Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
Анна, тут был рассказ одного форумчанина о счастливой жизни РСП раз, или два
с дядькой, что не был отцом детей.
Причем рассказчик был прицепом.
Так вот, этот второй муж, был для его матери - дороже и ближе, нежели ее дети. Он был на первом месте для нее всегда и во всем.
Прицепы уважали отчима.
Вот и весь секрет счастливой жизни во втором браке.
Простой.
От только воплотить его женщине - тяжело и сложно. Редко кому удается так.

Причем рассказчик был прицепом.
Так вот, этот второй муж, был для его матери - дороже и ближе, нежели ее дети. Он был на первом месте для нее всегда и во всем.
Прицепы уважали отчима.
Вот и весь секрет счастливой жизни во втором браке.
Простой.
От только воплотить его женщине - тяжело и сложно. Редко кому удается так.
К сожалению, отсутствие правильного воспитания, примеров в семье - у почти 100% форумчан. Ты в тренде.Это Анна писал(а): да знаю уже что виновата. не было примера перед глазами. не было опыта в жизни вообще никакого. Отец очень жестко себя с ним поставил. Невзлюбил его. Хотя муж тестя уважал. И я, по примеру отца так же себя вела с ним. Ему бы пожесче со мной. Не оправдываюсь, говорю как было.

Чуял батька натуру евонную. Просто Нюхом.
А про тебя уже писал.

- onlypinguin
- аксакал
Re: Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
Это Анна писал(а): я ему соврала что у меня был секс с другим,
сейчас уже 2 недели как решила отстраниться от него... стала знакомиться с парнями, чем наконец подняла свою самооценку.
После Вашей измены семьи нет, мэм.
Тут об этом полАБФ-а написано, а вторая половина учит как с этим бороться.
Весёлого Рождества.
Обычной вежливости вполне хватит - и то, если вам самой не в напряг.Это Анна писал(а): Да да. я его еще в начале декабря к ней отправила насовсем. стараюсь не общаться с ним, звонит он дочери. Обижается что не узнаю как унего дела и сама ничем с ним не делюсь. Я не знаю быть ласковой с ним или нет? Быть ему другом? угощать его плюшками? или быть загадочной и молчаливой?
(а вообще, я же недаром писала про минимум общения, оно здорово из колеи выбивает на этом этапе)
onlypinguin
Да не изменяла я ему, даже он это знает. Да, пила пару раз кофе, был флирт, но и до поцелуев не дошло. Я сейчас даже эротику смотреть не могу, сразу в слезы. А зачем встречалась? Потому что расписал он мне ее модель и все такое.. я себя ниже плинтуса тогда чувствовала, нужно мне было, чтобы кто-то мне просто сказал - красавица. Мне полегчало. Честно.
Да не изменяла я ему, даже он это знает. Да, пила пару раз кофе, был флирт, но и до поцелуев не дошло. Я сейчас даже эротику смотреть не могу, сразу в слезы. А зачем встречалась? Потому что расписал он мне ее модель и все такое.. я себя ниже плинтуса тогда чувствовала, нужно мне было, чтобы кто-то мне просто сказал - красавица. Мне полегчало. Честно.
А между прочим в этом может быть корень конфликта. Муж хотел, чтоб нагибали его, то есть жестко доминировали над ним (это происходит не только в сексе, но и в жизни). А автор хотела чтоб муж нагибал ее. Но не срослось. В итоге, муж нашел себе принцессу, которая его норм натягивает.
И кстати, самоубийцы - это не самый плохой вариант. Это более сильные духом люди, чем наркоманы/алкашня. Потому что могут мигом, сразу решить вопрос. На самом деле, мало кто из вас на это способен. Другое дело, что речь о генах и какой-то мнимой взаимосвязи с детьми - уж очень за уши притянуты. По типу того мифа, что в семьях алкоголиков будто есть какой-то передающийся ген алкоголизма. Все это гонево.
И кстати, самоубийцы - это не самый плохой вариант. Это более сильные духом люди, чем наркоманы/алкашня. Потому что могут мигом, сразу решить вопрос. На самом деле, мало кто из вас на это способен. Другое дело, что речь о генах и какой-то мнимой взаимосвязи с детьми - уж очень за уши притянуты. По типу того мифа, что в семьях алкоголиков будто есть какой-то передающийся ген алкоголизма. Все это гонево.
не геройНе герой писал(а):Не верю, что приняв его обратно, забудешь весь этот вонючий цирк.
Натурушка не даст. Отомстишь обязательно. Тем же.
Сейчас ты еще не остыла, борьбы хочется.
Попробуй подумать хоть на пяток годков вперед.
сама боюсь что грызть не его(упаси боже) себя буду. Сейчас уже поостыла, иногда возникают мысли - а нужен ли...? Просто привычен, да и он говорит что его характер, только я смогу выдержать. На данном этапе боюсь оттолкнуть его еще дальше. Так скажем, вернуть верну, а как будет дальше - посмотрим. буду взращивать его значимость. Надеюсь, что сравнив ее со мной, он действительно поймет что я лучше (пока только на словах говорит) Он уверен во мне, даже сейчас знает, что я не предам. А смысл? кому легче? зачем размениваться на одноразовые перепихоны? Я себя ценю.
[/quote]
Обычной вежливости вполне хватит - и то, если вам самой не в напряг.
(а вообще, я же недаром писала про минимум общения, оно здорово из колеи выбивает на этом этапе)[/quote]
Я уже заметила результат, с каждым днем отпускает по немного. Снаружу да, но внутри иногда как накатит. Боюсь, что он распознает мою игру. Он впереди меня на 2 шага. а она впереди его на 5.
Обычной вежливости вполне хватит - и то, если вам самой не в напряг.
(а вообще, я же недаром писала про минимум общения, оно здорово из колеи выбивает на этом этапе)[/quote]
Я уже заметила результат, с каждым днем отпускает по немного. Снаружу да, но внутри иногда как накатит. Боюсь, что он распознает мою игру. Он впереди меня на 2 шага. а она впереди его на 5.
сухарь
видимо да. Вы сейчас вообще открыли мне глаза на мою сексуальную жизнь. И да, не думаю что есть склонность к самоубийствам. Просто когда близкий пример заложен в голове, кажется, что выход один. Это как, например, мои мама и сестра умерли от одной и той же болезни. Генетически это не передается, но страх в голове все равно есть.Мысли материальны?.
видимо да. Вы сейчас вообще открыли мне глаза на мою сексуальную жизнь. И да, не думаю что есть склонность к самоубийствам. Просто когда близкий пример заложен в голове, кажется, что выход один. Это как, например, мои мама и сестра умерли от одной и той же болезни. Генетически это не передается, но страх в голове все равно есть.Мысли материальны?.
ОЖП в вашей ситуации не нужно думать об уважении.Это Анна писал(а):не герой
видимо он меня совсем не уважает? в смысле территориально?
Это прерогатива ОМП. ОЖП под уважением подразумевает совсем иное.
И не спорьте.
Вы очень даже "дельная". Вы любите чесать ЧСВ и быстро его восстанавливаете. Аватара тому в подтверждение, палец откусите с улыбкой и мертвой притворитесь на дороге с лекгостью.
Данная ситуация просто выбила вас из колеи и привычного вашего существования.
Попробуй, Пушистая, не искать отдушину в области МПО, обратись к мысли и общению с мудростью.