорю вышло, мне завтра рано от тебя ехать ближе намного, а она такая: " не, ко мне не поедем, я там с подружкой не обговорила это"- ну вот как!? В воскресенье же сказала, можно!????
Вот и осознаю я, что урок 1,5 часа, а жив в 2,5 часа от туда и фиг я проснусь утром рано после такого. И гитару н видел и ваще. Ппц кидалово в двойном размере.
Можно пинать, урок учел, подмываю, что нефиг по своему пути идти, нужно уже и прислушиваться начать, простите, ребята