доводы сильные конечно
а по существу?
не ну чё запах, это довод
волноваться не нужно, запах что надо 8)

По существу ты пропагандируешь брать в жоны плядей.Sergey Kotov писал(а):доводы сильные конечно а по существу?
По существу ты пропагандируешь брать в жоны плядей.Sergey Kotov писал(а):доводы сильные конечно а по существу?
то-есть, хоть и единственные, но тепла и нежности между ними не было всю жизнь. а у тебя протест, не хочу как они.перед смертью даже показывал нежность, которой не было все эти почти 50 лет до
Воспитывать? Это как ты собрался делать?Марк Л. писал(а):Имеет ли смысл воспитывать её дальше или мне всё аукнется ещё? Понятно, что форумчане не умеют гадать по сообщениям, но по опыту знать могут.
Я уже писал, что изменилось за время нашего знакомства. Динамика положительная.АбрамТерц писал(а): Воспитывать? Это как ты собрался делать?
Отсюда подробнее.
Если слова хорошие, то почему бы не использовать? Или только слова мужиков можно писать? Глупость какая-то.АбрамТерц писал(а): У тебя даже название темы - ее слова, а не твои.
Это так.АбрамТерц писал(а): А у тебя очень сильная неуверенность в себе.
И не говори что это не так.
Изначально она сама рассказала. Потом уже детали появились.АбрамТерц писал(а): Пля ... Зачем ты ее про негра расспрашивал? Что ты хотел услышать?
Спасибо, ваше мнение по этому вопросу очень для меня важно. И потомства у меня быть не может, я же писал.АбрамТерц писал(а): Вегитарианство какое-то (однозначный маркер нездорового ОМП, непригодного для выдачи качественного потомства),
Этоо случилось в пяти тысячах км от дома в незнакомой стране от почти непрерывного многодневного хождения. Если бы это вызвало у моей жены отвращение, тогда я бы сразу понял, что в горы с ней нельзя, и тогда она мне вообще не нужна, т.к. ни поддержки, ни общих интересов (горы как пример), ни подлинного общения "о космосе" (что, только о детях с ОЖП разговаривать?). Возможно, ОЖП для некоторых форумчан только для "выдачи потомства", я же другого мнения.АбрамТерц писал(а): а вот когда ОМП при бабе позволяет себе:
"убил неудобной обувью до такой степени, что даже лежать не мог" обычно у баб вызывает просто отвращение.
Можете считать, что она -- боевая подруга. И это вижу благом и её достоинством. Мы не треплемся, как подружки, не участвуем в увеселениях, да и вообще ничего похожего на подружайство нет.АбрамТерц писал(а): Вы с ней как подружки, что-ли?
Мне именно так показалось.
Подружкам такое обычно рассказывают. Она с бабой раньше спала и сейчас тоже нашла.
Извини если резко.
Справедливо. Только опять какие-то цели дурацкие, на мой взгляд. Однако не вижу смысла обсуждать тут цель жизни, "отношений", брака-семьи-детей и прочего, вопрос конкретный и заключается в другом: если все косяки ОЖП в прошлом, то как перестать на нём зацикливаться, даже если сейчас оно буквально шокирует. И возможно ли положительное развитие событий вообще?АбрамТерц писал(а): Поднимай свою уверенность в себе самом. Денег заработай, дом построй.
Снова информация из астрала или откуда-то оттуда. Будущее не в детях (вот не нужно, пожалуйста, меня лечить, я уже переболел), и у меня масса разных дел и занятий, увлечений и достижений, но вопрос же не в этом, поэтому я и не писал обо всём.Незаметная писал(а):у тебя это как жвачка мозга. детей не будет = будущего нет, развлекаться прост ты не умеешь. и хоть что-то дает тебе эмоции, тем и живешь.
зачем строить дом, что-то делать - раз детей не будет и будущего нет?
ну так оно усыновить.
думай об этом.
анализируй блин себя-то.
ну вот ты пост написал - какие мысли какие чувства у тебя были в момент написания.
Цели были написаны именно те, после достижения которых Вы будете восприниматься бабами как ОМП и после достижения которых у Вас будут просто сосать, а не рассказывать про негров.Марк Л. писал(а):Только опять какие-то цели дурацкие, на мой взгляд.
ОМП такого убогого безобразия при своей бабе себе позволить НЕ может. Да, Теперь Вы меня убедили. Вы для нее тоже классная боевая подружка. Она с Вами проводит время в удовольствие.Марк Л. писал(а):Это случилось в пяти тысячах км от дома в незнакомой стране от почти непрерывного многодневного хождения..
Да, возможно.Марк Л. писал(а): вопрос конкретный и заключается в другом: если все косяки ОЖП в прошлом, то как перестать на нём зацикливаться, даже если сейчас оно буквально шокирует. И возможно ли положительное развитие событий вообще?
Никак.вопрос конкретный и заключается в другом: если все косяки ОЖП в прошлом, то как перестать на нём зацикливаться, даже если сейчас оно буквально шокирует. И возможно ли положительное развитие событий вообще?
Если бы проблема была в этом, то я бы как-нибудь без форума справился.АбрамТерц писал(а): Цели были написаны именно те, после достижения которых Вы будете восприниматься бабами как ОМП и после достижения которых у Вас будут просто сосать, а не рассказывать про негров.
А дурацкие они или нет - каждый решает для себя сам.
А если ОМП ногу сломает, то будет лежать в карьере, но не воспользуется помощью ОЖП из-за того, что на АБФ не велели? Чушь какая-то.АбрамТерц писал(а): ОМП такого убогого безобразия при своей бабе себе позволить НЕ может.
Спасибо за ответ на вопрос.Meks писал(а): Никак.
В твоей системе моральных норм такое прошлое неприемлемо, так?
Либо тебе становятся нормой поступки твоей жены, меняешь приоритеты, принципы, ценности, либо терпишь, подавляешь свое зацикливание. Можно схлопотать неврозы, алко и другие вредные привычки.
Для начала определись нужна ли тебе именно эта женщина, зачем вообще она нужна (жена, любовница, подружка). Проще будет принимать решение.
Лично я считаю что люди могут изменится в силу сильных жизненных потрясений, за очень редким исключением по иным причинам.Вопрос только в том, что мне делать, если жена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилась (и станет дальше меняться, выдавливая всё до конца).
Справедливый вопрос. Она долгое время уже говорит, что желание её собственное, что она поняла, как нужно, и станет следовать этому. Да и секс с негром, говорит, было худшим в её жизни (могу поверить, но в голове не укладывается, как вообще додумалась дать), а то, что из-за этого и меня теряет, -- вообще наказание вселенского масштаба. Как-то так.Meks писал(а):Лично я считаю что люди могут изменится в силу сильных жизненных потрясений, за очень редким исключением по иным причинам.
Ну как можно надеется что взрослый человек по твоему желанию изменится?
И, кого ты тут уговариваешь? Себя или форумчан?Марк Л. писал(а):для меня неприемлемо абсолютно.
Но твою ж мать, не только этим живём! Во многих отношениях она не просто хороша, она чудесна...Понятно, что форумчане не умеют гадать по сообщениям, но по опыту знать могут.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 21 гость