Кто верит в любовь?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 04.12.15 15:07

vikaneshelp писал(а): У нас все хорошо, давай выпьем?
Пил.
душил, не больно без синяков
Бил.
Я просыпаюсь на работу, он спит. Я приезжаю с работы - он дома, лежит или готовит.
Ниудилялвнимания.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.12.15 15:13

Atomic
Это классно! Тонко и с юмором.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 15:14

Мар_а писал(а):Но... но... но... не в любовницах дело - это мужик из семьи налево пошел... Либо в семье причина, либо в мужике... А любовницы - бабы как бабы, ничего демонического, ничего особенного... Тоже по-своему несчастные и за своё платят...
С культурологической точки зрения оба прелюбодея виноваты одинаково.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 04.12.15 15:16

А второй, "чужой муж"
потом в слезах с розами
розы и признания
в слезах с розами миримся.
он порядочный честный человек
:lol:
Собственно, все очевидно.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 04.12.15 15:25

Искренне надеюсь, что до размножения у автора дело не дойдет.
Боюсь представить, чему ЭТО существо сможет научить своего ребенка (с 99% вероятностью будет прицеп, ибо в кач-ве жены никому нах не нужна).

Atos
посвященный

Re: Кто верит в любовь?

Сообщение Atos » 04.12.15 15:30

vikaneshelp писал(а):Влюбилась в женатого мужчину, сама замужем, потеряла голову. Ушла от мужа, забрала вещи, кошку и уехала к брату молча, сбежала, в порыве эмоций. Мою комнату мне освободили.
Изображение

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.12.15 15:32

Миллион, миллион, миллион алых роз

vikaneshelp

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 15:36

Мне ничего не понятно.
Муж дарил цветы и уделал внимание, даже чересчур, вникал в то, что я и без него могла сделать
Злоупотреблял алкоголем - да (часто)
руку поднимал - да (редко, но! Это неприемлимо, что бы я ни натворила. Я понимаю, что некторых женщин "хочется задушить", но это все от бессилия собственного.!
Виновата я во всем сама. Я не отдавать хотела, а брать. Мне было 25, когда мы познакомились..
А ему вообще ничего не надо, было бы поесть и выпить.
Потому что есть мама (около 70) которая обо всем позаботится, и свитер купит, и наследство у родственников выгрызет и меня отчихвостит и пирогов напечет и из Рязани нам пошлет.
Возраст вещь непостоянная. Кидаться на мужчину и срочно держаться из-за того, что мне уже! 18/25/33/45 на мой взглчд, неправильно.
Абортов не делала, про медицинскую часть здесь не хочу распростроняться. Не об этом речь..
Муж неплохой человек и не уголовник, мы просто вытаскивали друг из друга самое плохое, что в нас было.

vikaneshelp

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 15:41

Могу добавить про мужа, что он верный, хозяйственный, добрый. Честный? Ну сам себе на уме. И, да, это умный мужчина. Ну судя по настрою, умный бы на мне не женился, ну скажем, академический ум выдающийся.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.12.15 15:46

Автор, всё это ясно и понятно. Что делать собираетесь?

АбрамТерц
аксакал

Кто верит в любовь?

Сообщение АбрамТерц » 04.12.15 15:50

Ты пиши что сама делать то сейчас собираешься?
Как будешь жизнь свою менять?
А с муж с тобой все равно разведется.
Забудь. Для него ты - обычный кусок говна и не более того.

vikaneshelp

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 15:54

И мой мужчина. Я его не увожу, не держу, не переманиваю.
Он сам за мной бегает.
Что решила? Хочу с ним... Порвать. Перестать общаться.
Это бл...ва, как тут все пишут, я терпеть больше могу.
Его жена, кстати, работала в интернете на услугах определенных, но , естественно, без раздевания. И его обманывала.
Так, к слову, что в жизни не все черное и белое.
В монастырь не пойду, с мужем разведусь.
Он сам на развод не подает тоже, кстати. Придется это мне сделать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.12.15 15:54

Что это было? Заклинание?
Засунь свой высер сам знаешь куда.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 15:59

vikaneshelp писал(а):Мне ничего не понятно.
Муж дарил цветы и уделал внимание, даже чересчур, вникал в то, что я и без него могла сделать
Возможно, он вникал в то, что испокон веков считалось мужским делом. Либо вникал туда, где его участие пусть и не требовалось, но учёт его мнения был необходим.
vikaneshelp писал(а):Злоупотреблял алкоголем - да (часто)
Это минус. Его личный. Не твой.
vikaneshelp писал(а):руку поднимал - да (редко, но! Это неприемлимо, что бы я ни натворила.
Это ошибка. Представь ситуацию. Муж включил телевизор на всю громкость и не уменьшает её, как бы ты ни просила. Что будешь делать? Правильно. Разобъёшь этот хренов телевизор. И как глупо будет выглядеть муж, который где-то на форуме заявит "это неприемлемо, как бы громко ни было".
vikaneshelp писал(а):Я понимаю, что некторых женщин "хочется задушить", но это все от бессилия собственного.!
Значит, ты относишь себя к разряду женщин, которых "хочется задушить".
Это... хорошая жена? Хорошая?
vikaneshelp писал(а):Виновата я во всем сама. Я не отдавать хотела, а брать.
Ну хоть что-то в самоосознании. Или это сарказм такой нелепый на нашу реакцию?
vikaneshelp писал(а):Мне было 25, когда мы познакомились..
А ему вообще ничего не надо, было бы поесть и выпить.
Потому что есть мама (около 70) которая обо всем позаботится, и свитер купит, и наследство у родственников выгрызет и меня отчихвостит и пирогов напечет и из Рязани нам пошлет.
Но так или иначе он был САМЫМ лучшим из доступных. Разве нет? И этого самого лучшего ты предала самым унизительным для мужа способом - подстелилась под другого.
vikaneshelp писал(а):Возраст вещь непостоянная. Кидаться на мужчину и срочно держаться из-за того, что мне уже! 18/25/33/45 на мой взгляд, неправильно.
Это верно. Но речь не о том, чтобы выйти замуж непременно. А в том, чтобы исправить ошибки в восприятии мира. А там, глядишь, и женихи выстроятся. Ну а не выстроятся, значит так тому и быть, зато будешь уверена, что со своей стороны сделала, что могла.
vikaneshelp писал(а):Муж неплохой человек и не уголовник, мы просто вытаскивали друг из друга самое плохое, что в нас было.
Как это мило. Совет да любовь... это не к вам, значит.
Не исключено, что это была его ответная реакция на твои попытки вытащить из него самое плохое.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 16:09

vikaneshelp писал(а):И мой мужчина. Я его не увожу, не держу, не переманиваю.
Он сам за мной бегает.
Кобелино. Не?
vikaneshelp писал(а):Что решила? Хочу с ним... Порвать. Перестать общаться.
Это бл...ва, как тут все пишут, я терпеть больше могу.
Поддерживаю.
Если будут трудности в реализации - пиши сюда. Чем сможем, поможем.
Для начала ознакомься:
"Женский санитарный час"
vikaneshelp писал(а):Его жена, кстати, работала в интернете на услугах определенных, но , естественно, без раздевания. И его обманывала.
Это не может быть оправданием вашему прелюбодеянию.

vikaneshelp

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 16:13

Противно.
Все недостатки и разочарование появились после свадьбы.
Что значит "единственным из доступных"? Гадость какая
Я в нас поверила, я была с трезвым умом, спокойна. Он был... Единственным, за кем захотелось пойти.
Поднимать руку на женщину нельзя, разбить телевизор - можно.
Изменять мужу тоже нельзя. Но я сначала ушла, с вещами и навсегда. Причину не сказала, сказала, что все, не могу больше, разводимся. Потом просила встретиться поговорить и выяснить - он не захотел. Я на тот момент посчитала, что он боится услышать правду и спрятался, у мамы в Рязани .
С женатым мужчиной встречаться нельзя. Это да..
Если я сейчас захочу с ним расстаться, он может собрать вещи и уйти от нее. А я не хочу им манипулировать и выдирать оттуда.
Пусть сначала разведется без моего участия, а потом строит со мной отношения. Или пусть остается там опять же без моего участия.
Плавно сведу на нет,
Чтобы не провоцировать его на резкие движения

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 04.12.15 16:15

Его жена, кстати, работала в интернете на услугах определенных, но , естественно, без раздевания. И его обманывала.
Ой, как мило, напоследок и её в говно макнуть... так между прочим.
Из серии - "а ещё говорят..."
Тебе это "очков" не прибавляет.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 04.12.15 16:20

vikaneshelp писал(а):Если я сейчас захочу с ним расстаться, он может собрать вещи и уйти от нее. А я не хочу им манипулировать и выдирать оттуда.
Пусть сначала разведется без моего участия, а потом строит со мной отношения. Или пусть остается там опять же без моего участия.
Плавно сведу на нет,
Женщина, у тебя в голове мозги или кю?
Бла-бла-бла, потяну резину, подожду пока он бросит свою кикимору и полетим с ним в Гагру.
Сказала - сделала. Санчас. Сегодня.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.12.15 16:28

Гулена седня жжот :P

vikaneshelp

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 16:29

Гулёна писал(а): Ой, как мило, напоследок и её в говно макнуть... так между прочим.
Из серии - "а ещё говорят..."
Тебе это "очков" не прибавляет.
Так это же анонимно, никого конкретного я не окунаю ни во что
Просто прежде чем писать про бл-во надо как-то объемнее посмотреть на ситуацию

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 04.12.15 16:31

vikaneshelp писал(а): Просто прежде чем писать про бл-во надо как-то объемнее посмотреть на ситуацию
Тебя как женщина легкого поведения это по-прежнему не обеляет. А на жену, которая представлена тут только твоим субъективным, всем положить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 16:41

vikaneshelp писал(а):Все недостатки и разочарование появились после свадьбы.
Неподготовленность к семейной жизни просматривается, по крайней мере у одного супруга. Возможно, у обоих.
Расскажи кратко о своей семье. Кто папа, мама? Семья полная или нет? Если нет, то с какого возраста твоего?
vikaneshelp писал(а):Что значит "единственным из доступных"? Гадость какая
Не "единственным из доступных", а САМЫМ лучшим на ТВОЙ взгляд из доступных. Если это не так, то как ты делала свой выбор?
vikaneshelp писал(а):Я в нас поверила, я была с трезвым умом, спокойна. Он был... Единственным, за кем захотелось пойти.
А... понял.
vikaneshelp писал(а):Поднимать руку на женщину нельзя, разбить телевизор - можно.
На женщину руку поднимать нельзя. На бабу - можно. И бывает, что срабатывает как надо. Довольны после этого все. Муж доволен тем, что восстановил статус. Баба тем, что муж с характером у неё, а не фруктовый кефир. Впрочем, это не твой случай. Ты не женщина, а баба. Готовая на самую большую мерзость по отношению к мужу. Но при этом считаешь, что и отлупить тебя муж не имеет права за твою сучность. С такими как ты пользительно для мужа расстаться немедленно.
vikaneshelp писал(а):Изменять мужу тоже нельзя. Но я сначала ушла, с вещами и навсегда. Причину не сказала, сказала, что все, не могу больше, разводимся.
Солгала таки. Почему не сказала правду? Не хотела сжигать мосты назад?
vikaneshelp писал(а):Потом просила встретиться поговорить и выяснить - он не захотел. Я на тот момент посчитала, что он боится услышать правду и спрятался, у мамы в Рязани .
Не усложняй. Не готов был к разговору с тобой и всё. Может у него там санитарный час продолжался. Может, забыть он пытался тебя, мозг привести в порядок. Может не хотел, чтобы прыгнула ты к нему на... просить прощение. Может боялся не устоять.
vikaneshelp писал(а):С женатым мужчиной встречаться нельзя. Это да..
Если я сейчас захочу с ним расстаться, он может собрать вещи и уйти от нее.
Не обольщайся. Из-за бабы-предателя муж никуда не свалит. Хотя бы потому, что понимает, предала один раз - предашь и его.
vikaneshelp писал(а):А я не хочу им манипулировать и выдирать оттуда.
Ещё раз. Не обольщайся. Никуда он не уйдёт. Он может, максимум, снять опять квартиру на двоих. И опять будет тебя, сладкую вагину, матросить.
Кстати, посмотри фильм "Зимняя вишня" (1985).
vikaneshelp писал(а):Пусть сначала разведется без моего участия, а потом строит со мной отношения. Или пусть остается там опять же без моего участия.
Разумно.
vikaneshelp писал(а):Плавно сведу на нет,
Смотри сама. Но, полагаю, с его стороны никаких резких движений не будет. Даже если ты ему скажешь, что ты больше не хочешь с ним быть как прежде. И для него в твоей жизни места больше нет. Розы, брюлик для тебя в его зубах за резкое движение считать не будем.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 16:47

vikaneshelp писал(а):Просто прежде чем писать про бл-во надо как-то объемнее посмотреть на ситуацию
Не забывай, что
Семейный кодекс
Статья 1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства.

Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.
Так что негоже тебе, постороннему человеку, произвольно совать свой нос в дела чужой семьи.

vikaneshelp

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 17:45

А мы что, чувства меряем параграфами из официальных документов?
Уж лучше гореть
Или я неправильно Вас поняла?
Вы меня еще закидайте камнями
Хотя, слова как камни и летят

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 17:56

vikaneshelp писал(а):А мы что, чувства меряем параграфами из официальных документов?
Здесь нет меры и весов. Вопрос стоит качественно.

А ссылку на СК я привёл как на Закон, выработанный нашим социумом на основе действующих в обществе нравственно-этических ценностей.
Считай, что ссылаясь на Закон, я ссылался на нравственность, на правду людскую.
vikaneshelp писал(а):Уж лучше гореть
Где? В геене огненной? Или тебе нравится этот ад, о котором ты говорила?

А что, почему бы нет? Жизнь такая красочная, неповторимая... безумно.
vikaneshelp писал(а):Или я неправильно Вас поняла?
Не возражаю против обращения на "ты". У нас тут довольно камерная обстановка.
vikaneshelp писал(а):Вы меня еще закидайте камнями
Хотя, слова как камни и летят
Камнями тебя забросают те, кто отстал от жизни на 2000 лет. С новозаветных же времён отмщение и наказание отдано самой жизни. И ты чашу сию уже пригубила. Чувствуешь, да?

Закрыто