Пил.vikaneshelp писал(а): У нас все хорошо, давай выпьем?
Бил.душил, не больно без синяков
Ниудилялвнимания.Я просыпаюсь на работу, он спит. Я приезжаю с работы - он дома, лежит или готовит.
С культурологической точки зрения оба прелюбодея виноваты одинаково.Мар_а писал(а):Но... но... но... не в любовницах дело - это мужик из семьи налево пошел... Либо в семье причина, либо в мужике... А любовницы - бабы как бабы, ничего демонического, ничего особенного... Тоже по-своему несчастные и за своё платят...
vikaneshelp писал(а):Влюбилась в женатого мужчину, сама замужем, потеряла голову. Ушла от мужа, забрала вещи, кошку и уехала к брату молча, сбежала, в порыве эмоций. Мою комнату мне освободили.

Возможно, он вникал в то, что испокон веков считалось мужским делом. Либо вникал туда, где его участие пусть и не требовалось, но учёт его мнения был необходим.vikaneshelp писал(а):Мне ничего не понятно.
Муж дарил цветы и уделал внимание, даже чересчур, вникал в то, что я и без него могла сделать
Это минус. Его личный. Не твой.vikaneshelp писал(а):Злоупотреблял алкоголем - да (часто)
Это ошибка. Представь ситуацию. Муж включил телевизор на всю громкость и не уменьшает её, как бы ты ни просила. Что будешь делать? Правильно. Разобъёшь этот хренов телевизор. И как глупо будет выглядеть муж, который где-то на форуме заявит "это неприемлемо, как бы громко ни было".vikaneshelp писал(а):руку поднимал - да (редко, но! Это неприемлимо, что бы я ни натворила.
Значит, ты относишь себя к разряду женщин, которых "хочется задушить".vikaneshelp писал(а):Я понимаю, что некторых женщин "хочется задушить", но это все от бессилия собственного.!
Ну хоть что-то в самоосознании. Или это сарказм такой нелепый на нашу реакцию?vikaneshelp писал(а):Виновата я во всем сама. Я не отдавать хотела, а брать.
Но так или иначе он был САМЫМ лучшим из доступных. Разве нет? И этого самого лучшего ты предала самым унизительным для мужа способом - подстелилась под другого.vikaneshelp писал(а):Мне было 25, когда мы познакомились..
А ему вообще ничего не надо, было бы поесть и выпить.
Потому что есть мама (около 70) которая обо всем позаботится, и свитер купит, и наследство у родственников выгрызет и меня отчихвостит и пирогов напечет и из Рязани нам пошлет.
Это верно. Но речь не о том, чтобы выйти замуж непременно. А в том, чтобы исправить ошибки в восприятии мира. А там, глядишь, и женихи выстроятся. Ну а не выстроятся, значит так тому и быть, зато будешь уверена, что со своей стороны сделала, что могла.vikaneshelp писал(а):Возраст вещь непостоянная. Кидаться на мужчину и срочно держаться из-за того, что мне уже! 18/25/33/45 на мой взгляд, неправильно.
Как это мило. Совет да любовь... это не к вам, значит.vikaneshelp писал(а):Муж неплохой человек и не уголовник, мы просто вытаскивали друг из друга самое плохое, что в нас было.
Кобелино. Не?vikaneshelp писал(а):И мой мужчина. Я его не увожу, не держу, не переманиваю.
Он сам за мной бегает.
Поддерживаю.vikaneshelp писал(а):Что решила? Хочу с ним... Порвать. Перестать общаться.
Это бл...ва, как тут все пишут, я терпеть больше могу.
Это не может быть оправданием вашему прелюбодеянию.vikaneshelp писал(а):Его жена, кстати, работала в интернете на услугах определенных, но , естественно, без раздевания. И его обманывала.
Женщина, у тебя в голове мозги или кю?vikaneshelp писал(а):Если я сейчас захочу с ним расстаться, он может собрать вещи и уйти от нее. А я не хочу им манипулировать и выдирать оттуда.
Пусть сначала разведется без моего участия, а потом строит со мной отношения. Или пусть остается там опять же без моего участия.
Плавно сведу на нет,
Чтобы не провоцировать его на резкие движения
Неподготовленность к семейной жизни просматривается, по крайней мере у одного супруга. Возможно, у обоих.vikaneshelp писал(а):Все недостатки и разочарование появились после свадьбы.
Не "единственным из доступных", а САМЫМ лучшим на ТВОЙ взгляд из доступных. Если это не так, то как ты делала свой выбор?vikaneshelp писал(а):Что значит "единственным из доступных"? Гадость какая
А... понял.vikaneshelp писал(а):Я в нас поверила, я была с трезвым умом, спокойна. Он был... Единственным, за кем захотелось пойти.
На женщину руку поднимать нельзя. На бабу - можно. И бывает, что срабатывает как надо. Довольны после этого все. Муж доволен тем, что восстановил статус. Баба тем, что муж с характером у неё, а не фруктовый кефир. Впрочем, это не твой случай. Ты не женщина, а баба. Готовая на самую большую мерзость по отношению к мужу. Но при этом считаешь, что и отлупить тебя муж не имеет права за твою сучность. С такими как ты пользительно для мужа расстаться немедленно.vikaneshelp писал(а):Поднимать руку на женщину нельзя, разбить телевизор - можно.
Солгала таки. Почему не сказала правду? Не хотела сжигать мосты назад?vikaneshelp писал(а):Изменять мужу тоже нельзя. Но я сначала ушла, с вещами и навсегда. Причину не сказала, сказала, что все, не могу больше, разводимся.
Не усложняй. Не готов был к разговору с тобой и всё. Может у него там санитарный час продолжался. Может, забыть он пытался тебя, мозг привести в порядок. Может не хотел, чтобы прыгнула ты к нему на... просить прощение. Может боялся не устоять.vikaneshelp писал(а):Потом просила встретиться поговорить и выяснить - он не захотел. Я на тот момент посчитала, что он боится услышать правду и спрятался, у мамы в Рязани .
Не обольщайся. Из-за бабы-предателя муж никуда не свалит. Хотя бы потому, что понимает, предала один раз - предашь и его.vikaneshelp писал(а):С женатым мужчиной встречаться нельзя. Это да..
Если я сейчас захочу с ним расстаться, он может собрать вещи и уйти от нее.
Ещё раз. Не обольщайся. Никуда он не уйдёт. Он может, максимум, снять опять квартиру на двоих. И опять будет тебя, сладкую вагину, матросить.vikaneshelp писал(а):А я не хочу им манипулировать и выдирать оттуда.
Разумно.vikaneshelp писал(а):Пусть сначала разведется без моего участия, а потом строит со мной отношения. Или пусть остается там опять же без моего участия.
Смотри сама. Но, полагаю, с его стороны никаких резких движений не будет. Даже если ты ему скажешь, что ты больше не хочешь с ним быть как прежде. И для него в твоей жизни места больше нет. Розы, брюлик для тебя в его зубах за резкое движение считать не будем.vikaneshelp писал(а):Плавно сведу на нет,
Чтобы не провоцировать его на резкие движения
Не забывай, чтоvikaneshelp писал(а):Просто прежде чем писать про бл-во надо как-то объемнее посмотреть на ситуацию
Так что негоже тебе, постороннему человеку, произвольно совать свой нос в дела чужой семьи.Семейный кодекс
Статья 1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства.
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.
Здесь нет меры и весов. Вопрос стоит качественно.vikaneshelp писал(а):А мы что, чувства меряем параграфами из официальных документов?
Где? В геене огненной? Или тебе нравится этот ад, о котором ты говорила?vikaneshelp писал(а):Уж лучше гореть
Не возражаю против обращения на "ты". У нас тут довольно камерная обстановка.vikaneshelp писал(а):Или я неправильно Вас поняла?
Камнями тебя забросают те, кто отстал от жизни на 2000 лет. С новозаветных же времён отмщение и наказание отдано самой жизни. И ты чашу сию уже пригубила. Чувствуешь, да?vikaneshelp писал(а):Вы меня еще закидайте камнями
Хотя, слова как камни и летят
Сейчас этот форум просматривают: TheWatcher и 22 гостя