Годные ОЖП - вымирающий вид

Общие черты всех баб ...
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.12.15 20:56

Бажена писал(а):О! Теперь уж и 1917-й появился. 8)

А народ, который счас живет, Сталин и Ленин в одно рыло наплодили, чтоль? 8) :lol:
НЕ об этом сказали
о том что в прошлом столетии обществом проводильсь мероприятия ( чистки, геноцид) которые вывели ситуацию из естественного отбора в искусственный

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 21:04

Странный Тип писал(а):Кстати, Незаметная появилась на форуме аккурат сразу после исчезновения Торнео. Не один ли это чел?
Торнео тоже во всех темах верещал о своей якобы годности, хвастался своей правильной семьей, и в то же время не покидал форум даже ночью.
Наговариваете.
Torneo не только покидал форум ночью, но и покидал его на 2-3 недели - возил семью в Таиланд. К тому же он писал по делу.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 21:07

Бажена писал(а):О! Теперь уж и 1917-й появился. 8)

А народ, который счас живет, Сталин и Ленин в одно рыло наплодили, чтоль? 8) :lol:
ГрустныйЗмей писал(а):НЕ об этом сказали
о том что в прошлом столетии обществом проводильсь мероприятия ( чистки, геноцид) которые вывели ситуацию из естественного отбора в искусственный
Именно это я и хотел сказать.
Разве что искусственный отбор начался намного раньше, но в 1917 году произошли коренные изменения.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 25.12.15 21:16

Не парьтесь! Незаметная просто бухая уже.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 25.12.15 21:44

Кстати, если все-таки сравнивать с эпохой СССР, то сегодня возраст ОЖП, вступающих в брак, значительно увеличился. На 25-летнюю незамужнюю ОЖП никто не смотрит искоса, и бабульки у подьезда не провожают ее злобным шепотом, пытаясь друг у друга выяснить, что у нее "не так".
Более того, большинство современных ОЖП, вступающих в брак до 25, делают это по залету.
О причинах своего нежелания вступать в брак в более раннем возрасте, я разделил ОЖП на 3 группы:
1) нужно сначала получить образование (особенно смешно это слышать от 25-30 летних ПТУ-шниц, которые уже успели забыть таблицу умножения, и искренне считают, что Аврора - это шоколадка в красной обертке времен СССР
2) нету достойных мужчин
а)на самом деле ОЖП не пользуется спросом у ОМП, и ее рассматривают исключительно только поепацца. При первом упоминании ЗАГСА мужчины испаряются в неизвестном направлении
б) дама не может найти себе аленя с устраивающим ЕЕ достатком, а на всех остальных оценивающе смотрит сквозь призму своих материальных ценностей. Корона на голове, как правило, по своей прочности значительно превосходит алмазы
3) хочу немного пожить "для себя" - на мой самый честный, и поэтому самый редко употребляемый женщинами ответ, когда ОЖП напрямую, хоть и завуалированно признается в том, что нужно сначала вдоволь наскакаться на МПХ, а уж когда надоест - тогда и присматривать себе аленя для похода в ЗАГС.

Хотелось бы акцентировать внимание именно на третьем пункте.
Женщины, хотя, видимо, эту их категорию правильнее было бы называть БАБЫ, хотят жить исключительно для себя. Не ради семьи, так сказать, прямому своему предназначению, а именно для себя любимой. Даже вступая в брак, они на первое место ставят именно свои хотелки, а все остальное, включая интересы собственных детей, в лучшем случае вторично.
Подобный образ мышления - прямая дорога в СДС, а если у законного супруга есть хотя бы капля разума и уважения к себе - то и дорога в РСП.
Само собой разумеется, что коктейль "РСП+СДС", сочетаемый, так сказать, в "одном флаконе", и вовсе представляет собой социально-опасное явление.

Количество подобных дам катастрофически растет и уже принимает угрожающие размеры.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 25.12.15 21:54

Неграмотный писал(а):Стрелец, ведь это общеизвестная шутка, в которой есть доля шутки. Я вот раньше всю жизнь был в поиске секса, теперь пересмотрел свои взгляды.
Стрелец писал(а): Неграмотный, то что ты смог частично трансформировать\сублимировать свое желание в велосипед- жирный плюс.
Вообще последнее время прихожу к мысли, что юмор - очень такая штука с подвохом. И основная его засада в том, что если его в жизни много, то да - жить в 200 раз проще. Но всегда ли мы задумываемся о природе и исходниках этих "общеизвестных шуток"?!
Стрелец, я над этой шуткой задумывался, да и над другими. Не лестная она.

:(

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 25.12.15 22:26

Даниель писал(а):Не парьтесь! Незаметная просто бухая уже.
Каждый вечер что-ли?))

Михеич
аксакал

Re: Годные ОЖП - вымирающий вид

Сообщение Михеич » 25.12.15 22:42

Странный Тип писал(а): . я обратил внимание, что большое количество гостей (около 20 семейных пар, все ровесники моих родителей +/- 5 лет) живут вместе всю жизнь, безо всяких разводов-распилов и прочих неприятных вещей. Более того, в подавляющем большинстве они смогли сохранить уважительные отношения и не возненавидеть друг друга за все совместно прожитые годы. .
Не помню- читал/писал, или нет..
Но вот, в чём вопрос: сколько лет виновникам торжества?

П.С. В том числе и ровесникам родителей?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 25.12.15 22:52

Возраст 55 +/- 5 лет

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.12.15 00:44

Странный Тип- это вымирающий вид, так-то.
Даже странно, что они ещё есть.
Как я уже говорил ранее, последние нормальные женщины, были рождены в 1920-1930 х. г. прошлого века.
Все остальные поколения- шлак, выросшие на Битлз-Хуитлз и прочих хиппи-движух про свободную любовь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.12.15 01:11

Тогда - все население планеты - шлак..
Смысл шлаку искать лучше себя?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.12.15 01:12

Результат очевиден.

У осинки не родятся апельсинки.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.12.15 01:21

Мы все умрём.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.12.15 01:25

Понятно..
Но родились и нам дана жизнь.

Вопрос - кто как ее проживет?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 26.12.15 01:25

Hermit писал(а):]1. Национализация. Мужчин лишили собственности.
2. Отделение Церкви от государства. Насильственное навязывание атеизма.
3. Государство официально разрешает разводы и максимально упрощает процедуру брака и развода. Можно было вечером зарегистрировать брак, переспать с женщиной, а утром развестись.
4. Дополнительно к этому в Конституции 1918 года провозглашено равенство мужчин и женщин.
5. Мужа лишили прав на жену и детей.
Ув.Нermit забыл добавить одно весьма существенное обстоятельство.
6. Тогдашнее правительство первым в мире узаконило аборты, приравняв убийство к медицинской процедуре, снимая ответственность со "свободных и равных" гражданок.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 26.12.15 06:59

Михеич писал(а): Как я уже говорил ранее, последние нормальные женщины, были рождены в 1920-1930 х. г. прошлого века.
Все остальные поколения- шлак, выросшие на Битлз-Хуитлз и прочих хиппи-движух про свободную любовь.
Все-таки я склоняюсь к тому, что, как Вы выразились "шлак" стали штамповать гораздо позже.
Поколение любителей the beatles просто ласковые зайчики по сравнению с теперешними тусовками молодежи, где для 17-летней ОЖП считается нормальным расплатиться сексом с парнем за стакан мохито в клубе.
Все-таки в эпоху СССР люди, в своем большинстве получали правильное воспитание. Да, все были зомбированы идеологией, я помню, как у нас в 4 классе в школе двух парней не приняли в октябрята по причине плохого поведения, так это был позор на всю школу. Зато с детства человеку были привиты такие необходимые в жизни качества, как ответственность, порядочность, и тд.
Быть "разведенкой с прицепом" было стыдно, даже более, это было клеймо. А теперь? Повсюду пропагандируется образ самодостаточной шлюхи, плядства.
Я думаю, что точкой отсчета деградации можно считать 80-е годы прошлого века, практически ежегодные смены престарелых генсеков ЦК КПСС, повсюду гремят дела о коррупции во всех отраслях, после Горбачев, перестройка, первые официальные миллионеры, на экраны выходит "Интердевочка"," Маленькая Вера" и прочее, песня Цоя "Перемен" звучит как нельзя кстати...
Думаю, именно с этого времени и началась смена мировоззрения у молодежи, результаты которой мы наблюдаем сегодня.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.12.15 08:49

Hermit писал(а):]1. Национализация. Мужчин лишили собственности.
2. Отделение Церкви от государства. Насильственное навязывание атеизма.
3. Государство официально разрешает разводы и максимально упрощает процедуру брака и развода. Можно было вечером зарегистрировать брак, переспать с женщиной, а утром развестись.
4. Дополнительно к этому в Конституции 1918 года провозглашено равенство мужчин и женщин.
5. Мужа лишили прав на жену и детей.
колёсный трактор писал(а):Ув.Нermit забыл добавить одно весьма существенное обстоятельство.
6. Тогдашнее правительство первым в мире узаконило аборты, приравняв убийство к медицинской процедуре, снимая ответственность со "свободных и равных" гражданок.
Да, это важный фактор. Косвенно он указан в п2. - навязывании атеизма. Ведь если души нет, то и эмбрион - не человек. А тогда аборт и не убийство вовсе. :wink:
Да и в убийстве ничего страшного нет - греха-то ведь нет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.12.15 09:23

Странный Тип писал(а):О причинах своего нежелания вступать в брак в более раннем возрасте, я разделил ОЖП на 3 группы:
А по-моему, наиболее часта группа 2 - "Нет достойных мужчин". Запросы - просто в облаках, им отвечает один из тысячи (если не меньше), но главное, что если и отвечает - то предложить-то такому "достойному" - и нечего.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.12.15 09:31

Михеич писал(а):Как я уже говорил ранее, последние нормальные женщины, были рождены в 1920-1930 х. г. прошлого века.
Странный Тип писал(а):Все-таки я склоняюсь к тому, что, как Вы выразились "шлак" стали штамповать гораздо позже.
Поколение любителей the beatles просто ласковые зайчики по сравнению с теперешними тусовками молодежи, где для 17-летней ОЖП считается нормальным расплатиться сексом с парнем за стакан мохито в клубе.
Все-таки в эпоху СССР люди, в своем большинстве получали правильное воспитание.
Вы сравниваете уже с неправильных позиций. Например, вот такие вещи вам, видимо, кажутся нормальными:
Аборты в России разрешены законом и оплачиваются из государственного бюджета. При сроке беременности до 12 недель аборт может быть проведён по желанию женщины; при сроке 12-22 недели — если беременность наступила в результате изнасилования; при наличии медицинских показаний — на любом сроке беременности.

РСФСР стала первым государством мира, узаконившим прерывание беременности — в 1920 году. Для сравнения, в Великобритании аборты узаконены в 1967, в США — в 1973 году, во Франции — в 1975 и в Западной Германии — в 1976 году.
Аборты в России
в послесталинском СССР негативная динамика абортов и вовсе стала зашкаливать:

УПОЛОВИНИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ при коммунистах: почти 240 миллионов абортов в СССР в 1957-1990
Подсчёт общего числа легальных абортов в СССР в 1957-1990 даёт такое число: 238.079 тысяч.
По переписи 1959 в СССР было 208.826.650 чел.
По переписи 1989 - 285.742.511 чел.
Т.е. количество абортов за 1957-90 годы было чуть меньше среднего количества всего населения за этот период (247.284,6 тыс.)
При правлении коммунистов за послевоенные годы произошло уполовинивание населения страны - в основном, русских
Аборты в СССР
Странный Тип писал(а):Да, все были зомбированы идеологией, я помню, как у нас в 4 классе в школе двух парней не приняли в октябрята по причине плохого поведения, так это был позор на всю школу. Зато с детства человеку были привиты такие необходимые в жизни качества, как ответственность, порядочность, и тд.
Нравственность была законодательно уничтожена в 1917 году. То, что вы называете "порядочностью" - остатки прежней роскоши. Результат инертности народного сознания. Многие люди в СССР воспитывались теми, кто воспитывался ещё в царской России. В православной стране.
Странный Тип писал(а):Быть "разведенкой с прицепом" было стыдно, даже более, это было клеймо. А теперь? Повсюду пропагандируется образ самодостаточной шлюхи, плядства.
Я думаю, что точкой отсчета деградации можно считать 80-е годы прошлого века, практически ежегодные смены престарелых генсеков ЦК КПСС, повсюду гремят дела о коррупции во всех отраслях, после Горбачев, перестройка, первые официальные миллионеры, на экраны выходит "Интердевочка"," Маленькая Вера" и прочее, песня Цоя "Перемен" звучит как нельзя кстати...
Думаю, именно с этого времени и началась смена мировоззрения у молодежи, результаты которой мы наблюдаем сегодня.
Проявился результат 70 лет оголтелого атеизма. Выросли поколения, которые воспитывались без Бога. А процессы эти начались намного раньше:
Девочки любили иностранцев. Не то, чтобы они не любили своих соотечественников. Напротив... Очень даже любили, но давно, очень давно, нет, лет 6-7 назад. Например, одна из девочек - Тамара, которая тогда и вправду была совсем девочкой, любила Николая Святенко, взрослого уже и рослого парня, с двумя золотыми зубами, фантазера и уголовника, по кличке коллега.
Владимир Высоцкий. Роман о девочках
Это было написано до 1977 года, насколько мне известно.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 27.12.15 22:07

Hermit писал(а):Прежде чем продолжать позориться, разберитесь чем отличается биологический ранг от социального.
Сталин и Ленин - социальные альфы.
А биологический альфа может работать и слесарем-сантехником, может быть крестьянином, кулаком и купцом. В современных условиях они часто становятся криминальными авторитетами и погибают раньше срока.

А вообще, если есть что возразить по поводу моего заявления, что все современные мужчины - потомки альф, возражайте.
биологический ранг можно поменять с альфы на омегу, путём соц. давления? Если 10 тыщ лет назад были одни альфы, а потом с развитием земледелия, появилась правящая кучка социальных альф и омего-масса остальных, то и их биоранг тоже понизился получается?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.12.15 23:00

Да что ж какие тугие ученики попадаются.
Где писалось, что были одни альфы?
Писалось о том, что все мужчины - потомки альф. Среди этих потомков идёт своё разделение на альф и омег. И опять альфы дают больше потомства, чем омеги. Но это работает только в стаде. С появлением земледелия, классового неравенства, усложнением общества, появился ещё и социальный ранг.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 27.12.15 23:02

а существовало ли человеческое стадо?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 27.12.15 23:04

и существует ли социальный ранг - у волков, дельфинов, приматов (бонобо, например)?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.12.15 23:08

Незаметная писал(а):а существовало ли человеческое стадо?
Скажу вам по секрету: оно и сейчас существует. Многие люди не доходят до уровня развития шимпанзе. Но, конечно же, сами себя считают людьми. Могут даже паспорт показать. Некоторые даже получают права на управление автомобилем. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.12.15 23:09

Незаметная писал(а):и существует ли социальный ранг - у волков, дельфинов, приматов (бонобо, например)?
У них социальный ранг совпадает с биологическим.

Ответить