Как вернуть жену ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, я вот тоже раньше думал как и ты. А теперь по прошествии времени, и после прочтения многих тем форума, прохождении сан часа, уже успакоился. И нет у меня больше чуства вины, и нет желания возвращать.
Сдесь многие комрады прошли через это, даже еще тяжелей их жизненные обстоятельства были.
Советую тебе читать побольше-темы, и слушать что тебе советуют сдешние комрады.
Только баб не слушай, они сделают из твоего мозга-кисель, и поменьше общайся с друзьями оленями, баборабами, эти товарищи не хотят и не умеют думать мужскими мозгами, таких друзей более 90% обычно.
Займись каким нибудь хобби, и все наладится постепенно, нужно только время.
Сдесь многие комрады прошли через это, даже еще тяжелей их жизненные обстоятельства были.
Советую тебе читать побольше-темы, и слушать что тебе советуют сдешние комрады.
Только баб не слушай, они сделают из твоего мозга-кисель, и поменьше общайся с друзьями оленями, баборабами, эти товарищи не хотят и не умеют думать мужскими мозгами, таких друзей более 90% обычно.
Займись каким нибудь хобби, и все наладится постепенно, нужно только время.
- Арабский шейх
- любитель
- самый ужасный
- любитель
Вы просто сейчас судите, руководствуясь некими шаблонами, да, я согласен ,что каждый считает, что его и только его случай уникальный, что греха таить ,я так считаю..тоже, может я и не прав конечно , но блин.. ситуация немного иная у меня ))самый ужасный писал(а):Видимо автор тоже никуда не годится иначе, как РСП2+1 за него не борется? :D
- Mark_Avreliys
- бывалый
Конечно иная! Так вляпаться в дерьмо ещё постараться надоЗря писал(а):[...ситуация немного иная у меня ))

Будь проще автор - ты всего лишь эпизод в жизни этой пляди. Тебя уже пережевали, проглотили и выкакать тобой пытаются. А ты как запор -только дискомфорт создаешь. Проходи, не мешай следующему аленю пройти такой же путь - от ОЖП до какашки! .
В общем если кратко объяснить то что я сейчас чувствую по отношение к жене меня немного даже начинает забавлять.
Мне на нее ну почти на 80% где-то стало покуй )Часто задаюсь себе вопросом "А накуя тебе баба которой скоро сороковник, а тебе дорогой ,скоро 35?"
Начинаю выщемлять свои страхи, их несколько
1) Страшно стать резко одиноким
2) Страшит будущее- что там ? Хз
3) Вдруг сорвусь в сопли и стану бухать и названивать как дибил ей по ночам ?
4) Что греха таить.. она готовит ,стирает, подметает, гладит- наваливает мне жрачку на работу, особо много не "звиздит" (может переболело?) да и я вот думаю.. "может и у меня переболело? или во всем виноваты таблетки? " я тут за две недели сожрал пачку Тенотена.
5) Алименты ?- и так Зп маловата ...
Это если так ,кратко ...
Когда смотрю на нее... к примеру после ванны, когда она в полотенце завернута выходит.. ловлю себя на пошлых мыслях, да и просто когда смотрю.. мысленно плююсь и говорю сам себе "Красивая сволочь, обнять бы тебя и поцеловать... в общем еще люблю"
Понимаю что сейчас я от нее психологически все еще зависим.
В общем переносить понимание того что меня не любят, и мы живем ради сына, а если хочешь уходи, мне почему то стало легче, перестал особо лебезить и стал танчить ее тупизм и огрызаться в ответ- (ну это только по поводу конечно) как ко мне так и я. Как то так. А что насчет кто то говорил "займи чем нибудь" с мая 2015 года занялся резьбой.. ранее вырезал еще до армии. вот решил это поднять из небытья причем как то не осознанно, + не курил тут 3 дня )) Но сорвался из за эмоциональной беседы с женой)
Вот кидаю фото своих работ.. надеюсь меня за это тут не забанят ? )
Кто то ругает за покраску, кому то нравиться, ну я и не профи в конце концов )
Над орлом вот сегодня потел .

Мне на нее ну почти на 80% где-то стало покуй )Часто задаюсь себе вопросом "А накуя тебе баба которой скоро сороковник, а тебе дорогой ,скоро 35?"
Начинаю выщемлять свои страхи, их несколько
1) Страшно стать резко одиноким
2) Страшит будущее- что там ? Хз
3) Вдруг сорвусь в сопли и стану бухать и названивать как дибил ей по ночам ?
4) Что греха таить.. она готовит ,стирает, подметает, гладит- наваливает мне жрачку на работу, особо много не "звиздит" (может переболело?) да и я вот думаю.. "может и у меня переболело? или во всем виноваты таблетки? " я тут за две недели сожрал пачку Тенотена.
5) Алименты ?- и так Зп маловата ...
Это если так ,кратко ...
Когда смотрю на нее... к примеру после ванны, когда она в полотенце завернута выходит.. ловлю себя на пошлых мыслях, да и просто когда смотрю.. мысленно плююсь и говорю сам себе "Красивая сволочь, обнять бы тебя и поцеловать... в общем еще люблю"
Понимаю что сейчас я от нее психологически все еще зависим.
В общем переносить понимание того что меня не любят, и мы живем ради сына, а если хочешь уходи, мне почему то стало легче, перестал особо лебезить и стал танчить ее тупизм и огрызаться в ответ- (ну это только по поводу конечно) как ко мне так и я. Как то так. А что насчет кто то говорил "займи чем нибудь" с мая 2015 года занялся резьбой.. ранее вырезал еще до армии. вот решил это поднять из небытья причем как то не осознанно, + не курил тут 3 дня )) Но сорвался из за эмоциональной беседы с женой)
Вот кидаю фото своих работ.. надеюсь меня за это тут не забанят ? )
Кто то ругает за покраску, кому то нравиться, ну я и не профи в конце концов )
Над орлом вот сегодня потел .

Иногда сидя на толчке ) Начинаю рассуждать- допустим я съехал от жены
Она всю свою жизнь все делала сама, не не мужики .. вот смотрите... пока сидела в декрете вязала, продавала то что вязала, делала на заказ, как занималась косметикой так и занималась, конечно разносить заказы она не могла так как сидела с дитем, этим занималась старшая дочь.Сейчас пашет с 8 до 21-00 домой приходит в 22-00, работает два через два, так же занимается косметикой, таскает все сама в выходные + пытается вязать (но времени уже маловато). Собралась устроиться еще на +1 работу в свободные выходные дни с кажем так с щадящим режимом работы.. дальше больше.
Что я этим хочу сказать- как бы ей не было хреново она все равно "заработает на еду" а мне же не дает пинка под зад .. так как было говорено ранее "ради ребенка", конечно же моя ЗП не лишний приток же в семейный бюджет и я это понимаю.
В общем видя все это и зная как было.. я все еще склонен ей верить, верить, а не дрожать ,бояться и лить слюни и целовать песок по которому она ходила. Я понимаю что почти все, судят используя давно сформированные шаблоны .. но верить то в людей все равно хочется. По большому счету хотела бы выпнуть , то выпнула меня бы уже давно.
А то что я например сьеду от нее... страхи... я описал выше...
Я понимаю что может случиться так, что я буду просто банально противен ей .. как... "как я ем,как я шмыгаю носом,как я говорю".. и тд... не исключаю что это самое я буду чувствовать и по отношению к ней. Тогда конечно будет " Ад и Израиль!"
Просто я все еще верю,, надеюсь.. ну уже испытываю это уже как то более проще, может будет а может и не будет, а если и будет , то как будет ? И так далее..
Она всю свою жизнь все делала сама, не не мужики .. вот смотрите... пока сидела в декрете вязала, продавала то что вязала, делала на заказ, как занималась косметикой так и занималась, конечно разносить заказы она не могла так как сидела с дитем, этим занималась старшая дочь.Сейчас пашет с 8 до 21-00 домой приходит в 22-00, работает два через два, так же занимается косметикой, таскает все сама в выходные + пытается вязать (но времени уже маловато). Собралась устроиться еще на +1 работу в свободные выходные дни с кажем так с щадящим режимом работы.. дальше больше.
Что я этим хочу сказать- как бы ей не было хреново она все равно "заработает на еду" а мне же не дает пинка под зад .. так как было говорено ранее "ради ребенка", конечно же моя ЗП не лишний приток же в семейный бюджет и я это понимаю.
В общем видя все это и зная как было.. я все еще склонен ей верить, верить, а не дрожать ,бояться и лить слюни и целовать песок по которому она ходила. Я понимаю что почти все, судят используя давно сформированные шаблоны .. но верить то в людей все равно хочется. По большому счету хотела бы выпнуть , то выпнула меня бы уже давно.
А то что я например сьеду от нее... страхи... я описал выше...
Я понимаю что может случиться так, что я буду просто банально противен ей .. как... "как я ем,как я шмыгаю носом,как я говорю".. и тд... не исключаю что это самое я буду чувствовать и по отношению к ней. Тогда конечно будет " Ад и Израиль!"
Просто я все еще верю,, надеюсь.. ну уже испытываю это уже как то более проще, может будет а может и не будет, а если и будет , то как будет ? И так далее..
- Иван Васильевич
- старейшина
Она от меня не зависит ничуть, и ни от кого никогда , только если в первом браке.. так как не было жилья.. повторюсь город у нас малой малой.. 11 тысч всего (дети,бомжи пенсионеры и тд)... на юге кто то пернет- на севере уже знают кто пернул. а на западе знают что он ел )Иван Васильевич писал(а): а как будет от тебя зависит! слезай с толчка и тебе по моему озвучила твоя лябовь что уже как полтора года ты ей впсду не нужен!